Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .101103. . .169
21 квіт 2016 07:48
Цитата "Tatka27":
Привет!
Тоже интересно как двор выглядеть будет.
Точно знаю про детский сад или что-то другое детское на нашей территории - здание отдельное строится, то есть, детская площадка точно будет.
На макет в отделе продаж видели еще зону отдыха - все так и будет? или еще что?
Заранее спасибо)

Строится Центр развития детского творчества, но вход в него будет отдельный, не через территорию комплекса. Но детская площадка я думаю точно будет.
По ландшафтным работам, то ли здесь кто то писал, или в отделе продаж говорили, что сейчас ландшафт разрабатывается.
21 квіт 2016 08:16
Спасибо.
А как центр называется?
А дизайн дворика будут публиковать? или где посмотреть?
Еще раз спасибо
21 квіт 2016 08:23
Цитата "Tatka27":
Спасибо.
А как центр называется?
А дизайн дворика будут публиковать? или где посмотреть?
Еще раз спасибо

Пока называется Центр детского развития, а там может к открытию как то назовут.
Я думаю как сделают дизайн двора, его обязательно опубликуют ))
21 квіт 2016 10:28
С такими успехами, как выкладывают фотоотчёт о строительстве, дизайн ландшафта на сайте будем ждать долго.
21 квіт 2016 13:23
Цитата "MarGeting":
Всем добрый вечер :hi:
В феврале купили квартиру в Палладиуме (ура :super: )
Все это время читаем форум (спасибо всем), но вот не участвовали....
Решилась, когда возник вопрос, а собственно, что с ландшафтом? Кто-то видел утвержденный окончательный проект? Или тот что на макете в офисе продаж?
Кто что слышал?
Слежу за этапами стройки и выполнением работ (сам комплекс строится), но про внутренний двор не слова((

А с какой секции?) Планировка?)
Думали уже что-то по ремонту?)
Собираем идеи)
21 квіт 2016 14:44
Хорошо, что про двор спросили.
Недавно были на экскурсии на стройку + просмотр квартиры.
Фасады делают, красиво, а вот во дворе "археологические раскопки"))) трактором)
И не ясно где будет площадка для детей, где с собакой погулять, а где кофе выпить) и будет ли вообще)
Очень хочется увидеть или услышать планы)
21 квіт 2016 15:07
Цитата "dom_miliy_dom":
а вот во дворе "археологические раскопки"))) трактором)
И не ясно где будет площадка для детей, где с собакой погулять, а где кофе выпить) и будет ли вообще)

Гарниий гумор, ви хочете щоб комунікації в повітрі були чи під землею?
Для всього свій час. Хто поспішає, той потім через деякий час знімає асфальт і ями до труб риє. З ландшафтом будь ласка ближче до літа. :call: :smoke:
21 квіт 2016 15:17
Гарниий гумор, ви хочете щоб комунікації в повітрі були чи під землею?
Для всього свій час. Хто поспішає, той потім через деякий час знімає асфальт і ями до труб риє. З ландшафтом будь ласка ближче до літа. :call: :smoke:[/quote]

Логично)) согласна
просто визуализировать себе сейчас уже хочется.
На макете комплекса, очень уютная лаунж зона сделана, при условии, что территория дома закрыта и под охраной - идеальное место для вечернего отдыха с собакой (обещаю за собакой "подарки" убирать) - и кстати о урнах)))
будем уточнять))
может уже кто что знает - так поделился бы?
или например соц опрос?
21 квіт 2016 16:25
Цитата "Golden Star":

А с какой секции?) Планировка?)
Думали уже что-то по ремонту?)
Собираем идеи)

секция Б) планировка 3Ж. Перепланировку точно делать не будем...хотя...
ремонт - ничего космического. А были здесь идеи по этой планировке?
21 квіт 2016 19:36
Новости с сайта:

Предоставляем план выполнения работ на период второй половины Апреля 2016 года:

Секция «А»:
настройка и запуск лифтов.

Секция «Б»:
настройка и запуск лифтов;
устройство ц/п стяжек полов;
установка Индивидуального Теплового Пункта (ИТП) – выполнено.

Секция «В»:
монтаж насосной;
монтаж ливневой канализации и стоков;
монтаж систем водоснабжения и счетчиков;
установка эл. стояков;
кирпичная кладка перегородок и шкафов;
установка Индивидуального Теплового Пункта (ИТП) – выполнено 70%.

Секция «Г»:
монтаж стояков отопления без радиаторов;
монтаж стояков системы пожарной сигнализации;
установка эл. стояков;
монтаж фасадной группы;
поэтажная электроразводка;
монтаж лифтового оборудования.

Секция «Д»:
монтаж насосной;
монтаж фасадной группы;
монтаж стояков системы пожарной сигнализации;
монтаж лифтового оборудования;
устройство ц/п стяжек полов;
кирпичная кладка перегородок в подвале.

Наружные сети:
продолжаются работы по прокладке сетей водоснабжения и канализации;
монтаж камер системы отопления.
21 квіт 2016 19:46
22 квіт 2016 07:44
Меня тоже беспокоит план территории. И даже не из чистого любопытства. Вопросов много.
Один из них я уже задавала - где проходит граница нашего участка. Если действительно правда то, что граница проходит по погребам, то какие планируются действия со стороны застройщика, будет ли застройщик пытаться отвоевать свою территорию или же это ляжет потом на наши плечи? И что думаете по этому поводу вы, уважаемые соседи? Мое мнение однозначное - если это наше, то надо воевать. Это наша парковка, наши лавочки, площадки и т.д. Есть вероятность того, что застройщик не захочет воевать и поставит забор по нынешней границе. А нам потом при благоприятном исходе, нужно будет самим за свой счет и воевать, и засыпать погреба, и забор переносить, и благоустраивать. Это накладно.
Второй вопрос. Что именно планирует застройщик делать под домом. Им конечно удобнее и дешевле закатать все асфальтом. Но мне бы хотелось, чтобы услышали и наше мнение. Если, к примеру, не предусмотрена детская площадка, то пусть хотя бы место отведут, а мы потом со временем сами ее поставим. Здесь очень хотелось бы услышать мнение ваше, уважаемые соседи. Лично у меня дети уже выросли с деткой площадки и меня бы больше интересовали уличные тренажеры или брусья.
Третий вопрос. Где именно будут стоять мусорные баки. Это на первый взгляд мелочь, но эта мелочь со временем будет очень раздражать. Самовольно переставить баки у нас может не получиться, так как к ним нужно обеспечить доступ и место для погрузки в мусоровоз.
Заранее спасибо всем неравнодушным. Мне очень ценно ваше мнение и участие.
22 квіт 2016 10:29
Вопросы важные. Даже не задумывался раньше про это.... По поводу территории: Хочется парковку, но все же лучше детскую площадку или мини скверик. Машину и так найду где поставить.
По поводу погребов: надо посмотреть по документам что вообще принадлежит территории комплекса.
Но все же не хочется чтоб территория по домом была одной большой парковкой. Лучше пусть там будет больше зеленых участков.

Так же надо вопрос с ЖЕКом решить. С 1 июля их отменяют....
22 квіт 2016 11:09
Отменяют государственные жеки, а нас будет обслуживать компания застройщика. Если что-то не будет устраивать, тогда будем решать. Для этого надо не меньше 60% собственников, а их собрать можно будет ох как не скоро.
22 квіт 2016 11:16
В отделе продаж говорили что будет просто ЖЭК обслуживать. Можно подробнее о компании застройщика и т.д
22 квіт 2016 11:23
Может быть частный ЖЭК. Сейчас почти на всех новых ЖК застройщики создают свои эксплуатационные фирмы. Нам при покупке говорили, что тоже так будет. По тарифам естественно никто ничего ещё не знает. Когда будут передавать в собственность, тогда все прояснится.
22 квіт 2016 15:57
Коли я була на перегляді, то мені озвучували ціну в 4,50грн за кв.м квартири
22 квіт 2016 20:03
[quote="mell"]Вопросы важные. Даже не задумывался раньше про это.... По поводу территории: Хочется парковку, но все же лучше детскую площадку или мини скверик. Машину и так найду где поставить.
По поводу погребов: надо посмотреть по документам что вообще принадлежит территории комплекса.
Но все же не хочется чтоб территория по домом была одной большой парковкой. Лучше пусть там будет больше зеленых участков.

Так же надо вопрос с ЖЕКом решить. С 1 июля их отменяют....[/quote Всем привет :yes: :yes: Долго наблюдаю за форумом.Я так понимаю после сдачи дома наша территория будет огорожена заборчиком.Поэтому предлагаю обьединиться и помочь застройщику отвоевать все что наше для нас.Можем обьединиться написать совместное заявление в отдел по благоустройству чтобы они отреагировали и убрали свалку в районе погребов.И засыпали их,так как они строились в 70-х годах и в любой момент могут провалиться,згнили перекрытия.А там будут поблизости гулять наши дети. :hi: А застройщик пусть делает где запланировали ;площадку ,стоянку ,клумбу и т.д. :protest:
23 квіт 2016 14:57
В продовження теми прибраних гаражів
24 квіт 2016 05:48
Цитата "Mangust":
Входные двери тоже будут Open Teck?

Цитата "Krava86":
P.S. Смотрю, двери то входные такие как и на визуализации.

Щодо вхідних дверей :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .101103. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше