Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .99101. . .169
25 бер 2016 16:37
Как я помню, там эти гаражи и погреба очень близко к дому подходят. Вот и вопрос - а не наша ли это земля? Или я ошибаюсь?
25 бер 2016 16:52
т.к территория будет ограждена, то гаражи либо попадут под нею либо нет. Спустя пару лет строительства, гаражи находятся на месте, можно сделать вывод что они не на "нашей территории", в противном случаи их бы давно убрали, учитывая что они нелегально там стоят. Лично я надеюсь что их уберут. Слишком много мусора там. В доме будут дети, они будут бегать играть везде. А что они найдут за гаражами шприцы и иголки ???
01 квіт 2016 05:19
Ну здрастуй, довгоочікуваний 2 квартал 2016 року!!! :rog:
01 квіт 2016 13:52
Всем добрый день! Что-то нет информации про начало-завершение отделочных работ в холлах и лестничных клетках секции А? Кто видел, знает ведутся работы?
02 квіт 2016 06:45
Я так понимаю, что многие и на просмотрах уже были. Почему никто не делится впечатлениями о квартире, состоянии МОП, лифтах и т.д.?
04 квіт 2016 18:56
Секция "А":
установка отливов по витражам;
устройство кирпичной вентиляционной шахты;
монтаж радиаторов (технический этаж).

Секция "Б":
монтаж теплового пункта;
ИТП (выполнено на 98%).

Секция "В":
устройство эл. стояков;
монтаж насосной;
монтаж сетей отопления;
кирпичная кладка шкафов;
устройство фасада.
Секция "Г":
монтаж стояков отопления (без радиаторов);
устройство фасада;
монтаж лифтового оборудования.

Секция "Д":
монтаж насосной;
монтаж лифтового оборудования;
устройство кирпичных перегородок;
сверление отверстий в стенах и перекрытиях.

Наружные сети:
канализация ливневая;
монтаж системы отопления;
монтаж тепловых камер.
04 квіт 2016 18:58
04 квіт 2016 18:58
06 квіт 2016 16:11
А почему нет отчета по центру детского развития ?:notsure:
06 квіт 2016 18:03
В центре детского развития устанавливают окна.
12 квіт 2016 11:01

Вранці 12 квітня спецвідділ із благоустрою Броварської міської ради розпочав демонтаж незаконно встановлених гаражів на вул. Короленка поблизу будівельного майданчику, де зараз зводиться житловий комплекс «Palladium».
//brovary.pravo-znaty.org.ua/sogodni-na- korolenka-demontuvaly-nezakonni-garazhi- foto-video/

12 квіт 2016 11:05
Цитата "Nelka":
Вранці 12 квітня спецвідділ із благоустрою Броварської міської ради розпочав демонтаж незаконно встановлених гаражів на вул. Короленка поблизу будівельного майданчику, де зараз зводиться житловий комплекс «Palladium».
//brovary.pravo-znaty.org.ua/sogodni-na- korolenka-demontuvaly-nezakonni-garazhi- foto-video/

Ого, вот это новости
12 квіт 2016 11:16
Ще з цікавого:
"...у відділі капітального будівництва Броварської міськради запевняють, що про виділення цієї ділянки для ЖК «Палладіум» не йдеться. Як переконують чиновники, дана територія готується під облаштування т.зв. «алеї кохання»: для цього, тут невдовзі будуть демонтовані і погреби, розташовані на прибудинкових територіях..."
12 квіт 2016 11:18
По "инсайдерской" информации эти участки земли изначально были закреплены землеотводом за Палладиумом. Просто застройщик не трогал гаражи и подвалы пока не было острой необходимости. На сегодня речь не идет о том, что на освобожденных участках земли будет новая стройка. Уверяют, что об этом мы можем не беспокоиться. Эту землю застройщик обещает облагородить, засадить зеленью и сделать паркоместа.
12 квіт 2016 11:29
Цитата "аэша":
По "инсайдерской" информации эти участки земли изначально были закреплены землеотводом за Палладиумом.

Сумнівна інформація.
12 квіт 2016 11:40
Перед покупкой квартиры мы проверяли документы застройщика в том числе и в горадминистраци. Это первый вопрос, который меня беспокоил - законность землеотвода и разрешительная документация. А откуда у вас информация и насколько она достоверна?
12 квіт 2016 11:56
Вид во двор
12 квіт 2016 12:04
Это мы были сегодня на просмотре. Сори за фото, так выложились. Стройка двигается. В коридорах ещё "кот не валялся,начали делать только в секции А. С 14 красивый вид в сторону Термнала, в сторону Киева прямо на Великую китайскую стену (это я так Лесной квартал называю). Размеры комнат соответствуют проектным. Короче июнь точно нет,я думаю к концу года. И да, я за аллею любви! Без погребов и гаражей!
12 квіт 2016 12:24
Цитата "vint":
В коридорах ещё "кот не валялся,начали делать только в секции А

Так наче ж відрапортували шо секція А "здана". Як її могли здати без оздоблення в коридорах?
12 квіт 2016 12:35
Наскільки я знаю, можлива здача в екплуатацію при 70% готовності, мабуть це той випадок.Ще порадувало, що нема відчуття, що сусідні девятиповерхівки "давлять", доволі просторо, вони на достатній відстані від будинку. Більше псує картинку недобудований будинок, печалька.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .99101. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше