Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .6769. . .169
21 лип 2015 18:35
Цитата "vbilenko":
Написати заяву на ім'я керівника з запитом про надання фінансових звітів

На підставі якого нормативного акту, забудовник повинен надати нам фінансові звіти?
21 лип 2015 18:46
Цікаво проходить дискусія :) Прямо деяким інвесторах протерли очі :)
Комплекс який був на перших ролях у місті з кожним днем йде на дно, нажаль...
Далі ІМХО:

РоманД, дякую за то, що ви тут з’явились. Завдяки Вам деякі інвестори прозріли.

На рахунок «ваших не нужних еоментарив» шановний, не звертайте на мене увагу ;)

На рахунок «тролей» - якщо інформацію аналізувати, то просто зрозуміти хто є хто.

Якщо все так добре як всі писали раніше, то чого зараз ми все це обговорюємо і збираємо ініціативні групи?

З приводу того щоб йти на вихідні (в суботу чи в неділю) у відділ продаж, насмішили. Домовляйтесь на робочий день, коли можливо підняти більше шуму.

Реконструкція міської котельні це відомий факт. Це було прописано в ТУ це на початку будывництвао, це уоли писалися технічні умови. Всім дуже гарно замилюють очі.

На будівельний майданчик пускають достатньо мало людей. Деякі особи мають доступ, деякі ні. Знову при аналізі того, що пишуть форумчани достатньо просто все проаналізувати, якщо це потрібно.

ТВ - класна і правильна ідея. Перегібайте і швидше отримаете результат. Конкретика відділу продаж відображена на цьому форумі, вислухати їх треба, але чесно є сумніви шо почуєте щось нове.

Перекриття вулиці - я думаю для початку достатнью попередження (цей участок реально можливо проїхати по іншому, хто зна місто).

Забудовник нічого не повинен надати нам фінансові звіти, вын потрыбен будувати, а саме зараз те що вын повинен робити вы не робить.

PS. Огризатися та відповідати на репліки деяких форумчан вважаю недоцільним. Факти річ вперта, але те що я говорив декілька тижнів назад зараз є актуальним. Рейтинг комплексу треба піднімати конкретними діями, а клава витримає натискання клавіш.

PS1. Наразі я не інвестор цього комплексу, але дуже хочу ним стати. Для цього потрібно щоб він будувався. Я достатньо давно аналізую будівництво в місті, і дуже розчарований подіями в Паладіуму. Я сподіваюсь, що ми спільними зусиллями «розрулимо» ситуацію в правильному напрямку, і заставимо Забудовника закінчити будівництво.

PS2. Коли я просто написав що будівництво призупинилося, я отримав. Коли РоманД написав що воно реально стоїть 4 місяці (я не маю підтвердження такої інформації) деякі почали думати. Провокацій немає, є реальна картина. Давайте забриємо тему тролей. Мій нік vseznayka. Костя ви тут говорили про рівень інтелекту. Так будь ласка підтверджуйте свій рівень. Не треба переводити теми.
21 лип 2015 18:50
Много шума поднялось. И разговоров не по делу ! Мы ждем от застройщика плана по работам. Посмотрим что там. Предлагаю прекратить флудить и писать только по делу, до тех пор пока не проясниться ситуация !
21 лип 2015 18:54
Цитата "vbilenko":
Багато зайвого :blah:
До кінця тижня згоден.
Інакше пропоную в суботу в 12 годин завітати в офіс забудовника. Написати заяву на ім'я керівника з запитом про надання фінансових звітів і плану подальшого будівництва.
У разі відмови прийняття заяви, обговоримо подальші дії - юрист, позов, примусовий аудит за рішенням суду.

согласен. Раздули непонятно что. Особенно некоторые. Ждем окончание недели. Хочется конечно увидеть соседей,но не по такому поводу😊 так что надеюсь,что идти никуда не придется, и все ответы мы получим здесь,а то страсти уж очень накалились
21 лип 2015 18:55
Товарищи соседи, у меня сдали нервы и я зарегистрировалась.

Да что с вами такое? Как же легко вы поддаетесь на провокации... И своими же руками работаете против репутации своего ЖК, отпугивая потенциальных покупателей своими паникерскими высказываниями. Будьте умнее! У комплекса нет больших проблем, но именно вы их создаете. Стройка идет, просто всего на месяц сбавила темпы (причина может быть самая безобидная и решаемая). Те, кто строят из себя умных - именно они и стали жертвами манипулятора... С такими паникерами и троллей не нужно.

П.С. До сдачи комплекса год! Дом уже выгнан! Это больше половины затрат. Стройка притормозилась всего на месяц, а не на год, а вы ведете себя так, как будто застройщик пропал без вести. Офис не закрыли, строителей не разогнали, рекламу не свернули, отдел продаж функционирует! Ну так поддержите своего застройщика, если увидели, что сбавились темпы, а не нагнетайте и не усугубляйте. Вас уже прямо призывают якобы будущие инвесторы - делайте шум, зовите ТВ! А вы тут же и создали шум! Ё-мое.
21 лип 2015 18:58
Хочеться бачити фотозвіт в кінці місяця по внутрішнім роботам,2 місяці не виставляє забудовник ці фото. Як же я не хочу розчаровуватись в тому,що інвестував сюди,такі гарні темпи будівництва були,і що зараз бачимо( Для порівняння(аж за душу взяло).Комплекс "Ярославський" почав будуватись в цьому році і показує відмінні успіхи,майже кожен день нові фото виставляє на своєму сайті,фасад,внутрішні роботи аж киплять!А сьогодні був біля ЖК Палладіума:єлі єлі будують секцію Г на 9 чи 10 поверсі.По ходу реально тормозиться наше будівництво!Дорогий забудовник,невже це правда?Починється паніка....
21 лип 2015 19:04
Цитата "Дуду":
Товарищи соседи, у меня сдали нервы и я зарегистрировалась.

Да что с вами такое? Как же легко вы поддаетесь на провокации... И своими же руками работаете против репутации своего ЖК, отпугивая потенциальных покупателей своими паникерскими высказываниями. Будьте умнее! У комплекса нет больших проблем, но именно вы их создаете. Стройка идет, просто всего на месяц сбавила темпы (причина может быть самая безобидная и решаемая). Те, кто строят из себя умных - именно они и стали жертвами манипулятора... С такими паникерами и троллей не нужно.

П.С. До сдачи комплекса год! Дом уже выгнан! Это больше половины затрат. Стройка притормозилась всего на месяц, а не на год, а вы ведете себя так, как будто застройщик пропал без вести. Офис не закрыли, строителей не разогнали, рекламу не свернули, отдел продаж функционирует! Ну так поддержите своего застройщика, если увидели, что сбавились темпы, а не нагнетайте и не усугубляйте. Вас уже прямо призывают якобы будущие инвесторы - делайте шум, зовите ТВ! А вы тут же и создали шум! Ё-мое.

Вот по-этому я и успокаиваю людей, а как оказалась, я троль :notsure:
https://iplogger.ru/13b45.jpg
21 лип 2015 19:18
Цитата "Дуду":

П.С. До сдачи комплекса год! Дом уже выгнан! Это больше половины затрат.

Дуду, Ви не зовсім правильно інформовані. Є ще інженерні мережі води, каналізації, електрика, пожежні, опалення, фасад, благоустрій, штукатурка, підлога, покрівля, введення в експлуатацію і напевно щось ще.
На мою думку комплекс готовий на 30-40%.
21 лип 2015 19:32
Цитата "Inzener90486":
Хочеться бачити фотозвіт в кінці місяця по внутрішнім роботам,2 місяці не виставляє забудовник ці фото. Як же я не хочу розчаровуватись в тому,що інвестував сюди,такі гарні темпи будівництва були,і що зараз бачимо( Для порівняння(аж за душу взяло).Комплекс "Ярославський" почав будуватись в цьому році і показує відмінні успіхи,майже кожен день нові фото виставляє на своєму сайті,фасад,внутрішні роботи аж киплять!А сьогодні був біля ЖК Палладіума:єлі єлі будують секцію Г на 9 чи 10 поверсі.По ходу реально тормозиться наше будівництво!Дорогий забудовник,невже це правда?Починється паніка....

а вы на форум их зайдите ,и ваше мнение поменяется резко. То,что вы видите- красивая картинка,а внутри нет еще ничего
21 лип 2015 19:39
а вы на сайт их зайдите, там фотоотчет каждые 2-3 дня.
Неудачно вы пример привели :)
21 лип 2015 19:41
Kostya Y
У них хоч фотографії виставляють внутрішніх і зовнішніх робіт,навідміну від ЖК Палладіум.(останні фото в березні місяці)
21 лип 2015 19:42
РоманД
Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.

Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание.

Вот интересно, чье общение на форуме больше похоже на троллинг???
А чтобы развеять вашу паранойю, могу пригласить вас завтра на свидание в Киеве, посидим, пообщаемся, я вам расскажу о своем роде деятельности, договор привезу вам покажу, чтобы вы удостоверились, что я самый обычный инвестор в этом ЖК.
21 лип 2015 19:47
Цитата "vseznayka":

Дуду, Ви не зовсім правильно інформовані. Є ще інженерні мережі води, каналізації, електрика, пожежні, опалення, фасад, благоустрій, штукатурка, підлога, покрівля, введення в експлуатацію і напевно щось ще.
На мою думку комплекс готовий на 30-40%.

Я говорю о затратах, а не готовности комплекса. Готовность оценить тяжело до процента. А вот стоимость - вполне. То, что вы перечислили - занимает меньше времени и денег, чем то, что уже сделано.
21 лип 2015 19:48
A я наблюдаю еще и за ЖК "Шоколад", уже 3-ю свечку гонят. Конечно понимаю что скорость в строительстве тоже не нужна. Хотелось бы обсуждать вопросы планировок и ремонтов в квартирах, а не проблемы строительства.
21 лип 2015 19:53
Цитата "olga28":
A я наблюдаю еще и за ЖК "Шоколад", уже 3-ю свечку гонят. Конечно понимаю что скорость в строительстве тоже не нужна. Хотелось бы обсуждать вопросы планировок и ремонтов в квартирах, а не проблемы строительства.

Вот с субботы и начнем. До того времени, думаю,все наши сомнения будут развеяны. Как и комментарии особо усердных "инвесторов"
21 лип 2015 20:00
Цитата "goodsun":
РоманД
Тро́ллинг — ...
А чтобы развеять вашу паранойю, могу пригласить вас завтра на свидание в Киеве, посидим, пообщаемся, я вам расскажу о своем роде деятельности, договор привезу вам покажу, чтобы вы удостоверились, что я самый обычный инвестор в этом ЖК.

Ви краще на будівництво приїдьте. Я там був сьогодні. Тиша повна. Навіть заїзд зі сторони відділу продаж (тудою всіх на екскурсію водять) бур"яном заріс. Да і дуду з собою візміть. Нехай там будівельників пошукає. А зустрічатись я буду, коли мені плани будівництва з конкретними термінами не покажуть. А ви і далі займайтесь "ненагнетанием четвертийтиждень". І хто там про рік до кінця будівництва відгукнувся? Може у вас і рік, а у мене в договорі, до кінця 2015р.
21 лип 2015 20:31
Цитата "РоманД":

Ви краще на будівництво приїдьте. Я там був сьогодні. Тиша повна. Навіть заїзд зі сторони відділу продаж (тудою всіх на екскурсію водять) бур"яном заріс. Да і дуду з собою візміть. Нехай там будівельників пошукає. А зустрічатись я буду, коли мені плани будівництва з конкретними термінами не покажуть. А ви і далі займайтесь "ненагнетанием четвертийтиждень". І хто там про рік до кінця будівництва відгукнувся? Може у вас і рік, а у мене в договорі, до кінця 2015р.

Про год отозвалась я. РоманД, вы невнимательно прочитали и мой комментарий, и свой договор. У меня в договоре до сдачи комплекса (а я говорила о сдаче, а не стройке) - от года до полутора. Прочитайте внимательно пункты 2.3, 2.4, и главное - 2.5. И возможно вы успокоитесь и перестанете так нервничать и грубить вашим будущим соседям, если вы и правда инвестор.
21 лип 2015 20:40
Цитата "Дуду":

Про год отозвалась я. РоманД, вы невнимательно прочитали и мой комментарий, и свой договор. У меня в договоре до сдачи комплекса (а я говорила о сдаче, а не стройке) - от года до полутора. Прочитайте внимательно пункты 2.3, 2.4, и главное - 2.5. И возможно вы успокоитесь и перестанете так нервничать и грубить вашим будущим соседям, если вы и правда инвестор.

Знаєте, дуду, я прочитав пункти, вказані вами. А ще я побував реально на будівництві. Знаєте, якщо ви чуєте влітку, як на будівництві горобці чвірінькають в повній тиші, ну якось "мурашки по тілу ідуть", враховуючи сезон року. Біля Новусу по Київській в Броварах будинки зараз утеплюють. Ви для себе порівняйте ход будівництва там і у нас. Там як мурах будівельників, а у нас "чвіріньк - чвіріньк"... Прикольно.
21 лип 2015 21:17
Цитата "РоманД":

Знаєте, дуду, я прочитав пункти, вказані вами. А ще я побував реально на будівництві. Знаєте, якщо ви чуєте влітку, як на будівництві горобці чвірінькають в повній тиші, ну якось "мурашки по тілу ідуть", враховуючи сезон року. Біля Новусу по Київській в Броварах будинки зараз утеплюють. Ви для себе порівняйте ход будівництва там і у нас. Там як мурах будівельників, а у нас "чвіріньк - чвіріньк"... Прикольно.

Я сравниваю. И не спорю с вами, что стройка немного замедлилась. И скорее всего, есть причина, которая решается. Так бывает на многих стройках. Сегодня замедлилась - завтра наверстает. Паника - это худшее, что мы можем сделать для своего застройщика. И лучшее - что можно сделать для его конкурентов. Неужели не понятно? К тому же, для паники нет причин.
22 лип 2015 07:48
По поводу ТВ, на данный момент оно не актуально, поскольку:
1. На ТВ нужно четко аргументировать причину обращения, например, сроки согласно договора закончились, стройка "заморожена". Наш застройщик сразу ответит ТВ, что стройка идет и они все построят вовремя.
2. Размещение информации на ТВ стоит денег, в зависимости от рейтинга канала...
Не нужно ругаться, ждем четких ответов на поставленные нами вопросы от админа ЖК, а потом уже будем планировать дальнейшие наши действия.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6769. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше