Подати оголошення

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .2224. . .76
21 черв 2017 14:57
Меня сейчас подгрузил вопрос куда в итоге будут выходить окна моей квартиры, так как сейчас не все на данном этапе однозначно. Боюсь КГС совершит кидок состоявшихся инвесторов данного объекта, и получим квартиры не с тем расположением с которым покупали :faceoff:
21 черв 2017 15:18
Цитата "rocky.d.":
Меня сейчас подгрузил вопрос куда в итоге будут выходить окна моей квартиры, так как сейчас не все на данном этапе однозначно. Боюсь КГС совершит кидок состоявшихся инвесторов данного объекта, и получим квартиры не с тем расположением с которым покупали :faceoff:

Я об этом давно писал. У кого есть возможность, сфотографируйте, пожалуйста, с высоты. С дома 2й очереди, были же фото раньше с такого ракурса... По шахте лифта и колонам проясним.
Как по мне, дело пахнет керосином, по форме дома видно.
21 черв 2017 15:24

Кста, есть фото от КГС на профильной странице:
https://kmb.ua/ru/objects/303-zhk-vul-obukhivska-iii-cherga/1-type

мне одному мерещится?

21 черв 2017 15:50
Цитата "Titarc0m":
Кста, есть фото от КГС на профильной странице:
https://kmb.ua/ru/objects/303-zhk-vul-obukhivska-iii-cherga/1-type

мне одному мерещится?

По всем фото и в живую вижу что дом развернут...если оно так и окажется на самом деле, что делать хз.
21 черв 2017 18:38
Цитата "Izh":
Всем добрый вечер!Проинвестировал квартиру №2 на 2 этаже. Много кто что здесь писал , но для меня не мало важным были репутация застройщика и цена.В сроки они точно не укладуться ,хотя работы по нашему дому не так уж и много. Буду наблюдать за стройкой.Всем удачи и хорошего настроя на позитив.

Приветствую!☺
21 черв 2017 19:00
По договору застройщик имеет право менять план застройки,без ухудшения качества жилья...бла-бла и т.д.По мне,так без разницы,куда будет развернут дом,мне достаточно того,что к дому я буду идти через дивную сосновую посадку.Я сразу понял,что хочу здесь жить☺Но подозреваю,что для некоторых это имеет значение.Кстати,а сто по этому поводу говорит застройщик?Куда обращаться то?Кто уполномочен дать ответ?Отдел продаж?
22 черв 2017 04:33
Отдел продаж абсолютно уверен, что ошибки быть не может. Может оно так и есть, надо немного подождать.
22 черв 2017 05:22
А почему вообще возникли такие предположения? Вы гуманитарии?
22 черв 2017 05:39
Вообще цокольный и первых два этажа идут на порядок медленней , так как часто они не типовые , а вот потом должны ускорится. Как по мне , то людей на стройке реально маловато.
22 черв 2017 06:46
Цитата "rocky.d.":

По всем фото и в живую вижу что дом развернут...если оно так и окажется на самом деле, что делать хз.

Хлопці не розводьте паніку, якщо в вас квартира коли ви її покупали виходила на північ/південь і т.д. то туди вона і буде виходити, це ж нонсенс шо кмб раптом все розверне, заспокойтесь почекайте ще трохи і побачите все.
22 черв 2017 07:08
Цитата "Rocky2":

Хлопці не розводьте паніку, якщо в вас квартира коли ви її покупали виходила на північ/південь і т.д. то туди вона і буде виходити, це ж нонсенс шо кмб раптом все розверне, заспокойтесь почекайте ще трохи і побачите все.

Дай, Бог!
22 черв 2017 12:33
Цитата "Rocky2":

Хлопці не розводьте паніку

Да чего же? Это куда интереснее, чем просто молча ждать пока достроят все 24 этажа ;). мне вот в прошлый раз показалось, что его вообще вверх-тормашками строить начали :super: .

ЗЫ: сдается мне, всё там более, чем нормально.
22 черв 2017 13:23
Цитата "Voland_":

Да чего же? Это куда интереснее, чем просто молча ждать пока достроят все 24 этажа ;). мне вот в прошлый раз показалось, что его вообще вверх-тормашками строить начали :super: .

ЗЫ: сдается мне, всё там более, чем нормально.

18 этажей ;)
22 черв 2017 15:29
Всем доброго времени суток. Дмитрий кв. № 40.
По поводу скорости строительства много вопросов к КМБ. Я звонил им в офис, сказали писать коллективное обращение по этому поводу. т.е. нужно юридически грамотно составить письмо и отправить им с уведомлением. У кого есть знакомые юристы???
:smoke:
22 черв 2017 16:18
Цитата "GDmitry":
По поводу скорости строительства много вопросов к КМБ. Я звонил им в офис, сказали писать коллективное обращение по этому поводу. т.е. нужно юридически грамотно составить письмо и отправить им с уведомлением. У кого есть знакомые юристы???

Не такой сложный вопрос, можем просто воспользоваться аутсорсом, это небольших денег будет стоить, тем более на коллектив. Также, стоит учесть, что при позитивном результате - это позволит сэкономить более серьезные деньги потраченные на съем квартир и более поздний переезд (у каждого своя история).

Я за письмо.
22 черв 2017 17:13
Цитата "GDmitry":

Привет. Я не против подписаться за ускорение процесса. Давайте для начала узнаем план 1 го этажа, чтоб закрыть вопросы о расположению дома. Думаю обратиться за разъяснениями. В ОП не знают как я понял с предыдущих постов. Попробую набрать центральный офис КГС.
23 черв 2017 06:04
Цитата "GDmitry":

Приветствуем, будущий сосед! :hi:
Вся сложность в том, что в контракте нет сроков. А раз нет сроков - значит не может быть и претензий. В любом случае, при жутком невыполнении будет подпорчена репутация КМБ - ведь многие инвесторы "шерстят" форумы на предмет надежности. И сам факт заключения договора без указания сроков, конечно, всплывет. Но стучать, на мой взгляд, нужно как раз не в двери КМБ, а как раз в "общественный колокол", потому что именно он будет в разы действеннее и больнее ударит по репутации и конечной прибыли.

Цитата "rocky.d.":
18 этажей ;)
То есть насчет "вверх-ногами" смутило меньше? :D ЗЫ: это я еще цвет не указал... Серый он какой-то, на картинке ж белоголубая расцветка... Как будто проект делали в "те" еще времена 6-)
23 черв 2017 06:50
Доброе утро. Фото нашего дома.
23 черв 2017 06:53
Кажется все правильно)
23 черв 2017 06:56
Цитата "Нсталья":
Кажется все правильно)

Как я понял по вашим фото, то построен цокольный этаж (а не первый),а сейчас делают первый.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .2224. . .76
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше