Подати оголошення

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .1214. . .76
12 трав 2017 11:24
Посчитал по сайту КГС, продано 77 квартир из 168 (46% дома). На форуме как-то не густо инвесторов. Несколько человек :notsure:
12 трав 2017 11:37
Так остались самые маленькие, которые типа смарт, и двухуровневые...
12 трав 2017 11:38
Цитата "rocky.d.":
Посчитал по сайту КГС, продано 77 квартир из 168 (46% дома). На форуме как-то не густо инвесторов. Несколько человек :notsure:

И не розраховуйте що буде багато, на форумі буде десь тільки 10% від всіх квартир в кінці(по досвіду 2 черги). Зустрічайтесь на будівництві розповідайте про форум, обмінюйтесь контактами тоді буде діло :)
Рекомендація для вас - зберігайте собі планування квартир детальні з сайту КМБ зараз, а то потім вони будуть недоступні вже на сайті коли їх всі розкуплять. Можете також заздалегідь подбати про майбутніх сусідів і зберегти всі планування :)
12 трав 2017 11:57
Цитата "Rocky2":

И не розраховуйте що буде багато, на форумі буде десь тільки 10% від всіх квартир в кінці(по досвіду 2 черги). Зустрічайтесь на будівництві розповідайте про форум, обмінюйтесь контактами тоді буде діло :)
Рекомендація для вас - зберігайте собі планування квартир детальні з сайту КМБ зараз, а то потім вони будуть недоступні вже на сайті коли їх всі розкуплять. Можете також заздалегідь подбати про майбутніх сусідів і зберегти всі планування :)

Роздруківка планувань, що давали з цінами в мене є :yes: І детальне планування моєї квартири.
Як зустрітись на будівництві і розповісти про форум тому кого не знаєш ? 6-) Думаю в цифрову епоху люди може самі натраплять на форум, адже він в топі на Гугл в пошуку на тему нерухомості.
12 трав 2017 11:59
Цитата "Forest Elf":
Так остались самые маленькие, которые типа смарт, и двухуровневые...

То что вижу на сайте, то стандартных трёшек уже нету, а так все остальные типы квартир ещё в наличии :smoke:
12 трав 2017 12:08
Цитата "rocky.d.":

Роздруківка планувань, що давали з цінами в мене є :yes: І детальне планування моєї квартири.
Як зустрітись на будівництві і розповісти про форум тому кого не знаєш ? 6-) Думаю в цифрову епоху люди може самі натраплять на форум, адже він в топі на Гугл в пошуку на тему нерухомості.

можно назначить на выходных встречу с соседями у домиков
мы начинали именно так)
поверьте не всем купившим интересен поиск форума
на этапе почти финиша знать соседей ой как пригодится
для тех же встреч и переговоров с застройщиком и прочих вопросов
12 трав 2017 12:20
Цитата "Terezka":

можно назначить на выходных встречу с соседями у домиков
мы начинали именно так)
поверьте не всем купившим интересен поиск форума
на этапе почти финиша знать соседей ой как пригодится
для тех же встреч и переговоров с застройщиком и прочих вопросов

Ну ок. Возьму на заметку :winky:
13 трав 2017 13:51
Цитата "Forest Elf":

Да там по сути и нет места для садика, ведь нужна еще и площадка какая-то для детей. Сомневаюсь, что кто-то захочет, чтобы его ребенок целый день в помещении сидел.. Хорошо будет, если там сделают кружки для детей. У меня хоть и есть ребенок, но наличие парковок больше волнует) Так как будут ставить везде свои машины и под подъездом и вдоль дорог и на площадках и т.д. Нельзя будет даже пройти нормально с коляской, зная талант наших людей в корявой парковке.

А надо будет сразу ограждения для тротуарчиков сделать!
Какие-либо колышки, заборчик небольшой металлический или что-то типа того. А то ж нашим людям надо парковаться только ПОД домом, 5-7 минут пройти - ох как тяжело.
Вот и будут сбрасываться адекватные соседи, которые хотят ходить по тротуарам, а не летать над машинами на тротуаре, на заборчик...
14 трав 2017 16:48
Цитата "rocky.d.":

Просто "претензий не было" . А так - принимайте еще одного инвестора в третью очередь ;).
14 трав 2017 18:38
Цитата "Voland_":

Просто "претензий не было" . А так - принимайте еще одного инвестора в третью очередь ;).

Добрый вечер :hi:
14 трав 2017 20:48
Здравствуйте форумчане и надеюсь будущие соседи)))Планируем с мужем приобрести в этом доме квартиру.Переживаем по поводу застройщика, никогда не задумывались над покупкой на такой стадии. Может подскажите как с документацией у КМБ? про сроки сдачи начитались, плюсуем год минимум. Радует ,что в доме всего секция и вроде как и коммуникации не надо тянут издалека.Рассматривали и другие варианты по району, но уж больно привлекательная цена...Вот только пока с этажом не определились, выше 5го не жили, а остались только 3 и 14 (из интересующих нас ), как я поняла снизу будет только садик, не земля и то хорошо. Как я поняла тут есть жители первых домов. Как вам живется?)))к чему готовиться? кроме проблем с парковочными местами.
15 трав 2017 05:09
жители первых домов в ветке первой очереди ( у них там есть перманентные проблемы с заключением договоров и с управляющей компанией, но у нас управляющая компания будет другая и на встрече в КМБ они обещали избежать всех проблем первой очереди)
кроме проблемы со сроками у КМБ все ок и с документами и со всем остальным
места маловато, но рядом есть платные стоянки
место хорошее, качество работ тоже
поэтому плюсуйте год и смело инвестируйте
15 трав 2017 05:49
Спасибо большое)))
15 трав 2017 06:55
Цитата "ksunjka":
Здравствуйте форумчане и надеюсь будущие соседи)))Планируем с мужем приобрести в этом доме квартиру.Переживаем по поводу застройщика, никогда не задумывались над покупкой на такой стадии. Может подскажите как с документацией у КМБ? про сроки сдачи начитались, плюсуем год минимум. Радует ,что в доме всего секция и вроде как и коммуникации не надо тянут издалека.Рассматривали и другие варианты по району, но уж больно привлекательная цена...Вот только пока с этажом не определились, выше 5го не жили, а остались только 3 и 14 (из интересующих нас ), как я поняла снизу будет только садик, не земля и то хорошо. Как я поняла тут есть жители первых домов. Как вам живется?)))к чему готовиться? кроме проблем с парковочными местами.
Я наверное бы взяла 14-тый. Напишу почему. Думаю, что помещение под садик будет какое-то время пустовать, если вообще он на этом месте будет открыт. Он планируется частный, неполного дня, и под это дело нужно найти еще желающих инвесторов. В первой очереди, до сих пор, спустя два с лишним года после сдачи, есть пустующие коммерческие площади. Я к чему это пишу- если первые два этажа будут пустовать, значить не будут отапливаться, или терморегуляторы на батареях будут на минимуме, стало быть в квартирах этажом выше, зимой, чтобы прогреть помещение до комфортной температуры, нужно будет ставить батареи на максимум, что по нынешних тарифах весьма не дешево.
15 трав 2017 07:36
Цитата "TinaTka":
Я наверное бы взяла 14-тый. Напишу почему. Думаю, что помещение под садик будет какое-то время пустовать, если вообще он на этом месте будет открыт. Он планируется частный, неполного дня, и под это дело нужно найти еще желающих инвесторов. В первой очереди, до сих пор, спустя два с лишним года после сдачи, есть пустующие коммерческие площади. Я к чему это пишу- если первые два этажа будут пустовать, значить не будут отапливаться, или терморегуляторы на батареях будут на минимуме, стало быть в квартирах этажом выше, зимой, чтобы прогреть помещение до комфортной температуры, нужно будет ставить батареи на максимум, что по нынешних тарифах весьма не дешево.

добавлю еще 1 вариант:
Любое помещение такого типа на первых этажах будет ставиться под сигнализацию. Так как у таковой есть ложные срабатывания (а тем более это зависит от того кто и как ее обслуживает и настраивает), то думаю среди ночи как в принципе и среди белого дня) думаю не охотно слушать как пищалка шумит :) вот так будет голова потом - 6-)
15 трав 2017 11:11
На самом деле опирайтесь только на свой комфорт.
Я живу над нежелым, за 13 лет никаких проблем.
Если и будет какой то дискомфорт, то толькл первый год🙄
Но это у всех.
Покупайте тот этаж который нравится
15 трав 2017 18:56
Цитата:
выше 5го не жили

не смущайтесь, ходят слухи, что опытный комар долетает выше 12-13го этажей. Соответственно, если вы любители ходить с чашкой кофе по утрам на открытом балконе, или с чаем - по ночам - то в самый раз будет кормить комаров ;).

PS: к вопросу по теме - владельцам квартир ограничить количество машин - не более одной на семью, и не больше шкоды фабия, и сразу всем станет хорошо! :super: (это такая шутка юмора, если что).
15 трав 2017 19:05
Цитата "Еленка ":
Я живу над нежелым, за 13 лет никаких проблем.

Вспомнился анекдот:
Цитата:
Спортивный корреспондент: — Бабушка, вы живете около стадиона «Динамо»? — Да, да, да—да—да, да—да—да—да, да—да!

В принципе поддерживаю - если только садик станет вдруг ночным клубом (что очень маловероятно), то детский щебет в рабочее время, на мой взгляд, не должен раздражать. (хотя, откровенно говоря, сами отказались купить трешку на третьем этаже ;) )
15 трав 2017 19:16
...мне вот интересно было - когда мы впервые попали во двор домов (в выходной, в обед), первое, что бросилось в глаза - это свободные паркоместа. Интересно - а сколько их по вечерам остается свободных? Я так понимаю, что забиты все часов в 6-7 уже? И сколько заселено квартир в очередях? Есть ощущение, что после только после заселения процентов 90 всех квартир на первых этажах кто-то таки снимет "метры" под салон красоты, парикмахерскую, аптеку и/или еще один продуктовый...
16 трав 2017 04:38
Цитата "Voland_":
...мне вот интересно было - когда мы впервые попали во двор домов (в выходной, в обед), первое, что бросилось в глаза - это свободные паркоместа. Интересно - а сколько их по вечерам остается свободных? Я так понимаю, что забиты все часов в 6-7 уже? И сколько заселено квартир в очередях? Есть ощущение, что после только после заселения процентов 90 всех квартир на первых этажах кто-то таки снимет "метры" под салон красоты, парикмахерскую, аптеку и/или еще один продуктовый...
А мне первое что бросилось- машины, запаркованные на тротуарах )по заселению первой очереди- две трети балконов застеклены, но по вечерам светящихся окон немного, я бы сказала, что от трети до половины. Магазин в первой очереди открылся в апреле прошлого года, т.е. спустя год после открытия дом под заселение. Остальная коммерческая недвига пустует, насколько я знаю, есть вообще не выкупленная. Думаю, это связано еще и с тем, что дома находятся на отшибе. В нашем районе Укрбуд влепил свою свечку, ЖК Артемовский, так там в течении года открыли и супермаркет, и аптеку, и миникофейню, терминалы и банкомат Привата поставили. И я бы не сказала, что дом по вечерам сияет окнами, тоже светится в районе трети окон, но сам дом находится в плотном окружении жилых домов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .76
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше