Подати оголошення

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .68. . .76
27 квіт 2017 13:21
Цитата "TinaTka":
За сегодня)

только хотел выложить фото за сегодня)
27 квіт 2017 13:23
Цитата "Forest Elf":

только хотел выложить фото за сегодня)

2 месяца делают фундамент, не густо пока. Наверное после сдачи 2-й очереди, может активней дело пойдёт :smoke:
27 квіт 2017 13:30
Цитата "rocky.d.":

2 месяца делают фундамент, не густо пока. Наверное после сдачи 2-й очереди, может активней дело пойдёт :smoke:

та да, за пару недель, только немного наварили арматуры... Слишком вяло они начинают, при том что половина или больше половины квартир уже продано. Я надеюсь что вся стройка такими темпами идти не будет... :@-:
27 квіт 2017 14:27
Цитата "Forest Elf":

та да, за пару недель, только немного наварили арматуры... Слишком вяло они начинают, при том что половина или больше половины квартир уже продано. Я надеюсь что вся стройка такими темпами идти не будет... :@-:

Фото и сообщения в этой теме показывают детальный прогресс.
01.04 - начали раскладывать пруты для сварки арматуры;
14.04 - сделали арматуру фундамента и опалубку;
23.04 - залита большая часть фундамента
27.04 - залит весь фундамент.

С учетом того, что арматура фундамента значительно сложнее чем арматура колон и перекрытий, потребность бетоне значительно выше то выглядит все не так уж и медленно.
Подождем когда начнут этажи строить. Но с другой стороны, коробку то выгнать могут быстро, а смысл?
27 квіт 2017 14:48
Из опыта второй очереди - монолит гнали в среднем 1,5 этажа в месяц, максимум 2. Зимой стройка практически замирала.
27 квіт 2017 15:51
"Подождем когда начнут этажи строить. Но с другой стороны, коробку то выгнать могут быстро, а смысл?" Почему это нет смысла?
28 квіт 2017 05:22
Вышла передача называется "ЖитлоБЛУД" о данном ЖК.
Там практически отсутствует информация о третьей очереди.
Но есть информация о ситуации со второй, с высоковольтной ЛЕП и стойкой мобильного оператора.
С одной стороны немного успокоил меня тот факт, что ЛЕП и мобильные волны находятся в границах допустимых значений.
Но с другой стороны стало понятно что затянут не менее года.
Соответственно осталось морально настроится на заселение летом 2019 и можно инвестировать.
Я сразу подумал, что передача проплачена КГС, сразу всё гладко и по нормам, но потом начали писочить КГС, скорее всего проплата не от них. Происки конкурентов - но конкуренты рядом не строят, опорочить имя КГС - так все знают о знаменитых КГСовских задержках. Да и если б конкуренты то от высоковольтной ЛЕП они бы так просто не отстали (рассказали бы что смертельно опасно жить под проводами). Я даже где-то подумываю о независимости суждений ведущей.
О излучениях я стал меньше париться. Цена и место - ШИК!
Но вот как осознать и принять, что зайти на ремонт (это только зайти!!!) можно будет через два годика 6-)
28 квіт 2017 05:44
ЗИК пригласили инвесторы 2й очереди на встречу с КМБ и выпуск возник из-за этого приглашения
28 квіт 2017 05:45
Цитата "Андрей44":
Вышла передача называется "ЖитлоБЛУД" о данном ЖК.
Там практически отсутствует информация о третьей очереди.
Но есть информация о ситуации со второй, с высоковольтной ЛЕП и стойкой мобильного оператора.
С одной стороны немного успокоил меня тот факт, что ЛЕП и мобильные волны находятся в границах допустимых значений.
Но с другой стороны стало понятно что затянут не менее года.
Соответственно осталось морально настроится на заселение летом 2019 и можно инвестировать.
Я сразу подумал, что передача проплачена КГС, сразу всё гладко и по нормам, но потом начали писочить КГС, скорее всего проплата не от них. Происки конкурентов - но конкуренты рядом не строят, опорочить имя КГС - так все знают о знаменитых КГСовских задержках. Да и если б конкуренты то от высоковольтной ЛЕП они бы так просто не отстали (рассказали бы что смертельно опасно жить под проводами). Я даже где-то подумываю о независимости суждений ведущей.
О излучениях я стал меньше париться. Цена и место - ШИК!
Но вот как осознать и принять, что зайти на ремонт (это только зайти!!!) можно будет через два годика 6-)

Ссылку на передачу Вам тут кинули уже в темах всех очередей :winky: Программа реально первая объективная на телевидение по тематике строительства что видел, без домыслов, оперируют чисто фактами и в конце не делают никаких выводов, так сказать чтоб зритель сам сделал выводы.
А насчёт двух лет, то по выводам с прошлой очереди 2 этажа в месяц реально строить.
28 квіт 2017 05:45
пока по инфо КМБ мы зайдем на ремонт летом либо в начале осени
думайте о сроке, в любом случае 3ю очередь сдадут не раньше следующего лета (при благоприятном исходе и если монолит весь выгонят до зимы)
28 квіт 2017 05:46
Цитата "Terezka":
ЗИК пригласили инвесторы 2й очереди на встречу с КМБ и выпуск возник из-за этого приглашения

Я так понял по видео то Вы задавали вопросы вице-президенту КГС? :)
28 квіт 2017 06:10
Цитата "rocky.d.":

Ссылку на передачу Вам тут кинули уже в темах всех очередей :winky: Программа реально первая объективная на телевидение по тематике строительства что видел, без домыслов, оперируют чисто фактами и в конце не делают никаких выводов, так сказать чтоб зритель сам сделал выводы.
А насчёт двух лет, то по выводам с прошлой очереди 2 этажа в месяц реально строить.
К сожалению, даже если быстро монолит выгонят, это не гарантия, что вовремя сдадут. Вторая очередь тому пример, дома построены, вице-президент утверждает, что они полностью готовы, но сертификата пока мы так и не увидели, когда на ремонты- хз.
28 квіт 2017 07:47
Цитата "Forest Elf":
"Подождем когда начнут этажи строить. Но с другой стороны, коробку то выгнать могут быстро, а смысл?" Почему это нет смысла?

Как заметила
Цитата "TinaTka":
К сожалению, даже если быстро монолит выгонят, это не гарантия, что вовремя сдадут. Вторая очередь тому пример, дома построены, вице-президент утверждает, что они полностью готовы, но сертификата пока мы так и не увидели, когда на ремонты- хз.
28 квіт 2017 08:39
Цитата "IP192":

Как заметила

В 3-й очереди есть интересная по проэкту особенность, как садик. А если почитать статью //kiev.pravda.com.ua/news/5901c2618835e/ , можно словить себя на мысле, что это хорошая возможность пропиариться пригласив СМИ и власть (у которой в 19-м выборы, если не произойдёт ничего до этого времени) открыв его к 1 сентября. Вопрос только какого года
28 квіт 2017 09:11
Цитата "rocky.d.":

В 3-й очереди есть интересная по проэкту особенность, как садик. А если почитать статью //kiev.pravda.com.ua/news/5901c2618835e/ , можно словить себя на мысле, что это хорошая возможность пропиариться пригласив СМИ и власть (у которой в 19-м выборы, если не произойдёт ничего до этого времени) открыв его к 1 сентября. Вопрос только какого года

В отделе продаж прямо говорят, что на садик надеяться не стоит.. Да и если он там будет, то частный и с заоблачными ценами..
01 трав 2017 14:33
В воскресенье после обеда обнаружили на стройке с десяток работающих людей с техникой. Прораб размахивал руками... Видны уже залитые первые вертикальные бетонные конструкции. Движение есть и это радует :)
01 трав 2017 19:34
Цитата "vasia_pupkin":
В воскресенье после обеда обнаружили на стройке с десяток работающих людей с техникой. Прораб размахивал руками... Видны уже залитые первые вертикальные бетонные конструкции. Движение есть и это радует :)[attachment=0]IMG_20170430_151014.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20170430_151033.jpg[/attachment]

Будем надеяться, спасибо за фото :smoke:
02 трав 2017 08:17
вчера тоже работа на третьей очереди велась
были люди, вязали арматуру
работала техника
03 трав 2017 05:16
Садик не чем не поможет. На встречах с инвесторами 2 очереди так и сказали, мол их город обязал построить сад, они построили, а если не найдется желающий там открыть сад, или выккпят под офис итд, то так оно и будет
03 трав 2017 05:20
Цитата "Еленка ":
Садик не чем не поможет. На встречах с инвесторами 2 очереди так и сказали, мол их город обязал построить сад, они построили, а если не найдется желающий там открыть сад, или выккпят под офис итд, то так оно и будет

Город откроет муниципальный сад. Очень большое возмущение у людей, что мало садиков, школ и тд. + скоро выборы...это как один из вариантов развития событий...Я не понимаю, чем должен помочь сад? Если о скорости сдачи дома, так я думаю не особо он повлияет, так как дом сдадут когда большенство квартир будет продано (а может и почти все) и он будет готов инфраструктурно для захода на ремонт (вода, электричество, лифт хотя бы один рабочий,канализация).
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .68. . .76
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx