Подати оголошення

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .5658. . .76
08 трав 2018 19:43
Цитата "Stevay":

готовы поспорить?

По какой части сообщения вы хотите спорить?
То что вторая и третья очереди ничем не отличаются и можно их рассматривать как аналоги, или по той части, что на КГС есть рычаги влияния?
Забавляют клоуны которые на форумах угрожают застройщикам "3.5 миллиона подписчиков в социальных сетях... я подниму такой вой... они меня запомнят"
08 трав 2018 19:46
Цитата "rocky.d.":
В четверг (3.05) были с соседом на стройплощадке, общались с прорабом. Работа идёт внутри. До 8-го этажа включительно произведена разводка труб. Всё идёт по графику.

блажен кто верует :up:
08 трав 2018 19:53
Цитата "Kotyk Murkotyk":

По какой части сообщения вы хотите спорить?
То что вторая и третья очереди ничем не отличаются и можно их рассматривать как аналоги, или по той части, что на КГС есть рычаги влияния?
Забавляют клоуны которые на форумах угрожают застройщикам "3.5 миллиона подписчиков в социальных сетях... я подниму такой вой... они меня запомнят"

может вам стоит напрвить свою возбужденную агрессию в более продуктивное русло? например в диалог с застройщиком
08 трав 2018 20:00
Цитата "Stevay":

может вам стоит напрвить свою возбужденную агрессию в более продуктивное русло? например в диалог с застройщиком

Диалог о чем? Застройка это пирамида. Инвесторам нужно ждать и надеяться что застройщик будет открывать все новые и новые объекты и сможет достроить объект, в который они инвестировали деньги. Никакие письма, посты в соцсетях не помогут. Только близость к вершине пирамиды имеет значение- чем больше новых объектов открывается для продаж, тем больше шансов что достроят.
08 трав 2018 20:10
А вам аби спорити) Самоствердження - наше все.
Я написала, що аналогію провести неможливо між 2ю і 3ю чергою. І причина повільних темпів, як на мене, інша - немає стимулу робити швидше, є більш дохідні проекти, де треба показати гарну динаміку, щоб продавати. А тут все вже оплачено, можна в час по чайній ложці.
10 трав 2018 07:13
Слева на коллаже - Обуховская, 137, конец ноября 2015-го. Кладка по 17-й этаж включительно, как и у вас по состоянию на сегодня. Первоначальный срок сдачи- май 2016-го. В итоге, после трех переносов сроков, дом сдался в конце апреля 2016-го. Я сама сердилась, когда знающие люди в нашей ветке писали про реальные даты сдачи наших домов), а сейчас понимаю что только зря нервничала) В вашем случае, сентябрь этого года- малореальный срок, чтобы не сказать- нереальный.
10 трав 2018 07:16
По поводу того, что во второй очереди было два дома, а в третьей - один- у нас у каждого дома был свой подрядчик.
10 трав 2018 08:59
Цитата "TinaTka":
Слева на коллаже - Обуховская, 137, конец ноября 2015-го. Кладка по 17-й этаж включительно, как и у вас по состоянию на сегодня. Первоначальный срок сдачи- май 2016-го. В итоге, после трех переносов сроков, дом сдался в конце апреля 2016-го. Я сама сердилась, когда знающие люди в нашей ветке писали про реальные даты сдачи наших домов), а сейчас понимаю что только зря нервничала) В вашем случае, сентябрь этого года- малореальный срок, чтобы не сказать- нереальный.

Чет я запутался в датах, должны были сдать в мае 2016, а сдали в апреле 2016, или все же апрель 2017-го?
10 трав 2018 09:56
Сдали в апреле 2017, но по факту ключи начали выдавать в первой половине августа, а оформление документов затянулось еще дольше - первые документы на право собственности были в конце октября - ноябре
10 трав 2018 11:10
Да, сдали в апреле 2017-го, это описка.
12 трав 2018 13:03
Хорошая перспектива у нас. Но всякое бывает, могут и нагнать людей и подтянуть работу(как с кладкой было). А могут и резину жевать , как сейчас
13 трав 2018 06:34
После перерыва возобновили работы по кладке, кладут балконы на 17-м.
13 трав 2018 06:42
Цитата "Izh":
Хорошая перспектива у нас. Но всякое бывает, могут и нагнать людей и подтянуть работу(как с кладкой было). А могут и резину жевать , как сейчас
Изначально указанные нереальные сроки ввода в эксплуатацию- фирменный стиль нинешнего КГС, к сожалению( так сказать, маркетинговая стратегия( Имхо, оптимистический сценарий- в декабре этого года сдадут, пессимистический - весна следующего.
13 трав 2018 08:43
Когда подписывал договор с КГС , я понимал , что только панельный дом в 18 этажей можно за 1 год смонтировать , а каркасно-монолитный просто не реально. Но не вижу большого смысла затягивать сроки , ведь материал дорожает , а работу то надо сделать.
13 трав 2018 15:08
Цитата "TinaTka":
После перерыва возобновили работы по кладке, кладут балконы на 17-м.
19 трав 2018 16:52
Подняли блоки и кирпич на последний этаж. Начали утеплять.
24 трав 2018 06:49
24.05.2018 г.
24 трав 2018 15:10
24.05.18
25 трав 2018 10:07
Прогресс на лицо. Кладку должны домучать до конца месяца. Надеюсь , что сантехники тоже продвинулись по своей работе.
28 трав 2018 19:29
Свежие фото. Завесили люльку с стороны озера.Скоро начнут фасад утеплять. Ну и барабан с кабелем заметил на стройплощадке.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5658. . .76
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx