Подати оголошення

ЖК "Особняк-К", Вінниця, вул. Ленських Подій, 45

11 січ 2016 15:38

Житловий комплекс "Особняк-К"
Вінниця, вул. Ленських Подій, 45
Термін здачі: 2 квартал 2016
23 черв 2016 14:55
Позвонив по номеру (093)8066844, указанному в контактах на официальном сайте, и услышав в ответ - мальчуковое "алё", и на мои последующие уточняющие вопросы позвонила ли я в нужную мне компанию, в ответ услышала: "с какой целью интересуетесь... ну допустим это та компания...а может вы меня пробиваете" (и при этом всё время с тоном непринуждённого ха-ха), и на мою ответную реакцию, что далее мне неприятно с Вами общаться, получаю ответ: "ну и ладно". Компетентность таких сотрудников компании мне не внушает доверия, по крайней мере отношение к клиенту, либо просто культура общения мне говорит о многом. Делайте выводы и вы :) :down:
24 черв 2016 15:08
Вот что за уровень компании? Руководство куда глядит? Вчера позвонила поинтересоваться квартирой, так мне сегодня уже смс с других номеров приходит)) личного характера, или уже воспринимать это как угрозу и менять номер, который использую десятилетиями? Насмешили...вот к чему могут привести поиски квартиры. Прикрепила скрин смс (номер отправителя не полный, согласно законодательства)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше