Подати оголошення

ЖК "Осенний", ул. Осенняя, 38а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 54.
27/50%
4/7%
3/6%
6/11%
14/26%
1. . .1820. . .37
15 лют 2014 17:58
Цитата "valdemaroff":
этот дом уже должен быть введен в эксплуатацию в конце прошлого года. так что гадите вы во всех ветках, убеждая несведущих людей что на всех УКО стройках и у прочих стремных застройщиков все в порядке

Насколько я знаю, если дом введён в эксплуатацию с задержкой не больше полугода, то это обалденный результат и нужно радоваться как выигрышу в лотерею(Я изначально брал квартиру в новострое с рассчётом что возможно год-другой придётся подождать, это нормально). Если дом сдан в принципе - это уже хорошо, риски есть. А вот когда лезут всякие мудрые "альтруисты-поливалки" - это раздражает. Когда же они корчат из себя мудрецов и начинают так назидательно что-то утверждать - возникает желание всех их послать подальше. Нет чтобы конкретно сказать - "по имеющимся у меня опыту и с учётом обстоятельств я лично оцениваю вероятность того, что дом будет сдан в срок - столько- то процентов, что с задержкой не более полугода - столько-то процентов, и вероятность того, что дом вообще не будет сдан - столько-то". И объяснить, почему именно мы должны доверять этому человеку(опыт в данной сфере, образование, погрешность в предсказаниях и тд). Я изначально думал что именно в этом суть данных форумов, но теперь вижу - тут полезной инфы нету.
16 лют 2014 11:32
Вчера и сегодня работают. Вяжут арматуру на втором этаже.
16 лют 2014 12:24
smpn10 так вперед на закрытые форумы . Может от этого Совские быстрее построяться а по поводу мудрецов так это у нас ВЫ дорогой орфограф Мы же на этом форуме оценки за орфографию от ВАс получаем а не обсуждаем стройки и застройщиков
16 лют 2014 17:57
Цитата "atb":
smpn10 так вперед на закрытые форумы . Может от этого Совские быстрее построяться а по поводу мудрецов так это у нас ВЫ дорогой орфограф Мы же на этом форуме оценки за орфографию от ВАс получаем а не обсуждаем стройки и застройщиков

Всё что нужно я уже увидел и узнал. Увидел что ботовство, антиреклама и троллизм на подобных форумах такое же, как и на сайтах новостей или футбольных сайтах. Каждому хочется выразить своё мнение, даже если сам объект спора не известен, а написать без ошибок не получается. Ни единого сколько-нибудь значимого доказательства против я не нашёл, если бы что-то было - мне бы тут его сразу выложили(с фотографиями, копиями и т.д.) - это плюс. За стройкой следить не могу, не в Киеве сейчас - но через пару месяцев увижу сам (положительным отзывам я тоже сильно бы не доверял. т.к. там где есть боты конкурентов будут и боты от самого застройщика, это нормально). Доверять нужно тем кому доверяешь и тому что видишь. Думаю пока всё.
16 лют 2014 21:28
Цитата "Markus Wolf":
Вчера и сегодня работают. Вяжут арматуру на втором этаже.

Большое спасибо за нужную и актуальную информацию :hi: :yes:
25 лют 2014 21:30
Цитата "GeorgeM":
UBT не успевает по другой причине: одна из его собственниц и председатель кооператива взяли новое ООО и создали очередной кооператив для окучивания доверчивых людей под предлогом строительства очередного домика с "быстрым заселением".

Подскажите, что это за ООО, которое основал председатель кооператива и его собственница, чтоб знать!!! Как оно называется???
25 лют 2014 23:02
Цитата "Versus71":
Подскажите, что это за ООО, которое основал председатель кооператива и его собственница, чтоб знать!!! Как оно называется???
Их новый сайт //kievgradbud.com.ua
Собственники Киевградбуда частично уже успели поменяться: выбыла совладелица Укрбазистрейда КОЗИР ІРИНА ФРАНЦІВНА, вместо нее некто МАРЧУК ДМИТРО ВОЛОДИМИРОВИЧ.
Среди основателей кооператива всеми любимый КОВАЛЕНКО МАКСИМ ЮРІЙОВИЧ.
27 лют 2014 09:44
27/02/2014
27 лют 2014 10:02
Дом строится нормальными темпами. И в выходные, и с рання и до позднего вечера. Но! Такой же дом стоит недалеко, на Коллонтай. Уже почти пять месяцев стоит, как брошенный. Видно, что проблемы с вводом в эксплуатацию.
27 лют 2014 15:40
Цитата "Markus Wolf":
Дом строится нормальными темпами. И в выходные, и с рання и до позднего вечера. Но! Такой же дом стоит недалеко, на Коллонтай. Уже почти пять месяцев стоит, как брошенный. Видно, что проблемы с вводом в эксплуатацию.

Насколько мне известно, задержка с вводом в эксплуатацию на Коллонтай 24 из-за отсутствия коммуникаций. На Осенней все коммуникации подведены. Надеюсь проблем не будет.
27 лют 2014 15:49
А как это они так??? Планировали обойтись выгребной ямой?
28 лют 2014 07:09
Насколько я знаю, если дом введён в эксплуатацию с задержкой не больше полугода, то это обалденный результат и нужно радоваться как выигрышу в лотерею(Я изначально брал квартиру в новострое с рассчётом что возможно год-другой придётся подождать, это нормально). Если дом сдан в принципе - это уже хорошо, риски есть. А вот когда лезут всякие мудрые "альтруисты-поливалки" - это раздражает. Когда же они корчат из себя мудрецов и начинают так назидательно что-то утверждать - возникает желание всех их послать подальше. Нет чтобы конкретно сказать - "по имеющимся у меня опыту и с учётом обстоятельств я лично оцениваю вероятность того, что дом будет сдан в срок - столько- то процентов, что с задержкой не более полугода - столько-то процентов, и вероятность того, что дом вообще не будет сдан - столько-то". И объяснить, почему именно мы должны доверять этому человеку(опыт в данной сфере, образование, погрешность в предсказаниях и тд). Я изначально думал что именно в этом суть данных форумов, но теперь вижу - тут полезной инфы нету.[/quote]

Полностью согласен с Вами.
28 лют 2014 07:11
Цитата "smpn10":

Насколько я знаю, если дом введён в эксплуатацию с задержкой не больше полугода, то это обалденный результат и нужно радоваться как выигрышу в лотерею(Я изначально брал квартиру в новострое с рассчётом что возможно год-другой придётся подождать, это нормально). Если дом сдан в принципе - это уже хорошо, риски есть. А вот когда лезут всякие мудрые "альтруисты-поливалки" - это раздражает. Когда же они корчат из себя мудрецов и начинают так назидательно что-то утверждать - возникает желание всех их послать подальше. Нет чтобы конкретно сказать - "по имеющимся у меня опыту и с учётом обстоятельств я лично оцениваю вероятность того, что дом будет сдан в срок - столько- то процентов, что с задержкой не более полугода - столько-то процентов, и вероятность того, что дом вообще не будет сдан - столько-то". И объяснить, почему именно мы должны доверять этому человеку(опыт в данной сфере, образование, погрешность в предсказаниях и тд). Я изначально думал что именно в этом суть данных форумов, но теперь вижу - тут полезной инфы нету.[/quote]

Полностью согласен с Вами.
04 бер 2014 20:45
Цитата "Markus Wolf":

Что там на стройке....строители есть? Проинформируйте пожалуйста. :hi: :yaya:
04 бер 2014 21:03
Да, работают. Каждый день.
05 бер 2014 15:01
Кран увезли. Четыре дня назад.
05 бер 2014 19:26
Markus Wolf Спасибо за информацию.Очень приятно,что дом строится,а значит сдача,как обещали во 2 ом квартале, вполне возможна., :hi: (А кран я думаю вернется...) 8-)
05 бер 2014 19:28
Завтра гляну.
06 бер 2014 08:32
Кран сегодня привезли.
Во все объявлениях:"Дом: монолитный каркас, стены и облицовка- кирпич.Дом кирпичный."
А где будет кирпич? Уважаемые "Укрбазистрейд"...
06 бер 2014 09:01
Да, кран приехал, строители работают. Это у них такой кирпич! Не маленький и красный, а большой и белый... 6-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1820. . .37
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше