Подати оголошення

ЖК "Осенний", ул. Осенняя, 38а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 54.
27/50%
4/7%
3/6%
6/11%
14/26%
1. . .1012. . .37
27 черв 2013 14:49
2 клим: ну меня тоже интересует динамика строительства. Давайте вместе спросим у застройщика?

2 хельг: не могу понять, среди ваших постов нашел комментарий о продажной шкурности ГеоргаМ. Вы это раньше меня открыли. Кстати, так вы мужчина или женщина?
27 черв 2013 16:10
Utis Если у вас есть тел . застройщика,который был на собрании напишите здесь
27 черв 2013 18:36
Хм, того что был на собрании нет, но постараюсь завтра, упс, в понедельник подъехать к ним в офис и узнать непосредственно свежую информацию.
27 черв 2013 21:09
Траншеї копають вже місяць, сьгодні почали фарбувати забор (зелений :psih: )
28 черв 2013 05:59
Ну если забор красят, значит начало не за горами;)))))
28 черв 2013 18:23
Никто ничего не делает!!! Я уже не могу верить. <:( Завтра будем звонить Алексею Ивановичу. Если они не уверены ни в чем. Что делать нам. Конец июня. Не хочу думать о плохом, но хорошего не вижу. :oh:
28 черв 2013 18:41
Насчет завтра не уверен, но в понедельник думаю стоит навестить.
30 черв 2013 07:34
Позвонили. Сказали, что проблема с соседями, они против газовой трубы под забором, вот так. Но проблему решили. С понедельника начнут. В чем я очень сомневаюсь. Когда нарушаются все сроки, про выходные не стоит думать. А у нас на стройке выходные! Если они действительно выполнять свои обязательства по срокам, я попрошу прощения и всем буду рекомендовать их. А если нет? По договору прописаны штрафные санкции...
30 черв 2013 14:36
Да. Про трубу подтверждаю. Вообще-то газовая труба должна проходить под дорогой, а это очень дорого стоит.
01 лип 2013 18:46
Начали :???: Завезли трубы... бросили... покрасили две части забора :clap: Траншею зарыли, роют другую, прямо под "домом". Разве это правильно? У нас под окнами газовая труба :notsure:
01 лип 2013 18:51
А выход какой,что говорят в компании.Когда же зайдет техника на стройку.Это ж дело горгаза - трубой заниматься. Выложите тел. учредителей ,пожалуйста, кто его имеет.Если делают газовщики ,то они должны соблюдать нормы .
03 лип 2013 06:40
Ребята о чем вы? А как в малоэтажках трубы по фасаду идут прямо?
03 лип 2013 19:54
Вот и среда прошла. Даже забор перестали красить.
03 лип 2013 20:54
Maswady. Utis а вы были на собрании. Расколько строители были убедительны.нужно организовывать новое собрание.Как вы счмтаете что нужно предпринммать.
05 лип 2013 21:28
Цитата "clim 1":
Maswady. Utis а вы были на собрании. Расколько строители были убедительны.нужно организовывать новое собрание.Как вы счмтаете что нужно предпринммать.

Починати бити "пики" !!! ;-E Що Ви хчете почути на зборах, правду? Так нам її ніхто не скаже <:[
07 лип 2013 20:40
:umnik: На собрании мы договорились через месяц, т.е. конец июля. Необходимо собрать всех инвесторов, а не 5 человек. Звонила ... сказали на этой недели уже договорились с газовщиками. Также будут решать вопрос со временным светом. Главное чтобы они, решив все вопросы, строить начали. Чтобы деньги были.
11 лип 2013 06:12
Не могут наши договориться с газовщиками. Не идут они. Или это отговорки, а причина в другом. Но в срок никто ничего не построит... ЭТО УЖЕ ФАКТ. Какие будут предложения? :smoke: :oh:
12 лип 2013 06:34
А какие еще могут быть предложения? Забирать деньги, если конечно отдадут... Кстати, там по Осенней, но ближе к метро, начали строить дом, и довольно ударными темпами!
13 лип 2013 15:17
:yes: Скажите, а кто является застройщиком возле метро? И какие там цены?
15 лип 2013 08:34
Цитата "SON i K":
:yes: Скажите, а кто является застройщиком возле метро? И какие там цены?

12000
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .37
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше