Подати оголошення

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 294 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
29з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .128130. . .191
04 трав 2018 16:55
Сказали же - подключают новые дома, чего орать то? за пару дней я думаю не случится ничего.
Когда ваши дома подключали - может кому то тоже не комфортно жилось.. войдите в положение, ну
04 трав 2018 17:16
Пару дней? Или недель? Пару дней подождали, они уже давно прошли. В новых домах вода чище, чем в первом, по-моему, есть повод возмутиться.
04 трав 2018 17:21
Вам воды не надо, дай повод повозмущаться)))
Ну правда, уверен завтра-послезавтра все будет окэй)
04 трав 2018 17:34
Нет, нам нужна вода. Хорошая вода, к которой мы уже привыкли, и нам ее очень не хватает. А вас ловлю на слове!
04 трав 2018 19:01
С такой водой «за пару дней» выйдет из строя вся сантехника. А такой водичкой мы моемся. Это даже сложно назвать «технической водой». Конкретные сроки решения очередной проблемы никто не озвучивает. «Войдите в положение»! А кто-нибудь войдёт в наше положение, когда начнёт ломаться сантехника, не дослужив положенный срок?!
05 трав 2018 17:37
Цитата "mynameis..":

Подскажите адрес, повезу на независимую экспертизу сейчас.

лаборатория качества и безопасности продукции находится почти через дорогу - в Чабанах на Машиностроителей 7
06 трав 2018 19:59
Осадок на фильтре чайника.
06 трав 2018 20:37
И как с этим быть? :ne figa sebe:
07 трав 2018 11:57
Lectra, вы наверное из секций 1 иди 2? так как у нас вода такая же как и у Benaladena хорошая.
И Оранж ответил жильцам, что возможно уже на этой неделе все наладят.
"Мы увеличили резко давление, и поэтому в 1 и 2 очередях из-за этого вымывает застои в системе, которые образовались за это время. Вода во все дома заходит очищенная, и потому в новых очередях нет таких проблем, так как системы там новые и без застоев в трубах. Также, на следующей неделе ожидаем от подрядчика установку уже последних фильтров Грубой очистки (убирает запах и железо) и дополнительных Осмос-систем."
07 трав 2018 14:19
Ну вот, все не так и плохо, как некоторые считали! Я рада если честно что все решилось, и что застройщик ответил жильцам и успокоил. Это было временно, как и писали выше, и через день-два у всех будет все окей)) я согласна, что нужно пытаться понять ситуацию, ведь мир не только вокруг одного человека крутится...
зато теперь у нас +1 очередь активна))) поздравляю))
07 трав 2018 15:22
Временно-понятие растяжимое. Впечатление было такое, что никому, кроме самих жильцов, не известно, какая льется вода из крана. Вынуждены были кричать SOS!
07 трав 2018 15:39
Цитата "Ната_87":
Ну вот, все не так и плохо, как некоторые считали! Я рада если честно что все решилось, и что застройщик ответил жильцам и успокоил. Это было временно, как и писали выше, и через день-два у всех будет все окей)) я согласна, что нужно пытаться понять ситуацию, ведь мир не только вокруг одного человека крутится...
зато теперь у нас +1 очередь активна))) поздравляю))

А разве в первой очереди живет только один человек???
07 трав 2018 16:15
нет конечно, просто уверена многие понимают ситуацию, вот и все)
07 трав 2018 17:28
Оранж, когда в ЖК будет нормальная вода?! Я долго и терпеливо ждал, когда вы решите "временные" проблемы. Пошла третья неделя, как вода течет откровенно ржавая. В ней противно мыться а стирать просто не возможно. В объявлении о повышении цен на воду и водоотвод (которые с 1 апреля выше киевских примерно на 20%) звучала фраза "... ТОВ "УПРАВЛЯЮЧА КОМПАНІЯ "ОРАНЖПАРК-СЕРВІС", як і завжди, гарантує своєчасне та якісне надання послуг". Хочу уточнить, в контексте ситуации с водой, вышесказанное является преднамеренным троллингом, или просто банальным враньем и категорическим нежеланием выполнять свои обязательства?
З.Ы. Кстати, речь идет о воде в третьей очереди.
07 трав 2018 19:43
Что-то на форуме полная тишина по поводу получения ключей в 4-5 очередях? Какие есть недостатки при осмотре? Напишите, плз, кто уже получил.
07 трав 2018 23:14
Цитата "Ната_87":
нет конечно, просто уверена многие понимают ситуацию, вот и все)

Какую ситуацию?! Объявление о временном неудобстве было вывешено три недели назад, где речь шла о двух днях, и уже давно сорвано. О продлении "неудобств" никто жильцов не предупреждал. Начальник жэка был в недоумении, и не мог объяснить, что с водой. Внимательнее читайте форум-что просисходит с водой, волнует не одного жильца.
08 трав 2018 06:15
Цитата "Anastros":
Что-то на форуме полная тишина по поводу получения ключей в 4-5 очередях? Какие есть недостатки при осмотре? Напишите, плз, кто уже получил.

У меня в нескольких местах угол между стенами далеко не 90 градусов. В одном месте что бы выровнять нужно до 10см штукатурки, в другом до 8см.
И еще одно из окон плохо установлено, между стеной и проставкой нет монтажного зазора что бы запенить там нормально.
В остальном все более менее нормально
08 трав 2018 07:57
Цитата "Anastros":

Вероятно все хорошо, раз тишина. Обычно пишут только если что-то плохо
08 трав 2018 12:07
Или просто из лени не пишут.
08 трав 2018 12:10
Цитата "1gorch":

У меня в нескольких местах угол между стенами далеко не 90 градусов. В одном месте что бы выровнять нужно до 10см штукатурки, в другом до 8см.
И еще одно из окон плохо установлено, между стеной и проставкой нет монтажного зазора что бы запенить там нормально.
В остальном все более менее нормально

Ого какое отклонение!!! Это будут исправлять строители Оранжа? (Сомнения берут)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .128130. . .191
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше