ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

Забудовник | ODG Development |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 23 294 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13% | ||
2/2% | ||
15/18% | ||
12/14% | ||
45/53% |
Михо
М
Користувач
26
05 грудня 2017
05 груд 2017 19:52
Привет будущим соседям 5-ой очереди. Наконец-то приобрели сегодня своё жильё.
Какие вообще прогнозы по садику,подскажите пожалуйста? Вроде обещают разместить в коммерции, которая строится возле первого дома. Кто-то владеет более свежей информацией?

Какие вообще прогнозы по садику,подскажите пожалуйста? Вроде обещают разместить в коммерции, которая строится возле первого дома. Кто-то владеет более свежей информацией?
mynameis..
m
Користувач
34
04 травня 2017
05 груд 2017 22:51
Цитата "OrangePark":
Еще раз напоминаем, что данный Форум НЕ ЯВЛЯЕТСЯ инструментом для принятия решений по внутридомовым и коммунальным вопросам. Менеджеры ОП также не решают эти вопросы и не владеют подобной информацией. ВСЕ вопросы, касающиеся жизнеобеспечения ЖК, можно решать ТОЛЬКО в Обслуживающей компании в рабочее время 9:00 - 18:00 по телефону 0958992153 (в нерабочее время телефон находится у Охраны).
...
Чуть меньше года назад ЯВЛЯЛСЯ ИНСТРУМЕНТОМ для решения ВСЕХ ВОПРОСОВ, а теперь вон как получается? Субъективно считаю, что, информация от инвесторов и/или жильцов ОП, изложенная в виде обращения к руководству ОП через форум, приравнивается к официальному обращению, требующему решения в обязательном порядке. "Звоните и решайте с 9 до 18...", а ничего, что у большинства инвесторов/жильцов такой же рабочий график? Или "Обслуживающая компания" - коммунальное предприятие, с графиком работы и отношением как в обычном совдэповском ЖЭКе? Да и телефон один, а кого спрашивать по каким вопросам? Или все взвалить на голову Сергею Петровичу, и пусть он решает? Может ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ СДЕЛАТЬ КАКУЮ-ТО ЭЛЕКТРОННУЮ ФОРМУ, в которой можно было бы оставлять заявки, и отслеживать ход их выполнения? Или выделить 1 единицу в штате сотрудников, для оперативного отслеживания заявок на форуме? Вопрос открыт.
Цитата "OrangePark":
04.12.2017 17:09
...
Кроме того, в Среду 6 декабря в 12:00 Председатель Обслуживающей компании Максименко Сергей Иванович сможет более подробно ответить на все волнующие вас вопросы, включая подключение газа, водоснабжение и электроэнергию.
...
ОТЛИЧНО! Своевременное информирование жильцов и инвесторов о важной встрече. Если форум НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНСТРУМЕНТОМ, почему информируете здесь? Специально не поленился, спустился вниз, посмотрел, а ну вдруг есть какое-то объявление об этом событии на доске, или возле лифта, или может быть в почтовом ящике? Нет, нету таких объявлений для жильцов. В связи с этим, просьба перенести такую встречу, при этом проинформировав ВСЕХ потенциальных желающих попасть на неё. И перенести, по возможности, на такое время, в которое могло бы присутствовать максимальное количество ЛЮДЕЙ. Например на ВЫХОДНОЙ день. Почему деревья сажали не в понедельник в 12, я удивляюсь?
Цитата "OrangePark":
Еще раз просьба - по всем нарушениям незамедлительно обращаться в Охрану ЖК.
С уважением, Отдел маркетинга ЖК Оранж Парк
Подключите охране Интернет, а то в новостях по телевизору, который работает у них круглосуточно, они не смогут прочитать обращения. На телефонные звонки, как правило, ребята из "охраны" не знают что отвечать, так как не проинформированы сами. Недавний пример: 25 числа минувшего месяца, практически целый день отсутствовала вода в доме, и охрана ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ, когда она будет, потому что это не их компетенция. У НИХ ДРУГАЯ ЗАДАЧА! Это была суббота, а значит, если руководствоваться логикой ОП, и звонить в "Обслуживающую компанию", то снова придется говорить с охраной. Замкнутый круг. Кстати, с водой, вернее с её отсутствием, ситуация уже начинает напрягать. Это при том, что большАя часть квартир в первой секции не заселена...
Цитата "Olksndr":
...Як мінімум могли не пропускати алкашів-ремонтників на територію. Словом якщо на самому початку у нас така "охорона" то що буде далі взагалі сумно.
Не охорона, а чергові на пункті пропуску, і в їх обов'язки, згідно трудового договору, я більш ніж переконаний, не входять функції патрульної поліції і поліції охорони. Та й ремонтникам-алкашам ну ніщо не заважає накидатись на об'єкті, і чудити. Так що до "охорони" питань тут найменше. Хоча, за те що не викликали справжню охорону чи поліцію, маємо спитати у відповідальних за їх дії. Знов відкрите питання до ОП.
Цитата "Olksndr":
Зараз видно повну відсутніцсть реакції ОП на зауваження жильців, а потім ОП робить круглі очі о_О і дивується - як так могли порушити неесучі конструкції? ВАМ ПРЯМИМ ТЕКСТОМ ЖАЛІЮТЬСЯ НА АНОМАЛЬНИЙ ШУМ У КВАРТИРІ а ви (охорона) це просто ігноруєте.
Тут я з Вами повністю згоден, і ситуація не була такою буквально менше року тому, чи не так? А з "охороною" така ж сама ситуація як і по попередньому питанню - ну не мають вони права втручатись у приватну власність. Постукати у двері, зробити зауваження, і піти, "посланими" ремонтниками-алкашами? Ну не їх це компетенція, тай не та зарплата, думаю. При порушеннях ефективніше і дієвіше скликати наявних сусідів, і складати колективний акт, фіксувати його підписами, і передавати поліції. А ще краще, робити все це у її присутності. Хоча, допоки вони приїдуть, то і робітники протверезіють, і по домівках розійдуться.
Чекаємо від ОП алгоритм дій у подібній ситуації. Квещен намба файв.
We will wait your answers Orange..
Roman_89
R
Гість
5
18 січня 2017
06 груд 2017 06:59
Хочу добавить еще своей соли. Я - инвестор 4 очереди. Планирую заливать теплый пол. Передал в сентябре Заявление в ОП, где указал всю информацию. Дернул меня черт проверить, все ли ок с документами в ноябре. И, о чудо, документы пропали. Сказали написать еще раз, что еще есть время. Ок, опять пишу, приношу через пару дней, а уже другой менеджер говорит: "Так уже все залито, насколько я знаю, но вы оставьте, я уточню и перезвоню завтра"... Так вот, уже неделю заезжаю каждый день в этот ОП, а завтра все отодвигается. А вчера, вообще выдали: "Вы что не видите сколько у нас обращений, ждите"....
Уважаемый Оранж, это наши проблемы что у вас не хватает людей все обрабатывать нужным образом??? Это я должен бегать по кабинетам вашей компании и носить бумаги??? Я честно выполняю свои обязательства,оплачиваю все сумы, оговоренные контрактом в сроки. Прошу и тебя относиться так же!!!
Поэтому, проблем масса, моя - это просто маленькая пылинка по сравнению с вопросом газификации 3 очереди. Но, в целом, это огромный ком. Если не будет принято мер по ОП - положительный авторитет ЖК уйдет в небытие.
П.С. Также еще в октябре обещали сбросить план обустройства внутреннего дворика первого пускового комплекса. Уже декабрь....
Обещанного 3 года ждут???
Уважаемый Оранж, это наши проблемы что у вас не хватает людей все обрабатывать нужным образом??? Это я должен бегать по кабинетам вашей компании и носить бумаги??? Я честно выполняю свои обязательства,оплачиваю все сумы, оговоренные контрактом в сроки. Прошу и тебя относиться так же!!!
Поэтому, проблем масса, моя - это просто маленькая пылинка по сравнению с вопросом газификации 3 очереди. Но, в целом, это огромный ком. Если не будет принято мер по ОП - положительный авторитет ЖК уйдет в небытие.
П.С. Также еще в октябре обещали сбросить план обустройства внутреннего дворика первого пускового комплекса. Уже декабрь....
Обещанного 3 года ждут???
fleuranicka
f
Новачок
16
09 серпня 2017
06 груд 2017 07:13
Цитата "Roman_89":Хочу добавить еще своей соли. Я - инвестор 4 очереди. Планирую заливать теплый пол. Передал в сентябре Заявление в ОП, где указал всю информацию. Дернул меня черт проверить, все ли ок с документами в ноябре. И, о чудо, документы пропали. Сказали написать еще раз, что еще есть время. Ок, опять пишу, приношу через пару дней, а уже другой менеджер говорит: "Так уже все залито, насколько я знаю, но вы оставьте, я уточню и перезвоню завтра"... Так вот, уже неделю заезжаю каждый день в этот ОП, а завтра все отодвигается. А вчера, вообще выдали: "Вы что не видите сколько у нас обращений, ждите"....
Я наверно вип клиент ) всегда встречают с улыбкой, стараются отвечать на вопросы, всегда готовы помочь. И Отдел продаж, и жек. И соседи у нас в большей степени осень милые люди. Да, есть задержка с 3 очередью. Я, вообще, получу Ключи в последнюю очередь (т.к. последний этаж). Но для меня лучше на несколько месяцев позже ключи, чем развалившийся дом через 5-10 лет, потому что спешили бы и забили на качество, давали взятки газовщикам и т.д.
И да, я все ещё рада, что буду жить именно в оранже.
iDimaX
i
Користувач
24
27 липня 2017
06 груд 2017 07:21
Им чуть ли не каждый день нужно напоминатт что бы что-то сбросили. Проверено!
Voldemar11
V
Перехожий
1
06 грудня 2017
06 груд 2017 08:58
Опять паникующие собрались. Ребята, застройщик пошел нам навстречу, зарегистрировался на форуме из-за своей доброты и создания репутации, как отзывчивого застройщика, стал отвечать здесь и совершенно не обязан это делать. Данный форум сделан только ради болтовни между жильцами и никакой юридической силы не имеет (кстати, даже переписки посредством электронной почты в суде не являются каким-либо доказательством чего либо). К тому же все тут такие смелые, что не указывают свое настоящее имя, даже я кстати) А как застройщик приглашает паникеров к себе обсудить констуктивно проблему и приобщает к этому даже представителей компаний-производителей материалов- то жильцы куда-то испаряются) Да, BenLaden? Я тоже, как и вы не одобряю отсутствие газа в 3 очереди. Но повторюсь, что форум не является инструментом для обращений к застройщику для решения проблем. Ни у одного застройщика такого нет, хотя проблемы есть у всех и даже похлеще таких. Единственное, что остается-решать проблемы традиционными методами, даже если мы все работаем и не можем прийти и пожаловаться. Нужно находить время. Добро пожаловать в реальный мир) До виртуального нам ещё далеко...
sty
s
Користувач
27
18 вересня 2017
06 груд 2017 09:20
Мы являемся инвесторами в 4ю очередь. При выборе ЖК не малую роль сыграл именно этот форум, а точнее отзывы потенциальных жильцов и инвесторов. В то время, Оранж не замедлительно отвечал на все вопросы. Все возникающие проблемы решались в кратчайшие сроки и самое главное, застройщик держал в курсе сроков выполнения, сообщениями имено на ЭТОМ форуме, который теперь игнорит.
Сейчас наблюдаю полнейшей игнор, изредка отвечают, но, не на вопросы, которые интересуют в первую очередь (газ, вода, охрана и т.д).
Конечно, как и все мы, надеюсь на самый лучший исход событий, но хотелось бы вовремя получить ответы на вопросы, как это было ранее.
Сейчас наблюдаю полнейшей игнор, изредка отвечают, но, не на вопросы, которые интересуют в первую очередь (газ, вода, охрана и т.д).
Конечно, как и все мы, надеюсь на самый лучший исход событий, но хотелось бы вовремя получить ответы на вопросы, как это было ранее.
Procul

Користувач
37
02 лютого 2017
06 груд 2017 09:25
Из всего перечитанного, если бы сегодня решался вопрос покупки квартиры, опять таки бы выбрали Оранж.
Здесь в форуме - еще не оценку " ваше общее впечатление". Тк ее нет, еще не живу в этом комплексе.
Некоторые жильцы прям удивляют, другие радуют, вижу уже тех, которые действительно являются инвесторами /жильцами, и фейковые жильцы - вы меня смешите своими сообщениями.
Здесь в форуме - еще не оценку " ваше общее впечатление". Тк ее нет, еще не живу в этом комплексе.
Некоторые жильцы прям удивляют, другие радуют, вижу уже тех, которые действительно являются инвесторами /жильцами, и фейковые жильцы - вы меня смешите своими сообщениями.
m_p

Користувач
23
10 квітня 2017
06 груд 2017 10:13
добрый день! в этом месяце уже присылали кому сверку по платежам?
Я писала письмо-заявку на сверку 30 ноября, но еще не получила ответ(вроде бы по 5 число должны присылать).
Спасибо!
Я писала письмо-заявку на сверку 30 ноября, но еще не получила ответ(вроде бы по 5 число должны присылать).
Спасибо!

nata1987

Новачок
19
29 січня 2017
06 груд 2017 11:40
Цитата "m_p":добрый день! в этом месяце уже присылали кому сверку по платежам?
Спасибо!
тоже не получила, обещают к концу недели отправить.
ждем)
m_p

Користувач
23
10 квітня 2017
06 груд 2017 11:59
Цитата "nata1987":
тоже не получила, обещают к концу недели отправить.
ждем)
спасибо, ждем

Ben Laden
BL
Користувач
94
02 червня 2017
06 груд 2017 19:39
Вот почему с Петровичем Легко общаться? Потому что он говорит на людском языке. Вот спрашиваю сегодня "Петрович, ну когда отливы будут?" Отвечает "Бен, ну нема еще!" И все сразу на душе спокойно и есть уверенность что они на 100% будут. С Иванычем мне общаться сложно. И только благодаря присутствию других сотрудников я все же получил ответ на свой вопрос. Ну а цирк с "остановкой" монтажных работ меня чуть до инфаркта не довел, а жену до слез. Оранж, пожалуйста не делай больше так.
iDimaX
i
Користувач
24
27 липня 2017
06 груд 2017 20:37
Мне в октябре не пришло, в ноябре пришло, в декабре еще не пришло. Как-то так))
Nataliya888

Користувач
29
01 вересня 2017
07 груд 2017 07:38
Цитата "Ben Laden":Ну а цирк с "остановкой" монтажных работ меня чуть до инфаркта не довел, а жену до слез. Оранж, пожалуйста не делай больше так.

Катрин_27

Користувач
71
29 березня 2017
07 груд 2017 07:43
Так а что с газом? Придёт ещё комиссия? в этом году? Есть надежда?
GrandFamily

Гість
2
02 лютого 2017
07 груд 2017 08:14
Добрый день !как я понял , ОП ждет получение ввода дома в эксплуатацию! Дату ввода им уже несколько раз переносили! Планово ( то есть не 100%) документы по вводу в эксплуатацию должны быть готовы к 15 числу ! После для всех работ по газу надо 5 дней ! Настроены до НГ со всем справиться! На вопросы ,которые интересовали лично меня,мне дали ответы в полной мере ! рады визиту в ОП и остались полностью довольны ! Очередной раз убедились, что сделали правильный выбор !!!
Катрин_27

Користувач
71
29 березня 2017
07 груд 2017 09:51
Цитата "GrandFamily":Добрый день !как я понял , ОП ждет получение ввода дома в эксплуатацию! Дату ввода им уже несколько раз переносили! Планово ( то есть не 100%) документы по вводу в эксплуатацию должны быть готовы к 15 числу ! После для всех работ по газу надо 5 дней ! Настроены до НГ со всем справиться! На вопросы ,которые интересовали лично меня,мне дали ответы в полной мере ! рады визиту в ОП и остались полностью довольны ! Очередной раз убедились, что сделали правильный выбор !!!
Спасибо большое за информацию! Дай Бог!....
Ben Laden
BL
Користувач
94
02 червня 2017
08 груд 2017 07:54
Я вообще то все это время вел речь именно об этой фразе Оранжа "В связи с серьезностью нарушений Специалист Технического Надзора, ответственный за данный объект, временно приостановил строительно-монтажные работы до выяснения степени серьёзности произведённых нарушений" Причем вернулись газовщики во вторник (за день до встречи) и все доварили. А то что застройщик опоздал со сроками так это было понятно давно и мне уже не интересно.Цитата "Nataliya888":
Про какую остановку монтажных работ речь? Я наверное что-то серьёзное пропустила...
vasyl76

Новачок
20
25 жовтня 2016
08 груд 2017 11:59
Скажу свое мнение!
1. О том что сделал выбор в пользу Оранжа не жалею ни капли!!!!
2. Когда инвестировал сюда года назад скептиков среди знакомы было ооооочень много. Они были крайне удивлены что я уже на следующей неделе получаю ключи.
3. То что немного задержали 3-ю очередь не сильно обеспокоен, к этому подсознательно был готов. В нашей стране все далеко не гладко, а с людьми тем более (имею ввиду "квартиры с мастерами-дурачками", надеюсь что хозяева не были в курсе)
Комплексы которые в срок выдают ключи можно на пальцах посчитать. А у Оранжа это первое "детиище"
4. Понимаю что самое интересное начнется после получению ключей - РЕМОНТ!!!)))Вот тут будет много нервов, невыполненных обязательств и сроков и т.д.))
5. Но в конце концов все равно "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
1. О том что сделал выбор в пользу Оранжа не жалею ни капли!!!!
2. Когда инвестировал сюда года назад скептиков среди знакомы было ооооочень много. Они были крайне удивлены что я уже на следующей неделе получаю ключи.

3. То что немного задержали 3-ю очередь не сильно обеспокоен, к этому подсознательно был готов. В нашей стране все далеко не гладко, а с людьми тем более (имею ввиду "квартиры с мастерами-дурачками", надеюсь что хозяева не были в курсе)
Комплексы которые в срок выдают ключи можно на пальцах посчитать. А у Оранжа это первое "детиище"
4. Понимаю что самое интересное начнется после получению ключей - РЕМОНТ!!!)))Вот тут будет много нервов, невыполненных обязательств и сроков и т.д.))
5. Но в конце концов все равно "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
Procul

Користувач
37
02 лютого 2017
11 груд 2017 13:25
Orange Park, спасибо за пятничный отчет.
Насчет сверки оплаты- вы еще раз перешлите это письмо, и написать - не спам. Возможно ваше письмо улетело у них в папку спам. Мне сразу же ответили.
Бен Ладен, а чего вы поставили здесь оранжу, низкий бал? Как вы собираетесь жить здесь? Раз, Вам уже все не нравится?!
Насчет сверки оплаты- вы еще раз перешлите это письмо, и написать - не спам. Возможно ваше письмо улетело у них в папку спам. Мне сразу же ответили.
Бен Ладен, а чего вы поставили здесь оранжу, низкий бал? Как вы собираетесь жить здесь? Раз, Вам уже все не нравится?!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше