Подати оголошення

ЖК "Оксамитовий", Софиевская Борщаговка, ул. Бархатная, 1б, 1в

ЗабудовникБМЛ ГРУП
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 13 900 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 40.
8/20%
5/13%
5/13%
14/35%
8/20%
1. . .810. . .12
05 вер 2016 20:16
06 вер 2016 13:54
Цитата "Hantacolan":
Для того, чтобы это была законная стройка, сильрада этого села
должна была проголосовать за изменение целевого назначения этой земли.

А, так вот чего весь сыр-бор. Так давно, по-моему, проголосовали уже. По документам по крайней мере. Или Вы представитель, а я чего-то не досмотрел в них? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
06 вер 2016 18:04
30 вер 2016 13:56
С сегодняшнего дня уже цены немного поднялись на квартиры. Кстати, кто не знает, на сайте ЖК Оксамитового есть ссылка на веб камеру и можно смотреть что на стройке делается
03 жовт 2016 13:07
С приводу якісних метеріалів цього будинку,я би не робив таких висновків зараз. Наш будинок Оксамитова1 б теж повинен був бути с 5- ти камерними вікнами Рехау , а в кінці поставили самі дешеві вікна . Говорили стіни будуть гіпсова штукатурка, а по факту зробили сюрприз цементну штукатурку, що сипалась. А канали, де лічильники води які чудові у нас, можно навіть з сусідами поспілкуватись в туалеті :faceoff:
04 жовт 2016 07:53
Доброго дня. Мешканці першоі черги підкажіть як справи з шумоізоляцією, вентиляцією ? Як справи з якістю води та електрикою ?
Ви організували осбб чи є Жек ?
Які тарифи?
Буду вдячна за інформацію.
27 жовт 2016 20:41
07 лист 2016 14:39
Цитата "Мешканець будинку":
С приводу якісних метеріалів цього будинку,я би не робив таких висновків зараз. Наш будинок Оксамитова1 б теж повинен був бути с 5- ти камерними вікнами Рехау , а в кінці поставили самі дешеві вікна . Говорили стіни будуть гіпсова штукатурка, а по факту зробили сюрприз цементну штукатурку, що сипалась. А канали, де лічильники води які чудові у нас, можно навіть з сусідами поспілкуватись в туалеті :faceoff:

Ваш отзыв заставил меня еще раз перечитать договор с застройщиками и, знаете, про рехау, ничего в нем не нашлось. Не, ну не поверите, сначала даже как-то обидно стало - кому-то пообещали, а нам нет))) Мне кажется, что тут ошибка просто какая-то.
А про счетчики - если нет безумной тяги к соседскому дружескому общению очень рекомендуем шумоизоляцию. Конечно, когда уже сделан ремонт - это проблема, но,блин, можно было предусмотреть. Не те деньги квартиры стоили, чтобы жаловаться на такую вполне поправимую мелочь.

Цитата "AkvastarColistar":
Доброго дня. Мешканці першоі черги підкажіть як справи з шумоізоляцією, вентиляцією ? Як справи з якістю води та електрикою ?
Ви організували осбб чи є Жек ?
Які тарифи?
Буду вдячна за інформацію.

Вам лучше будет подъехать и разобраться со всем на месте. Водичкой довольны, с вентиляцией и электрикой вопросов у нас не возникало, а вот шумоизоляция, как видите, требует доработки. В целом, жильем довольны, единственное что, хотелось бы большей организованности жильцов в плане осбб. Сможем?))
14 лист 2016 22:51
26 лист 2016 17:33
12 груд 2016 14:11
Жители из 1й очереди подскажите как у вас обстоят дела с облагораживанием территорий вокруг дома и есть ли у вас такая банальная вещь как проводной интернет?
12 груд 2016 21:00
Цитата "OneDis":
Жители из 1й очереди подскажите как у вас обстоят дела с облагораживанием территорий вокруг дома и есть ли у вас такая банальная вещь как проводной интернет?

К счастью, интернет проводной у нас есть. И у вас, тоже, думаю, будет!) А на счет облагораживания, таки приезжайте и смотрите. Все зависит от 2-ой и 3-ей очереди...
27 груд 2016 16:39
Я так понял, что с первым домом было много накладок, но сейчас ситуация с 2-3 домами должна быть получше, судя по всему.

Жильцы первого дома, расскажите, пожалуйста, есть ли какие-то проблемы на данный момент? Что хотелось бы улучшить? Какие непредвиденные доплаты были?
19 січ 2017 13:19
добрый день

подскажите,пожалуйста,что с инфраструктурой
очень интересуют школы, их уровень обучения и расстояние до ЖК

заранее благодарна
26 січ 2017 08:17
Здравствуйте.

Касательно инфраструктуры то как по мне все еще в процессе развития. Школа есть но по уровню обучения не подскажу я туда не хожу. Расстояние к школе до 3км. Узнавал у соседей то школа еще не перегружена, но это пока. Садик перегружен (государственный), живая очередь в садик очень и очень большая.тт :drink:
14 лют 2017 09:32
Подскажите жители комплекса. Отопление автономное или централизованное?
14 лют 2017 09:57
Цитата "Александр83":
Подскажите жители комплекса. Отопление автономное или централизованное?

Отопление автономное в первом доме. Как будет во втором лучше знает застройщик.
14 лют 2017 11:10
Хотелось бы услышать от жителей первого дома, есть какие нибудь проблемы со светом, газом водой, канализацией? Как зимой не холодно. 1 дом и 2-ой на сколько я вижу по фото, построены из разных материалов.
14 лют 2017 11:32
Цитата "Александр83":
Хотелось бы услышать от жителей первого дома, есть какие нибудь проблемы со светом, газом водой, канализацией? Как зимой не холодно. 1 дом и 2-ой на сколько я вижу по фото, построены из разных материалов.

Сейчас проблем со светом нет, но от аварий никто не застрахован в с.С.Борщаговка они бывают. С газом проблем нет, вода пока скважина, по канализации были часто проблемы, забивалась, но вроди как проблему решили, время покажет. В квартире тепло уютно, но общие коридоры не отапливаются. Подчеркну, я говорю только за себя, соседей много и у каждого свое собственное мнение.
14 лют 2017 12:06
Цитата "Diodor":

Сейчас проблем со светом нет, но от аварий никто не застрахован в с.С.Борщаговка они бывают. С газом проблем нет, вода пока скважина, по канализации были часто проблемы, забивалась, но вроди как проблему решили, время покажет. В квартире тепло уютно, но общие коридоры не отапливаются. Подчеркну, я говорю только за себя, соседей много и у каждого свое собственное мнение.

Да понятно. Ваше мнение тоже важно ведь вы там живете. С документами тоже все решили? И как с облогораживанием территории пошел процесс? Еще вопрос на каком транспорте лучше выезжать из комлекса? Как часто ходит?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .810. . .12
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше