Подати оголошення

ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 40

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 22 932 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 2.
1/50%
0/0%
0/0%
0/0%
1/50%
1. . .1517. . .126
12 лип 2017 11:13
Всем добрый день.
Информация из отдела продаж по "шоу-руму":
вопрос с Шоурумом затягивается недели на 2-3 в связи с тем, что еще не закончили ремонт в отделе продаж и там собственно просто некому показать. Строители этим не будут заниматься. :umnik:
12 лип 2017 13:09
Цитата "jorainside":
Всем добрый день.
Информация из отдела продаж по "шоу-руму":
вопрос с Шоурумом затягивается недели на 2-3 в связи с тем, что еще не закончили ремонт в отделе продаж и там собственно просто некому показать. Строители этим не будут заниматься. :umnik:

Спасибо за инфо.

Не могу посмотреть на сайте фото за 07 месяц, постоянно сайт грузится и фоток не выдает (онлайн - стройку , могу посмотреть) это у всех так или это у меня что-то с интернетом???
12 лип 2017 13:55
Цитата "17 ":

Не могу посмотреть на сайте фото за 07 месяц, постоянно сайт грузится и фоток не выдает (онлайн - стройку , могу посмотреть) это у всех так или это у меня что-то с интернетом???

У меня также.
Решение: открыв страницу подведите мышку под нужную дату, мышь меняется на указатель в виде указательного пальца и нажимаете левую кнопку мышки. Вуаля - смотрим фото))
12 лип 2017 14:04
Цитата "jorainside":

У меня также.
Решение: открыв страницу подведите мышку под нужную дату, мышь меняется на указатель в виде указательного пальца и нажимаете левую кнопку мышки. Вуаля - смотрим фото))

Спасибо огромное за инструктаж :super: ,благодаря вам все получилось :)
12 лип 2017 17:17
Цитата "17 ":
Спасибо огромное за инструктаж :super: ,благодаря вам все получилось :)

Пожалуйста. Для соседей не трудно. ;)
14 лип 2017 06:56

Информация к размышлению...

//nashigroshi.org/2017/06/22/minoborony- hotuyut-do-cherhovoji-myrovoji-z-firmoyu -pelyha-mykytasya-po-zabudovi-dvoh-hekta riv-v-kyjevi/

Міноборони готують до чергової мирової з фірмою Пелиха-Микитася по забудові двох гектарів в Києві

14 лип 2017 23:47
Интересно, хотя и так понятно, что рука руку моет. Кум-брат-сват... До конца неясно, кому что и ради чего надо, но верю, что да простых людей строительство закончится счастливо и мы будем жить там на правах собственников имущества... Почему-то глубоко в душе есть уверенность.
15 лип 2017 21:54
Сегодня ездила смотрела процесс стройки: строители работали на второй секции, процесс идет))
17 лип 2017 13:00
Цитата "Natalia 2 section ":
Интересно, хотя и так понятно, что рука руку моет. Кум-брат-сват... До конца неясно, кому что и ради чего надо, но верю, что да простых людей строительство закончится счастливо и мы будем жить там на правах собственников имущества... Почему-то глубоко в душе есть уверенность.

Вы совершенно правы, Наталья. Я тоже так считаю: нам как инвесторам важен результат в виде готового к заселению дома. А как там будут решать - проблемы застройщика, решать которые в его интересах. И как показывает практика, проблемы застройщик решает.

Цитата "Natalia 2 section ":
Сегодня ездила смотрела процесс стройки: строители работали на второй секции, процесс идет))

Вот и хорошо.
23 лип 2017 16:22
Добрый день!
Свежее фото с объекта.
23 лип 2017 19:09
Добрый день!
Свежее фото с объекта.
23 лип 2017 21:18
Спасибо за фото!
Но вот интересно, на одном из фото надпись: Відділ продажу "Верховина". Это что название ЖК поменяли?
24 лип 2017 06:21
Нет,это сарайчик для продаванов с Верховины перевезли. Там за забором еще первообериговский сарайчик стоит. Сарайчики денег стоят, их просто так не выбрасывают, а перевозят с объекта на объект и меняют вывески.
24 лип 2017 07:21
Цитата "Gride":
Нет,это сарайчик для продаванов с Верховины перевезли. Там за забором еще первообериговский сарайчик стоит. Сарайчики денег стоят, их просто так не выбрасывают, а перевозят с объекта на объект и меняют вывески.

Спасибо за "ликбез". :super:
25 лип 2017 09:47

Застройщик выложил новые фотки.
25 лип 2017 10:10
Застройщик нас "балует" частыми фоторепортажами! Аж удивительно))
Кстате: обратил внимание на одном из фото явно видно, что какие-то пустоты между потолком и пилоном на котором он стоит, задувают пеной. Это такая технология новая...? :faceoff:
Хотя может я не в курсе и пена гораздо "лучше" бетонного раствора))
Это так к слову.
Радует что процесс идёт и это главное.
25 лип 2017 10:11
Очень удивляет толщина перегородок между соседними балконами: в один кирпич. Не маловато-ли будет? Захочу например обшить балкон вагонкой и полочку повесить: приложился дрелью и вуаля, привет соседи))
26 лип 2017 07:43
Цитата "jorainside":
Очень удивляет толщина перегородок между соседними балконами: в один кирпич. Не маловато-ли будет? Захочу например обшить балкон вагонкой и полочку повесить: приложился дрелью и вуаля, привет соседи))

В пол кирпича - нормально. На практике толще не видел. Так что не переживайте! =)
26 лип 2017 07:50
Цитата "jorainside":
Застройщик нас "балует" частыми фоторепортажами! Аж удивительно))
Кстате: обратил внимание на одном из фото явно видно, что какие-то пустоты между потолком и пилоном на котором он стоит, задувают пеной. Это такая технология новая...? :faceoff:
Хотя может я не в курсе и пена гораздо "лучше" бетонного раствора))
Это так к слову.
Радует что процесс идёт и это главное.

На коком фото вы видели?
На вскидку могу предположить что этой пенной задували щель между палубой (горизонтальная опалубка при бетонировании плиты перекрытия) и пилоном, дабы избежать уход молочка. При демонтаже опалубки зачастую часть пены остается на пилонах, ее потом убирают, сразу лень =))
Если это так, вы не волнуйтесь - нормально!
26 лип 2017 08:40
Цитата "Articool":

На коком фото вы видели?
На вскидку могу предположить что этой пенной задували щель между палубой (горизонтальная опалубка при бетонировании плиты перекрытия) и пилоном, дабы избежать уход молочка. При демонтаже опалубки зачастую часть пены остается на пилонах, ее потом убирают, сразу лень =))
Если это так, вы не волнуйтесь - нормально!

В строительном сленге я пока не очень разбираюсь. На фото обвел красным, то что имел ввиду. Вы об этом рассказывали?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1517. . .126
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше