Подати оголошення

ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 40

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 22 932 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 2.
1/50%
0/0%
0/0%
0/0%
1/50%
1. . .68. . .126
07 квіт 2017 06:06
Цитата "Articool":

Не вижу я кладку "порожка" этажом выше. Может уже глаза устали от работы на ПК :)

Порожек (парапет обвёл красным)
07 квіт 2017 07:48
Цитата "jorainside":

Это видно и понятно, я вот о парапетах этажом выше, их в данный момент (смотрю вэб-камеру) нету. И пришла ко мне мысль, может быть выше все таки панорамное остекление? :notsure:
07 квіт 2017 07:56
у відділі продаж відразу сказали що буде 90см від полу кирпіч, а остальне вікно. мені так подобається
07 квіт 2017 08:13
Цитата "Articool":

Это видно и понятно, я вот о парапетах этажом выше, их в данный момент (смотрю вэб-камеру) нету. И пришла ко мне мысль, может быть выше все таки панорамное остекление? :notsure:

Всё теперь я понял о чём вы)) Хз... Но я очень надеюсь что и выше будет также (с парапетом). Не нравиться мне это стекло от пола до низа...
07 квіт 2017 08:15
Цитата "zvonuyk":
у відділі продаж відразу сказали що буде 90см від полу кирпіч, а остальне вікно. мені так подобається

Я інвестував в лютому, у відділі продажу йшла мова саме про панормані вікна від підлоги до стелі, що мене трішки й засмучовало, 1к.-квартир без еркера в продажу вже не було. Власне тому й маю певні сумніви. В цілому, також за кладку 90 см, гадаю що більшість нас підтримує =)
07 квіт 2017 08:20
Цитата "Articool":

Я інвестував в лютому, у відділі продажу йшла мова саме про панормані вікна від підлоги до стелі, що мене трішки й засмучовало, 1к.-квартир без еркера в продажу вже не було. Власне тому й маю певні сумніви. В цілому, також за кладку 90 см, гадаю що більшість нас підтримує =)

Задал вопрос "своему" менеджеру, жду ответ.
07 квіт 2017 08:53
Цитата "jorainside":

Задал вопрос "своему" менеджеру, жду ответ.

Мои вопросы:
1. Окна в комнатах будут панорамные или нет? По фото на вашем сайте видно, что второй этаж заложен в комнатах кирпичом 90 см. А балкон панорамный. А выше что будет?
2. Когда будет хоть один этаж в секции №2 ?

Ответ менеджера отдела продаж:
1) Окна в комнатах будут заложены так, как и в первой секции, 90 см от пола. По балкону - в пол панорамный, по всех этажах. Произошли изменения по проекту, руководитель проекта подтвердил, что в комнатах будет в таком виде.
2) Сейчас всех строителей с первой секции перевели на вторую, и начнут выгонять этажи. Она позже всего по причине того, что территория нужна была для заезда техники. Так всегда и по всем комплексам. На данный момент уже будет начинаться закладка первого этажа.
07 квіт 2017 08:55
Ну, а как будет на самом деле, одному Богу известно))
07 квіт 2017 09:49
Цитата "jorainside":

Мои вопросы:
1. Окна в комнатах будут панорамные или нет? По фото на вашем сайте видно, что второй этаж заложен в комнатах кирпичом 90 см. А балкон панорамный. А выше что будет?

1) Окна в комнатах будут заложены так, как и в первой секции, 90 см от пола. По балкону - в пол панорамный, по всех этажах. Произошли изменения по проекту, руководитель проекта подтвердил, что в комнатах будет в таком виде.
2) Сейчас всех строителей с первой секции перевели на вторую, и начнут выгонять этажи. Она позже всего по причине того, что территория нужна была для заезда техники. Так всегда и по всем комплексам. На данный момент уже будет начинаться закладка первого этажа.

балкон панорамний не цікаво, розібрати і закласти кирпічом :yes:
07 квіт 2017 10:32
jorainside писал(а):

Мои вопросы:

Спасибо огромное за информацыю :yes:
07 квіт 2017 10:35
Пожалуйста)
07 квіт 2017 12:51
Цитата "zvonuyk":
балкон панорамний не цікаво, розібрати і закласти кирпічом :yes:

Точно так же, любители панорамных окон могут разобрать парапет и сделать окна от пола.
Стоимость окон/балкона частично можно возместить продажей демонтированных конструкций. К тому же, застройщики часто экономят и ставят не самые лучшие окна. Лучше сразу поменять, как и входную дверь из фольги.
Я когда инвестировал - был морально готов закладывать окна кирпичом и разбирать балкон. Может, получится присоединить балкон к кухне.
07 квіт 2017 12:54
Цитата "jorainside":
Фууух. Я уж испугался, что в квартире будет какой-то порожек, который придется сносить. Это все-таки правильней назвать "парапет" или "ограждение".
08 квіт 2017 11:03
[quote="jorainside"]

Спасибо за фото!
Но это первая секция и посмотрим еще как будет во второй)
08 квіт 2017 11:09
Спасибо за информацию из отдела продаж!))
Устраиваем пикник летом?))) Хоть познакомимся))
08 квіт 2017 16:51
Цитата "zvonuyk":

Нам тоже так сказали, нас это устроило, а вот балкон скорее всего тоже будем переделывать.

В отделе продаж сказали, что, если хотите делать перепланировку, в центральном офисе Укрбуд, есть архитектор, к которому можно обратиться и вам построят перегородки по вашему проекту, что б потом не бить стены. Но это можно тем, кто внес 100% стоимость.
09 квіт 2017 09:32
Две недели назад "эркеры" 3-го этажа со стороны улицы были заложены кирпичом в высоту 90см, сейчас же этот экран демонтирован, а это значит, что начиная с 3-го этажа окна в комнатах будут панорамные... Или панорамные будут через этаж.
09 квіт 2017 11:04
Цитата "Кайла":
Две недели назад "эркеры" 3-го этажа со стороны улицы были заложены кирпичом в высоту 90см, сейчас же этот экран демонтирован, а это значит, что начиная с 3-го этажа окна в комнатах будут панорамные... Или панорамные будут через этаж.

Капец... Кому верить уже не ясно. Спасибо за информацию. Схожу наверное и сам сегодня на разведку...
09 квіт 2017 12:33

Было так 28.03.2017

28.03.2017

Сейчас так

10 квіт 2017 06:21
Ходил вчера на экскурсию к объекту. Подтверждаю всё сказанное и сфотографированное выше: эркер 3-го этажа разобран. Что они там планируют не известно))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .126
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx