ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9% | ||
5/6% | ||
23/26% | ||
35/40% | ||
17/19% |
Пяткин
П
Новачок
7
18 лютого 2017
19 лют 2017 07:48
А что вы все прецепилися к охране меня устраивает как она работает.... Лучше чем бабушка у нас будит сидеть....Вы лучше посмотрите на директора ЖЭКа что невозможно не дозвониться и не достучаться....Вечно ево на месте нет ...А сантехник и электрик это ваще недорозумение...Вечно под кайфом....Делать нихрена не умеет ...Зделаю мне сантехнику а люди другие переделывали
Osy
Постійний користувач
254
12 січня 2016
19 лют 2017 08:14
Цитата "Пяткин":Здраствуйте, а чем вы не довольны охраной? Не знаю меня устраевает наша охрана.
А меня в первом доме охрана не устраивает...при мне заходят в дом кому не попадя а они с коморки нос не кажут,даже не соизволили спросить вы куда направляетесь.А кто с жильцов читал договор охраны и Форварда,мне интересно и за что они отвечают.Смотреть в монитор по камерам,или фильмы смотреть лежа на топчане и спать?Да забыл квитанции они жильцам вручают за 80 грн в месяц(((
Пяткин
П
Новачок
7
18 лютого 2017
19 лют 2017 08:32
Вауууу так я тоже с первого дома то что вы пишите это бред полный ....Если они и лежат то в свое время отдыха....Я хоть и житель этова дома но скажу одно что люди тут работают одыкватно....Им что неспать ни есть они что роботы...А насчёт того квитанции всегда вовремя отдавали....
Mixas_
M
Постійний користувач
408
11 березня 2015
19 лют 2017 10:02
Пяткін, у мене складається враження що ви працюєтє в цій самій охороні. Бо, по перше, всі три ваші повідомлення на цьому форумі в її захист, а по друге з таким рівнем правописання як у вас тількі в охороні і працювати.
А от як вона повина працювати рано чи пізно ОСББ вирішить, ЖЕК укрбудівській ненадовго тут затримається.
А от як вона повина працювати рано чи пізно ОСББ вирішить, ЖЕК укрбудівській ненадовго тут затримається.
Пяткин
П
Новачок
7
18 лютого 2017
19 лют 2017 10:15
Я не охрана и не работал ...Я житель и я просто вижу как идет работа
Osy
Постійний користувач
254
12 січня 2016
19 лют 2017 16:20
Цитата "Пяткин":Вауууу так я тоже с первого дома то что вы пишите это бред полный ....Если они и лежат то в свое время отдыха....Я хоть и житель этова дома но скажу одно что люди тут работают одыкватно....Им что неспать ни есть они что роботы...А насчёт того квитанции всегда вовремя отдавали....
Спать в охране...ха,ха,ха,с вами разговор окончен а бред к сожалению пишете вы(((
Gonza11
G
Постійний користувач
121
04 жовтня 2015
19 лют 2017 18:18
И так соседи, напишу и я, пишите про охрану ересь полную, я за то что бы охрана как была так и осталась, вы не знаете если посадить бабку, она и не выйдет с комнатки, поверьте мне. А охрана и обходы делает, и когда света не бело видел с фонарями вокруг дома ходили, бабка это делать будет? А по деньгам будет одно и тоже. Вообщем я за охрану, что бы ничего не менялось, меня все устраивает. Поетому перестаньте разную фигню писать. И я общался с другими жильцами своего дома, то они тоже довольны и что то менять на другое были против. (2дом)
mrKiss
m
Постійний користувач
102
10 червня 2015
19 лют 2017 20:14
Поддерживаю, ничего плохого против охраны не имею! Алкашей от подъезда гоняют, чужих не пускают! Уж лучше чем консьержка-бабулька. 2-й дом.
Mixas_
M
Постійний користувач
408
11 березня 2015
19 лют 2017 21:45
А хто пропонував бабульку?
Розмова йде про адекватну охорону з чіткими обов'язками й відповідально виконуючу свою роботу. А ще камер побільше, домофонів та подібних засобів, в тому числі і щоб охорону контролювати. Ну і начальника їм відповідального, щоб питав з них.
Бо все всіх влаштовує поки щось не сталося, а потім як починають розбиратися, люди й третини своїх обов'язків не виконують.
Розмова йде про адекватну охорону з чіткими обов'язками й відповідально виконуючу свою роботу. А ще камер побільше, домофонів та подібних засобів, в тому числі і щоб охорону контролювати. Ну і начальника їм відповідального, щоб питав з них.
Бо все всіх влаштовує поки щось не сталося, а потім як починають розбиратися, люди й третини своїх обов'язків не виконують.
Gonza11
G
Постійний користувач
121
04 жовтня 2015
19 лют 2017 22:01
Вопсов нет, давайте думаем о камерах больше, соберем денег. Только не забудьте о том что здесь люди и 20 грн считают и высчитывают и исчут варианты дешевле. А вы говорите о камерах. А обязаности которые выполняяет охрана меня устраивает. Претензий нет.
Koala31
Користувач
53
02 березня 2015
20 лют 2017 07:08
Цитата "mrKiss":Поддерживаю, ничего плохого против охраны не имею! Алкашей от подъезда гоняют, чужих не пускают! Уж лучше чем консьержка-бабулька. 2-й дом.
И я встану на защиту охраны.Меня всё устраивает. А то что бычки и мусор выбрасывают возле подьезда, так жильцы пусть сами научаться жить в чистоте.Это сразу надо присекать. Написать на дверях подьезда, и впаять штраф.
Koala31
Користувач
53
02 березня 2015
20 лют 2017 07:34
Это охрана с самого начала, она уже практически половину всех жильцов знает в лицо. А то напали на людей, как будто хотите их лишить работы. Возможно, все свои пожелания пишите начальнику ЖЕКа,что б он при наличии многих заявлений делал какие-то выводы.
John May
JM
Новачок
14
06 вересня 2016
20 лют 2017 08:05
Лично я против охраны или бабок ничего не имею против. Главное, чтобы делали свою работу без замечаний.
У меня нет замечаний к бабкам в доме, где до сих пор еще проживаю: на этажах убрано, клумбы вокруг дома ухожены, всех своих помнят в лицо, чужих всегда тормозят на входе. При чем такие бабки мне встречались и в других домах. Если дорожат рабочим местом, своей зп, то будут смотреть в оба.
А если охрана, то она должна быть охраной, по крайней мере, следить за входящими/выходящими из подъезда не хуже бабок. А то, как было в январе в 1 доме, приехал, на охране темно, все закрыто, постучал - тишина. Через полчаса выхожу та же картина.
Плюс бабок, что они могут совмещать функции уборщицы и вахтерши при низкой зп. Т.е. они либо выполняют обе функции хорошо, либо их меняют. У нас, спустился по лестнице, окурки на балконах горками лежат, неизвестно, когда и кто уберет.
У меня нет замечаний к бабкам в доме, где до сих пор еще проживаю: на этажах убрано, клумбы вокруг дома ухожены, всех своих помнят в лицо, чужих всегда тормозят на входе. При чем такие бабки мне встречались и в других домах. Если дорожат рабочим местом, своей зп, то будут смотреть в оба.
А если охрана, то она должна быть охраной, по крайней мере, следить за входящими/выходящими из подъезда не хуже бабок. А то, как было в январе в 1 доме, приехал, на охране темно, все закрыто, постучал - тишина. Через полчаса выхожу та же картина.
Плюс бабок, что они могут совмещать функции уборщицы и вахтерши при низкой зп. Т.е. они либо выполняют обе функции хорошо, либо их меняют. У нас, спустился по лестнице, окурки на балконах горками лежат, неизвестно, когда и кто уберет.
ДСМЕХ
Користувач
93
15 грудня 2016
20 лют 2017 08:09
Підтримую.Цитата "John May":Лично я против охраны или бабок ничего не имею против. Главное, чтобы делали свою работу без замечаний.
Osy
Постійний користувач
254
12 січня 2016
20 лют 2017 08:32
Интересно почему,до сих пор(хотя просили нач.охраны)не вывешен договор с охраной на все общее обозрение,за что они отвечают и что входит в их обязанности,мы даже не знаем что за охранная фирма нас охраняет?Правильно пока что то не случилось,все ах как довольны...да пусть у нас будет все всегда хорошо)))Думайте всегда на перед и не учитесь на своих ошибках,это очень больно((( Это в принципе мое мнение по поводу охраны и я боже упаси не кому его не навязываю.
Osy
Постійний користувач
254
12 січня 2016
20 лют 2017 08:36
А по поводу 80 грн.это только начало.Цитата "Osy":Интересно почему,до сих пор(хотя просили нач.охраны)не вывешен договор с охраной на все общее обозрение,за что они отвечают и что входит в их обязанности,мы даже не знаем что за охранная фирма нас охраняет?Правильно пока что то не случилось,все ах как довольны...да пусть у нас будет все всегда хорошо)))Думайте всегда на перед и не учитесь на своих ошибках,это очень больно((( Это в принципе мое мнение по поводу охраны и я боже упаси не кому его не навязываю.
Мешканець
М
Користувач
28
29 грудня 2015
20 лют 2017 10:11
Будинок 1. На мою думку, охорону змінювати не потрібно, оскільки співвідношення ціна-якість оптимальне. Якщо хтось хоче більше безпеки, нехай за свої кошти найме власного тілоохоронця і поставить пост де йому зручно з обов'язками all inclusive. Стосовно пропозицій, щоб "бабулька"(вибачте за тавтологію) і на вахті сиділа "б" і прибирали "б" і т.д., то у мене великі сумніви, щоб Ваша мати чи бабуся за ті гроші, які отримують прибиральники і охорона, взагалі погодились розглядати цю роботу.
John May
JM
Новачок
14
06 вересня 2016
20 лют 2017 13:13
Цитата "Мешканець":Будинок 1. На мою думку, охорону змінювати не потрібно, оскільки співвідношення ціна-якість оптимальне. Якщо хтось хоче більше безпеки, нехай за свої кошти найме власного тілоохоронця і поставить пост де йому зручно з обов'язками all inclusive. Стосовно пропозицій, щоб "бабулька"(вибачте за тавтологію) і на вахті сиділа "б" і прибирали "б" і т.д., то у мене великі сумніви, щоб Ваша мати чи бабуся за ті гроші, які отримують прибиральники і охорона, взагалі погодились розглядати цю роботу.
В моем доме так и есть: 40 грн. с квартиры, 138 квартир в подъезде, 3 вахтерши. Я это к тому, что за 80 грн. найдутся такие же вахтерши, если их будут искать те, кто должен этим заниматься. И я не за то, чтобы в нашем доме были такие вахтерши-охранницы, а за то, чтобы охрана была охраной, а уборка была уборкой, т.к. за уборку платишь, а ее нет.
Обоснование отсутствия уборщиц, на примере: "Ваша мати чи бабуся за ті гроші, які отримують прибиральники і охорона, взагалі погодились розглядати цю роботу", мне не понятны. Начальник ЖЭК тоже так обосновывает отсутствие уборки. Но если нет (пусть временно) услуги, значит не должно быть и платы за такие услуги, пока не найдут уборщицу за такие деньги или пока не поднимут тариф, чтоб найти уборщицу на более высокую ЗП.
P.S. "бабульки" - это было утрировано, в моем случае, речь шла о женщинах кому за 50.
Gutel
G
Новачок
8
12 грудня 2016
20 лют 2017 14:55
Насчет Охраны пока не знаю, - действительно были моменты, когда утром там было темно и никого не было (вечером, как правило, кто-то всегда есть).
Думаю, охрана нужна - как минимум пока идет стройка, понятно нужно понимать, что они могут и должны делать, когда быть на месте, а когда нет... и проч...
С домофоном, не понятно, во втором доме - то он работает, то нет... (сегодня утром 20.02 и на выходных не работал)
Мусорники, да как-то далеко задвинули, но наверно так даже лучше - особенно для лета...
Кстати, у нас уже можно на квартиру домофон (что бы каждый раз вниз не спускатся) ставить ?
(интересует 2-й дом)
Кто уже ставил, можете подсказать ?
Думаю, охрана нужна - как минимум пока идет стройка, понятно нужно понимать, что они могут и должны делать, когда быть на месте, а когда нет... и проч...
С домофоном, не понятно, во втором доме - то он работает, то нет... (сегодня утром 20.02 и на выходных не работал)
Мусорники, да как-то далеко задвинули, но наверно так даже лучше - особенно для лета...
Кстати, у нас уже можно на квартиру домофон (что бы каждый раз вниз не спускатся) ставить ?
(интересует 2-й дом)
Кто уже ставил, можете подсказать ?
Gonza11
G
Постійний користувач
121
04 жовтня 2015
20 лют 2017 16:20
Вообщем я за охрану какая есть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше