Подати оголошення

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .8789. . .109
19 лют 2017 07:48
А что вы все прецепилися к охране меня устраивает как она работает.... Лучше чем бабушка у нас будит сидеть....Вы лучше посмотрите на директора ЖЭКа что невозможно не дозвониться и не достучаться....Вечно ево на месте нет ...А сантехник и электрик это ваще недорозумение...Вечно под кайфом....Делать нихрена не умеет ...Зделаю мне сантехнику а люди другие переделывали :yes:
19 лют 2017 08:14
Цитата "Пяткин":
Здраствуйте, а чем вы не довольны охраной? Не знаю меня устраевает наша охрана.

А меня в первом доме охрана не устраивает...при мне заходят в дом кому не попадя а они с коморки нос не кажут,даже не соизволили спросить вы куда направляетесь.А кто с жильцов читал договор охраны и Форварда,мне интересно и за что они отвечают.Смотреть в монитор по камерам,или фильмы смотреть лежа на топчане и спать?Да забыл квитанции они жильцам вручают за 80 грн в месяц(((
19 лют 2017 08:32
Вауууу так я тоже с первого дома то что вы пишите это бред полный ....Если они и лежат то в свое время отдыха....Я хоть и житель этова дома но скажу одно что люди тут работают одыкватно....Им что неспать ни есть они что роботы...А насчёт того квитанции всегда вовремя отдавали....
19 лют 2017 10:02
Пяткін, у мене складається враження що ви працюєтє в цій самій охороні. Бо, по перше, всі три ваші повідомлення на цьому форумі в її захист, а по друге з таким рівнем правописання як у вас тількі в охороні і працювати.
А от як вона повина працювати рано чи пізно ОСББ вирішить, ЖЕК укрбудівській ненадовго тут затримається.
19 лют 2017 10:15
Я не охрана и не работал ...Я житель и я просто вижу как идет работа
19 лют 2017 16:20
Цитата "Пяткин":
Вауууу так я тоже с первого дома то что вы пишите это бред полный ....Если они и лежат то в свое время отдыха....Я хоть и житель этова дома но скажу одно что люди тут работают одыкватно....Им что неспать ни есть они что роботы...А насчёт того квитанции всегда вовремя отдавали....

Спать в охране...ха,ха,ха,с вами разговор окончен а бред к сожалению пишете вы(((
19 лют 2017 18:18
И так соседи, напишу и я, пишите про охрану ересь полную, я за то что бы охрана как была так и осталась, вы не знаете если посадить бабку, она и не выйдет с комнатки, поверьте мне. А охрана и обходы делает, и когда света не бело видел с фонарями вокруг дома ходили, бабка это делать будет? А по деньгам будет одно и тоже. Вообщем я за охрану, что бы ничего не менялось, меня все устраивает. Поетому перестаньте разную фигню писать. И я общался с другими жильцами своего дома, то они тоже довольны и что то менять на другое были против. (2дом)
19 лют 2017 20:14
Поддерживаю, ничего плохого против охраны не имею! Алкашей от подъезда гоняют, чужих не пускают! Уж лучше чем консьержка-бабулька. 2-й дом.
19 лют 2017 21:45
А хто пропонував бабульку?
Розмова йде про адекватну охорону з чіткими обов'язками й відповідально виконуючу свою роботу. А ще камер побільше, домофонів та подібних засобів, в тому числі і щоб охорону контролювати. Ну і начальника їм відповідального, щоб питав з них.
Бо все всіх влаштовує поки щось не сталося, а потім як починають розбиратися, люди й третини своїх обов'язків не виконують.
19 лют 2017 22:01
Вопсов нет, давайте думаем о камерах больше, соберем денег. Только не забудьте о том что здесь люди и 20 грн считают и высчитывают и исчут варианты дешевле. А вы говорите о камерах. А обязаности которые выполняяет охрана меня устраивает. Претензий нет.
20 лют 2017 07:08
Цитата "mrKiss":
Поддерживаю, ничего плохого против охраны не имею! Алкашей от подъезда гоняют, чужих не пускают! Уж лучше чем консьержка-бабулька. 2-й дом.

И я встану на защиту охраны.Меня всё устраивает. А то что бычки и мусор выбрасывают возле подьезда, так жильцы пусть сами научаться жить в чистоте.Это сразу надо присекать. Написать на дверях подьезда, и впаять штраф.
20 лют 2017 07:34
Это охрана с самого начала, она уже практически половину всех жильцов знает в лицо. А то напали на людей, как будто хотите их лишить работы. Возможно, все свои пожелания пишите начальнику ЖЕКа,что б он при наличии многих заявлений делал какие-то выводы.
20 лют 2017 08:05
Лично я против охраны или бабок ничего не имею против. Главное, чтобы делали свою работу без замечаний.
У меня нет замечаний к бабкам в доме, где до сих пор еще проживаю: на этажах убрано, клумбы вокруг дома ухожены, всех своих помнят в лицо, чужих всегда тормозят на входе. При чем такие бабки мне встречались и в других домах. Если дорожат рабочим местом, своей зп, то будут смотреть в оба.
А если охрана, то она должна быть охраной, по крайней мере, следить за входящими/выходящими из подъезда не хуже бабок. А то, как было в январе в 1 доме, приехал, на охране темно, все закрыто, постучал - тишина. Через полчаса выхожу та же картина.
Плюс бабок, что они могут совмещать функции уборщицы и вахтерши при низкой зп. Т.е. они либо выполняют обе функции хорошо, либо их меняют. У нас, спустился по лестнице, окурки на балконах горками лежат, неизвестно, когда и кто уберет.
20 лют 2017 08:09
Цитата "John May":
Лично я против охраны или бабок ничего не имею против. Главное, чтобы делали свою работу без замечаний.
У меня нет замечаний к бабкам в доме, где до сих пор еще проживаю: на этажах убрано, клумбы вокруг дома ухожены, всех своих помнят в лицо, чужих всегда тормозят на входе. При чем такие бабки мне встречались и в других домах. Если дорожат рабочим местом, своей зп, то будут смотреть в оба.
А если охрана, то она должна быть охраной, по крайней мере, следить за входящими/выходящими из подъезда не хуже бабок. А то, как было в январе в 1 доме, приехал, на охране темно, все закрыто, постучал - тишина. Через полчаса выхожу та же картина.
Плюс бабок, что они могут совмещать функции уборщицы и вахтерши при низкой зп. Т.е. они либо выполняют обе функции хорошо, либо их меняют. У нас, спустился по лестнице, окурки на балконах горками лежат, неизвестно, когда и кто уберет.
Підтримую.
20 лют 2017 08:32
Интересно почему,до сих пор(хотя просили нач.охраны)не вывешен договор с охраной на все общее обозрение,за что они отвечают и что входит в их обязанности,мы даже не знаем что за охранная фирма нас охраняет?Правильно пока что то не случилось,все ах как довольны...да пусть у нас будет все всегда хорошо)))Думайте всегда на перед и не учитесь на своих ошибках,это очень больно((( Это в принципе мое мнение по поводу охраны и я боже упаси не кому его не навязываю.
20 лют 2017 08:36
Цитата "Osy":
Интересно почему,до сих пор(хотя просили нач.охраны)не вывешен договор с охраной на все общее обозрение,за что они отвечают и что входит в их обязанности,мы даже не знаем что за охранная фирма нас охраняет?Правильно пока что то не случилось,все ах как довольны...да пусть у нас будет все всегда хорошо)))Думайте всегда на перед и не учитесь на своих ошибках,это очень больно((( Это в принципе мое мнение по поводу охраны и я боже упаси не кому его не навязываю.
А по поводу 80 грн.это только начало.
20 лют 2017 10:11
Будинок 1. На мою думку, охорону змінювати не потрібно, оскільки співвідношення ціна-якість оптимальне. Якщо хтось хоче більше безпеки, нехай за свої кошти найме власного тілоохоронця і поставить пост де йому зручно з обов'язками all inclusive. Стосовно пропозицій, щоб "бабулька"(вибачте за тавтологію) і на вахті сиділа "б" і прибирали "б" і т.д., то у мене великі сумніви, щоб Ваша мати чи бабуся за ті гроші, які отримують прибиральники і охорона, взагалі погодились розглядати цю роботу.
20 лют 2017 13:13
Цитата "Мешканець":
Будинок 1. На мою думку, охорону змінювати не потрібно, оскільки співвідношення ціна-якість оптимальне. Якщо хтось хоче більше безпеки, нехай за свої кошти найме власного тілоохоронця і поставить пост де йому зручно з обов'язками all inclusive. Стосовно пропозицій, щоб "бабулька"(вибачте за тавтологію) і на вахті сиділа "б" і прибирали "б" і т.д., то у мене великі сумніви, щоб Ваша мати чи бабуся за ті гроші, які отримують прибиральники і охорона, взагалі погодились розглядати цю роботу.

В моем доме так и есть: 40 грн. с квартиры, 138 квартир в подъезде, 3 вахтерши. Я это к тому, что за 80 грн. найдутся такие же вахтерши, если их будут искать те, кто должен этим заниматься. И я не за то, чтобы в нашем доме были такие вахтерши-охранницы, а за то, чтобы охрана была охраной, а уборка была уборкой, т.к. за уборку платишь, а ее нет.
Обоснование отсутствия уборщиц, на примере: "Ваша мати чи бабуся за ті гроші, які отримують прибиральники і охорона, взагалі погодились розглядати цю роботу", мне не понятны. Начальник ЖЭК тоже так обосновывает отсутствие уборки. Но если нет (пусть временно) услуги, значит не должно быть и платы за такие услуги, пока не найдут уборщицу за такие деньги или пока не поднимут тариф, чтоб найти уборщицу на более высокую ЗП.
P.S. "бабульки" - это было утрировано, в моем случае, речь шла о женщинах кому за 50.
20 лют 2017 14:55
Насчет Охраны пока не знаю, - действительно были моменты, когда утром там было темно и никого не было (вечером, как правило, кто-то всегда есть).
Думаю, охрана нужна - как минимум пока идет стройка, понятно нужно понимать, что они могут и должны делать, когда быть на месте, а когда нет... и проч...
С домофоном, не понятно, во втором доме - то он работает, то нет... (сегодня утром 20.02 и на выходных не работал)
Мусорники, да как-то далеко задвинули, но наверно так даже лучше - особенно для лета...
Кстати, у нас уже можно на квартиру домофон (что бы каждый раз вниз не спускатся) ставить ?
(интересует 2-й дом)
Кто уже ставил, можете подсказать ?
20 лют 2017 16:20
Вообщем я за охрану какая есть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .109
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx