Подати оголошення

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .6466. . .109
31 серп 2016 17:32
Добрый вечер, мы вложились в ЖК харьковский, хотим уточнить на сколько увеличилась площадь квартир(интересуют 65-80 кВ м.) и уплата по последней цене или по цене покупки? Спасибо!
31 серп 2016 18:11
Якщо 100% проплата, то по тi самi цiнi . А якщо у розстрочку то по цiнi останньоï проплати. У квартирах з великою площею до 7 м2. збiльшилась площа.
31 серп 2016 18:55
Цитата "Diamant7":
Якщо 100% проплата, то по тi самi цiнi . А якщо у розстрочку то по цiнi останньоï проплати. У квартирах з великою площею до 7 м2. збiльшилась площа.

7 это максимум по всему дому? А то нам архитектор скинула план, мы хотим небольшую перепланировку. Так по плану метраж увеличился на 12 кВ, а это влетит в копеечку. Надеемся что это ошибка и будет меньше.
01 вер 2016 12:20
Я так зрозумiла що це максимум. Площа збiльшилась у этих квартирах де два балкони. А у меньших квартирах-менше.
05 вер 2016 09:00
Добрый день всем.
Кто нибудь есть уже счастливчиком получившем документы на право собственности? 1,2 дом.
Спасибо.
05 вер 2016 09:49
Добрий день! хотим купить кабель для електропроводки. Может кто знает какой покупать, количество жил?
05 вер 2016 10:07
Цитата "marina_d":
Добрий день! хотим купить кабель для електропроводки. Может кто знает какой покупать, количество жил?

На розетки 3x2.5 квадрата
На освещение 3x1.5 или 4x1.5, если в люстре 2 группы света.
Кабель ВВГнг-LS или NYM.
NYM более мягкий но не допускается использовать при групповой прокладке в каналах, также нельзя в стяжку, разве что в гофре.
C сечением производители/продаваны надувают, поэтому лучше измерять диаметр и пересчитывать в сечение самостоятельно, а не доверять написанной маркировке на кабеле.
А вообще спросите электрика, который Вам все это делать будет.
06 вер 2016 07:22
Добрый день соседи осталось 4 мешка песка, 2мешка цемента 400ка, и клей 1 мешок под укладку плитки (хороший под электро пол "специальны") а так же профиля бу но под стройку пойдут. Пишите в личку.
06 вер 2016 09:52
Добрый день соседи! Возможно ещё кто не знает, можно установить тепловой счётчик, стоит 5600 грн. с установкой. И главное - всё по месту. Обращайтесь к начальнику жека.
06 вер 2016 11:04
Цитата "Koala31":
стоит 5600 грн. с установкой

Как-то дорого. Гугл говорит что можно поставить на 1500-2000 грн дешевле.
06 вер 2016 12:29
По крайней мере они же будут и отвечать за него, если что-то пойдет не так, тем более, что в дом будет впервые запускаться отопление, а у меня нет времени вызывать мастеров с "интернета" и т.д. Вобщем, я ценю своё время. :)
06 вер 2016 12:48
Цитата "Koala31":
По крайней мере они же будут и отвечать за него, если что-то пойдет не так, тем более, что в дом будет впервые запускаться отопление, а у меня нет времени вызывать мастеров с "интернета" и т.д. Вобщем, я ценю своё время. :)

Ну там не совсем "с интернета". На такие работы надо лицензию, а в украинских реалиях еще и свои люди в Киевэнерго/Еврореконструкции, иначе проект будет подписываться несколько месяцев.
А по времени вопрос неоднозначный. Если сейчас его нет, то по прошествии 4 лет (межповерочный интервал) придется искать кто сделает поверку/заменит батарейку.
Кстати, у некоторых приборов на рынке корпус невскрываемый, поэтому вместо замены батарейки придется менять прибор целиком.
По поводу настройки: настроить оптимальное потребление в условии отсутствия теплоносителя невозможно, поэтому как дадут тепло, настройте поток через квартиру самостоятельно. Нужно ориентироваться на расход тепловой энергии MCal/h или KW/h.
06 вер 2016 14:34
Цитата "nadshurik":

Как-то дорого. Гугл говорит что можно поставить на 1500-2000 грн дешевле.

Сомневаюсь, что за такие деньги установят качественный (зарубежный) теплосчетчик.
В прошлом году мой выбор пал на "Аква Украина", одна из Компаний, которая имеет достаточный опыт работы с Киевэнерго, работой остался доволен, учитывая тот ажиотаж на установку теплосчетчиков в конце прошлого года.
Сегодня звонил им, узнал что по чем. Сейчас они ставят "под ключ" механику MicroCLIMA (Италия) за 4500грн., ультразвук Ultraheat (Германия) за 5500-6300 грн. (пластик-латунь). Срок установки: 2 недели.
06 вер 2016 14:45
Объясните мне в чем прелесть ультразвука? Скажу по секрету - считает он хуже, поскольку для правильного учета ему нужно знать больше параметров теплоносителя (вязкость, скорость распространения ультразвуковых волн, ну и естественно - теплоемкость), тогда как механике достаточно теплоемкости.
Популярность ультразвука объясняется очень просто:
- для продаванов - дороже прибор, следовательно можно больше "наварить"
- для энергокомпаний - не останавливается магнитом.
Для потребителя толку никакого.
Зы: откуда у людей мысль что если прибор импортный, то он 100% качественный? Большинство приборов, представленных на нашем рынке, даже не отображают в температуре второй знак после запятой, чтоб не было заметно как они плохо измеряют температуру. Особенно часто этим "страдает" зарубежная механика.
06 вер 2016 15:58
Не эксперт, но по поводу механики - поддерживаю.
06 вер 2016 17:02
Цитата "nadshurik":
Объясните мне в чем прелесть ультразвука? Скажу по секрету - считает он хуже, поскольку для правильного учета ему нужно знать больше параметров теплоносителя (вязкость, скорость распространения ультразвуковых волн, ну и естественно - теплоемкость), тогда как механике достаточно теплоемкости.
Популярность ультразвука объясняется очень просто:
- для продаванов - дороже прибор, следовательно можно больше "наварить"
- для энергокомпаний - не останавливается магнитом.
Для потребителя толку никакого.
Зы: откуда у людей мысль что если прибор импортный, то он 100% качественный? Большинство приборов, представленных на нашем рынке, даже не отображают в температуре второй знак после запятой, чтоб не было заметно как они плохо измеряют температуру. Особенно часто этим "страдает" зарубежная механика.

То есть можно установить нашу механику?Посоветуйте какую.
06 вер 2016 17:21
Цитата "Osy":

То есть можно установить нашу механику?Посоветуйте какую.

Мне (на другой объект) установили такой //bt.rozetka.com.ua/3862325/p3862325/. У соседа по лестничной площадке уже 2 отопительных сезона такой отработал.
06 вер 2016 17:42
Цитата "nadshurik":

Мне (на другой объект) установили такой //bt.rozetka.com.ua/3862325/p3862325/. У соседа по лестничной площадке уже 2 отопительных сезона такой отработал.

Всегда классные ответы)))Спасибо)))
08 вер 2016 06:25
Осталось 5 мешков "Кнауф мульти финиш"отдам по заманчивой цене.Пишите в лычку,или обращайтесь кв.104
08 вер 2016 15:06
Кожний прилад обліку повинен проходити повірку із встановленням для кожного конкретного типу лічильника міжповірочним інтервалом. Прилади, термін дії повірки яких закінчився до експлуатації не допускаються. (Метрологічне забезпечення обліку теплової енергії. Закон України від 15.06.2004р. № 1765-IV п.10.2.2).

Міжповірочні прилади для теплових лічильників:
для ультрозвукових - 4 роки;
для лічильників з механічним водоміром – 2 роки

Вартість повірки, включаючи монтаж і демонтаж:
- ультразвук:
d 15-20 = 1049,63
d 25-32 = 1086,08

- з механічним водоміром:
d 15-20 = 1192,6
d 25-32 = 1229,05

Звідси висновок: ультразвуковий може і гірше рахує, на декілька відсотків, але геморою з ним рівно у два рази меньше. І свою більш високу ціну він відібє рівно через два роки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6466. . .109
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше