Подати оголошення

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .2527. . .149
17 груд 2015 09:28
Цитата "mymir":
1 комнатные квартиры в какую цену за метр? кто в курсе, скажите плз

C учетом акции 16% скидки с 07.12.2015 г. до 15.01.2016 г. при 100% оплате цена на однокомнатные - 15 960 грн/кв.м
17 груд 2015 12:39
Ну, что: панорамные окна будут! В 1-й очереди закончили полукруглую секцию на 4-м этаже с панорамным окном. Т.е. как т обещал застройщик - панорама с 4-го этажа :super:
17 груд 2015 18:14

Я так понял что проблема не в полукруге он будет как и на проекте, а в том что остекление не панорамное до пола, вместо него будет до пояса заложено кирпичем, а выше обычные квадратные окна как на 4-м этаже (как на фото 8 и 2 от 5.12.2015) //forum.domik.ua/zhk-novomostickij-ul-no vomostickaya-15-t25371-480.html Мне вот другое интересует зачем на фото 3,4 металлические трубы посредине комнаты держат потолок упершись в пол, он что упадет или деформируется если снять эти подпороки?

17 груд 2015 18:39
Цитата "Uzhviy":
Я так понял что проблема не в полукруге он будет как и на проекте, а в том что остекление не панорамное до пола, вместо него будет до пояса заложено кирпичем, а выше обычные квадратные окна как на 4-м этаже (как на фото 8 и 2 от 5.12.2015) //forum.domik.ua/zhk-novomostickij-ul-no vomostickaya-15-t25371-480.html Мне вот другое интересует зачем на фото 3,4 металлические трубы посредине комнаты держат потолок упершись в пол, он что упадет или деформируется если снять эти подпороки?

Насчет подпорок. Их снимают когда стяжка застывает и схватывается (в данном случ потолок). Так должно быть, подтвердит любой строитель.

Кто-то может отправить фото панорамных окон 4 этажа?
18 груд 2015 08:36
Цитата "Uzhviy":
Я так понял что проблема не в полукруге он будет как и на проекте, а в том что остекление не панорамное до пола, вместо него будет до пояса заложено кирпичем, а выше обычные квадратные окна как на 4-м этаже

в том-то и дело, что закончили полукруглую комнату без закладки кирпичем до пояса. Т. е. 4 этажа - обычные окна, дальше - панорамные в пол.
18 груд 2015 08:49
В большой комнате батареи будут стоять перед панорамным окном! как-то не эстетично и не продумано.
Как по мне, так гораздо красивее и теплее было бы сделать кирпичную кладку по полукругу высотой пояса, а дальше уже панорамные окна. :winky:
18 груд 2015 10:49
Цитата "Orin":
В большой комнате батареи будут стоять перед панорамным окном! как-то не эстетично и не продумано.
Как по мне, так гораздо красивее и теплее было бы сделать кирпичную кладку по полукругу высотой пояса, а дальше уже панорамные окна. :winky:

Я буду батареи перемещать, если будет панорама, это не проблема)
18 груд 2015 11:01
так будет 3 панорамных окна, а между ними бетонные колоны (или как их правильно назвать)
18 груд 2015 13:44
Будет ли дом сдан вовремя?

Чтобы уложиться в срок до IIкв.2017 нужно ежемесячно строить по 5 этажей на 1 секцию. Такие темпы присутствуют лишь в декабре 2015г.(декабрь еще не закончен, но экстраполируя можно предположить следующие. 1,2 секции + 2 этажа, 3секция + 1 этаж. Итого 5 этажей).
Это оптимистичный прогнозный расчет, который предполагается что Укрбуд еще привлечет на выполнение внутренних и фасадных работ (на которые потребуется пол года) дополнительную бригаду рабочих.
Иначе - смело можно срок отодвигать на 2018.
18 груд 2015 18:45
Цитата "Orin":
Будет ли дом сдан вовремя?

Чтобы уложиться в срок до IIкв.2017 нужно ежемесячно строить по 5 этажей на 1 секцию. Такие темпы присутствуют лишь в декабре 2015г.(декабрь еще не закончен, но экстраполируя можно предположить следующие. 1,2 секции + 2 этажа, 3секция + 1 этаж. Итого 5 этажей).
Это оптимистичный прогнозный расчет, который предполагается что Укрбуд еще привлечет на выполнение внутренних и фасадных работ (на которые потребуется пол года) дополнительную бригаду рабочих.
Иначе - смело можно срок отодвигать на 2018.

Я думаю - этот обьект должен быть здан в срок! Т.к. это ФАСАД УБ (фасад средь конкурентов) этого района!!!
18 груд 2015 19:53
Цитата "FIN_EX":

Я думаю - этот обьект должен быть здан в срок! Т.к. это ФАСАД УБ (фасад средь конкурентов) этого района!!!

Будем видеть. За точку отсчета берем начала января 2016: 1 и 2 секция = 7 этажей от земли, 3 секция = 2 этажа. Далее, каждый инвестор помесячно проводит анализ по указанной выше схеме. Это поможет понимать насколько строй компания придерживается графика. Конструктивные выводы и предложения выкладываем для обсуждения.
11 січ 2016 20:27
Здравствуйте, принимайте в компанию нового инвестора. 2 секция, 19 эт.
12 січ 2016 09:47
А по каким соображениям выбрали последний этаж? Или в середине уже не осталось, на вторичке крайние этажи тяжелее продать,они минимум на 5% дешевле средних, зимой прохладнее будет на пару градусов т.к. сверху крыша не отапливается.
12 січ 2016 11:37
Цитата "businka1302":
Здравствуйте, принимайте в компанию нового инвестора. 2 секция, 19 эт.

Добрый.)
19 січ 2016 20:28
Хочу однокомнатную с панорамными окнами, такие бывают?
20 січ 2016 07:32
Можешь только перепланировать двухкомнатную 80 кв. в однокомнатную. Хотя, как по мне, здесь отличные планировки готовых однокомнатных 55 м.
20 січ 2016 09:30
Цитата "vik-ki3":
Хочу однокомнатную с панорамными окнами, такие бывают?

Бывают, давайте к нам в Слободу! )
20 січ 2016 10:08
При курсе 30 вряд ли кто будет инвестировать.
Спрос лишь слегка оживился осенью 2015.Тогда кое-кто еще поверил в стабильное будущие и вложился в стройку. После принятия решения о девальвации гривны, прогнозирую практически отсутствие спроса на недвижимость, сущ. падение цен на вторичке.
По моему мнению официальный курс опустят до 28. и в пределах до 32 он будет колебаться до конца года.
Относительно стройки. Должное отсутствие инвесторов и доведение экономики до планки сокращений и банкротств, к сожалению, подрывают доверие относительно выполнения строй обязательств компаний. Это не вина застройщиков, вопрос в отсутствии желания управленцев страны в т.ч. и международных делать привлекательным инвестиционный климат Украины.
У кого какое мнение - пишите!
20 січ 2016 10:42
Цитата "Orin":
При курсе 30 вряд ли кто будет инвестировать.
Спрос лишь слегка оживился осенью 2015.Тогда кое-кто еще поверил в стабильное будущие и вложился в стройку. После принятия решения о девальвации гривны, прогнозирую практически отсутствие спроса на недвижимость, сущ. падение цен на вторичке.
По моему мнению официальный курс опустят до 28. и в пределах до 32 он будет колебаться до конца года.
Относительно стройки. Должное отсутствие инвесторов и доведение экономики до планки сокращений и банкротств, к сожалению, подрывают доверие относительно выполнения строй обязательств компаний. Это не вина застройщиков, вопрос в отсутствии желания управленцев страны в т.ч. и международных делать привлекательным инвестиционный климат Украины.
У кого какое мнение - пишите!

За последние 2 кризисных года строительство не только не упало, а и набирает обороты. Вы посмотрите сколько новых проектов появилось в последнее время.
Люди не знают, куда слить кровные. Банки не вариант. Валюту не купить. Вот и покупают недвижимость считая это наиболее стабильной инвестицией на данный момент.
Все ИМХО...
20 січ 2016 10:52
Правильно говорите, но учтите когда начался спрос на инвестирование? когда курс девальвировал быстрее, чем успевали подымать цены на новостройки. Те, у кого были свободные долары продавая их уходили в строительсво. Кто хотел, уже купил. Сейчас же спрос маленький, валюта только на черном и объемы тоже маленькие. Девальвация гривны будет играть обратный эффект, т.е. чем больше девальвация, тем меньше покупателей/инвесторов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .149
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше