Подати оголошення

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .1820. . .149
15 лист 2015 08:12
Цитата "Фундамент":
Однако! А прямым текстом обвинять компанию в махинациях, отнести к фин. пирамиде - это по-вашему "а только пишу о нарушениях и рисках"? :))

На любой стройке есть нарушения( инвестировать в новостройку это риск. Боишься, покупай сданый дом или вторичку. Я рискнула, надеюсь что все будет ок! Инвесторам этого комплекса желаю вовремя заселился в свои квартирки!
15 лист 2015 10:20
Цитата "Romson":
Раз так напишите конкретно что не так в этой стройке.
А то был только намёк на ГУО и плохую историю возникновения и применение незаконных схем Застройщиком.
Зачем? Вы же все равно не читаете, ибо я уже написал: по ГП здесь зона усадебной застройки и строительство многоэтажки тут в принципе запрещено, сам проект имеет серьезнейшие нарушения ДБН - минимум в два раза превышена даже максимальная плотность застройки для отдельно стоящего дома. И на ГУО я не намекал, а прямым текстом написал: возьмите и прочтите, что именно и на каких условия было разрешено построить на этом участке.
Цитата "Фундамент":
Однако! А прямым текстом обвинять компанию в махинациях, отнести к фин. пирамиде - это по-вашему "а только пишу о нарушениях и рисках"? :))
Да, именно так. Вы с этим не согласны? Тогда аргументируйте свою точку зрения. А пока для завязки: последний МММ сразу шел с прямым утверждением, что это пирамида, и что? Люди несли деньги, рассчитывая оказаться в вершине пирамиды. И с УКО сейчас аналогично - как только появляется новый проект, люди знающие систему бегут быстро скупать квартиры по акции в первой очереди: там возможная прибыль перевешивает риски, а цены смешные. И Укрбуд ничем от УКО не отличается - все знают, что площадь квартир может вырасти на пару десятков м.кв., что проект меняют по ходу дела, как заблагорассудится, что цены вырастут в разы, что куча нарушений, но несут деньги в самом начале строительства, причем стараются внести 100%: для них игра стоит свечи. А потом вершина пирамиды сидит на форумах и хвалит своих застройщиков т.к. знают: если не будет новых покупателей, то они сами окажутся не в вершине пирамиды, а пролетят по полной...
15 лист 2015 11:07
Цитата "GeorgeM":
по ГП здесь зона усадебной застройки и строительство многоэтажки тут в принципе запрещено, сам проект имеет серьезнейшие нарушения ДБН - минимум в два раза превышена даже максимальная плотность застройки для отдельно стоящего дома. возьмите и прочтите, что именно и на каких условия было разрешено построить на этом участке.

На соседей стройке на Новомостицкой от КГС застройщик из-за этого уменьшил высотность с 9 до 6 этажей, но Укрбуд не КГС и думаю что не захочет уменьшать этажность в 2 раза с 19 к примеру до 10-12.
15 лист 2015 11:36
Цитата "Uzhviy":
На соседей стройке на Новомостицкой от КГС застройщик из-за этого уменьшил высотность с 9 до 6 этажей, но Укрбуд не КГС и думаю что не захочет уменьшать этажность в 2 раза с 19 к примеру до 10-12.
Усадебная застройка - максимум 4 этажа, а что касается плотности застройки и чистого жилья без инфраструктуры - у Укрбуда так везде и этим он обеспечивает конкретное понижение себестоимости (простое превышение плотности в два раза даст экономию под 1000 грн на м.кв. за счет земли).
15 лист 2015 11:40
Цитата:
по ГП здесь зона усадебной застройки и строительство многоэтажки тут в принципе запрещено, сам проект имеет серьезнейшие нарушения ДБН - минимум в два раза превышена даже максимальная плотность застройки для отдельно стоящего дома. И на ГУО я не намекал, а прямым текстом написал: возьмите и прочтите, что именно и на каких условия было разрешено построить на этом участке.

Спасибо за ответ. Но это сейчас не редкость, строят высотки близко к частным домам, строят многоэтажные дома на участках для строительства обычного дома, вместо детсада строят высотку, и главное - вводят в эксплуатацию и заселяют. Иногда общественное протестояние не даёт начать стройку (Спецжитлофонд отказался строить 2 дома на Прилужной из-за протестов жителей р-на "Беличчи", но при этом др. Застройщик до этого построил и сдал несколько высоток прям возле озера). Здесь никто не возражал.

Цитата "Uzhviy":
На соседей стройке на Новомостицкой от КГС застройщик уменьшил высотность с 9 до 6 этажей, но Укрбуд не КГС и думаю что не захочет уменьшать этажность в 2 раза к примеру до 10-12.

КГС снизил все дома или некоторые секции?
15 лист 2015 12:04
ДБН (утвержденное приказом Мининвестстроя Украины от 22 января 1993), последнее изменение-дополнение 18.06.2001!

Сегодня уже 15.11.2015!!!!
Город растет, жизнь меняется, когда вы с этим смиритесь!

Или давайте лучше строить коровники и огороды, на зоне усадебной застройки!!!!! :umnik:
15 лист 2015 12:22
Цитата "GeorgeM":
Зачем? Вы же все равно не читаете, ибо я уже написал: по ГП здесь зона усадебной застройки и строительство многоэтажки тут в принципе запрещено, сам проект имеет серьезнейшие нарушения ДБН - минимум в два раза превышена даже максимальная плотность застройки для отдельно стоящего дома. И на ГУО я не намекал, а прямым текстом написал: возьмите и прочтите, что именно и на каких условия было разрешено построить на этом участке.Да, именно так. Вы с этим не согласны? Тогда аргументируйте свою точку зрения. А пока для завязки: последний МММ сразу шел с прямым утверждением, что это пирамида, и что? Люди несли деньги, рассчитывая оказаться в вершине пирамиды. И с УКО сейчас аналогично - как только появляется новый проект, люди знающие систему бегут быстро скупать квартиры по акции в первой очереди: там возможная прибыль перевешивает риски, а цены смешные. И Укрбуд ничем от УКО не отличается - все знают, что площадь квартир может вырасти на пару десятков м.кв., что проект меняют по ходу дела, как заблагорассудится, что цены вырастут в разы, что куча нарушений, но несут деньги в самом начале строительства, причем стараются внести 100%: для них игра стоит свечи. А потом вершина пирамиды сидит на форумах и хвалит своих застройщиков т.к. знают: если не будет новых покупателей, то они сами окажутся не в вершине пирамиды, а пролетят по полной...

По моему Вы единственный раскусили схему пирамиды от УкрБуд! И фулдите ее на каждой ветке форума! Вводя людей в панику!

Заканчивайте!!! :no-no:
15 лист 2015 13:12
Цитата "FIN_EX":
ДБН (утвержденное приказом Мининвестстроя Украины от 22 января 1993), последнее изменение-дополнение 18.06.2001!

Сегодня уже 15.11.2015!!!!
Город растет, жизнь меняется, когда вы с этим смиритесь!
:faceoff: Вы не ошиблись форумом? Тут о недвижимости пишут и знают, что ДБН-ов - море, причем каждый месяц редактируют старый или вводят новый. И требования к жилью растут из года в год, а не падают ниже плинтуса из-за того, что для кого то уже 2015 год. Это раз. И два. Зона усадебной застройки в этом месте - это Генплан, нарушение которого запрещено Законом от 2011 года. Прикиньте - уже 2015 год, а не 19 век, и все понимают, что либо у нас Город, развивающийся по Генплану, либо село-селом, каковым его делает Укрбуд и прочие, плюющие на план развития города и строящие то, что теоретически невозможно обеспечить инфраструктурой.
15 лист 2015 15:40
GeorgeM, почему вы активизировались на этом форуме спустя 8 мес. после начала строительства, когда вас упомянули?
Или указанных вами нарушений раньше не было?
15 лист 2015 16:01
Цитата "GeorgeM":
:faceoff: Вы не ошиблись форумом? Тут о недвижимости пишут и знают, что ДБН-ов - море, причем каждый месяц редактируют старый или вводят новый. И требования к жилью растут из года в год, а не падают ниже плинтуса из-за того, что для кого то уже 2015 год. Это раз. И два. Зона усадебной застройки в этом месте - это Генплан, нарушение которого запрещено Законом от 2011 года. Прикиньте - уже 2015 год, а не 19 век, и все понимают, что либо у нас Город, развивающийся по Генплану, либо село-селом, каковым его делает Укрбуд и прочие, плюющие на план развития города и строящие то, что теоретически невозможно обеспечить инфраструктурой.

Ваши слова да мэру в уши!!!! А, нет вернее Вас в мэры!!! А, нет просто Заканчивайте!!! :no-no:

Признайте что УБ лидер рынка! Что он лучше остальных! Что если бы не УБ, так город и остался бы без хорошего жилья! :bis:
15 лист 2015 17:37
Цитата "Romson":
GeorgeM, почему вы активизировались на этом форуме спустя 8 мес. после начала строительства, когда вас упомянули?
Или указанных вами нарушений раньше не было?
Мне делать больше нечего, все новые объекты проверять? Итак уже расписано многократно, что и как надо проверять. А появился я тогда, когда нашел нужным.
Цитата "FIN_EX":
Признайте что УБ лидер рынка! Что он лучше остальных! Что если бы не УБ, так город и остался бы без хорошего жилья! :bis:
У УБ в начале деятельности было несколько нормальных объектов с разрешениями, выданными еще до кризиса-2008 и я сам на его примере объяснял, например, покупателям УКО разницу в документах. Но потом УБ сдох... Реально это произошло весной 2013 года, когда в нем появился Укрбуд Девелопмент и началось активное строительство пирамиды. И УБ никогда не был лидером рынка и никакого хорошего жилья он не строит...
15 лист 2015 20:42
"Наша песня хороша! Начинай сначала!" :)
16 лист 2015 11:03
Цитата "GeorgeM":
Мне делать больше нечего, все новые объекты проверять? Итак уже расписано многократно, что и как надо проверять. А появился я тогда, когда нашел нужным.

Действительно, зачем что-то проверять, когда можно обос*ать.

Цитата:
У УБ в начале деятельности было несколько нормальных объектов с разрешениями, выданными еще до кризиса-2008 и я сам на его примере объяснял, например, покупателям УКО разницу в документах. Но потом УБ сдох... Реально это произошло весной 2013 года, когда в нем появился Укрбуд Девелопмент и началось активное строительство пирамиды. И УБ никогда не был лидером рынка и никакого хорошего жилья он не строит...

И вообще ничего не строит - все мираж и иллюзия. Только в этих "миражах" люди живут.
16 лист 2015 12:17
Народ, а у всех онлайн-камера сейчас показывает видео 2-х дневной давности?
Может кто рядом живет и видит, что происходит на строй-площадке?
16 лист 2015 12:30
Цитата:
Народ, а у всех онлайн-камера сейчас показывает видео 2-х дневной давности?
Может кто рядом живет и видит, что происходит на строй-площадке?

Да.что то с камерой, ну вчера прохоил,все норм :yes:
16 лист 2015 12:31
Цитата "korbut":
Я, реальный инвестор. Вложил свои кровные.
Кто-то еще есть на форуме из реальных инвесторов?
Может инвесторы с других ЖК что-то посоветуют на что стоит уделить внимание?
Выгадывание на этом форуме никому не интересно. Дайте факты, ссылки.

Я. 1 секция, двушка :hi:
16 лист 2015 16:28
Цитата "Romson":

КГС снизил все дома или некоторые секции?

Нет не все посрезал, только избирательно в некоторых домах и секциях. Дом 1 срезаны секции 1 и 6 до 6 этажей, в середине без изменения этажность 9. В аналогичных 5 и 8 домах думаю тоже крылья поподрезают до 6 этажей когда начнут продажи их. Во 2 и 7 домах там в 17 этажках уже заложили фундамент под грузовые лифты, думаю уменьшать не будут т.к. не встречал в 9-10 этажках кроме пассажирских еще с грузовыми лифтами домов. Все 9 домов комплекса с 35 секциями находятся на достаточно близком расстоянии друг от друга 27 метров, одно дело когда это 6 этажки другое 17 этажки, КГС этим решил снизить плотность жильцов на этом участке земли.
17 лист 2015 09:45
Где будущие соседи.кто купил?:)ау
17 лист 2015 10:59
Цитата "С_л_а_ в_а":
Где будущие соседи.кто купил?:)ау

Тут)) секция 3, 2к
17 лист 2015 11:06
Цитата "Lector_G":

Тут)) секция 3, 2к

+1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .149
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше