Подати оголошення

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .810. . .149
18 черв 2015 16:01
Смотрю появились уточненные размер квартир. И квадратура на 3 метра больше у меня на этаже. Это придется доплачивать за эти 3 метра? Когда?
19 черв 2015 06:42
Цитата "wilco":
Смотрю появились уточненные размер квартир. И квадратура на 3 метра больше у меня на этаже. Это придется доплачивать за эти 3 метра? Когда?

После сдачи. А вот новые инвесторы будут платить за большую площадь.
25 черв 2015 14:28
Я уже купил по новым перемерам кв.м . Ничего , главное чтобы строили и сдали вовремя.12 этаж выбрал - ни туды и не сюды , как раз нормально и видос на частный сектор и подальше чуть чуть от мостицкой.
25 черв 2015 17:11
Цитата "Sergio1786":
Я уже купил по новым перемерам кв.м., 12 этаж выбрал - ни туды и не сюды , как раз нормально и видос на частный сектор и подальше чуть чуть от Мостицкой.

Чего 12, ниже не было? 46,15м или 44,19м?
25 черв 2015 20:18
Выбор этажей был (просто , вроде выбрал самый оптимальный вариант). Взял 2-к 80.06 кв. м.
01 лип 2015 08:58
Кто-нибудь заглядывал на стройку в последнее время. Очень интерестно ведуться ли какие-либо работы на 3-5 секциях(котлован, сваи) или сейчас сосредоточились только на 1-2 секции?
01 лип 2015 09:23
Цитата "neon1":
Кто-нибудь заглядывал на стройку в последнее время. Очень интерестно ведуться ли какие-либо работы на 3-5 секциях(котлован, сваи) или сейчас сосредоточились только на 1-2 секции?

Я каждый день еду мимо: стройка идет полным ходом, кран мотыляется как ненормальный, уже краешек стройки из-за забора выглядывает. За забором не была, к сожалению.
очень хотелось бы там жить: все устраивает и место и планировки и вообще ..все :shuffle:
01 лип 2015 11:33
Цитата "Партизанка":

Я каждый день еду мимо: стройка идет полным ходом, кран мотыляется как ненормальный, уже краешек стройки из-за забора выглядывает. За забором не была, к сожалению.
очень хотелось бы там жить: все устраивает и место и планировки и вообще ..все :shuffle:

Подождите годик, дай Бог сдадут дом и будете там жить :winky:
01 лип 2015 11:39
Спасибо на добром слове, но у меня денежек на него нет :'(
Я живу в мелкой квартирке на Венике и строюсь в пригороде. Просто район этот мне нравится, но денежек на этот домик не хватает. горе-горькое
01 лип 2015 11:42
Цитата "Партизанка":
Спасибо на добром слове, но у меня денежек на него нет :'(
Я живу в мелкой квартирке на Венике и строюсь в пригороде. Просто район этот мне нравится, но денежек на этот домик не хватает. горе-горькое

Понимаю Вас очень и очень, у самой с деньгами туговато. А в пригороде Вы ом строете или квартиру? Если не секрет где? Я тоже думаю про пригород, но цены там тоже кусаются :wow:
01 лип 2015 12:11
Строю в ЖК "Банковский" в Борисполе 2-ку :shuffle:
Цены кусаются в Буче, в Броварах, в Вишневом... а Борисполь далеко, дешево и сердито..
03 лип 2015 16:18
03 лип 2015 21:14
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Читаю ваши симпатичные и доброжелательные сообщения и решила спросить у вас вот такой вопрос свой:Тоже очень нравится этот район так как обитаю в ЖК"Паркове місто" и хочу приобрести в "Новомостицком" квартиру. Только я как дилетант не понимаю кто застройщик и кто продает жилплощадь! Укрбуд или Киевгорстрой??? У кого покупать? 6-) 6-) 6-) Это две разные компании или это одно и тоже? Ответьте пожалуйста профану в этой системе многостроек! Сегодня подъехала и заглянула в щелочку на стройку. Увидела фундамент, бетономешалки работают, людей почти нет, кран вертится отчаянно. Спасибо всем заранее!
04 лип 2015 06:17
Это стройка Укрбудовская, а Киевгорстрой строит дальше на Замковецкой комплекс из 9 домов. А чем вам не нравится квартира в "Парковое мистечко", здесь же точечная застройка без огромной закрытой парковой территории как у вас?
04 лип 2015 08:55
Цитата "Uzhviy":
Это стройка Укрбудовская, а Киевгорстрой строит дальше на Замковецкой комплекс из 9 домов. А чем вам не нравится квартира в "Парковое мистечко", здесь же точечная застройка без огромной закрытой парковой территории как у вас?

Спасибо! Нет, мне очень нравится моя квартира в "Парковом мисте", очень нравится! Она была второй покупкой там же. У нас все супер! Кроме холодности квартир и вековских окон:надо было менять входные двери и все окна здесь. Я хочу купить сыну в ЖК "Новомостицкий", 15. И, видимо, я путаю что то. Значит киевгорстрой строит дальше? А я смотрю там, что на углу напротив нового построенного дома и против роддома-туда привел меня навигатор... :faceoff: :faceoff: :faceoff: Спасибо! очень помогли!
04 лип 2015 10:44
04 лип 2015 23:02
Спасибо Вам! Прочитала. Грустно как то стало. .
10 лип 2015 07:59
Последнюю неделю не могу открыть видео с камеры о ходе строительства.
10 лип 2015 08:00
Цитата "Romson":
Последнюю неделю не могу открыть видео с камеры о ходе строительства.

У меня все Ок
10 лип 2015 12:14
Цитата "Seneka":
Спасибо Вам! Прочитала. Грустно как то стало. .

а что Вас Смутило? что грусть нахлынула ?!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .810. . .149
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше