Подати оголошення

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .5658. . .149
30 січ 2017 21:34
По поводу этажности ничего не скажу ! Так как сам на 17 брал и не хотелось бы сверху ещё этажей 5-7 иметь ) Вроде бы как не должны добавлять этажи ! Посмотрим как будет , но процентов 80 , что не будут добавлять по слухам из неких источников )
30 січ 2017 21:43
Цитата "Balex78":
По поводу этажности ничего не скажу ! Так как сам на 17 брал и не хотелось бы сверху ещё этажей 5-7 иметь ) Вроде бы как не должны добавлять этажи ! Посмотрим как будет , но процентов 80 , что не будут добавлять по слухам из неких источников )

Я тоже в большей степени начитался и ссылаюсь на то, что дополнительных этажей не будет.
30 січ 2017 21:50
Что тут спорить. Увидим через несколько дней:)
30 січ 2017 22:17
Цитата "Blog":
Читаю отзывы - и отпадает желание инвестировать. Хотя дом устраивает полностью (размещение, условия...). Стоит ли?

Кода читаете отзывы учитывайте, что человек будет что-то делать (писать отзыв, в том числе), когда его что-то не устраивает, а если всё хорошо, то зачем шевелиться? Недовольные были и будут всегда, и они оставляли и будут оставлять отзывы.

Цитата:
Уважаемые соседи, здесь в открытом доступе ответ руководства Укрбуда на наше справедливое требование установить счетчики тепла за счет застройщика, а не инвесторов,

Очевидно пустая демагогия: у застройщика нет иных источников финансирования, кроме инвесторов. Все, что делает застройщик, делается за счет инвесторов - включается в стоимость метров.

Цитата "Balex78":
А нам соседи просто терпения , да действительно со сроками 1-3 думаю все ок , в этом году сдадут , а 4-5 - дело времени , тоже все сдадут ! Стройка идёт и это главное !
Полностью поддерживаю - взвешенное и объективное мнение.
31 січ 2017 10:07
2ая секция - 19 этажей + тех этаж и начали работы для накрытия крышей !! Выше не будет !
31 січ 2017 11:08
Цитата "Balex78":
2ая секция - 19 этажей + тех этаж и начали работы для накрытия крышей !! Выше не будет !

Ура! :)
31 січ 2017 11:09
Да , слава Богу !
31 січ 2017 11:35
Отличная новость)))
31 січ 2017 11:55
Ну вот видите! Вроде бы все хорошо по этажности! :smoke: :drink:
31 січ 2017 11:57
Цитата "Vize":
на сегодня один из САМЫХ БОЛЬШИХ МИНУСОВ - задержка стройки
но это почти у всех застройщиков -
Киевгорстрой - 6 месяцев
почитайте форумы разных застройщик

Киевгорстрой - на два года Гарматная и Коперника, Глушкова можно еще перечислить, не говоря уже о том как подключаются коммуникации и качество строительства.
Интергал - Комарова, построили быстро, доки через два года. Как будет на жк Нивках и Отрадном - и там и там промзона, здесь поиграются однозначно.
Это отличился КГС на Гарматной
https://www.youtube.com/watch?v=Z-vF-KJsqtc&feature=youtu.be
31 січ 2017 12:07
Мені здається, що наш будинок 19 поверховий, просто перші три поверхи не житлові.
31 січ 2017 12:13
Цитата "МБ":

Киевгорстрой - на два года Гарматная и Коперника, Глушкова можно еще перечислить, не говоря уже о том как подключаются коммуникации и качество строительства.
Интергал - Комарова, построили быстро, доки через два года. Как будет на жк Нивках и Отрадном - и там и там промзона, здесь поиграются однозначно.
Это отличился КГС на Гарматной
https://www.youtube.com/watch?v=Z-vF-KJsqtc&feature=youtu.be

для примера в среднем.
по факту, вовремя почти никто не сдает
31 січ 2017 14:15
Цитата "NikaTrof":
Мені здається, що наш будинок 19 поверховий, просто перші три поверхи не житлові.

Вікторія (менеджер з продажів в кіоску біля новобудови) розповіла мені, що буде 19 житлових поверхів та один нежитловий (20й). Там можуть бути художні майстерні чи щось в тому жанрі. Його особливість - нижча стеля та високі ціни на комуналку. Але він матиме таке саме планування, як і квартири на 19му.
01 лют 2017 13:02
01 лют 2017 13:06
Это отличная новость! А как вы думаете метро сильно повлияет на стоимость квартир в этом районе?
01 лют 2017 13:11
Я думаю, что можно будет радоваться, когда хотя бы начнут. И то не факт. Подольский мост начали и вот уже сколько лет дело стоит на месте...
01 лют 2017 13:17
Цитата "sho0ter":
Это отличная новость! А как вы думаете метро сильно повлияет на стоимость квартир в этом районе?

Думаю процентов на 20-30. Но мы же не рядом с метро. Минут 15-20 пешком.
01 лют 2017 13:28
До "Мостицкой" будет далеко 2 км или 20 мин. хотьбы, а вот "Пр.Правды" будет в пешей доступности в 1 км или 10 минут пеша.
01 лют 2017 13:34
20 лет строят, никак не достроят. Если не фейк, будет отлично.
01 лют 2017 13:38
Цитата "Tararas":
Я думаю, что можно будет радоваться, когда хотя бы начнут. И то не факт. Подольский мост начали и вот уже сколько лет дело стоит на месте...

Если и будут строить метро, то в первую очередь на виноградарь. Это единственная ветка, которая заканчивается не на окраине Киева.
Также строительство метро на виноградарь в разы дешевле, чем на Троещину.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5658. . .149
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше