Подати оголошення

ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Здача ЖК2016 - 2024 р.
Планування
від 26 320 Грн/м²
Індекс надійності
145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .2022. . .112
12 черв 2016 08:16
кстати хотел спросить,как у человека эксплуатирующего уже подобного рода конструкцию. металлическая труба которая с улицы - она получается мостик холода. конденсата зимой на ней не скапливается?
12 черв 2016 13:42
Абсолютно верно,конденсат есть. Но она утепляется,и ситуация становится веселее. Я думаю
12 черв 2016 13:48
Правильнее проконсультироваться у спецов,они подскажут. Ещё рекомендую просмотреть или заменить(если злой Китай),все соединения под котлом и на стояке где счётчик на воду.Лично меня заливали сверху и я 2 раза подтапливал соседей снизу.
12 черв 2016 14:36
ну у нас счетчики на воду стоят на этаже.там же стояк. поглядим как оно будет
12 черв 2016 15:18
Цитата "vadyaboy":
Ещё вопрос к ОП:
Если как вы утверждаете строительство идёт по графику, то назовите когда в графике запланированно вручение ключей и подписание актов приёма-передачи. Не приблизительно конец/начало месяца, а конкретную неделю с....по .... такое-то число.
Спасибо. :yes:

Хочу спросить-а есть уже инвесторы с 4-5 секции,оформившие право собственности на квартиры,ведь уже 1,5 месяца прошло,как была получена Декларация о готовности?Если да,то поделитесь- где оформляли,сами или через ОП,делаете ли уже ремонт.
12 черв 2016 16:09
почитал доку на котел, там чем короче трубы тем для него лучше.
12 черв 2016 18:22
У меня тоже счётчики стоят в подъезде,но за почти 4 года,менял все американки и фильтр грубой очистки,лопают постоянно.Наш застройщик,ставил видать все самое дешевое(думаю все так делают),месяц назад лопнула под котлом американка-попал на 1500 грн.так как у соседки снизу появилось пятно...так что советую заменить все метталические соединения,будет дешевле поверьте. Понимаю что при ремонте какие то допрасходы не входят в планы,но все же решил сказать.
12 черв 2016 20:06
да полезный совет, спасибо надо будет обратить внимание что ставят наши доблестные застройщики. что меня кстати приятно поразило что они все же не самый дешняк ставят.ну так навскидку. дверь дешевая но не жестяная китайская, котел тоже средненький итд. будем надеятся что и фитинги поставят нормальные.
13 черв 2016 08:09
II-ю очередь Жилого Массива «Нова Буча» украсит новый детский сад!

Согласно проекта строительства II-й очереди, в Жилом Массиве «Нова Буча» будет построен детский садик, который уже в следующем году откроет свои двери самым маленьким жителям комплекса. Коммерческий детский садик ЖМ «Нова Буча» сможет принять порядка 40 деток дошкольного возраста, площадь его составит 440 кв.м.
Генплан I и II очереди
Детский сад
13 черв 2016 12:58
График строительства II очереди Жилого Массива «Нова Буча»

1 Секция:
- фундамент выполнен на 100%;
- стены техподполья (перекрытие цоколя) выполнено на 100%;
- полы в подвале (черновой пол) выполнен на 100%

2 Секция:
- стены техподполья (перекрытие цоколя) выполнено на 60%;
- полы в подвале (черновой пол) выполнен на 100%

3 Секция:

На строительную площадку привезен 2-й башенный кран для параллельного строительства секций № 4, 5, 6 II-й очереди. Монтаж и наладку второго крана планируется выполнить до 05.07.2016 г.
13 черв 2016 13:19
Фото - понедельник 13. Разукрашивать балконы 9 секции, начали высаживать деревья.
13 черв 2016 13:54
о клево, 9 секция яркая получится)
13 черв 2016 14:58
Если ОП "не замечает" неудобные для него вопросы, то продублирую.

Цитата "vadyaboy":
Ещё вопрос к ОП:
Если как вы утверждаете строительство идёт по графику, то назовите когда в графике запланированно вручение ключей и подписание актов приёма-передачи. Не приблизительно конец/начало месяца, а конкретную неделю с....по .... такое-то число.
Спасибо. :yes:

То что во 2-ой секции есть прогрес-это замечательно, но думаю нужно уже как-то заселять 1-ую. А то заявленный срок в договоре купли-продажи 1-ый квартал как окончание строительствав, уже отстаёт на 3 месяца !!! :protest:
13 черв 2016 19:19
У нас в договоре вообще не прописан срок сдачи,но при покупке в феврале обещали май месяц
!так что еще даже месяца нет просрочки...не пойму что за шум такой...
13 черв 2016 19:51
П 7.1. Там сроки прописаны. У нас тоже 1 квартал.
13 черв 2016 19:58
Цитата "alissa_art":
У нас в договоре вообще не прописан срок сдачи,но при покупке в феврале обещали май месяц
!так что еще даже месяца нет просрочки...не пойму что за шум такой...

Внимательно читайте то, что подписываете. :yes: А то что у покупателя могут быть штрафные санкции, а у застройщика их нет, вы тоже не видели? :umnik:
13 черв 2016 20:23
Сроки прописаны у всех. У нас тоже 1 квартал. Хотя договор подписывали уже во втором)
14 черв 2016 05:58
Цитата "Sprit":
Я сейчас создаю 3д модель 2комнатной квартиры тип 2 и пытаюсь делать перепланировку. если кому надо могу поделиться.

Було б дуже цікаво подивитись.
14 черв 2016 06:55
Всем привет!

Посмотрела последние новости по детскому садику! Очень радует, что застройщик решился на такие траты и строит для нас детский сад. Это реально круто! Картинка получилась очень красивая, надеюсь, что и в жизни он будет таким же красочным. Буду писаться в очередь)).
14 черв 2016 07:08
Sprit писал(а):
Я сейчас создаю 3д модель 2комнатной квартиры тип 2 и пытаюсь делать перепланировку. если кому надо могу поделиться.
Цитата "Mr.Andrson":

Було б дуже цікаво подивитись.

Мені теж :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2022. . .112
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше