Подати оголошення

ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Здача ЖК2016 - 2024 р.
Планування
від 26 320 Грн/м²
Індекс надійності
145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .1012. . .112
27 квіт 2016 13:59
Интересно получается, 13 апреля на мой вопрос по срокам сдачи ответ был: в конце июня. Сегодня 27 апреля, ответ уже начало июля... Что ж будет в мае-июне... И так на сколько помню первоначально вообще было 1 квартал 2016 года. И это совсем не радует...
27 квіт 2016 14:15
Уважаемые покупатели!

Описание перечня выполняемых работ на площадке и фото со строительной площадки первой очереди строительства на 27.04.2016г.

Секция №3:
- выполнены на 100% монолитные работы, кладка, стяжка полов;
- выполнены на 100% электрика и сантехнические работы;
- выполнены на 100% кровельные работы;
- выполнены на 100% - остекление окон секции, лоджий и балконов;
- выполнено на 100% – оштукатуривание мест общего пользования
- заказаны двери и котлы
Готовность секции на 85%

Секция №4 и №5:
- готовность 100%. Подана декларация на ввод в эксплуатацию. Получение декларации – начало мая 2016г.

Секция №6:
- выполнены на 100% работы по монолиту, кладке, стяжке полов;
- установлены котлы, двери во всех квартирах секции;
- произведена газификация секции
- выполнены на 100% отделочные работы мест общего пользования.
Готовность секции на 98%

Секция №7:
- выполнены на 100% работы по монолиту, кладке, стяжке полов;
- произведена газификация секции;
- выполнены на 100% отделочные работы мест общего пользования;
- заказаны и закуплены двери и котлы
Готовность секции на 95%

Секция №8
- выполнены на 100% монолитные работы, кладка;
- выполнены на 100% электрификация, разводка сантехники, канализации и водопровода;
- производятся работы по устройству кровли, стяжки пола;
- приступили к оштукатуриванию стен в местах общего пользования;
- проводятся работы по остеклению окон в квартирах, балконах и лоджиях;
- заказаны двери и котлы

Секция №9
- выполнены на 100% монолитные работы;
- работы по заполнению стен и внутренних перегородок выполнены на 90%;
- активно ведутся работы по монтажу разводки электрики, сантехники, воды и канализации;
- ведутся подготовительные работы по монтажу кровли
27 квіт 2016 14:17
Еще фото со строительной площадки
27 квіт 2016 14:36
За фото конечно спасибо. Но на мой взгляд лучшей рекламой ЖК, для будущих инвесторов (2-й и далее очередей), явно будут сроки сдачи первого дома и реальные отзывы тех людей кто уже приобрел. На данный момент только растет недовольство затягиванием сроков... Про само качество стройки говорить рано ведь никто еще не заехал.
27 квіт 2016 20:24
Цитата "ALKaSH":
За фото конечно спасибо. Но на мой взгляд лучшей рекламой ЖК, для будущих инвесторов (2-й и далее очередей), явно будут сроки сдачи первого дома и реальные отзывы тех людей кто уже приобрел. На данный момент только растет недовольство затягиванием сроков... Про само качество стройки говорить рано ведь никто еще не заехал.

Ну знаете, стройка такое дело, что спешки не любит. Как по мне, так я лучше подожду месяцок чем строители будут спешить и косячить, только чтобы сдать на несколько недель раньше.
28 квіт 2016 06:06
Доброе утро, отдел продаж! Интересует вопрос оформления договоров на кладовки, что слышно?когда будут договора?
28 квіт 2016 06:44
Цитата "Shifr":

Ну знаете, стройка такое дело, что спешки не любит. Как по мне, так я лучше подожду месяцок чем строители будут спешить и косячить, только чтобы сдать на несколько недель раньше.

Ну так можно и до сентября дотянуть.
28 квіт 2016 07:18
Цитата "ALKaSH":

Ну так можно и до сентября дотянуть.

Я поддерживаю Shift.
Лучше немного дольше, но качественно.
28 квіт 2016 07:52
Цитата "Helga_0310":
Доброе утро, отдел продаж! Интересует вопрос оформления договоров на кладовки, что слышно?когда будут договора?

Доброе утро, уважаемые инвесторы!

Договора на ваши кладовки будут вручаться вместе с ключами и документами на квартиры, при торжественной сдаче комплекса в эксплуатацию, в конце июня - начало июля 2016г. Обязательно каждый покупатель будет приглашен заранее отделом продаж на открытие первой очереди!
28 квіт 2016 08:33
Цитата "Annа":

Я поддерживаю Shift.
Лучше немного дольше, но качественно.

Если не бороться за свои права нечего не будет... Ну что сказать, надейтесь и ждите что сдадут в июле...
28 квіт 2016 08:54
Цитата "ALKaSH":

Если не бороться за свои права нечего не будет... Ну что сказать, надейтесь и ждите что сдадут в июле...

Ну если писать на форуме, то от этого тоже ничего не изменится, правда?
Начальник ОП не пойдет к прорабу и не скажет "Тут на форуме люди пишут, давай быстрее".
И так понятно что сроки могут плавать, но если "до сентября", то это действительно другой вопрос. Но пока я не видел от представителей ОП слово "сентябрь", только "начало июля", что лично меня устраивает.
28 квіт 2016 11:10
Ну да. Сначало было май, потом июнь, потом июль. Надеемся и ждем.
28 квіт 2016 11:27
Цитата "ALKaSH":
Ну да. Сначало было май, потом июнь, потом июль. Надеемся и ждем.

Все будет хорошо :)
28 квіт 2016 20:03
А я поддерживаю ALKaSH)!Дело не в том,что строителям надо поспешить.А вопрос в задержке: почему обещали одно,а на деле другое?Нет материалов,денег,рабочей силы и т.д... ?Надеюсь,все будем норма,и встретимся все на торжестве в июле!)
04 трав 2016 04:51
Мда...думаю рассчитывать нужно реально на сдачу к сентябрю.
05 трав 2016 14:21
мне кажется,что еще очень рано паниковать и тем самым давать плохую рекламу нашему дому.Явный прогресс налицо, а задержки в сроках(о которых рано говорить)могут быть и не только по вине застройщика.Я вообще думаю,что изначально,как пиар-ход,сроки намеренно были названы неверно,да и волокита с документами может затягиваться...Главное,что стройка идет,мы вообще покупали только стены,а уже окна стоят :) так что желаю всем терпения и позитивного настроения!!!
06 трав 2016 07:09
Всем здравствуйте :hi: Проезжали мы мимо нашего дома на кануне Пасхи. Решили посмотреть на свой дом, результат на лицо. Покупали квартиру в январе,в 3-й секции было только 2 этажа, сейчас уже и окна стоят, дорожки прокладывают вокруг дома, внутри квартиры и на территории мы не были, так что пишу то, что видно. Строителей мы не заметили, только охранника.
Конечно хочется поскорее приступить к ремонту, и немного неприятно, что сроки переносят. (Нам был сказан конец мая :umnik: ) Меня еще очень удивило, почему в договоре не прописана задержка сроков, на что мы получили ответ, что такого быть не может.
Очень надеюсь, что ключи мы получим до конца июня, и все будет хорошо. :winky:
06 трав 2016 11:19
Мы покупали в феврале и тоже был озвучен срок конец мая,хотя муж сразу мне сказал,что не успеют и это просто для привлечения клиентов)) сегодня по телефону подтвердил ОП,что срок сдачи сдвинулся на июнь
06 трав 2016 21:11
В двух остановках от нашего ЖК(б-р Б.Хмельницкого)рядом с садиком "Капитошка"строится 3х этажная школа-гимназия,уже возвели первый этаж,на паспорте стройки написано:сдача объекта сентябрь 2016,но это маловероятно,а вот сентябрь следующего года -самый раз,надеюсь родной дядя мера,который строит школу, город не подведет :winky:
07 трав 2016 18:30
Цитата "alissa_art":
мне кажется,что еще очень рано паниковать и тем самым давать плохую рекламу нашему дому.Явный прогресс налицо, а задержки в сроках(о которых рано говорить)могут быть и не только по вине застройщика.Я вообще думаю,что изначально,как пиар-ход,сроки намеренно были названы неверно,да и волокита с документами может затягиваться...Главное,что стройка идет,мы вообще покупали только стены,а уже окна стоят :) так что желаю всем терпения и позитивного настроения!!!

Думаю что задержка банально из-за отсутсвия денег- сейчас бомблят всех подряд смс-ками про "-500 грн за квадрат" :protest: :protest: :protest:
Есть такое понятие как календарный график работ (поверьте мне как бывшему инженеру ) и если там прописаны сроки конца стройки первый квартал 2016 года, то оттого что сдадут в третьем ( а июль-это уже 3-ий 6-) ) дом крепче не будет.
Ждём конца праздников и отчёта от ОП по конкретным срокам.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .112
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше