Подати оголошення

ЖК Нова Буча | Буча Міськбуд | Буча, вул. Бориса Гмирі 9,11,13

Здача ЖК2016 - 2024 р.
Планування
від 26 320 Грн/м²
Індекс надійності
117з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .8587. . .112
16 лист 2017 17:11
Может кто-то пользовался пандусами для инвалидных колясок на самоуправлении в Новой Буче? Поделитесь опытом, пожалуйста.
16 лист 2017 20:11
Цитата "Славутичч":

от себя добавлю
1)моя информация по газу верная. ее подтвердили другие жители - вы вроде писали что в 5-й очереди купили,а тут так обознаны про 2-ю. Странно

2) проблем с водопроводом нет. тоже доказано на этом же форуме. читайте внимательней! - проблемы в том что при покупке рассказывают о супер-пупер фильтре на входе воды в дом, которого на деле нет

3) не нравится детская площадка садика - Ваше дело. мне без разницы. - а почему жители дома, которые платят за придомовую, должны ущемляться в своих правах?

4) крыши РЕМОНТИРУЮТ. а не игнорируют обращения. это реальная история 3 секции. (за другие не знаю) и люди обращались в жек, а не на форум. ТОЛКУ БОЛЬШЕ. - когда людей не слышат в НСК, то от безисходности они и пишут здесь

5) подстанция будет (застройщик от этого не отказывается). а пока тариф у нас такой же как и у облэнерго( в отличии от других застройщиков). и перебоев с электричеством нет! - перебои есть регулярно, а в октябре, так вообще по 2-3 раза в день отключали, и без этого постоянные скачки и никак не 220 положенных, вот все и хотят подстанцию, которая будет выдавать 220В

6) есть прекрасная парковка и ухоженная территория, въездная группа - парковка есть, но данный форум сыграль не последнюю роль, что жители дома смогли её "выбить" от застройщика

7) жек следит за домами. видно всем, кто находится на территории. - поподробней пожалуйста.
Уборка проводиться тяп-ляп, дворника с метлой можно пару раз в месяц только видеть, единственное что газоны поливали, и на этом всё. А то что директор ЖЕКа садовником по полдня работает, так это от того что застройщик сдал дом без надлежайшего озеленения, не нужно было ей принимать дома в таком состоянии.

8) дома сдали вовремя, подключили коммуникации. - очередная ваша ложь. По первому дому в договоре чёрным по белому написано, что сдача дома 1-й квартал (если вы не в курсе, то это до конца марта, а ключи начали выдавать в августе, а это уже 3-й квартал. Так что не несите чушь

Застройщик не туда деньги вкладывает, не нужно плодить здесь ботов, Одним из которых есть и "Славутичч", лучше хотя бы исправлять ошибки, допущенные при строительстве.
16 лист 2017 20:30
Для людей которые только начали читать данный форум хочу сообщить что под никами

Олена12345,
Славутичч,
Simon_7,
олег_попов

пишут нанятые троли, или сотрудники застройщика.

Эти особи всячески пытаються все проколы и недостатки застройщика хоть как-нибудь оправдать. Если это сотрудники застройщика, то тогда просьба к админам домика проверить IP-шники с которых они заваливают форум дезинформацией, и заблокировать их.
Но дело в том что прийдётся им несладко, поскольку жителей 2-х домов уже около 300 человек, и мы на каждый ваш вброс, сможет донести реальную информацию.

Также возможен вариант, что застройщик наклонирует новых ботов, но и их мы дружно вычислим. Так что бесполезно.

А если застройщик, а также "карманный ЖЕК" не хочет идти на контакт, то есть так же вариант заблокировать все въезы и выезды на стройку на недельку, может после этого они зашевеляться и одумаються.
16 лист 2017 20:49
Как обознаны в делах Симон, Славутич и Олег. Слабо себе представляю, чтобы я лазила по подъездам ЧУЖОГО дома, и проверяла как там крыши, не починили ли ещё. И т.д.
Начальник отдела рекламы и маркетинга, вы плохо следите за своими работниками. Они палятся по - страшному.
16 лист 2017 21:13
Цитата "Daiana":
Может кто-то пользовался пандусами для инвалидных колясок на самоуправлении в Новой Буче? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Не знаю по поводу пандусов, как они для калясок. БОльшая проблема для калясочников это лифты. Они очень узкие и маленькие. Туда не проходит даже детская коляска. У нас в подъезде есть бабушка на коляске. Ее дети (тоже уже не молодые) очень ждали запуска лифтов, чтобы вывозить ее на свежий воздух. Когда лифты включили, они очень расстроились. ТК в лифт коляска и близко не войдёт. За год жизни в доме, я бабушку на улице не видела. Так что лучше обратите внимание на этот аспект
17 лист 2017 12:17
Цитата "zemlyanin-1":

Если это сотрудники застройщика, то тогда просьба к админам домика проверить IP-шники с которых они заваливают форум дезинформацией, и заблокировать их.

Уважаемый Пользователь.
Администрация сообщает, что по вашему запросу проведены проверки. Ваши подозрения подтвердились, к нарушителям приняты меры. Ряд фальшивых учётных записей заблокировано, удалены голоса в голосовании, часть сообщений из темы будет удалено.

Создание фейковых учёток расцениваются как флуд, троллинг, провоцирование конфликта и ввод в заблуждение собеседника.

5.5. Блокируются фальшивые учётные записи, публикующие сообщения с помощью подмены IP, с использованием анонимайзеров (VPN, прокси), дублирующие уже существующую учётную запись или являющимися учётными записями одного и того же человека (или группы людей в сговоре). Их сообщения могут быть удалены, данные о нарушителях озвучены.

Администрация форума.
Голосование "до"
Голосование "после"
17 лист 2017 18:25
Спасибо большое админам за проделанную работу. Очень грустно, что застройщик решил общаться со своими инвесторами таким низким способом. Хамить и смеяться над проблемами жильцов, прикрываясь фейками. Проэкты настроенные на длительный срок так не строятся Делайте просто свою работу хорошо, уважайте людей которые вкладывают в вас свои деньги, и не придется создавать десятки аккаунтов.
18 лист 2017 10:38
Мдауж, а у меня к застройщику нет вопросов глобальных, отлично строят за такие деньги, сколько не проезжаю темпы меня радуют
18 лист 2017 12:51
Цитата "Feruell":
Мдауж, а у меня к застройщику нет вопросов глобальных, отлично строят за такие деньги, сколько не проезжаю темпы меня радуют

Так и у нас не было вопросов, пока строилось.
Они появляются уже в процессе ремонта и проживания.
А возникли из-за просчетов/недоработок застройщика.
А оправдывать низкое качество ценой не корректно, поскольку позиционируют ЖК как категории КОМФОРТ. А кому комфортно в не качественном доме?
18 лист 2017 20:06
Застройщик не так уж и плох))Во всех новостройках есть свои косяки!!!!!
Мы, жители первой очереди, с нетерпением ждём открытия остановки ,а летом зоны отдыха между домами.
19 лист 2017 14:35
Вторая очередь с нетерпением ждёт решения вопроса с клеткой во дворе второй очереди ....
20 лист 2017 14:46
А так же вторая очередь ждёт когда уже подчинят крышу на 5-м этаже в 4-й секции!
21 лист 2017 10:42
Цитата "Feruell":

Темпы стройки у застройщика я бы сказал даже отличные. Много чего у застройщика лучше чем у других. Что удивительно спотыкаются в мелочах, и вместо того чтобы исправить тратят время деньги на ботов, доп рекламу и прочее повышая градус конфликта со своими клиентами. Почему так - спустя полтора года общения с ними понять не могу ((( так что инвесторы,купившие в новых очередях квартиры лучше не спорьте, а мотайте на ус и понимайте на что обращать внимание при приемке квартиры. Я столкнулся уже с ситуацией когда вторая очередь со мной спорила ))) а теперь вот настало их время тут выступать))) К слову в первой очереди проблемы еще не решены. Все так же протекает подвал, по вентиляции начались экспериментальные работы по устранению. Пока без значительных успехов, но я верю в них!! :)
21 лист 2017 12:44
Доброго утра, дорогие соседи! Кто-то из второй очереди запускал уже котёл? Подскажите как происходит сама процедура запуска и номер сервисной компании которая этим занимается. И еще относительно газа, кто-то уже заключал договора с Ирпеньгазом? Может у кого есть номер хорошего укладчика ламината и фирмы которая занимается натяжными потолками. Заранее спасибо за помощь))) :umnik: :umnik:
21 лист 2017 16:21
У меня на первом этаже потолки проседают, трескается газоблок что делать? У кого-то ещё есть такая проблема??
23 лист 2017 11:28
Добрый день, уважаемые инвесторы!

Выкладываем свежий фотоотчет со строительной площадки 5-й очереди строительства!

Строительство всех секций идет с опережением графика. Монолитные работы по всем секциям планируют закончить в декабре 2017 - январе 2018 г.

Совсем скоро каркасы 5-й очереди будут готовы. Ведется остекление секций, монтируется вся инженерия, устанавливаются лифты, заливается стяжка. С подробным отчетом по выполненным работам, вы можете ознакомится на страницах официального сайта проекта от 14.11.2017 г.

Новый детальный отчет с перечнем проведенных строительных работ ожидайте в 10-ых числах декабря 2017 г.

Всем хорошего дня и плодотворного завершения рабочей недели!

С уважением,
Отдел Продаж
23 лист 2017 21:56
Очень порадовали темпы стройки. Однако почему то я не вижу на фото стройку подстанции. Первая очередь сдана еще июле 2016, однако по сей день и первая и вторые очереди запитаны по временной схеме от подстанции стройки. НАм много чего обещали обещали,в том числе и то что подстанцию построят к осени 2017. Все чаще начались перебои с поставками электричества. И вот как то мы тут озаботились вопросом,а будет ли это вообще когда нибудь? Представители застройщика а ну ка задекларируйте нам сроки сдачи ТП ?
24 лист 2017 09:14
Цитата "Дмитрий9":
Очень порадовали темпы стройки. Однако почему то я не вижу на фото стройку подстанции. Первая очередь сдана еще июле 2016, однако по сей день и первая и вторые очереди запитаны по временной схеме от подстанции стройки. НАм много чего обещали обещали,в том числе и то что подстанцию построят к осени 2017. Все чаще начались перебои с поставками электричества. И вот как то мы тут озаботились вопросом,а будет ли это вообще когда нибудь? Представители застройщика а ну ка задекларируйте нам сроки сдачи ТП ?

+1 к данному вопросу
24 лист 2017 09:21

На багаточисельні звернення мешканців масиву " Буча - Квартал" уже з наступного понеділка буде продовжено маршрут 18 -Д (Буча - Ірпінь), замінений нещодавно на 352.
З 27 листопада кінцеву зупинку з ринку Варшавський буде перенесено на кінець вулиці Бориса Гмирі.

https://www.facebook.com/bucharada.gov.ua/posts/690999937773080

24 лист 2017 10:15
А вот мне интересно: при продаже квартир в 5-й очереди инвесторам говорят что электричество будут отключать по 2-3 раза в неделю на час или даже больше? Я уже молчу о частых кратковременных отключениях до 1 минуты, что есть пагубным для котлов и техники. Что напряжение в сети будет то 190В, то 280В и вам прийдется на кажду единицу бытовой техники дополнительно покупать стабилизаторы питания или ИБП?
Что в моменты отключений вы не можете позвонить в облэнерго,и выяснить причину, потому как нет прямых договоров с ними,нет подстанции, а всё что вы можете, так это набирать в телефонном режиме директора ЖЕКа, а в ответ услышите гудки.

Есть кто-то из реальных инвесторов 5-й очереди? Если не сложно, то напишите здесь ответы ОП по электричеству. А то по документам дома сданы, а по факту дома не на балансе в облэнерго. И если в один прекрасный день компанию-застройщика начнут проверять и стройку заблокируют, то все дома "Новой Бучи" остануться без электричества.
Вот это действительно страшно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8587. . .112
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx