Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
174з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .4547. . .213
20 черв 2017 14:26
Цитата "Новый_Сосед":
Нашел на сайте ссылку на гугл стрит вью: https://www.google.com.ua/maps/@50.3925174,30.4734781,3a,75y,341.15h,86.52t/data=!3m7!1e1!3m5!1s-t9Q-uDb1U6Y%2FWTbBhGOngVI%2FAAAAAAADMYk%2Fjkq-1M7t8G4TvCjeAlfc9Urf_eH73rV3QCLIB!2e4!3e12!7i12212!8i6106
Можно погулять по Максимовича сидя на диване дома.

Вот бы они глубже на территорию "заехали". Хотя и так картинка хорошая получилась )
20 черв 2017 14:36
Цитата "Anna Bolg":

Прикольно! Через вход в ОП можно даже на стройку попасть. Вот тебе и 3д экскурсия)

Удобная штука. Особенно для тех, кто район не знает, можно рассмотреть всю инфраструктуру.
21 черв 2017 17:04
Цитата "Виктор Степанов":

Удобная штука. Особенно для тех, кто район не знает, можно рассмотреть всю инфраструктуру.

Тем, кто район не знает, лучше конечно на месте разобраться, но если возможности съездить нет совсем - это и правда выход)
22 черв 2017 17:08
Цитата "Anna Bolg":

Прикольно! Через вход в ОП можно даже на стройку попасть. Вот тебе и 3д экскурсия)

Ага, я тоже сразу пошел на стройку гулять.
22 черв 2017 17:36
Цитата "Fissa23":
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает - будут ли технические этажи в домах Новой Англии? Если да, то на каких этажах?

Нет, технических этажей не будет. 2 последних этежа - там двухуровневые квартиры и квартиры с террасами. У них даже на сайте есть визуализации с этими террасами.
25 черв 2017 10:36
Цитата "Новый_Сосед":

Нет, технических этажей не будет. 2 последних этежа - там двухуровневые квартиры и квартиры с террасами. У них даже на сайте есть визуализации с этими террасами.

На картинке эти двух этажные квартиры конечно круто смотрятся) Я бы не отказалась от такой терасски :yes:
25 черв 2017 16:03
Выложите, пожалуйста, кто-то поэтажную планировку второй очереди. Сколько получается однушек, двушек и трешек на этажах и как они размещены между собой?
26 черв 2017 07:30
Цитата "Mihan":
Выложите, пожалуйста, кто-то поэтажную планировку второй очереди. Сколько получается однушек, двушек и трешек на этажах и как они размещены между собой?

У меня нашлась такая картинка:

По углам дома двушки, к которым можно присоединить единичку и получится трешка. Все остальные однушки, но могу ошибаться.
26 черв 2017 08:06
Цитата "Mihan":

Поэтажной планировки нет, двушки (крому угловых) делаются путем склеивания двух однушек. С трешками похожая история - к угловой двушке приклеивается еще одна однушка. Поэтому точное кол-во квартир на этаже не известно. :ded:
26 черв 2017 18:46
Цитата "dimmustranger":

Поэтажной планировки нет, двушки (крому угловых) делаются путем склеивания двух однушек. С трешками похожая история - к угловой двушке приклеивается еще одна однушка. Поэтому точное кол-во квартир на этаже не известно. :ded:

Ну так в комментарии выше как раз и есть поэтажная планировка. Только это планировка не одного подъезда, а сразу всего этажа. Есди этаж поделить по подъездам, как на моей картинке, то в одном подъезде получится максимум 9 квартир. А если кто-то объяединять будет, то и квартир на этаже будет соответственно меньше.
26 черв 2017 18:48
Цитата "kutavoy":

У меня нашлась такая картинка:

По углам дома двушки, к которым можно присоединить единичку и получится трешка. Все остальные однушки, но могу ошибаться.

Двушки не только по углам, их больше. Смотрите на картинку выше - там двухкомнатные красным обведены.
27 черв 2017 06:30
Цитата "Шуро4ка":

Двушки не только по углам, их больше. Смотрите на картинку выше - там двухкомнатные красным обведены.

Возможно Вам и виднее, но мне при покупке никаких вариантов двушек кроме угловых не предлагали.
27 черв 2017 11:37
Цитата "kutavoy":

Возможно Вам и виднее, но мне при покупке никаких вариантов двушек кроме угловых не предлагали.

тааак...угловая квартира с минимумом соседей...это же бомба )))
27 черв 2017 12:06
Цитата "Шуро4ка":

То, что вы обвели №283, №288 это полноценные однокомнатые, с раздельными кухней и комнатой.
2-х комнатные только угловые, остальные смарт-вагончики
27 черв 2017 12:14
Цитата "Gleb12":

тааак...угловая квартира с минимумом соседей...это же бомба )))

угловые, как правило, более холодные, так что, отсутствие за стенкой соседей не всегда в "+" ))
27 черв 2017 14:07
Цитата "DillyDream":

угловые, как правило, более холодные, так что, отсутствие за стенкой соседей не всегда в "+" ))

Это актуально для старых, не утепленных домов) да и если допустить что несколько больше будет на отопление тратиться, то это не сильно много, а вот для изоляции соседей, я шумоизоляцию имею ввиду -надо потратить немало и денег и площади.
27 черв 2017 16:51
Цитата "kutavoy":

Может просто другие варианты уже закончились, когда вы покупали?
27 черв 2017 17:00
Цитата "DillyDream":

То, что вы обвели №283, №288 это полноценные однокомнатые, с раздельными кухней и комнатой.
2-х комнатные только угловые, остальные смарт-вагончики

Действительно парочку лишних захватила. Но квартиры по центру картинки - таки двухкомнатные. Потому не совсем правильно, что все остальное смарт-вагончики.
27 черв 2017 20:19
Цитата "Шуро4ка":

Действительно парочку лишних захватила. Но квартиры по центру картинки - таки двухкомнатные. Потому не совсем правильно, что все остальное смарт-вагончики.

Там скорей кухня-студио + спальня...на полноценную 2-х комнатную мало похоже...))
29 черв 2017 06:58
Цитата "Шуро4ка":

Может просто другие варианты уже закончились, когда вы покупали?

Нет. На старте продаж новой очереди и нового дома я даже мог выбирать любую сторону дома, так что полноценные двушки только по углам дома.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4547. . .213
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx