Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .4547. . .213
20 черв 2017 14:26
Цитата "Новый_Сосед":
Нашел на сайте ссылку на гугл стрит вью: https://www.google.com.ua/maps/@50.3925174,30.4734781,3a,75y,341.15h,86.52t/data=!3m7!1e1!3m5!1s-t9Q-uDb1U6Y%2FWTbBhGOngVI%2FAAAAAAADMYk%2Fjkq-1M7t8G4TvCjeAlfc9Urf_eH73rV3QCLIB!2e4!3e12!7i12212!8i6106
Можно погулять по Максимовича сидя на диване дома.

Вот бы они глубже на территорию "заехали". Хотя и так картинка хорошая получилась )
20 черв 2017 14:36
Цитата "Anna Bolg":

Прикольно! Через вход в ОП можно даже на стройку попасть. Вот тебе и 3д экскурсия)

Удобная штука. Особенно для тех, кто район не знает, можно рассмотреть всю инфраструктуру.
21 черв 2017 17:04
Цитата "Виктор Степанов":

Удобная штука. Особенно для тех, кто район не знает, можно рассмотреть всю инфраструктуру.

Тем, кто район не знает, лучше конечно на месте разобраться, но если возможности съездить нет совсем - это и правда выход)
22 черв 2017 17:08
Цитата "Anna Bolg":

Прикольно! Через вход в ОП можно даже на стройку попасть. Вот тебе и 3д экскурсия)

Ага, я тоже сразу пошел на стройку гулять.
22 черв 2017 17:36
Цитата "Fissa23":
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает - будут ли технические этажи в домах Новой Англии? Если да, то на каких этажах?

Нет, технических этажей не будет. 2 последних этежа - там двухуровневые квартиры и квартиры с террасами. У них даже на сайте есть визуализации с этими террасами.
25 черв 2017 10:36
Цитата "Новый_Сосед":

Нет, технических этажей не будет. 2 последних этежа - там двухуровневые квартиры и квартиры с террасами. У них даже на сайте есть визуализации с этими террасами.

На картинке эти двух этажные квартиры конечно круто смотрятся) Я бы не отказалась от такой терасски :yes:
25 черв 2017 16:03
Выложите, пожалуйста, кто-то поэтажную планировку второй очереди. Сколько получается однушек, двушек и трешек на этажах и как они размещены между собой?
26 черв 2017 07:30
Цитата "Mihan":
Выложите, пожалуйста, кто-то поэтажную планировку второй очереди. Сколько получается однушек, двушек и трешек на этажах и как они размещены между собой?

У меня нашлась такая картинка:

По углам дома двушки, к которым можно присоединить единичку и получится трешка. Все остальные однушки, но могу ошибаться.
26 черв 2017 08:06
Цитата "Mihan":

Поэтажной планировки нет, двушки (крому угловых) делаются путем склеивания двух однушек. С трешками похожая история - к угловой двушке приклеивается еще одна однушка. Поэтому точное кол-во квартир на этаже не известно. :ded:
26 черв 2017 18:46
Цитата "dimmustranger":

Поэтажной планировки нет, двушки (крому угловых) делаются путем склеивания двух однушек. С трешками похожая история - к угловой двушке приклеивается еще одна однушка. Поэтому точное кол-во квартир на этаже не известно. :ded:

Ну так в комментарии выше как раз и есть поэтажная планировка. Только это планировка не одного подъезда, а сразу всего этажа. Есди этаж поделить по подъездам, как на моей картинке, то в одном подъезде получится максимум 9 квартир. А если кто-то объяединять будет, то и квартир на этаже будет соответственно меньше.
26 черв 2017 18:48
Цитата "kutavoy":

У меня нашлась такая картинка:

По углам дома двушки, к которым можно присоединить единичку и получится трешка. Все остальные однушки, но могу ошибаться.

Двушки не только по углам, их больше. Смотрите на картинку выше - там двухкомнатные красным обведены.
27 черв 2017 06:30
Цитата "Шуро4ка":

Двушки не только по углам, их больше. Смотрите на картинку выше - там двухкомнатные красным обведены.

Возможно Вам и виднее, но мне при покупке никаких вариантов двушек кроме угловых не предлагали.
27 черв 2017 11:37
Цитата "kutavoy":

Возможно Вам и виднее, но мне при покупке никаких вариантов двушек кроме угловых не предлагали.

тааак...угловая квартира с минимумом соседей...это же бомба )))
27 черв 2017 12:06
Цитата "Шуро4ка":

То, что вы обвели №283, №288 это полноценные однокомнатые, с раздельными кухней и комнатой.
2-х комнатные только угловые, остальные смарт-вагончики
27 черв 2017 12:14
Цитата "Gleb12":

тааак...угловая квартира с минимумом соседей...это же бомба )))

угловые, как правило, более холодные, так что, отсутствие за стенкой соседей не всегда в "+" ))
27 черв 2017 14:07
Цитата "DillyDream":

угловые, как правило, более холодные, так что, отсутствие за стенкой соседей не всегда в "+" ))

Это актуально для старых, не утепленных домов) да и если допустить что несколько больше будет на отопление тратиться, то это не сильно много, а вот для изоляции соседей, я шумоизоляцию имею ввиду -надо потратить немало и денег и площади.
27 черв 2017 16:51
Цитата "kutavoy":

Может просто другие варианты уже закончились, когда вы покупали?
27 черв 2017 17:00
Цитата "DillyDream":

То, что вы обвели №283, №288 это полноценные однокомнатые, с раздельными кухней и комнатой.
2-х комнатные только угловые, остальные смарт-вагончики

Действительно парочку лишних захватила. Но квартиры по центру картинки - таки двухкомнатные. Потому не совсем правильно, что все остальное смарт-вагончики.
27 черв 2017 20:19
Цитата "Шуро4ка":

Действительно парочку лишних захватила. Но квартиры по центру картинки - таки двухкомнатные. Потому не совсем правильно, что все остальное смарт-вагончики.

Там скорей кухня-студио + спальня...на полноценную 2-х комнатную мало похоже...))
29 черв 2017 06:58
Цитата "Шуро4ка":

Может просто другие варианты уже закончились, когда вы покупали?

Нет. На старте продаж новой очереди и нового дома я даже мог выбирать любую сторону дома, так что полноценные двушки только по углам дома.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .4547. . .213
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше