Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
174з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .3133. . .213
06 бер 2017 14:25
Цитата "Jackfan":

Какая разница, застройщик уж изрядно экономит... не хорошее впечатление. Света или Иван сейчас скажут застройщик молодец))))

Jackfan, так приятно, что вы нас не забываете! Специально для вас даже скажу, что застройщик таки пока молодец. По крайней мере, по темпам строительства. А там посмотрим, как он себя вести будет.
06 бер 2017 14:27
Цитата "Ivan_Ivan_":

Jackfan, так приятно, что вы нас не забываете! Специально для вас даже скажу, что застройщик таки пока молодец. По крайней мере, по темпам строительства. А там посмотрим, как он себя вести будет.

Как там в отделе продаж?))) когда уже сделаете 3д визуализацию проекта или будете мою показывать клиентам?)))
06 бер 2017 14:41
Цитата "svinuk":
Печалька с рассрочкой. На вторую очередь рассрочка всего 1 год. И цены на трешки уточнил - 20400. Щас какуюто скидку предлагают, 5% при 50% оплате. В общем, такое...

svinuk, вам предложили скидку на рассрочку? Это что-то новое. Я вроде ни у одного застройщика еще не видел, чтобы давали скидки даже на квартиры в рассрочку.
06 бер 2017 14:42
Ну если это так можно назвать. Ибо если взять ту же трешку 81 кв.м то при годовой рассрочке мне нужно будет платить 3к зелени ежемесячно. Не понимаю на кого это расчитано.
06 бер 2017 14:50
Цитата "svinuk":
Забыли добавить что я агент из отдела продаж и что от меня исходит скрытая реклама ЖК.

Ага, только кажется, не этого ЖК 8-)
06 бер 2017 14:51
Ну тогда проведите анализ и скажите в каком ОП ЖК я работаю. :yes:
06 бер 2017 14:52
Цитата "svinuk":
Ну если это так можно назвать. Ибо если взять ту же трешку 81 кв.м то при годовой рассрочке мне нужно будет платить 3к зелени ежемесячно. Не понимаю на кого это расчитано.

Слушайте, а вы и правда собираетесь здесь квартиру брать или это так, воду покаламутить? 6-)
06 бер 2017 14:54
Цитата "svinuk":
Ну тогда проведите анализ и скажите в каком ОП ЖК я работаю. :yes:

Так форум сам говорит где вы активней всего у вас в профиле 8-)
06 бер 2017 14:55
Собирался, пока не узнал, что рассрочку на вторую очередь урезали до одного года. Теперь без вариантов, увы у меня нет лишних 3к в месяц(. А так в остальном мне все нравится :)
06 бер 2017 14:57
Цитата "svinuk":
Собирался, пока не узнал, что рассрочку на вторую очередь урезали до одного года. Теперь без вариантов, увы у меня нет лишних 3к в месяц(. А так в остальном мне все нравится :)

Так вы ж говорите, там скидки есть на рассрочку?..
06 бер 2017 15:06
Цитата "svinuk":

ну рассчитано на человека, который 70% может оплатить. Зачем прыгать выше головы?
06 бер 2017 15:08
Цитата "Jackfan":

Как там в отделе продаж?))) когда уже сделаете 3д визуализацию проекта или будете мою показывать клиентам?)))

Jackfan, а вы все о визуализации)) никак она вас не отпустит! Может вы напрямую передадите свои просьбы отделу продаж? Вы эту тему уже в который раз поднимаете. Хватит уже флудить.
06 бер 2017 15:09
Цитата "Anna Bolg":

Так вы ж говорите, там скидки есть на рассрочку?..

не смешите), 5% скидки. ниочем.
06 бер 2017 15:14
Цитата "svinuk":

Так возьмите квартиру поменьше и платить тоже нужно будет меньше.
06 бер 2017 15:17
С двумя детьми не вижу смысл брать меньше трешки.
06 бер 2017 15:30
Ребята , нужно что-то решать с провайдером. в англию зайдет "бест" ( точнее worst ) и других провайдеров мы не увидим там . в британском народ недоволен очень , да и Джекфан подписи собирает для замены провайдера в парклэнде ( там тоже этот прекрасный провайдер ))))) в перерывах между созданием 3д визуализации ЖК НА ))))) неплохой провайдер в голосеевском р-н lanet .хотелось бы сохранить свою нервную систему пользуясь норм инет в НА
06 бер 2017 15:34
Цитата "svinuk":

не смешите), 5% скидки. ниочем.

Где пруф искать?
06 бер 2017 15:35
это же НА, какие пруфы? езжайте в ОП, там спросите:-) Да и у меня есть подозрение, что они разным людям разную информацию рассказывают, хз мож канеш параноя.
06 бер 2017 15:48
Цитата "Jackfan":

Я считаю, что клиентам лучше вот так давать)
Это истинное произведение искусства!!!
[attachment=0]фсцауау.png[/attachment]

Простите, вам шашечки или ехать? Конечно, красивая картинка радует глаз и все такое. Но я могу прожить без 3-д визуализации на сайте. Да и план комплекса при желании каждый может найти и посмотреть. Кстати, ваша картина, конечно, действительно шедевр. Рисуйте обязательно еще!
06 бер 2017 15:52
Цитата "svinuk":
это же НА, какие пруфы? езжайте в ОП, там спросите:-) Да и у меня есть подозрение, что они разным людям разную информацию рассказывают, хз мож канеш параноя.

Могу хоть сейчас набрать узнать - мне не сложно... Они до скольких работают?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3133. . .213
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше