ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича
Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
16 січ 2017 19:50
Цитата "S_vetlana":
Это ваше правило выбирать то, что нравится. Правда с закрытой территорией мне не совсем ясно - в НА она ведь тоже будет. Вы вот еще пишете "быстрее сдача" - это потому что Паркленд раньше строиться начал?
И раньше строится начал и дом именно 6-й там в августе сдают, а тут осенью. А территория, это я имел ввиду в кубике там закрытая от машин территория.... Согласен на все 100% кому что нравится.
svinuk
Постійний користувач
177
04 вересня 2016
16 січ 2017 20:32
Да не выдумывайте. Там же четко красными линиями обозначены въезды с двух сторон для машин. См. вложение.
NovaAngliaInvestor
N
Постійний користувач
106
14 січня 2017
16 січ 2017 21:24
Господа! Я думаю, не совсем уместно для инвесторов НА и ПЛ пытаться находить недочеты в ЖК соседа и расхваливать свой. Какую цель вы преследуете и что хотите доказать и кому?) Вы же не виллу в Ницце купили на берегу моря, в самом деле, чтобы ее сравнивать с квартирами на Теремках) Эти два ЖК - комфорт-класса (плюс-минус) и у обоих присутствуют достоинства и недостатки. Касательно паркинга в НА - подземный паркинг в НА будет на 1600 автомобилей или что-то около того плюс гостевой паркинг. В ПЛ мне очень нравится дизайн домов и то, что они монолитно-каркасные, а не панельные, как в НА. Но это не критично, при грамотном ремонте панели будут ничуть не хуже - это уже мое субъективное мнение). А то, что НА завоевал награду от European Property Awards в Лондоне - это очень даже неплохо, в Киеве мало застройщиков, которые могут похвастаться тем же)
Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
16 січ 2017 21:38
Парковка там вокруг кубика, а на этой красной дорожке и припарковаться негде, больше для велосипедов, колясок, скорых может и пожарных и тд. Но я не спорю, когда построят НА и там красиво будет, но мне надо было быстрее квартира, по этому и брал в 6-м доме, а не в 9-11 где дешевле... И тут уже через год практически комплекс будет закончен, а в НА еще года 3 минимум стройка будет.
Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
16 січ 2017 21:56
Цитата "NovaAngliaInvestor":Господа! Я думаю, не совсем уместно для инвесторов НА и ПЛ пытаться находить недочеты в ЖК соседа и расхваливать свой. Какую цель вы преследуете и что хотите доказать и кому?) Вы же не виллу в Ницце купили на берегу моря, в самом деле, чтобы ее сравнивать с квартирами на Теремках) Эти два ЖК - комфорт-класса (плюс-минус) и у обоих присутствуют достоинства и недостатки. Касательно паркинга в НА - подземный паркинг в НА будет на 1600 автомобилей или что-то около того плюс гостевой паркинг. В ПЛ мне очень нравится дизайн домов и то, что они монолитно-каркасные, а не панельные, как в НА. Но это не критично, при грамотном ремонте панели будут ничуть не хуже - это уже мое субъективное мнение). А то, что НА завоевал награду от European Property Awards в Лондоне - это очень даже неплохо, в Киеве мало застройщиков, которые могут похвастаться тем же)
+1
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
17 січ 2017 00:04
Цитата "svinuk":Да не выдумывайте. Там же четко красными линиями обозначены въезды с двух сторон для машин. См. вложение.
Это велосипедные дорожки...въезда в "кубик" для машин НЕТ
svinuk
Постійний користувач
177
04 вересня 2016
17 січ 2017 08:26
Ну какие велосипедные дорожки, вы в какой стране живете? По технике безопасности доступ машин в ваш "кубик" должен быть. Загорится дом и что? пожарка не сможет заехать и все сгорит нафиг. Другое дело, что могут шлагбаум поставить и не пускать машины. И то маловероятно. А вообще прекращайте этот флуд, тема о НА, а не о паркленде.
Rakoon
Постійний користувач
179
15 грудня 2015
17 січ 2017 09:04
Та нормальный комплекс. Что у Новой Англии что у Пакрленда свои недостатки и минусы. По этому и цены до 19К, если бы без недостатков и все очень хорошо, то цена стартовала бы с 35 000 м2.
Через 2 года сдастся и достоится все там, и будете жить мирно и счастливо.
Наличие 2-х красивых комплексов рядом - делает преимущество всем, да и цену поднимает в последствии для каждого.
Новая Англия если откровенно внешнее даже красивее Паркленда. В общем радует что это не бесформенные 30 этажные монолиты в непонятных цветах, а красивая застройка. Еще бы возле ДЕПО и с противоположной стороны что-то сделали, там вечером гулять как то стремно - тишина и темнота.
Еще 3 года назад еще вся улица Максимовича была полное дно, а сейчас эти 2 комплекса внесли весомый вклад. Облагородили виды, на месте пустырей c мусорками и заброшенных зданий делают такую красоту.
Когда то практически купил в Британском, только вот с продавцом не сторговались. Так же как первый раз увидел, после большинства свечек и 25 этажек этот для меня показался просто красивенным!
По этому желаю всем хороших продаж, развития, быстрой сдачи домов и заселения. И так же не делать слишком уж закрытую территорию, все таки соседи ходить друг к друге с колясками будем :-) А вело дорожки просто к парку ВДНХ в идеале нужны или к Голосеевскому, больше некуда особо ездить :-)
Наличие 2-х красивых комплексов рядом - делает преимущество всем, да и цену поднимает в последствии для каждого.
Новая Англия если откровенно внешнее даже красивее Паркленда. В общем радует что это не бесформенные 30 этажные монолиты в непонятных цветах, а красивая застройка. Еще бы возле ДЕПО и с противоположной стороны что-то сделали, там вечером гулять как то стремно - тишина и темнота.
Еще 3 года назад еще вся улица Максимовича была полное дно, а сейчас эти 2 комплекса внесли весомый вклад. Облагородили виды, на месте пустырей c мусорками и заброшенных зданий делают такую красоту.
Когда то практически купил в Британском, только вот с продавцом не сторговались. Так же как первый раз увидел, после большинства свечек и 25 этажек этот для меня показался просто красивенным!
По этому желаю всем хороших продаж, развития, быстрой сдачи домов и заселения. И так же не делать слишком уж закрытую территорию, все таки соседи ходить друг к друге с колясками будем :-) А вело дорожки просто к парку ВДНХ в идеале нужны или к Голосеевскому, больше некуда особо ездить :-)
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
17 січ 2017 10:36
Я живу в Паркленде)
Купил в НА, территория будет у НА поинтереснее и погулять можно будет. Судя по Британскому кварталу, то двор будет более чем интересный.
Выглядываю в окно, жду когда завод разберут)
Купил в НА, территория будет у НА поинтереснее и погулять можно будет. Судя по Британскому кварталу, то двор будет более чем интересный.
Выглядываю в окно, жду когда завод разберут)
Denzel8
Новачок
18
17 січня 2017
17 січ 2017 15:02
Подскажите, этот ЖК есть на //monitor.mkk.kga.gov.ua/ ?
S_vetlana
Постійний користувач
251
22 серпня 2016
17 січ 2017 15:22
Цитата "Serge82":
И раньше строится начал и дом именно 6-й там в августе сдают, а тут осенью. А территория, это я имел ввиду в кубике там закрытая от машин территория.... Согласен на все 100% кому что нравится.
Ну если вам важно, чтобы дом скорее построился и в квартиру можно было въехать пораньше, тогда вполне резонный выбор.
S_vetlana
Постійний користувач
251
22 серпня 2016
17 січ 2017 15:32
Цитата "NovaAngliaInvestor":Господа! Я думаю, не совсем уместно для инвесторов НА и ПЛ пытаться находить недочеты в ЖК соседа и расхваливать свой. Какую цель вы преследуете и что хотите доказать и кому?) Вы же не виллу в Ницце купили на берегу моря, в самом деле, чтобы ее сравнивать с квартирами на Теремках) Эти два ЖК - комфорт-класса (плюс-минус) и у обоих присутствуют достоинства и недостатки. Касательно паркинга в НА - подземный паркинг в НА будет на 1600 автомобилей или что-то около того плюс гостевой паркинг. В ПЛ мне очень нравится дизайн домов и то, что они монолитно-каркасные, а не панельные, как в НА. Но это не критично, при грамотном ремонте панели будут ничуть не хуже - это уже мое субъективное мнение). А то, что НА завоевал награду от European Property Awards в Лондоне - это очень даже неплохо, в Киеве мало застройщиков, которые могут похвастаться тем же)
Вот тут я поддерживаю - давайте не будем ссориться=) Ведь на форуме мы свои дома не построим, а только нервы друг другу попортим. Мне еще кажется, что если есть вопросы по НА - их лучше задавать в этой ветке, а если по ПЛ то лучше пойти в их ветку и все спросить.
sauron13
s
Користувач
61
27 листопада 2016
17 січ 2017 15:57
Цитата "NovaAngliaInvestor":
... А то, что НА завоевал награду от European Property Awards в Лондоне -
Не нашел ничего: //propertyawards.net/europe-2016/
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
17 січ 2017 16:39
Цитата "Rakoon":Та нормальный комплекс. Что у Новой Англии что у Пакрленда свои недостатки и минусы. По этому и цены до 19К, если бы без недостатков и все очень хорошо, то цена стартовала бы с 35 000 м2.
Кстати, да. Найти застройщика с адекватной ценой на квартиру и без каких-то нюансов это нереально. Сколько уже хожу смотрю по разным веткам везде есть свои какие-то проблемы. У кого-то больше, у кого-то меньше.
По поводу закрытой территории - мне кажется, что если раззнакомиться, то можно потом будет и в гости ходить. Я не думаю, что вход в комплексы по карточкам, как в офисных центрах делать будут.
Ну а идея с велодорожками - это конечно прекрасно. Но что-то мне кажется, что никто ни к ВДНХ, ни к Голосеевскому строить ничего не будет. Слишком уж далеко. Так что пока будем рассчитывать на велодорожки на территории ЖК. Вроде в НА, когда весь комплекс закончат строить, то и велодорожки будут. Места там не так уж и мало. Как минимум ребенку на велике покататься хватит.
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
17 січ 2017 23:05
На счет закрытой территории я только, чтобы машины по по пропускам пускали, а пешеходно можно было свободно ходить.
Ну и чтобы охрана следила, чтобы треша никакого не было.
NovaAngliaInvestor
N
Постійний користувач
106
14 січня 2017
18 січ 2017 12:51
Цитата "sauron13":
Невнимательно искали. По той ссылке, что Вы указали, жмите Development и обрящете)
А вот ссылка на ютуб с церемонией награждения (на англ. - надеюсь вы языком Шекспира владеете?)
NovaAngliaInvestor
N
Постійний користувач
106
14 січня 2017
18 січ 2017 12:54
Цитата "sauron13":
Ccылка на церемонию награждения:
https://www.youtube.com/watch?v=nK8Ku4xM8LM&feature=youtu.be
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
18 січ 2017 13:30
Цитата "sauron13":
А у меня получилось найти эту награду. Просто перешел на вкладку "development". Скрин даже сделал:
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
18 січ 2017 13:48
Цитата "Jackfan":На счет закрытой территории я только, чтобы машины по по пропускам пускали, а пешеходно можно было свободно ходить.
Вроде пока так и должно быть. По крайней мере у них на сайте так и написано: закрытая территория, охрана 24\7, видеонаблюдение, въезд по пропускам. Если бы изначально не планировали это делать, то не писали бы это так открыто на своем официальном сайте.
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
18 січ 2017 15:17
Цитата "Ivan_Ivan_":
Вроде пока так и должно быть. По крайней мере у них на сайте так и написано: закрытая территория, охрана 24\7, видеонаблюдение, въезд по пропускам. Если бы изначально не планировали это делать, то не писали бы это так открыто на своем официальном сайте.
Хотелось бы чтобы пешеходно можно было гулять всем без пропусков
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11993
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше