ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича
Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Svetyxa
S
Постійний користувач
140
05 червня 2016
17 лист 2016 16:32
Цитата "Anna Bolg":
Все-равно людям надо где-то искать инфу. И пока застройщик не постит официально на форуме, потребность в информации никуда не девается... По сути, если есть вопрос к застройщику принято звонить прямиком в оп. заниматься подозрениями/"выведениями на чистую воду"/тролингом/прочими извращениями необосновано как-то странно. Но это ваше дело. меня больше беспокоит, что нет живости в общении... я когда регистрировалась думала ну всеее, тут то я пообщаюсь. А на деле ну вот где хоть один инвестор? неужели никому не захотелось зайти на форум и поделиться с нами?
Я инвестор и сюда захожу очень редко. Перед покупкой квартиры в ОП заезжала раз 10, при чем паралельно еще смотрела кучу вариантов. Сейчас, если есть какие то вопросы-сразу звоню к менеджеру.На данный момент меня все устраивает и все нравится. Вся в ожидании сдачи своего домика.
sirGHOST
Постійний користувач
300
23 червня 2015
17 лист 2016 20:21
выходит с ваших слов что не очень хотят люди в НА инвестироватся...Цитата "Anna Bolg":
Все-равно людям надо где-то искать инфу. И пока застройщик не постит официально на форуме, потребность в информации никуда не девается... По сути, если есть вопрос к застройщику принято звонить прямиком в оп. заниматься подозрениями/"выведениями на чистую воду"/тролингом/прочими извращениями необосновано как-то странно. Но это ваше дело. меня больше беспокоит, что нет живости в общении... я когда регистрировалась думала ну всеее, тут то я пообщаюсь. А на деле ну вот где хоть один инвестор? неужели никому не захотелось зайти на форум и поделиться с нами?
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
17 лист 2016 23:45
Цитата "Anna Bolg":
Я инвестор, который ведет здесь диалог с отделом продаж, который мне пытается объяснить, что мы должны обсуждать ландыши и что нет офф акка представителя это хорошо)))
Делаем вывод офф акк застройщика наверное здесь не появится...
Отдел продаж вперед
Anna Bolg
Старожил
511
29 серпня 2016
18 лист 2016 15:18
Цитата "Svetyxa ":
Я инвестор и сюда захожу очень редко. Перед покупкой квартиры в ОП заезжала раз 10, при чем паралельно еще смотрела кучу вариантов. Сейчас, если есть какие то вопросы-сразу звоню к менеджеру.На данный момент меня все устраивает и все нравится. Вся в ожидании сдачи своего домика.
ну вот, чудесно помогите разрулить этот кавардак в теме - расскажите как стройка? что говорят о переносах сдачи дома? Какие условия в договоре прописывали (особенно по задержке сдачи)? Вы с юристом были? проверяли документы?
Видите, вопросов то много, нам бы только ответчика толкового найти
Цитата "sirGHOST":выходит с ваших слов что не очень хотят люди в НА инвестироватся...
Выводы у вас не логичные С моих слов выходит, что состоявшиеся инвесторы не делятся инфой на этом форуме. Зато инвесторов соседнего жк - пруд пруди, не знаешь куда бежать
Факт того, что первый дом распродан а второй активно продается как раз и говорит, что в НА хотят инвестироваться
Цитата "Jackfan":
Я инвестор, который ведет здесь диалог с отделом продаж, который мне пытается объяснить, что мы должны обсуждать ландыши и что нет офф акка представителя это хорошо)))
Делаем вывод офф акк застройщика наверное здесь не появится...
Отдел продаж вперед
Вы же понимаете, что никто вам рот не закроет? если вам есть что сказать - так поднмайте эту тему. Если это касается непосредственно застройщика - звоните в оп, что за детский сад!? Тем более, если вы уже инвестор, разве у вас не должно быть своего менеджера, вот как у Светухи?
офф акк застройщика - это не панацея. Инвестор за инвестора
mrJeffrey
Користувач
38
15 жовтня 2016
18 лист 2016 15:41
Такое впечатление, что некоторые люди в сферическом вакууме сидят.
- Как стройка? Неделю назад в этой тебе были фотки как 7ой этаж начали, перед этим я кидал фотографии с 6ым этажом.
- Как договор? Тут была ссылка на ресурс с огромным обзором на стройку НА со сканом всего договора (каждой страницы). Если вам нужен свой пример - ОП вам спокойно скинет его на e-mail так же как и мне.
Если так лень самим искать в договоре - пол года задержка без штрафа, потом по 0,01% за день - копейки как по мне. Если не ошибаюсь - это более менее стандартные условия по задержке на рынке.
- Сумма договора будет привязоваться к курсу $ по НБУ в случае рассрочки
- По рассрочке: если на 2 года, первый взнос 50% - удорожание кв.м. на 1040 грн, если первый взнос меньше - удорожание больше. При рассрочке на 1 год - базовая стоимость остается такой же при 50% первом взносе.
- При оплате в 100% сразу - разные скидки делают (раньше было 10%, сейчас 2 квадрата в подарок при покупке однушки)
- Документы? В этой теме уже говорили - документы смотрели, проверяли, не поддельные, какие-то еще получают
Инвесторам лень вам отвечать, так как создается впечатление, что вы ищете в черной комнате черную кошку, которой там нет. Вся информация насколько она может быть доступной - уже есть перед вами.
Все что остается сделать - посчитать свои финансы на ближайшее время и принять решение, как впрочем я и сделал.
- Как стройка? Неделю назад в этой тебе были фотки как 7ой этаж начали, перед этим я кидал фотографии с 6ым этажом.
- Как договор? Тут была ссылка на ресурс с огромным обзором на стройку НА со сканом всего договора (каждой страницы). Если вам нужен свой пример - ОП вам спокойно скинет его на e-mail так же как и мне.
Если так лень самим искать в договоре - пол года задержка без штрафа, потом по 0,01% за день - копейки как по мне. Если не ошибаюсь - это более менее стандартные условия по задержке на рынке.
- По рассрочке: если на 2 года, первый взнос 50% - удорожание кв.м. на 1040 грн, если первый взнос меньше - удорожание больше. При рассрочке на 1 год - базовая стоимость остается такой же при 50% первом взносе.
- При оплате в 100% сразу - разные скидки делают (раньше было 10%, сейчас 2 квадрата в подарок при покупке однушки)
- Документы? В этой теме уже говорили - документы смотрели, проверяли, не поддельные, какие-то еще получают
Инвесторам лень вам отвечать, так как создается впечатление, что вы ищете в черной комнате черную кошку, которой там нет. Вся информация насколько она может быть доступной - уже есть перед вами.
Все что остается сделать - посчитать свои финансы на ближайшее время и принять решение, как впрочем я и сделал.
Elena_Gu
Постійний користувач
150
06 вересня 2016
21 лист 2016 14:56
Цитата "mrJeffrey":Такое впечатление, что некоторые люди в сферическом вакууме сидят.
Большое спасибо за такой подробный ответ! вы прям все собрали вместе) А насчет строительства супермаркета случайно, не слышали? Когда, какой?.. очень не хочется ездить за тридевять земель....
Omachka
O
Новачок
10
26 липня 2016
21 лист 2016 15:10
Супермаркет галимый будет топмарт(((
Хотелось бы сильпо конечно...
Хотелось бы сильпо конечно...
Anna Bolg
Старожил
511
29 серпня 2016
21 лист 2016 15:50
Цитата "mrJeffrey":Такое впечатление, что некоторые люди в сферическом вакууме сидят.
Экспрессивно, однако
Но, спасибо, по делу
mrJeffrey
Користувач
38
15 жовтня 2016
21 лист 2016 16:42
Цитата "Elena_Gu":
Большое спасибо за такой подробный ответ! вы прям все собрали вместе) А насчет строительства супермаркета случайно, не слышали? Когда, какой?.. очень не хочется ездить за тридевять земель....
Говорили что топ-март. Такой сейчас есть в районе ликограда, возле Евразии. Магазин такой себе если честно..
Но так же говорили, что у топ-марта есть разные серии, как у Сильпо - есть маленькие сильпошки и есть, например, Le Silpo. В НА обещали посолиднее вариант магазина - очень на это надеюсь
Elena_Gu
Постійний користувач
150
06 вересня 2016
22 лист 2016 14:09
Цитата "mrJeffrey":
Говорили что топ-март. Такой сейчас есть в районе ликограда, возле Евразии. Магазин такой себе если честно..
Но так же говорили, что у топ-марта есть разные серии, как у Сильпо - есть маленькие сильпошки и есть, например, Le Silpo. В НА обещали посолиднее вариант магазина - очень на это надеюсь
Никогда в нем не была, даже не знаю что это за магазин такой. Le Silpo не из дешевых, а Топ Март в какой категории? ну и наверное будут какие-то небольшие придомовые магазины...
S_vetlana
Постійний користувач
251
22 серпня 2016
22 лист 2016 17:43
Цитата "mrJeffrey":
Ну вот если его рассматривать только как магазин под домом (там выйти чего на ужин докупить) то вполне себе неплохой вариант даже Топ март. Я бывала в Топ марте возле ликограда так там вполне приличный ассортимент. Ну а если закупить продуктов на неделю, то от НА и в Магеллан и в Метро спокойно можно доехать минут за 10.
Elena_Gu
Постійний користувач
150
06 вересня 2016
23 лист 2016 15:22
Цитата "S_vetlana":
Ну вот если его рассматривать только как магазин под домом (там выйти чего на ужин докупить) то вполне себе неплохой вариант даже Топ март. Я бывала в Топ марте возле ликограда так там вполне приличный ассортимент. Ну а если закупить продуктов на неделю, то от НА и в Магеллан и в Метро спокойно можно доехать минут за 10.
В общем-то у таких магазинов только это назначение - выйти что-то быстро купить. а закупиться, получается, только в город или на окружную. Благо - до окружной пешком можно дойти, а там уже такого настроили... А когда этот Топ март построят, не знаете?
sirGHOST
Постійний користувач
300
23 червня 2015
26 лист 2016 21:29
Цитата "mrJeffrey":
В паркленде сильпо должен быть вроде, будем ждать в гости
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
26 лист 2016 23:04
Цитата "sirGHOST":
В Новой Англии будут крутые кафе) будем ждать в гости)
Я в НА буду открывать)
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
28 лист 2016 16:15
Здравствуйте! не нашла на сайте какие сейчасс цены на 1к квартиру?
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
28 лист 2016 16:37
Цитата "sirGHOST":
Ой, это же хорошо, что в пешей доступности от Новой Англии еще один супермаркет будет. Можно будет выбирать что где дешевле.
Цитата "Jackfan":
В Новой Англии будут крутые кафе) будем ждать в гости)
Я в НА буду открывать)
А что за кафе? Рассказывайте, а то уже интересно
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
28 лист 2016 17:15
Цитата "Покупательница":Здравствуйте! не нашла на сайте какие сейчасс цены на 1к квартиру?
от 17 400 грн/м2 на квартиры (2-й дом)
от от 16 200 грн/м2 апартаменты (2-й дом)
Juls_P
Гість
5
06 вересня 2016
29 лист 2016 13:13
Цитата "Anna Bolg":
На звание эксперта не претендую, но некоторые ваши вопросы уже тут поднимали.
1. документы потихоньку публикуют/получают, если хотите посмотреть - говорили, что без проблем показывают такскзать "на месте"
2. проблемы с подключениями? Если вы о газе, то тоже уже писали, что газа вообще не будет в новой англии, все закручено под электричество.
3. По срокам тут и правда, как сказали выше, никто точно сказать не может... да мне кажется вам даже отдел продаж не даст 100% гарантии - всяко случается
вообще лучше спрашивайте у руководителей стройки. они же заинтересованы вам ответить и при хороших раскладах продать
Да, с документами у них постепенно налаживается) Хорошо что тут не будет газа, все таки учли опыт - ставят все электрическое)) Насчет сроков эт как везде, наверное) Учитывая темпы строительства, похоже что все будет в порядке. Кто-то знает что там вообще осталось из квартир в ближайшей очереди?
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
29 лист 2016 14:04
Цитата "DillyDream":
от 17 400 грн/м2 на квартиры (2-й дом)
от от 16 200 грн/м2 апартаменты (2-й дом)
Спасибо. Неплохо. А вы не знаете с каким банком работают?
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
29 лист 2016 16:49
Цитата "Покупательница":Здравствуйте! не нашла на сайте какие сейчасс цены на 1к квартиру?
Вам на форуме никто цену так сразу и не скажет. Тут же цена зависит от того, как платить собираетесь, какую планировку хотите и какой этаж будет. Я ни у одного застройщика на сайте не видела еще чтобы цену писали окончательную на квартиру.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше