ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
31 жовт 2017 11:53
Цитата "Покупательница":
Эээ, стоп! А разве у кого-то уже ремонты?
Ну так користувач форуму написав:
Цитата "Aragon":
И кстати, ОП уже показывал квартиры со сделаным ремонтом.
Усі питання до нього.

NovaAngliaInvestor
N
Постійний користувач
106
14 січня 2017
31 жовт 2017 11:55
Это только я не пью шампанское или другие тоже? Уже 31-е октября, а звона бокалов не слышу. Равно как и не вижу ключей от квартиры. По-видимому нас опять на...ли)
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
31 жовт 2017 12:46
Цитата "DVadym":
Ну так користувач форуму написав:
Усі питання до нього.
Ааа! Так это шоурумы, а не квартиры с ремонтом! Застройщик для наглядности просто пробный ремонт сделал. А сдаваться дома будут с черновой отделкой.
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
31 жовт 2017 12:47
Цитата "NovaAngliaInvestor":Это только я не пью шампанское или другие тоже? Уже 31-е октября, а звона бокалов не слышу. Равно как и не вижу ключей от квартиры. По-видимому нас опять на...ли)
Ну, я на всякий случай и не ждала ключи 31 октября. Тем более, что ключи дадут после подписания акта приема передачи. Пока позвонят, пока я все проверю. Это все занимает время.
Natali Mari
NM
Новачок
14
29 вересня 2017
31 жовт 2017 13:19
Наконец то нашла этот диалог
Привет соседям. Мы с мужем купили квартиру в среднем доме на 10, этаже, еще перед новым годом, сами живем в Минске, хотим перебраться в Киев.
Может тут уже есть наши соседи? Были бы рады знакомству и глазам на месте событий.
Сами приезжаем пока редко
Привет соседям. Мы с мужем купили квартиру в среднем доме на 10, этаже, еще перед новым годом, сами живем в Минске, хотим перебраться в Киев.
Может тут уже есть наши соседи? Были бы рады знакомству и глазам на месте событий.
Новый_Сосед
Н
Постійний користувач
261
13 січня 2017
31 жовт 2017 13:32
Цитата "Jackfan":
Ахахахаххах, без отопления?
Позиционирование заключается, в том, что у НА панельки лучше, чем обычные панельки, но это куда хуже чем кирпич и вентилируемый фасад.
Ну тут можно спорить, что лучше. Так как и кирпич разный по качеству бывает, а у нас любят на всем экономить и строить из чего попало. А вентилируемый фасад так тем более. Если какая-то хоть малейшая ошибка будет при его установке, то будет как с домом на Гетьмана, который горел уже не один раз. Минус такого фасада в том, что между стеной и утеплителем есть промежуток с воздухом, который вспыхивает и горит как факел. В НА утеплитель плотно прилегает к стене и этой проблемы быть не должно, плюс дома должны быть теплыми. Ну и вполне логично, что даже самый теплый дом в мороз греть не будет. Тут скорее имеется в виду сколько нужно энергии потратить, чтобы его обогреть.
Новый_Сосед
Н
Постійний користувач
261
13 січня 2017
31 жовт 2017 13:45
Цитата "Jackfan":
Холодный дом?) Хватает?) Мои строители за месяц осени и месяц зимы намотали 2500 киловат.
Стены должны как-то сохнуть)
Потому действительно логичнее начинать делать ремонты весной. Все равно, чтобы стены высохли помещение нужно отапливать и платить деньги за это отопление - хоть это будет газ, хоть электричество. Тем более, что действительно ведь не все будут сразу ремонт делать. Прийдется топить и за себя и за соседа снизу\сверху\сбоку.
NovaAngliaInvestor
N
Постійний користувач
106
14 січня 2017
31 жовт 2017 15:11
Цитата "Новый_Сосед":
Потому действительно логичнее начинать делать ремонты весной. Все равно, чтобы стены высохли помещение нужно отапливать и платить деньги за это отопление - хоть это будет газ, хоть электричество. Тем более, что действительно ведь не все будут сразу ремонт делать. Прийдется топить и за себя и за соседа снизу\сверху\сбоку.
Логичнее делать тогда, когда это тебе надо, а не весной/летом/осенью/зимой. Одному удобнее делать зимой, другому весной. Уверен, есть люди, которые живут в съемном жилье и платят 10-15 тыс. в месяц за аренду. Им точно нет смысла ждать до апреля, это пара тысяч евро выкинутые на ветер. Два месяца отопления квартиры во время ремонта точно выйдут дешевле. Или например захотят по быстрому сделать ремонт, чтобы сдавать квартиру в аренду не весной-летом, а уже зимой и получать арендную плату уже сейчас, а не в апреле:) Или людям надо уезжать весной на несколько месяцев, поэтому ремонт необходимо сделать до весны, чтобы по приезду им не заморачиваться. Веских причин, почему надо заселиться прямо здесь и сейчас, найдется миллион)
kluv
k
Користувач
40
13 серпня 2016
31 жовт 2017 15:34
Цитата "Jackfan":
А вы в Парклэнде получили ключи в тот же день, что прописан в договоре?
Мой друг владелец квартиры в Скайленде, так там 2-3 месяца пришлось ждать, пока закончат и ключи отдадут.
Знакомый в Патриотике уже 4 меясяца ждет ключи.
Сегодня только 31е октября. Поэтому, чего паниковать.
Тем более в нашей стране все люди подсознательно готовы к тому, что вовремя ничего не сдается. Да и не только в нашей. Стадион Зенита сдали с задержкой лет на 5 эдак.
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
01 лист 2017 09:57
Цитата "kluv":
А вы в Парклэнде получили ключи в тот же день, что прописан в договоре?
Мой друг владелец квартиры в Скайленде, так там 2-3 месяца пришлось ждать, пока закончат и ключи отдадут.
Знакомый в Патриотике уже 4 меясяца ждет ключи.
Сегодня только 31е октября. Поэтому, чего паниковать.
Тем более в нашей стране все люди подсознательно готовы к тому, что вовремя ничего не сдается. Да и не только в нашей. Стадион Зенита сдали с задержкой лет на 5 эдак.
Я получил через 3 недели после ввод в эксплуатацию. 3 дом
Какое отношение имеет паркленд к задержке строительства НА?
Строители паркленда бойкотируют строку?
Каждый застройщик должен отвечать за свои слова, не тыкать пальцем как там у конкурентов.
Полностью согласен с NovaAngliaInvestor
kluv
k
Користувач
40
13 серпня 2016
01 лист 2017 10:04
Цитата "Jackfan":
Я получил через 3 недели после ввод в эксплуатацию. 3 дом
Какое отношение имеет паркленд к задержке строительства НА?
Строители паркленда бойкотируют строку?
Каждый застройщик должен отвечать за свои слова, не тыкать пальцем как там у конкурентов.
Полностью согласен с NovaAngliaInvestor
Написал про Парклэнд, потому что, как понимаю, вы там живете, и это наши соседи, и для того, чтобы показать, что задержки характерны для всех застройщиков, и Роял тут не исключение
Конечно, обещали до 31-го, но когда покупал, знал, что 31-го никто ничего не отдаст. Застройщик в договоре прописал возможность полугодичной задержки. Так что формально все ок. Мне в отделе продаж сказали, что ключи должны отдать до Нового года. Вот для себя такой срок ожидания и поставил...
AnnaKo
A
Новачок
6
01 листопада 2017
01 лист 2017 13:08
Цитата "Natali Mari":Наконец то нашла этот диалог
Привет, соседи!
У меня тоже квартира в среднем доме (Кембридже) на 7 этаже. Рада знакомству))) Была возле дома дней 10 назад. Тогда там ставили кованый забор, вели подготовительные работы для тротуаров и уже работала подсветка дома (вечером выглядит очень красиво).
В отделе продаж сказали, что б не расчитывали, что на ремонт сможем зайти до НГ

Вот такие новости))
Natali Mari
NM
Новачок
14
29 вересня 2017
01 лист 2017 15:31
Цитата "AnnaKo ":
Привет, соседи!
У меня тоже квартира в среднем доме (Кембридже) на 7 этаже. Рада знакомству))) Была возле дома дней 10 назад. Тогда там ставили кованый забор, вели подготовительные работы для тротуаров и уже работала подсветка дома (вечером выглядит очень красиво).
Вот такие новости))
Приветствую) ворота и правда как на картинке, да уж у нас в Минске с таким даже не заморачиваются, это приятно)
Да мы и не думали пока делать ремонт, тем более в зиму, мы еще, когда в прошлом году были, то в принципе так и определились что уже ближе к весне переберемся. Главное что бы строили, ну и что бы было красиво.
Спасибо, вам за фото)
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
02 лист 2017 09:23
Цитата "AnnaKo ":
Привет, соседи!
Вот такие новости))
Ээээм, а мне в ОП не говорили никаких конкретных дат. Просто сказали, что подаются сейчас на сертификат готовности (это займет недели 2-3), а потом будут в порядке очереди обзванивать инвесторов и приглашать смотреть квартиры (а инвесторов 600 человек ), записывать на просмотры на конкретное время, потом подписать акт приема-передачи, потом только можно будет податься на лфлрмление права собственности и аж тогда получить ключи и зайти на ремонт. Так что эти все продцедуры займут какое-то время, особенно с учетом того, как работают наши госструктуры. Но если все будет хорошо, то в декабре уже ключи получим. Звонила им буквально вчера.
ErnestL
E
Постійний користувач
122
19 серпня 2017
02 лист 2017 09:27
Цитата "Покупательница":
Ээээм, а мне в ОП не говорили никаких конкретных дат. Просто сказали, что подаются сейчас на сертификат готовности (это займет недели 2-3), а потом будут в порядке очереди обзванивать инвесторов и приглашать смотреть квартиры (а инвесторов 600 человек ), записывать на просмотры на конкретное время, потом подписать акт приема-передачи, потом только можно будет податься на лфлрмление права собственности и аж тогда получить ключи и зайти на ремонт. Так что эти все продцедуры займут какое-то время, особенно с учетом того, как работают наши госструктуры. Но если все будет хорошо, то в декабре уже ключи получим. Звонила им буквально вчера.
Не розумію. до чого тут сертифікати і держструктури, якщо дахи ще не закінчені навіть? Тобто, видадуть ключі від недобудованого будинки чи введуть недобудований будинок в експлуатацію? Маячня. Тут справа не в структуроах і не сертифікатах а в тому як швидко закінчать будівництво.
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
02 лист 2017 09:35
Цитата "ErnestL":
Не розумію. до чого тут сертифікати і держструктури, якщо дахи ще не закінчені навіть? Тобто, видадуть ключі від недобудованого будинки чи введуть недобудований будинок в експлуатацію? Маячня. Тут справа не в структуроах і не сертифікатах а в тому як швидко закінчать будівництво.
Так пока оформляются бумаги, будут достраивать дома! Они же стройку не остановили))
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
02 лист 2017 09:37
Цитата "Natali Mari":Наконец то нашла этот диалог
Здравствуйте! Буду рада знакомству! Можем дружить домами. У нас в "Оксфорде" двушка)
ErnestL
E
Постійний користувач
122
19 серпня 2017
02 лист 2017 09:43
Цитата "Покупательница":Так пока оформляются бумаги, будут достраивать дома! Они же стройку не остановили))
Цитата "Покупательница":
подаются сейчас на сертификат готовности (это займет недели 2-3)
Тобто, будинки добудуються за 2-3 тиждні? Сміливо)
Yannaga

Постійний користувач
160
22 січня 2017
02 лист 2017 09:52
Цитата "ErnestL":
Думаю что будут по очереди сдавать три дома, так как в персвом доме застройщик начал делать ремонт, видела своими глазами
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
02 лист 2017 09:56
Цитата "ErnestL":
Они же могут успеть закончить крышу за 2-3 недели. Мне самой хочется поскорее ключи получить! Понятное дело, в готовом доме... Я просто поделилась тем, что сама узнала.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше