ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича
Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Новый_Сосед
Н
Постійний користувач
261
13 січня 2017
10 жовт 2017 09:55
Цитата "Vsevolod-V":
Интересно, а священнослужитель этой церквушки - тоже курсант академии СБУ?
Какому патриархату будет подчиняться сие заведение - московскому, наверное, а вдруг это римско-католическая/протестантская церковь )))? А почему бы, например, синагогу там не открыть, ведь все конфессии равны?
Любая церковь на территории высшего военного учебного заведения в светском государстве, мягко говоря, нелепость. Меня удивляют граждане (не о Вас, p.andrew), желающие спонсировать такие объекты своим вниманием, своими пожертвованиями ... Т.е. с их точки зрения альтернативы совсем нет?
П.С. Офтоп конечно
Да пусть хоть буддийский храм там себе построят. Главное, чтобы эта церковь не мешала людям жить. Особенно по выходным утром звоном колоколов. Но если будет маленькая, как пишут выше, то и звонить там будет нечему.
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
11 жовт 2017 12:51
Цитата "Surprise":Подскажите,пожалуйста,есть ли новости по доплате после проверки квадратуры?Сколько хоть приблизительно необходимо будет доплачивать?
Ну в договоре написано, что если расхождения будут в пределах 5% процентов, то ничего доплачивать не нужно. Нам говорили, что расхождения могут быть около 0,5 квадрата, а это точно меньше 5% даже в самой маленькой квартире. Нашу квартиру пока еще не померяешь, потому что дом только строят.
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
11 жовт 2017 12:57
Цитата "Yannaga":
Кстати о птичках, об инфраструктуре. Когда ездила на просмотр в НА, то увидела, что на территории академии СБУ строят церковь, так что паски святить есть где ))))
Кстати, я тут подумала, что церквей-то в этом районе как-то не особо-то и много. Хотя может я не сильно их и искала раньше)) Во всяком случае всегда можно сесть в машину и поеать в ту же Феофанию, заодно и воздухом чистым там подышить и погулять потом в парке!
Yannaga
Постійний користувач
160
22 січня 2017
11 жовт 2017 13:19
Цитата "Шуро4ка":
Кстати, я тут подумала, что церквей-то в этом районе как-то не особо-то и много. Хотя может я не сильно их и искала раньше)) Во всяком случае всегда можно сесть в машину и поеать в ту же Феофанию, заодно и воздухом чистым там подышить и погулять потом в парке!
Как раз достаточно! В одном парке аж две церкви на Вилямса, возле озера + Демеевская церковь. Есть куда пойти
Aragon
A
Постійний користувач
121
09 червня 2016
11 жовт 2017 13:22
«Там, где 2 или 3-е собирутся во имя Мое, там Я среди них», - сказано в Библии.
cat_Bazillio
c
Користувач
82
16 серпня 2017
11 жовт 2017 14:36
Почему никого не волнует отсутствие нормальных (!!!) супермаркетов рядом?
Специально проехался по району, Сильпо напротив Венеции, Новус на Ломоносава и Топмарт на Вильямса.
Лично мне Новус и Сильпо импонируют, но именно эти маркеты в ужасном состоянии (ассортимент, раскладка товаров, само состояние внутри и тд). Вроде ж должны придерживаться своих внутренних стандартов, но как оказалось, уровень разный.
Даже имея авто, ездить придется или в Мегамакет, или в другие Новусы или Сильпо.
На территории планируют Топмарт, но Топмарт - еще тот бренд...
Специально проехался по району, Сильпо напротив Венеции, Новус на Ломоносава и Топмарт на Вильямса.
Лично мне Новус и Сильпо импонируют, но именно эти маркеты в ужасном состоянии (ассортимент, раскладка товаров, само состояние внутри и тд). Вроде ж должны придерживаться своих внутренних стандартов, но как оказалось, уровень разный.
Даже имея авто, ездить придется или в Мегамакет, или в другие Новусы или Сильпо.
Виктор Степанов
ВС
Постійний користувач
154
03 травня 2017
11 жовт 2017 15:13
Цитата "Surprise":Подскажите,пожалуйста,есть ли новости по доплате после проверки квадратуры?Сколько хоть приблизительно необходимо будет доплачивать?
Еше нечего проверять: дома еще достраиваются. Вопрос замера будет актуален после их здачи в эксплуатацию
DVadym
Інвестор
927
12 серпня 2016
11 жовт 2017 15:33
Цитата "Виктор Степанов":
Еше нечего проверять: дома еще достраиваются. Вопрос замера будет актуален после их здачи в эксплуатацию
Заміри проводяться до введення в експлуатацію. Можете запитати в відділі продажу, можливо в якомусь із будинків вже обміряли.
Абзац з закону "Про затвердження Інструкції про порядок проведення технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна":
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
11 жовт 2017 21:58
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
11 жовт 2017 23:47
Цитата "cat_Bazillio":Почему никого не волнует отсутствие нормальных (!!!) супермаркетов рядом?
В ОП сказали, что будет что-то другое вместо Топмарта.
kluv
k
Користувач
40
13 серпня 2016
12 жовт 2017 10:02
Сказали, що може бути Billa. Вчора був в ОП, сказали, що через місяця-півтора будуть запрошувати на підписання акту прийому-передачі житла
Dvorjik
D
Постійний користувач
194
17 травня 2017
12 жовт 2017 11:19
Цитата "cat_Bazillio":Почему никого не волнует отсутствие нормальных (!!!) супермаркетов рядом?
А что толку волноваться по этому поводу если их нет и это факт случившийся, хоть волнуйся, хоть не волнуйся
kluv
k
Користувач
40
13 серпня 2016
12 жовт 2017 11:21
Цитата "Jackfan":
В ОП сказали, что будет что-то другое вместо Топмарта.
Ближче всього Varus на васильківській
Yannaga
Постійний користувач
160
22 січня 2017
12 жовт 2017 11:54
Радуйтесь, что нет такого кол-ва супермаркетов. Не будут ваши дворы и улицы заставлены машинами и киосками вокруг них. А в любой хороший супермаркет за крупными покупками, в основном, большинство ездят на машине. А рядом здесь и Ашан на Лыбедской, Ашан в Магелане. Столичный рынок, Метро, Эпицентр.
Если хотите нормальный прям нормальный, то в ни в одном районе нет действительно качественного с высоким обслуживанием супермаркета. Хотите - вам в центр города, гудвайн, мандарин и т.д.
DVadym
Інвестор
927
12 серпня 2016
12 жовт 2017 13:03
Цитата "Yannaga":
Радуйтесь, что нет такого кол-ва супермаркетов. Не будут ваши дворы и улицы заставлены машинами и киосками вокруг них. А в любой хороший супермаркет за крупными покупками, в основном, большинство ездят на машине. А рядом здесь и Ашан на Лыбедской, Ашан в Магелане. Столичный рынок, Метро, Эпицентр.
Если хотите нормальный прям нормальный, то в ни в одном районе нет действительно качественного с высоким обслуживанием супермаркета. Хотите - вам в центр города, гудвайн, мандарин и т.д.
Погоджуюся. Достатньо буде невеликого - для дрібних покупок, а за великими завжди можна з`їздити на вихідних.
Новый_Сосед
Н
Постійний користувач
261
13 січня 2017
12 жовт 2017 13:14
Если будет очень большой и очень "элитный" супермаркет, то об этом сразу все узнают и начнут кататься в него днем и ночью. И машин сразу станет больше, и шума. Я сейчас живу в доме, где рядом есть небольшое Сильпо. Туда ходим только периодически - что-то докупить по быстрому. А уже если нужно закупить продуктов на неделю, то едем в Сильпо побольше, Метро или тот же Ашан. Мне кажется, что большие гипермаркеты как раз и должны стоять подальше от жилых массивов, чтобы не мешать людям. Проблема была бы только в том случае, если бы в радиусе километра был только 1 хлебный ларек и магазинчик "у тети вали" с засохшей колбасой.
ErnestL
E
Постійний користувач
122
19 серпня 2017
12 жовт 2017 13:22
Цитата "DVadym":
Погоджуюся. Достатньо буде невеликого - для дрібних покупок, а за великими завжди можна з`їздити на вихідних.
Я теж не розумію проблеми, коли кажуть же що на першрому поверсі буде продуктовий магазин, плюс біля метро Варус, плюс далі по вулиці теж є супермаркет. Якісь проблеми у людей дивні...
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
13 жовт 2017 09:56
Цитата "Yannaga":
На все сто с вами согласна. Это ж не то, что дома где-то на отшибе стоят, где из дорог только грунтовка и ни одной души вокруг на десятки километров. Будет под боком небольшой супермаркет - хорошо, нужно большой магазин - сел в машину и поехал за покупками. А если еще и кафе будут прям в доме - так вообще отлично. Главное, чтобы эти все обещания в жизнь воплотились.
Galaxy_1999
G
Постійний користувач
114
27 березня 2017
15 жовт 2017 00:05
Здравствуйте. Когда обещают сдать первый дом?
Dvorjik
D
Постійний користувач
194
17 травня 2017
15 жовт 2017 10:44
Цитата "Galaxy_1999":Здравствуйте. Когда обещают сдать первый дом?
Здравствуйте! Наберите отдел продаж, спросите! 😉👍
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше