Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
174з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .5759. . .213
29 лип 2017 03:20
Цитата "fomik_domik":
Ежедневно проезжаю мимо данного ЖК, прям глаз радуется, визуально всё шикарно, нет времени читать все комменты, может кто-то подскажет проблемы со сдачей домов 1-й очереди были? вовремя/не вовремя, документы? Очень хотелось бы узнать у реальных покупателей

Еще не сдавалась первая очередь. В октябре месяце ожидается.
29 лип 2017 17:10
Цитата "Aragon":

Еще не сдавалась первая очередь. В октябре месяце ожидается.

Спасибо за отклик. Надеюсь всё будет вовремя) реально ЖК впечатляет :super:
31 лип 2017 14:07
Цитата "fomik_domik":
Ежедневно проезжаю мимо данного ЖК, прям глаз радуется, визуально всё шикарно, нет времени читать все комменты, может кто-то подскажет проблемы со сдачей домов 1-й очереди были? вовремя/не вовремя, документы? Очень хотелось бы узнать у реальных покупателей

Ну по сркам сдачи Вам уже ответили А по темпу строительства вроде всё нормально Строят активно и регулярно выкладывают отчёты на сайте
02 серп 2017 14:10

Нашла на их ютюбе коротенькое виде с местом для выгула собак Если сделают всё как в видео - будет просто супер! ))) Такие лабиринты из кустиков моей собаке точно понравились бы )))

02 серп 2017 14:29
Цитата "Юлиания":
Нашла на их ютюбе коротенькое виде с местом для выгула собак Если сделают всё как в видео - будет просто супер! ))) Такие лабиринты из кустиков моей собаке точно понравились бы )))

А если они ещё установят боксы с кульками то вообще хорошо будет Главное, чтоб бабушки не разбирали кульки.
03 серп 2017 13:09
Да, тоже видел как бабушки кульки забирают И не только бабушки Так вроде ж территория ЖК будет закрытая Поэтому не думаю, что свои будут брать эти кульки
08 серп 2017 15:47
Вот несколько фотографий с сайта. Судя по фото активно делают крышу.
08 серп 2017 18:15

Здравствуйте! Я в теме человек новый, поэтому прошу прощения, если задаю вопрос, который ранее обсуждался… Скажите, кто-то проверял документы? Имеется ввиду не просмотр тех документов, что на оф. сайте, а реальная юридическая проверка...
Смущает то, что на //monitor.mkk.kga.gov.ua/ вообще не значится строительство по данному адресу. В то же время, соседний Паркленд – имеется и значится как законное строительство…
На сайте есть разрешение на выполнение строительных работ, которое выдано ООО "Узай", а приобрести кв-ру предлагают через имущественные права у «РОЯЛ ХАУЗ ГРУП»...
Спасибо...

09 серп 2017 07:26
Цитата "la9":
Здравствуйте! Я в теме человек новый, поэтому прошу прощения, если задаю вопрос, который ранее обсуждался… Скажите, кто-то проверял документы? Имеется ввиду не просмотр тех документов, что на оф. сайте, а реальная юридическая проверка...
Смущает то, что на //monitor.mkk.kga.gov.ua/ вообще не значится строительство по данному адресу. В то же время, соседний Паркленд – имеется и значится как законное строительство…
На сайте есть разрешение на выполнение строительных работ, которое выдано ООО "Узай", а приобрести кв-ру предлагают через имущественные права у «РОЯЛ ХАУЗ ГРУП»...
Спасибо...

На моей памяти уже три раза обсуждали разрешительную документацию, почитайте здесь у застройщика все гуд с этим, проверено : //forum.domik.ua/zhk-novaya-angliya-ul-m ixaila-maksimovicha-royal-house-t28835-3 80.html
А лучше не пожалейте 500 грн и приедьте со своим юристом, для себя спокойнее будет . В принципе, я как раз так и делаю.
А что касается //monitor.mkk.kga.gov.ua/, так все там есть, вы просто параметры выбирайте правильно.
Не одна стройка в Киеве не завязана под одну компанию, когда заказчик, исполнитель и т.д. это одно юр.лицо. "Узай" и застройщик объединены партнерским договором с которым можно ознакомиться в ОП. Чтобы со всем этим разобраться, нужно потратить кучу времени так как вы человек новый в этой теме.
09 серп 2017 08:21
Цитата "la9":
Спасибо...

Мы проверяли документы на строительство вместе с юристом. С землей, целевым назначением и договорами все в порядке.
По ссылке //monitor.mkk.kga.gov.ua/ - там во-первых старая карта за 2013 год, во-вторых этот кадастр очень медленно обновляется, в-третьих там есть разные слои. Вы выставили слой "незаконное строительство" и по этому слою НА вам не показало.
Кстати, это все на форуме мы уже не раз обсуждали
Вобщем мой вам совет - если собираетесь покупать квартиру в новостройке и вы не юрист и не разбираетесь пока во всех этих тонкостях - найдите юриста и поедьте проверить все документы в отделе продаж вместе с ним, чтобы точно сомнений небыло.
09 серп 2017 08:30
Цитата "Зинаида777":

А если они ещё установят боксы с кульками то вообще хорошо будет https://bigkiev.com.ua/sites/default/files/styles/open_news/public/519e2ee4e8506a21e13a4087dcaeb857.jpg?itok=HJj-75XS Главное, чтоб бабушки не разбирали кульки.

Поддерживаю - одтельное место для выгула домашних животных это хорошая затея.
По поводу кульков - я не думаю что бабушки будут ходить эти кульки эти забирать. Все-таки территория закрытая и мне кажется что соседи будут наблюдать друг за другом и контролировать 8-)
09 серп 2017 14:50
Цитата "la9":
Спасибо...

О! Наша песня хороша - начинай сначала. Люди, ну сколько можно одно и тоже писать? Не поленитесь и прочитайте ветку форума - там есть ответы на эти вопросы. А ещё лучше и правда с юристом изучиь вопрос, а не панику сеять.
09 серп 2017 14:50
Цитата "Виктор Степанов":
Вот несколько фотографий с сайта. Судя по фото активно делают крышу.

О! Начали подписывать фотографии. Теперь хоть понятно где какой дом.
15 серп 2017 15:03
Всем доброго дня! На сайте сегодня нашёл интересную информацию. Пишут, что НА по надёжности строительства получила оценку "отлично+" от независимого агенства. Я так понимаю, что это агенство проводило какой то мониторинг. Было бы конечно хорошо, чтоб писали по каким критериям оценивают. Может кто знает где такую информацию можно посмотреть?
15 серп 2017 15:08
Всем доброго дня! На сайте сегодня нашёл интересную информацию. Пишут, что НА по надёжности строительства получила оценку "отлично+" от независимого агенства. Я так понимаю, что это агенство проводило какой то мониторинг. Было бы конечно хорошо, чтоб писали по каким критериям оценивают. Может кто знает где такую информацию можно посмотреть?

А еще пишут, что сроки на 1 квартал сместились. Теперь сдача 1-й очереди 4-й квартал 2017.
Надежный, но что-то в заявленный срок не укладывается.
15 серп 2017 15:12

Шукаєш агентсво, даєш трішки грошиків і вони все підтверджують, виставляють гарні рейтинги. Довіряти таким рейтингам немає сенсу. Потрібно дочекатися здачі першої черги НА, що і підтвердить надійність.
15 серп 2017 15:17
Цитата "DillyDream":

А еще пишут, что сроки на 1 квартал сместились. Теперь сдача 1-й очереди 4-й квартал 2017.
Надежный, но что-то в заявленный срок не укладывается.

А де саме така інформація? Дуже сумно, по другій черзі взагалі майже не працюють D-/
15 серп 2017 15:20
Цитата "DVadym":

А де саме така інформація? Дуже сумно, по другій черзі взагалі майже не працюють D-/
15 серп 2017 18:57
Жилой комплекс «Новая Англия» в очередной раз подтвердил свою надежность

Основываясь на финансовых данных компании-застройщика, темпах строительства и выполнении своих обязательств перед инвесторами, IBI-rating высоко оценил надежность проекта «Новая Англия». Результаты оценки стали приятным подарком ко Дню строителя для всей команды «Royal House».
15 серп 2017 19:02
Цитата "DVadym":

На сколько я помню по фотографиям строительства первой очереди. Там в начале тоже все медленно продвигалось...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5759. . .213
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше