Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
174з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .5557. . .213
13 лип 2017 08:20
Цитата "Amigo_":
Как то так

крутые фот, спс.)
дрон запускали?! видео будете выкладывать?)
13 лип 2017 09:04
Цитата "Gleb12":

крутые фот, спс.)
дрон запускали?! видео будете выкладывать?)

Нет, как я поняла, это с Паркленда фото.
13 лип 2017 11:53
Цитата "Yannaga":

Нет, как я поняла, это с Паркленда фото.

Высоковато для ПЛ)
13 лип 2017 13:39
Цитата "kutavoy":

Высоковато для ПЛ)

Зі сторони ПЛ :)
13 лип 2017 15:28
Цитата "Yannaga":

Когда же этот советский пшонко-стиль выйдет из нашего человека! Вы еще труселя на балконе повесьте, чтобы с дороги было видно. Все бы застеклить, утеплить, покрасить в разные цвета, чтобы от соседей отличаться и превратить новый дом в трущобу. А потом ездить в Европу и восхищаться их красотой и чистотой. :faceoff:

Абсолютно поддерживаю Вас Думаю, что ценителей открытых балконов тоже достаточно По крайней мере среди моих друзей почти всем нравится
13 лип 2017 15:30
Цитата "kutavoy":
Специально выбирал ЖК, в которых или нет балкона, или он сугубо декоративный, чтобы хоть как то отгородиться от наших вездесущих стекольщиков-кондиционерщиков-спутниковотарелочников.

Та же история
13 лип 2017 15:58
Цитата "Vsevolod-V":

Amigo_, Вы можете уточнить по фото - на крыше первого дома ПЛ, возле дороги - это какой-то человек? Если да, то есть догадки, что он там делает? Можно на других кадрах рассмотреть?

К балконам НА - зачем поменяли ограждения на балконах? На майских/апрельских фотках видно, что монтируют перила со стороны ПЛ согласно проекту (см. на сайте ЖК), а в свежих фотках - даже те первые ограждения поменяли на перила нового образца, с более частыми размещением столбов. Выглядит хуже, ИМХО.

Где вы там человека рассмотрели?
14 лип 2017 08:29
Цитата "Ivan_Ivan_":

Прошу прощения. Вопрос снят - это, оказалось, один из вентканалов :)
14 лип 2017 13:26
Цитата "Amigo_":
Как то так

Оооо! Новые фоточки )) Так а всё таки откуда фотографировали?
14 лип 2017 15:21
Цитата "Юлиания":

Здорово! Спасибо за фото)
Вас пустили пройтись по территории стройки!

Нет, правда и не просил) Но думаю, как всегда нельзя. Но все рассказали, что делается на данном этапе. А сегодня появился их новый еженедельный фотоотчет со стройки на сайте.
14 лип 2017 17:58
Про человечка не подскажу
Фото с дрона
17 лип 2017 14:55
Цитата "Aragon":

Нет, правда и не просил) Но думаю, как всегда нельзя. Но все рассказали, что делается на данном этапе. А сегодня появился их новый еженедельный фотоотчет со стройки на сайте.

А выгладит так как буд то Вы лично походили по территории. Но то, что всё рассказаи - тоже не плохо!
17 лип 2017 16:50
Цитата "Юлиания":

А выгладит так как буд то Вы лично походили по территории. Но то, что всё рассказаи - тоже не плохо!

Лично ходил и фоторафировал) Но с порога за домиком отдела продаж.
Кстати, был сегодня, видел как активно ведутся штукатурно-отделочные работы фасада домов первой очереди.
18 лип 2017 11:27
Цитата "Vsevolod-V":

Прошу прощения. Вопрос снят - это, оказалось, один из вентканалов :)[/quote]

Понял, спасибо. Я уже подумал что чего-то не досмотрел на фотографии. Мне сразу показалось что там только вентканалы.
18 лип 2017 11:29
Цитата "Amigo_":
Про человечка не подскажу
Фото с дрона

Было бы неплохо еще и видео с дрона посмотреть. Или это я уже совсем губу раскатал. У вас только фотографии есть?
18 лип 2017 14:17
Цитата "Aragon":

Лично ходил и фоторафировал) Но с порога за домиком отдела продаж.
Кстати, был сегодня, видел как активно ведутся штукатурно-отделочные работы фасада домов первой очереди.

Ой как хорошо! Так может Вы и сегодня свеженьких фоточек для нас сделали?
18 лип 2017 17:17
Нет, хорошего понемножку))
18 лип 2017 19:21
Жилой комплекс «Новая Англия» аккредитован «Укргазбанком»

Группа компаний «Royal House» получила аккредитацию от государственного «Укргазбанка». Теперь желающие могут стать владельцами нового, современного жилья, воспользовавшись кредитной программой от банка-партнера. Первый взнос по кредиту составит от 30%, а срок действия — до 20 лет. Возможно досрочное погашение кредита без дополнительных комиссий и выплат.
19 лип 2017 14:48
Цитата "Domik - Inform":
Жилой комплекс «Новая Англия» аккредитован «Укргазбанком»

Группа компаний «Royal House» получила аккредитацию от государственного «Укргазбанка». Теперь желающие могут стать владельцами нового, современного жилья, воспользовавшись кредитной программой от банка-партнера. Первый взнос по кредиту составит от 30%, а срок действия — до 20 лет. Возможно досрочное погашение кредита без дополнительных комиссий и выплат.

Спасибо за новость. Как то не обращала внимание, что здесь есть ипотека. Ещё бы проценты по кредиту как в Европе.
19 лип 2017 15:00
Цитата "Зинаида777":

Спасибо за новость. Как то не обращала внимание, что здесь есть ипотека. Ещё бы проценты по кредиту как в Европе.

Ага, як мед так и ложкою ))))) А правда, кто то уже интересовался у банка что они там предлагают?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5557. . .213
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше