ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Annyshka10

Новачок
7
28 травня 2016
22 черв 2016 07:29
Цитата "dJUNE":
приветствую! очень рада! нужно начинать дружить
Обязательно )
vmos

Користувач
71
23 червня 2016
23 черв 2016 10:33
Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста, а вот то что до сих пор не понятно с документами, это только меня напрягает и не дает спокойно спать? 

kotik.zv
k
Користувач
30
24 листопада 2015
23 черв 2016 10:48
Цитата "vmos":Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста, а вот то что до сих пор не понятно с документами, это только меня напрягает и не дает спокойно спать?![]()
До сих пор не понятно. Наличие правоустаналивающих документов на стройку = технический паспорт объекта (обязан быть), которого пока нет.
Добавлю на всяк случай ссылку //www.ubc.ua/st_proekt.html .
Samotatiana
S
Новачок
11
14 червня 2016
23 черв 2016 10:56
Решила просмотреть по форуму информацию о тех, кто уже вложился в Нивки-Парк и создать хоть приблизительный файлик по соседям.
И вот тут мне стало немного не по себе. Купила я квартиру 2А на 13 этаже в секции А, а сосед rumax пишет, что у него тоже квартира 2А на 13 этаже в секции А. Похоже, мы уже соседи не по этажу, а по квартире.
И вот тут мне стало немного не по себе. Купила я квартиру 2А на 13 этаже в секции А, а сосед rumax пишет, что у него тоже квартира 2А на 13 этаже в секции А. Похоже, мы уже соседи не по этажу, а по квартире.

Цитата "rumax":
2А.
Цитата "Samotatiana":Здравствуйте, будущие соседи!![]()
Есть ли тут кто-то со счастливого 13-го этажа в секции А?
Цитата "rumax":
И Вам здравствуйте. Есть.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
23 черв 2016 11:11
может он не реальный? а может ошибся / не так понял. Врядли имеет место такое - это серъезные вещи.
Так может вы файлик приаттачите и он же реестром может стать.
По поводу документов. В ОП очень уверенно говорят, что будет готов весь пакет к концу лета
По поводу документов. В ОП очень уверенно говорят, что будет готов весь пакет к концу лета
vmos

Користувач
71
23 червня 2016
23 черв 2016 11:20
Цитата "briman":По поводу документов. В ОП очень уверенно говорят, что будет готов весь пакет к концу лета
Сегодня звонил в ОП, решил и я переспросить что там с документами. Сказали, что они ранее как бы выкупили все строения на этой земле и теперь имеют полное право выполнять там застройку, ну и -> "Ожидаем к концу лета всех недостающих документов".
Совсем не юрист и в этих делах профан, но разве можно планировать постройку ЖК на основании того, что ты ранее выкупил постройки на этой земле? Есть компетентные?

Dem_0ff
D
Користувач
56
23 липня 2015
23 черв 2016 11:26
Цитата "vmos":Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста, а вот то что до сих пор не понятно с документами, это только меня напрягает и не дает спокойно спать?
Как я писал 3 месяца назад - целевое назначение данного участка земли не предусматривает строительство жилья.
Что бы начать (точнее "законно начать") стройку комплекса, необходимо изменить целевое назначение земельного участка, что в свою очередь требует решения Киевсовета.
Судя по стенограммам заседаний - данного решения до сих пор нет и когда будет не известно.
Хотя в феврале, в отделе продаж уверяли что все вопросы должны решиться в мае-июне.
Тоесть пока что, "сохраняєм бадьорий дух і спокойно наблюдаєм" (с)

- за официальными сообщениями отдела продаж (что маловероятно) на форуме
- сайтом проекта
- сообщениями рельных ивесторов (если таковые существуют)
Update (ИМХО):
- Итересно, а когода Киевсовет в отпуск пойдет? Упеют ли до этого времени поменять целевое назначение? Если нет, то мне кажется, что документы не будут готовы раньше сентября-октября.
- При получении документов "в конце лета" (или средине осени), успеют ли построить до 4кв. 2017. Мщжет кто-то ответить, кто компетентен в данном вопросе?
vmos

Користувач
71
23 червня 2016
23 черв 2016 11:32
Цитата "Dem_0ff":Тоесть пока что, "сохраняєм бадьорий дух і спокойно наблюдаєм"
Спасибо за ответ! Ситуация в принципе не простая, но с другой стороны, что же там еще строить если не ЖК. Так что шансы есть, если конечно другой застройщик не позарится на этот кусочек земли...
Samotatiana
S
Новачок
11
14 червня 2016
23 черв 2016 11:38
Цитата "briman":может он не реальный? а может ошибся / не так понял. Врядли имеет место такое - это серъезные вещи.
Я тоже очень надеюсь, что ошибся/не так понял. Но испугаться уже успела

Вот список жильцов, которых насобирала по форуму. Вполне могла кого-то пропустить, просматривала все 48 страниц темы бегло

В файле 2 закладки: по этажам и список. По этажам расставила только тех, у кого этаж нашла, в список кидала даже тех, кто в принципе намекнул, что он с нами

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AimIaWj5Qb9oiOSSQgtgfoMLxFo7wf7aNzzBrf7EfCU/edit#gid=0
Общий доступ пока не предоставляла, чтобы потом путаницы не было. Если кого-то не заметила или ошиблась с информацией, пишите в теме, я добавлю/исправлю.
vmos

Користувач
71
23 червня 2016
23 черв 2016 11:45
Цитата "Samotatiana":Если кого-то не заметила или ошиблась с информацией, пишите в теме, я добавлю/исправлю.
А мы вот уже месяц как не можем принять решение - быть или не быть вашими соседями

Еще правда немного смущают сроки сдачи первой очереди, но это уже следующий вопрос

Dem_0ff
D
Користувач
56
23 липня 2015
23 черв 2016 11:48
Цитата "vmos":
Спасибо за ответ! Ситуация в принципе не простая, но с другой стороны, что же там еще строить если не ЖК. Так что шансы есть, если конечно другой застройщик не позарится на этот кусочек земли...
Да не за что. Сам интересуюсь этим комплексом, но пока что он вызывает у меня некоторые небольшие опасения (в большей части по срокам сдачи), в связи с отсутвием документов и "обещаниями" (а не вменяемыми кометариями) отдела продаж.
vmos

Користувач
71
23 червня 2016
23 черв 2016 11:54
Цитата "Dem_0ff":Сам интересуюсь этим комплексом.
То, что тут есть живые инвесторы по данному ЖК уже вроде как понятно, а вот интересно, много ли здесь потенциальных?! И на сколько серьезны ваши намерения к данному комплексу? Поделитесь плз

briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
23 черв 2016 12:14
Цитата "vmos":
То, что тут есть живые инвесторы по данному ЖК уже вроде как понятно, а вот интересно, много ли здесь потенциальных?! И на сколько серьезны ваши намерения к данному комплексу? Поделитесь плзмыслями
Мысли те же самые. Смотрю на комплекс где - то месяц. ЖК нравится, но место двояко. С одной стороны очень удобно, но окрестности

Наземных парковок не очень много на 2000 квартир (на сайте 2600, а в буклете 1800 квартир). Парковка возле маркета не считается - она гостевая и ночевать там могут и запрещать думаю. В Парковых озерах все заставлено автомобилями - там этажность выше и квартир поболе будет, но все же.
Кто знает когда продуктовый маркет в ЖК начнут строить?
И сколько мест планируется в многоуровневом паркинге?
По документам. Конечно, если бы они были - то вопросов бы меньше было и активнее продажи шли, хотя в ОП говорят и, судя по наличию, спрос серъезный итак.
С другой стороны, всегда можно расторгнуть договор и попросить деньги обратно. Цена вопроса 5% и (1-2 месяца срок).
И - еще задержки с подписанием основных договоров на этапе сдачи по другим объектам (Комарова и др). Про это много писали, но не понятно, может ли быть такое здесь?
Dem_0ff
D
Користувач
56
23 липня 2015
23 черв 2016 12:20
Цитата "vmos":
То, что тут есть живые инвесторы по данному ЖК уже вроде как понятно, а вот интересно, много ли здесь потенциальных?! И на сколько серьезны ваши намерения к данному комплексу? Поделитесь плзмыслями
Относительно количества рельных инвесторов, я не уверен, что их тут очень много.
(Думаю меньше, чем обозначено в документе из предидущего сообщения).
А мысли мои просты

1. Подождать документов

2. Офигеть в декабре месяце (когда наконец-то будут документы) от цены за "котлован с документами" (которая подниметься процентов на 30%) и сроком сдачи 2 кв. 2018.

3. Посмотреть на кокурентов, которые будут на этапе (почти+)сдан, но с ценами намного выше чем сейчас.

4. Всгрустнуть, что потерял время (и соответсвенно деньги), потому как раньше конкуренты были дешевле (по цене "котлована" Нивки-парк в декабре 2016).

5. Переехать в Ирпень/Бучу

Где-то я преставляю дальнейшее развитие событий для себя с этим комплексом.

briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
23 черв 2016 12:29
Цитата "Dem_0ff":
Да не за что. Сам интересуюсь этим комплексом, но пока что он вызывает у меня некоторые небольшие опасения (в большей части по срокам сдачи), в связи с отсутвием документов и "обещаниями" (а не вменяемыми кометариями) отдела продаж.
Кажется, что отсутствие документов строителей не останавливает и на сроки влияет постольку поскольку
kotik.zv
k
Користувач
30
24 листопада 2015
23 черв 2016 12:32
Как по мне, риски с документами оч большие. ИнтерГалБуд, в имя которого вкладывают многие инвесторы, является лишь ГенПодрядчиком строительства, заказчики - юр лица, которые имеют право на землю, на всю площадь строительства их 3 Назначение земли меняют как минимум год, результата нет. Будут документы, будем думать, пока -это самострой с красивой картинкой (прошу прощения если кого обидел)
Dem_0ff
D
Користувач
56
23 липня 2015
23 черв 2016 12:33
Цитата "briman":
Наземных парковок не очень много на 2000 квартир (на сайте 2600, а в буклете 1800 квартир). Парковка возле маркета не считается - она гостевая и ночевать там могут и запрещать думаю. В Парковых озерах все заставлено автомобилями - там этажность выше и квартир поболе будет, но все же.
Кто знает когда продуктовый маркет в ЖК начнут строить?
И сколько мест планируется в многоуровневом паркинге?
По документам. Конечно, если бы они были - то вопросов бы меньше было и активнее продажи шли, хотя в ОП говорят и, судя по наличию, спрос серъезный итак.
С другой стороны, всегда можно расторгнуть договор и попросить деньги обратно. Цена вопопроса 5% и (1-2 месяца срок).
И - еще задержки с подписанием основных договоров на этапе сдачи по другим объектам (Комарова и др). Про это много писали, но не понятно, может ли быть такое здесь?
Все ИМХО:
1. С парковкой, думаю что проблем не должно быть. Все-таки этажность не 24+ да и домов, судя по ген. плану, там очень много не планируется. И территория ограничена делезной дорогой. Если конечно не считать, проблемой возможную прогулку в 3-5 минут до машины.
2. ОП скажет все, что хочет услышать инвестор (и спрос, и почти готовые документы и т.д.)
3. Задержки с подписанием основных договоров, в каждом случае идивидуальны для каждого объекта. Где-то с паевыми были проблемы (со стороны застройщика или со стороны города), где-то были "обтяження" (суды) по земле (это по-моему на Комарова было)
4. Возврат денег за 5% это интересная схема

briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
23 черв 2016 12:35
rumax, Samotatiana - отпишите пожалуйста чем закончилось
rumax
r
Постійний користувач
105
02 квітня 2016
23 черв 2016 12:39
Цитата "Samotatiana":Решила просмотреть по форуму информацию о тех, кто уже вложился в Нивки-Парк и создать хоть приблизительный файлик по соседям.
И вот тут мне стало немного не по себе. Купила я квартиру 2А на 13 этаже в секции А, а сосед rumax пишет, что у него тоже квартира 2А на 13 этаже в секции А. Похоже, мы уже соседи не по этажу, а по квартире.![]()
Аааа! Семен Семеныч!!!
И я уже липким потом успел покрыться.
Сори. Я действительно ошибся. У меня счастливый 14-й этаж.
Если будут беспокоить соседи сверху, будете знать куда звонить.))))
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
23 черв 2016 13:00
Цитата "Dem_0ff":
Все ИМХО:
1. С парковкой, думаю что проблем не должно быть. Все-таки этажность не 24+ да и домов, судя по ген. плану, там очень много не планируется. И территория ограничена делезной дорогой. Если конечно не считать, проблемой возможную прогулку в 3-5 минут до машины.
2. ОП скажет все, что хочет услышать инвестор (и спрос, и почти готовые документы и т.д.)
3. Задержки с подписанием основных договоров, в каждом случае идивидуальны для каждого объекта. Где-то с паевыми были проблемы (со стороны застройщика или со стороны города), где-то были "обтяження" (суды) по земле (это по-моему на Комарова было)
4. Возврат денег за 5% это интересная схема(уже не говоря о упущеной выгоде со стороны инвестора и прочих вещах)
1. Кажется, что этажность даёт меньшее кол - во квартир, но на парковых свечек много, а здесь многоподъездные. 2600 квартир, это до тысячи машин (возможно).
2. Ну наличие говорит красноречиво. Какой стояк не возьми - только пара квартир максимум по двушкам. Не будут же скрывать наличие - клиент уйдет.
3. Понятно
4. Ну тут врядли схемы какие - то... Обычная неустойка, как везде

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 419.087 021
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072