Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .313315. . .519
12 вер 2018 06:01
Цитата "annazaychuk":
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь утеплял стены? Как думаете, есть ли в этом смысл?

На сколько знаю, газоблок в плане утепления очень даже "ничего" (понятное дело, что не ровня кирпичу).

Камрады, чего пишу: на сколько помню, заседание должно было быть 11 сентября, но что-то инфы не нахожу. Может кто-то в курсе кулуарных событий?
12 вер 2018 07:21
Второй зелененький появился :)
12 вер 2018 08:24
Цитата "annazaychuk":
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь утеплял стены? Как думаете, есть ли в этом смысл?

Нету смысла никакого, кроме вреда. Стены уже утеплены.
12 вер 2018 10:44
Цитата "D1mon4eg":

На сколько знаю, газоблок в плане утепления очень даже "ничего" (понятное дело, что не ровня кирпичу).

Камрады, чего пишу: на сколько помню, заседание должно было быть 11 сентября, но что-то инфы не нахожу. Может кто-то в курсе кулуарных событий?

13-го
12 вер 2018 11:44
Цитата "Santyaga":

13-го

Спасибо за инфу. Что бы на будущее задалбывать подобными вопросами, где вы смотрите инфу?
Я вот на сайте кмда в плановых сессия эту инфу не вижу напрочь :(
12 вер 2018 11:54
Цитата "narwal":

В этой конкретной ситуации, думаю за счет ЖЭКа.
Если он на это не способен, тогда создавать ОСББ для решения всего комплекса вопросов по содержанию домов и территории с обязательным учетом мнения владельцев квартир.

чим більше буде заселено квартир, тим важче буде домовитися... я би вам порадив уже зараз починати шукати відповідальних людей, які погодяться бути кістяком в осбб. і одразу знайомитися із сусідами, викликати довіру в них. щоб потім не вийшло так, що частина будинку підозрює іншу частину у роботі на жек або іще чиїсь інтереси.
12 вер 2018 11:56
Цитата "annazaychuk":

А навіщо вам утеплювати стіни? Будинок же із зовнішнім утепленням іде? Ви ж так собі можете переутеплити до такої степени, що у вас грибок завадеться.
12 вер 2018 12:20
Цитата "D1mon4eg":

//www.oreol-1.in.ua/uploads_images/-519. jpg газоблок теплее кирпича + минвата, явно доп утепление не нужно
12 вер 2018 12:52
Цитата "Santyaga":

13-го

Лучше шумку сделайте потолка и пола, и вам и соседям комфортнее будет.
12 вер 2018 13:06
Цитата "Резонанс":

В идеале - дать денег соседям сверху, чтобы они сделали шумку пола, а потом у себя шумку пола - для соседей снизу)
12 вер 2018 13:25
Цитата "Резонанс":

я вообще про заседание рады 13-го =)
12 вер 2018 13:49
Цитата "D1mon4eg":

А разве не 13го??
12 вер 2018 14:11
Были вне плановые заседания 10,11 и сегодня. Там решали вопросы по долгам за газ и подобные.
12 вер 2018 14:25
Цитата "Zir0":
Были вне плановые заседания 10,11 и сегодня. Там решали вопросы по долгам за газ и подобные.
на внеплановом вчера, сказали, что плановое продолжение 13-го! Да и вот //kmr.gov.ua/uk/content/anons-prodovzhen nya-plenarnogo-zasidannya-kyyivrady-6 т.е. уже точно
12 вер 2018 16:15
Узнавал ли кто - то про общепит, появившийся недавно на генплане? Сколько этажей там будет и вообще какая концепция той постройки? Т. е. что - то низкоэтажное как-то не рентабельно строить и не в стиле, может еще какая задумка там есть?
12 вер 2018 16:38
Люди, подскажите кто-нибудь, какой размер термоголовки для наших радиаторов брали или может какую фирму брали, даже не знаю как озадачивать продавцов в строй. магазинах.
12 вер 2018 18:32
Цитата "briman":
Узнавал ли кто - то про общепит, появившийся недавно на генплане? Сколько этажей там будет и вообще какая концепция той постройки? Т. е. что - то низкоэтажное как-то не рентабельно строить и не в стиле, может еще какая задумка там есть?

Попробую узнать в ОП завтра. Хорошо бы чтобы не фаст фуд с соответствующими запахами(
12 вер 2018 19:27
Цитата "briman":

Ну общепит это ладно, он за территорией ЖК, а вот то что они возле 5го дома влепили еще одну ТП это конечно пипец.
12 вер 2018 19:31
Слышно ночью ЖД дорогу и слышно как формирую вагоны? Шум сильный стоит? и , что это за ЖД дорога?
12 вер 2018 19:36
Это не большая станция для снабжения бывшей промзоны от берестейке до шулявки. Сейчас она не особо активно эксплуатируется. Шума от неё особо не будет. Сама железная дорога находится ниже жк в углублении. Ее особо не слышно. А вот от нашей промзоны шума будет прилично. Я на той неделе стоял в пробке на заезд. Две фуры не могли разминутся. И очень много грузового транспорта заезжает на склады через нас.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .313315. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше