Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .307309. . .519
27 серп 2018 20:57
Цитата "briman":
Это все только ваши догадки. Мы находимся не среди целины, а на территории завода. Аналогично я говорю о том, что все коммуникации доступны на этой территории. Все договора есть, т. к. рядом помещение (то, что на нашей земле, слева от первого дома) со всеми коммуникациями и сдается / сдавалось в аренду. Не надо нагнетать и как вы говорите «нажимать» на ИГБ. Все уже почти нажато, просто нужно дождаться, когда доберутся до наших вопросов на сессии. В каком доме у вас квартира?

договора кого с кем? для того что бы договор заключить документ какой то должен быть, ну логически подумайте

(то, что на нашей земле, слева от первого дома) у нас пока нет земли, может быть, мооожет быть будет 13 числа.

Все уже почти нажато, просто нужно дождаться, когда доберутся до наших вопросов на сессии. (с этим я не спорю)
27 серп 2018 20:58
Цитата "briman":

Какой еще факт, если это все есть :faceoff:
Я не о временных перебоях, без которых ни один новострой еще не обходился

Если Вася Пупкин, подойдет к столбу, проведет от туда провод и будет заряжать мобильный телефон. Можно сказать что у Васи есть электроэнергия или нет? Вернее право заряжать телефон от столба?
27 серп 2018 20:59
Спасибо за ответ. Просто посмотрел с первой страницы, стройка началась в 2015 году, а документов пока основных нет, а на предыдущих страницах писали, что изменили этажность и что это может повлиять на получение документов.
27 серп 2018 21:00
Цитата "briman":
выше Резонанс говорил о том, что якобы нет документов на коммуникации и врезки не законны, я же говорю, что он не прав и доки есть. «Термогальванический завод» (заказчик) по счетам своих помещений платит согласно Договоров. По тем же договорам и за ЖК. Таким образом многие объекты ИГБ подключает. Так будет и далее, пока не переоформят.
Что касается доков на стройку, то об этом много сказано. Ждем землю 13го. Это дает старт всему остальному. Будем посмотреть. Ориентируют на начало 2019го. Выше писали, что паевой взнос уже оплачен, что есть хороший знак.
Предполагаю, что новшества в ДБНах могут «зацепить» жк только в плане плотности населения на га, но только по очередям. Вцелом по жк плотность должна быть в пределах нормы. Она и в ДПТ просчитывалась / закладывалась не более 540ч/га

Так договора есть у завода? Вы уточняйте. Завод платит. Но то что воду и электроэнергию использует дом это серьезное нарушение закона. У нас в законах запрещена перепродажа энергоресурсов.
27 серп 2018 21:02
Цитата "Резонанс":

договора кого с кем? для того что бы договор заключить документ какой то должен быть, ну логически подумайте
писал уже выше, но еще раз. Документ - договор на поставку воды от Водоканала Термогальваническому заводу. Так понятно? :)
27 серп 2018 21:03
получается заводу при определенных обстоятельствах, например, если уже это не завод, а стройка без основных документов, другими словами самострой на данный момент, могут отключить воду и электричество?
27 серп 2018 21:05
Резонанс, зачем вы все это пишете? Помню ваше первое сообщение, что вы не любите в интернете бла бла бла и в таком духе. А теперь как раз этим и занимаетесь.
Вы вообще инвестор? С какого вы дома я так и не услышал.
27 серп 2018 21:21
Цитата "gorand":
получается заводу при определенных обстоятельствах, например, если уже это не завод, а стройка без основных документов, другими словами самострой на данный момент, могут отключить воду и электричество?
а кому нужно отключать если потребитель платит? Гипотетически все возможно, но также и договориться можно, что и происходит.
Как раз сейчас уже финиш виден более, чем когда либо
27 серп 2018 21:55
Цитата "briman":
а кому нужно отключать если потребитель платит?
+ мне говорили, что коммуникации заводские довольно мощные - т. е. маловероятно
28 серп 2018 00:49
Цитата "briman":
Резонанс, зачем вы все это пишете? Помню ваше первое сообщение, что вы не любите в интернете бла бла бла и в таком духе. А теперь как раз этим и занимаетесь.
Вы вообще инвестор? С какого вы дома я так и не услышал.

Инвестор. Не хочу говорить.
28 серп 2018 06:20
Цитата "briman":
Резонанс, зачем вы все это пишете? ... Вы вообще инвестор?

Briman,
ну видно же, что Резонанс - троль. Уже давненько никто не реагирует на его вбросы, и вдруг вы начали его кормить. Зачем?
28 серп 2018 06:53
Цитата "gorand":
Спасибо за ответ. Просто посмотрел с первой страницы, стройка началась в 2015 году, а документов пока основных нет, а на предыдущих страницах писали, что изменили этажность и что это может повлиять на получение документов.

задержка была связана с тем, что долго не могли согласовать дпт района. Этажность первой очереди не меняли, да и других не превышает 16ти (17й технический с кладовыми + вторые уровни).
28 серп 2018 07:09
Цитата "sa123":

Briman,
ну видно же, что Резонанс - троль. Уже давненько никто не реагирует на его вбросы, и вдруг вы начали его кормить. Зачем?

Троль, нетроль, но одно остается фактом, то что Интергал уже больше 2 лет кормит людей завтраками и вешает лапшу на уши
28 серп 2018 07:13
Цитата "briman":

задержка была связана с тем, что долго не могли согласовать дпт района. Этажность первой очереди не меняли, да и других не превышает 16ти (17й технический с кладовыми + вторые уровни).

ну как бы превышает 16, во всех очередях кроме первой 17 жилых этажей (на 16-17 двухуровневые квартиры, но этажей жилых то все таки 17).
Можете записать меня в троли :wow:
28 серп 2018 07:13
Цитата "sa123":

Briman,
Некоторые реагируют и недавно в теме - не удержалсо :), да и вопросы же задают. Но ладно, надеюсь очередной всплеск темы доков исчерпан :)
28 серп 2018 07:18
Цитата "menya":

ну как бы превышает 16, во всех очередях кроме первой 17 жилых этажей (на 16-17 двухуровневые квартиры, но этажей жилых то все таки 17).
Можете записать меня в троли :wow:
там кладовые и второй ярус. Неужели вы действительно считаете, что застройщик не понимает что делает? Извините, но это наивно и из разряда надуманных проблем (имхо)
28 серп 2018 07:21
Цитата "briman":
там кладовые и второй ярус. Неужели вы действительно считаете, что застройщик не понимает что делает? Извините, но это наивно и из разряда надуманных проблем (имхо)

А второй ярус не считается жилым?
28 серп 2018 07:42
Цитата "menya":

По поводу этого не знаю, но очевидно, что вцелом он технический. Но не в том дело. Высота зданий не поменялась и, например, третий дом не выше первого. В нашем случае только это является ограничением.
28 серп 2018 08:13
Цитата "menya":

Ну как сказать? Это частично переоборудованный техэтаж. Туда и лифт не поднимается. Не удивлюсь, если и потолки там пониже

Но на 14м в доме без 2-уровневых квартир - какая разница-то?
:)
28 серп 2018 08:15
Цитата "briman":
По поводу этого не знаю, но очевидно, что вцелом он технический. Но не в том дело. Высота зданий не поменялась и, например, третий дом не выше первого. В нашем случае только это является ограничением.

Высота строения в этом случае измеряется количеством этажей, а не высотой в метрах. 3-4 дома 17-этажные
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .307309. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше