Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .291293. . .519
25 лип 2018 09:43
Цитата "annazaychuk":
Помогите, пожалуйста,блондинке.
1. Имеет значение, где ставить бойлер в квартире с планировкой 3А? Можно ли его поставить в нише в большом санузле?
2.Бойлер ставится один на всю квартиру, и вода разводиться на два санузла и на кухню? а куда прятать все эти трубы?
У кого такая же планировка, поделитесь опытом, где у вас будет бойлер. Спасибо

Бойлера лучше ставить 2, как по мне. Одного на 2 санузла не хватит, если он конечно не на 150л и провода тянуть не нужно.
Вопрос о меня Вам. В маленьком санузле 2м2.+/- вы планируете размещать и душ? или оставлять в виде, указаном в планировке?
25 лип 2018 11:10
Цитата "Резонанс":

знаешь хоть один случай в котором бы снесли полностью готовый дом?)))) :) Подключат никуда не денутся)

снести - не снесли, но про судьбу "Жилой комплекс "Три Богатыря" Соломенский р-н, Шулявка, Борщаговская 182-б. Застройщик: "Киевреконструкция"" думаю, многие слышали.

так что, давайте верить в лучшее!
25 лип 2018 13:23
Добрый день, всем инвесторам..... Присматриваюсь к квартире в этом комплексе дом 4, однокомнатная 46 или 48 метров с ремонтом(без мебели на кухне).... интересует вопрос коммуналки, я не из Киева, хотелось бы узнать какой тариф на воду, электроэнергию, придомовую территорию....Вычитала на форуме что тарифы коммерческие, что это значит?Так же представители застройщика в отделе продаж сказали о том, что будет стоять счетчик тепла на квартиру по гигокалориям, то есть можно регулировать отопление на квартиру(если куда-то уезжаешь можно прикручивать) подскажите правда ли это.... Выбор стоит между ЖК кампус и Нивки парк.....
25 лип 2018 13:41
Цитата "annazaychuk":
1. Имеет значение, где ставить бойлер в квартире с планировкой 3А? Можно ли его поставить в нише в большом санузле?
2.Бойлер ставится один на всю квартиру, и вода разводиться на два санузла и на кухню? а куда прятать все эти трубы?

Бойлер самое главное не ставить над мокрым местом (это имеется в виду над ванной или над душем). А развести при желании можно и на 2 санузла с кухней. Куда прятать трубы - это уже лучше с бригадой, которая будет ремонт вам делать обсуждать или с дизайнером (если такой будет). Они, если хорошие мастера, то должны предложить один или несколько вариантов подходящих.
25 лип 2018 14:03
Цитата "Aurora_valya":

Бойлера лучше ставить 2, как по мне. Одного на 2 санузла не хватит, если он конечно не на 150л и провода тянуть не нужно.
Вопрос о меня Вам. В маленьком санузле 2м2.+/- вы планируете размещать и душ? или оставлять в виде, указаном в планировке?

Планировал ставить 2 бойлера (в ванной и в туалете). а потом решил объединять кухню с туалетом... Но все равно бойлера 2 получается, как ни крути.
Ремонтники предложили продолбить стяжку и уложить трубы в полу коридора, но сразу предупредили что сбивать придется много, т.к. там и трубы отопления, и хол.вода на кухню.
25 лип 2018 14:51
Цитата "StetC":
объединять кухню с туалетом...
Совмещенные туалет и кухня? Креативненько!
:)

---
В 3А планирую ставить 2 бойлера. Основная причина - комфорт пользования, когда не нужно ждать когда "о, тепленькая пошла".
25 лип 2018 16:39
Цитата "annazaychuk":

У мене таке ж планування.
1. Значення немає, головне щоб у санвузлі.
2. В мене буде один на всю квартиру, розміщений в меншому санвузлі.
Труби сховані в стіни і нічого не буде видно.
25 лип 2018 18:03
Насчет бойлера, можно же от него просто горячуюю воду отвести через тройник, напр. под умывальником в горячий стояк, перекрыть счетчик с горячей водой от жека и не придется ломать пол кв. что бы отвести воду из бойлера ко всем кранам.
25 лип 2018 20:12
Добрий вечір!
Питання до тих, хто вже почав ремонт. Контролюється якось те, щоб будівальники покидали квартиру до 18:00, чи можна затримуватись довше?
26 лип 2018 05:38
А как наш жк перенес вчерашний потоп кто-то в курсе?
26 лип 2018 06:51
Вот тоже самое ответил мне и мой прораб.
Спасибо всем за ответы.
Дизайнер нарисовала в маленьком санузле унитаз, умывальник и гигиенический душ. Там же бойлер на 100л. А из него вода расходится на кухню и большой санузел. Прораб сказал, что ничего штробить не надо. У кого планировки 3А, секция Г, предлагаю дружить семьями, ☺ то есть идеями.
26 лип 2018 07:02
Добрый день! Кто купил квартиру в 5(пятом) доме ЖК Нивки-парк? Ищу соседей.
Какие школы есть рядышком, прликлинники? Не пересекая проспект.
26 лип 2018 09:49
Цитата "annazaychuk":

Дизайнер нарисовала в маленьком санузле унитаз, умывальник и гигиенический душ.

а вот это интересно, изначально хотелось душевую кабину....🙃
26 лип 2018 11:34
Цитата " Natal":
Добрый день! Кто купил квартиру в 5(пятом) доме ЖК Нивки-парк? Ищу соседей.
Какие школы есть рядышком, прликлинники? Не пересекая проспект.
добрый день! Школа 154 рядом с жк. Поликлиники за проспектом. Детская - на Салютной. Взрослая - на Щербаковского.
26 лип 2018 12:51
Спасибо! Меня пугает промзона и пустота((. Вероятность что растроится район есть?
26 лип 2018 13:24
Цитата " Natal":
Спасибо! Меня пугает промзона и пустота((. Вероятность что растроится район есть?

Рядом огромный парк Нивки, недалеко метро, в паре остановок развлекательный центр. Сад планируется во дворе, школа через дом. Можно сказать, что центральный проспект близко, но его не слышно. От этой промзоны через 10 лет ничего не останется.
26 лип 2018 13:33
добрый день!кто-нибудь знает точно,были ли уже произведены БТИ замеры квартир?(по логике должны были померять,если инвесторы зашли на ремонты и какие-то сантиметры но "уйдут" после гипсокартона,штукатурки и пр.).вопрос интересует в контексте переноса дверного проема при сохранении исходной его ширины,не будет это считаться перепланировкой?
26 лип 2018 13:49
Цитата " Natal":

В Киеве любая заброшеная промзона рано или поздно превращается в жилой район, либо в место с торговыми площадями. По крайней мере практика последних нескольких лет это подтверждает. Единственный момент - иногда нужно подождать несколько лет.
26 лип 2018 15:05
Купили квартиру в пятом доме, окна во двор. Нам через два года в школу)). Что-то прояснилось с узаканиванием земли после 20 июля?
26 лип 2018 17:09
Цитата " Natal":
Купили квартиру в пятом доме, окна во двор. Нам через два года в школу)). Что-то прояснилось с узаканиванием земли после 20 июля?

прояснилось, что застройщик не успел пролоббировать свой (наш) вопрос и все теперь ждут сентября :(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .291293. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx