Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .6567. . .519
18 жовт 2016 08:36
Цитата "Zir0":
Квартиры без ремонта сдаются с 1 лампочкой,
розеткой и щитком. Стяжка, гидроизоляциях без стяжки в с.у, потолок шлифованный бетон, стены без штукатурки. Счётчики воды за застройщиком, есть место для счетчика тепла ну и входная дверь есть).

Про наличие не знаю, вторую очередь обещали к концу ноября выставить.

Радиаторы отопления отсутствуют?
18 жовт 2016 08:48
Цитата "SHeva87":

//nivki-park.com.ua/repair/
18 жовт 2016 09:09
Цитата "pugovka":

//nivki-park.com.ua/repair/

Ответа на свой вопрос не увидел. Даже в чистовой отделке радиаторы не упоминают.
18 жовт 2016 12:21
Хто знає, що за котлован риють в торці секції "А"?
18 жовт 2016 13:43
Цитата "volv56":
Хто знає, що за котлован риють в торці секції "А"?

Котлован под очередную секцию.
18 жовт 2016 16:02
Цитата "Zir0":
Квартиры без ремонта сдаются с 1 лампочкой,
розеткой и щитком. Стяжка, гидроизоляциях без стяжки в с.у, потолок шлифованный бетон, стены без штукатурки. Счётчики воды за застройщиком, есть место для счетчика тепла ну и входная дверь есть).

Про наличие не знаю, вторую очередь обещали к концу ноября выставить.

ну входная дверь - это самое главное. хотя, все равно и ее менять нужно будет скорее всего.
18 жовт 2016 17:34
Цитата "SHeva87":

Котлован под очередную секцию.

Так там по генплану 5-та черга...
18 жовт 2016 19:22
Цитата "SHeva87":

Из моего договора. В квартире согласно проекта выполняются следующие работы: устанавливаются входные мет двери, оконные конструкции с 2 камерными стекло пакетами в комнатах и кухне, застекление балкона и лоджии однокамерным стекло пакетами, стены во всех помещениях без штукатурки, пол (кроме сан узлов и балконов) с песчаной стяжкой, потолок во всех помещениях шлифованный монолит, смонтирована система отопления в т.ч установка радиаторов, канализация только стояки, система водоснабжения (без разводки и установки сан тех приборов), система электроснабжения к квартире с установкой щита, монтаж трубной разводки для установки слаботочных систем с установкой щитка в квартире, установки счетчиков холодной и горячей воды, счетчика электроэнергии.
18 жовт 2016 19:57
18 жовт 2016 21:07
Цитата "Zir0":

Из моего договора. В квартире согласно проекта выполняются следующие работы: устанавливаются входные мет двери, оконные конструкции с 2 камерными стекло пакетами в комнатах и кухне, застекление балкона и лоджии однокамерным стекло пакетами, стены во всех помещениях без штукатурки, пол (кроме сан узлов и балконов) с песчаной стяжкой, потолок во всех помещениях шлифованный монолит, смонтирована система отопления в т.ч установка радиаторов, канализация только стояки, система водоснабжения (без разводки и установки сан тех приборов), система электроснабжения к квартире с установкой щита, монтаж трубной разводки для установки слаботочных систем с установкой щитка в квартире, установки счетчиков холодной и горячей воды, счетчика электроэнергии.

Спасибо, нашел, я наверное дальше слов "без оштукатурення" свой не читал :)
20 жовт 2016 19:46
Скажите, пожалуйста. А где будут находится дома из очереди 10 и 11? Если там сейчас находиться котельня(на картинке в красном кружочке)?? Глянул видео с птичьего полета и понял, что дома из очереди 10 и 11 в стройку не влазят.
20 жовт 2016 20:50
Цитата "Vadios":
Скажите, пожалуйста. А где будут находится дома из очереди 10 и 11? Если там сейчас находиться котельня(на картинке в красном кружочке)?? Глянул видео с птичьего полета и понял, что дома из очереди 10 и 11 в стройку не влазят.

Интересовался этим вопросом.
Там сейчас корпус который выглядит даже очень ничего - говорят что тоже будут сносить.
21 жовт 2016 14:53
Был в нескольких их комплексах. Согласен, что самостоятельно ремонт за такие деньги не сделаешь. При этом все довольно качественно.

Цитата "О1":
Качество нормальное как для 2000 грн за квадрат. Была на "Парковых" - там отличные шоу-румы и качество вполне!
22 жовт 2016 08:28
А кто-то разрешитульную документацию по этой стройке видел?
Ну хоть что-то?
Ремонт и рюшечки это конечно важно, но сначала должны хоть что-то построить.
На данный момент - документов нет.
Договор заключается с другой конторой, а Интергал - только подрядчик-застройщик..
22 жовт 2016 09:43
У интеграла в собственности цеха завода которые они снесли). Они хотят у города целевое назначение земли изменить и взять в аренду на сколько я понимаю. Ну этот процесс у них буксует по каким причинам можно только догадываться.

Стройка пока идет круглосуточно. Я смотрел и в 2 часа ночи и в 4 утра бетон лили.
22 жовт 2016 12:39
Цитата "Zir0":
У интеграла в собственности цеха завода которые они снесли). Они хотят ...

Кто чего хочет - это история отдельная.
Таки говорим за факты.
Кстати договор заключается не с Интергалом а с какой-то компанией прокладкой ( какой-то Кристал менеджмент), которая формально не владеет землей завода а организовывает стройку привлекая Интергал как подрядчика...
22 жовт 2016 13:07
Цитата "wuppert":

Кто чего хочет - это история отдельная.
Таки говорим за факты.
Кстати договор заключается не с Интергалом а с какой-то компанией прокладкой ( какой-то Кристал менеджмент), которая формально не владеет землей завода а организовывает стройку привлекая Интергал как подрядчика...

Вы прозвоните разных застройщиков, попросите их прислать договора на почитать. Я на днях с Укрбудом общался. Так у них договор тоже не напрямую заключается а через, как Вы выражаетесь, прокладку. На мой вопрос почему так, мне ответили, что после "Элиты центр" застройщикам напрямую запрещено принимать деньги. Их принимает финансовая компания, которая контролирует ход строительства и рассчитывается с застройщиком траншами по факту выполненных работ. Хотя как по мне это чисто формальный контроль, так как и застройщик и фин компания, скорее всего имеют одних собственников. В общем так сейчас работает рынок первички и это не особенность Интергала
23 жовт 2016 17:57
Цитата "Andrey 2016":

Вы прозвоните разных застройщиков, попросите их прислать договора на почитать. Я на днях с Укрбудом общался. Так у них договор тоже не напрямую заключается а через, как Вы выражаетесь, прокладку. На мой вопрос почему так, мне ответили, что после "Элиты центр" застройщикам напрямую запрещено принимать деньги. Их принимает финансовая компания, которая контролирует ход строительства и рассчитывается с застройщиком траншами по факту выполненных работ. Хотя как по мне это чисто формальный контроль, так как и застройщик и фин компания, скорее всего имеют одних собственников. В общем так сейчас работает рынок первички и это не особенность Интергала

А откуда у вас такие данные, что теперь все застройщики через фирмы прокладки действуют? я как-то не обращал пока на это внимание. но теперь интересно стало.
24 жовт 2016 05:14
Просто общался с несколькими застройщиками, читал их договора...
24 жовт 2016 07:26
На генеральном плане снова первый и второй дома превратились в I очередь, садик стал отдельной IV очередью и формально кол-во очередей не изменилось.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6567. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx