Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .5759. . .519
18 серп 2016 07:53
Судя по фото Модератора "Domik.ua" от 08.08.2016 21:35 и 10.08.2016 22:16 сваи под секцию В заливали, просто не в таком количестве как под секцию А.
18 серп 2016 16:31
Цитата "Samotatiana":

Если я правильно поняла из разговора с менеджером еще в начале июня, то сваи предусмотрены только в секции А, остальные к ней как бы паровозиком цепляются. Это типа сейчас так везде строят. Знакомый парень, который ремонты делает, подтвердил, что таки да, так строят, и ничего хорошего в этом нет, дом потом может в месте "натяжения" трещину дать. Но уже как есть.

А такая концепция соответствует ДБН? - или занесут денег и порешают?
В принципе, если свайное поле будет под секцией В - то в этом есть логика и здравый смысл.
Вот тут все волнуются на счет разрешения на начало работ и изменения целевого назначения земли - а экспертный отчет по проектной документации есть? (https://nash-budynok.com/system/documents/files/000/000/002/original/expert_report.pdf?1417453830типа такого)
21 серп 2016 17:39
Сегодня ходил в шоу-рум комплекса Традиция (Позняки, ул. Пчелки) дабы посмотреть на пример их ремонта в живую. Потом позвонил в ОП НП спросить про наши эскизы ремонтов и случайно узнал, что сейчас в квартирах с ремонтом от ИГБ не предусматривается установка кухни и електроплиты. В моем договоре покупки четко прописано, что они должны будут. Сижу теперь думаю чем все закончиться для более ранних инвесторов. Надеюсь, что это особенности удешевления ремонта до 80 у.е. т.к. их кухня, с накладной мойкой, краном и плитой тянут где-то на 750 у.е. :notsure:
21 серп 2016 17:43
Я вчера пытался сделать фото, но только пытался...
Ничего нормального не получилось, даже селфи-стик не помог.
21 серп 2016 17:57
Цитата "-проФФесор-":
Сегодня ходил в шоу-рум комплекса Традиция (Позняки, ул. Пчелки) дабы посмотреть на пример их ремонта в живую. Потом позвонил в ОП НП спросить про наши эскизы ремонтов и случайно узнал, что сейчас в квартирах с ремонтом от ИГБ не предусматривается установка кухни и електроплиты. В моем договоре покупки четко прописано, что они должны будут. Сижу теперь думаю чем все закончиться для более ранних инвесторов. Надеюсь, что это особенности удешевления ремонта до 80 у.е. т.к. их кухня, с накладной мойкой, краном и плитой тянут где-то на 750 у.е. :notsure:

У нас тоже с кухней и плитой.
Должны все поставить

А что там они уже обещают искизы...
И нету какой то информации по началу работ по второму дому (секции Д и Г)..
21 серп 2016 19:58
Цитата "Maxk":

У нас тоже с кухней и плитой.
Должны все поставить

А что там они уже обещают искизы...
И нету какой то информации по началу работ по второму дому (секции Д и Г)..

Эскизы обещали на август-сентябрь, а про второй дом не спрашивал.
23 серп 2016 19:23
В Доме №1 ведутся следующие работы:

— Секция «А»: выполнены вертикальные элементы цокольного этажа, выполняется устройство плиты перекрытия над цокольным этажом.
— Секция «Б»: выполнена фундаментная плита, выполняется устройство вертикальных элементов цокольного этажа.
— Секция «В»: устройство фундаментной плиты.
24 серп 2016 12:31
Новые фото со стройки на сайте.
26 серп 2016 09:07
А что с оформлением разрешительной документации на стройку? Есть новости? ОП обещал к сентябрю 2016, что все документы будут.
26 серп 2016 09:45
В июле ОП уже говорил, что к концу года...(
26 серп 2016 09:49
Цитата "StrelkaBelka":
В июле ОП уже говорил, что к концу года...(

Какого года не уточнили?
26 серп 2016 09:56

Посмотрел планировку квартир в выставленном на продажу доме №7 в Яскравом, Секция 1: 18-24 этажи, 17 квартир на этаже, //www.yaskraviy.com/ru/flats/4111/4948/. Похоже последние дома в жк данного застройщика плавно превращаются в малосемейные общежития, причем, по аналогии с Яскравым, не совсем понятно, как такое колличество людей будет "сожительствовать" на относительно небольших га земли предомовой территории. Оч не хотелось бы что бы данная тенденции продолжилась и в Нивки Парк

26 серп 2016 13:48
Цитата "kotik.zv":
Посмотрел планировку квартир в выставленном на продажу доме №7 в Яскравом, Секция 1: 18-24 этажи, 17 квартир на этаже, //www.yaskraviy.com/ru/flats/4111/4948/. Похоже последние дома в жк данного застройщика плавно превращаются в малосемейные общежития, причем, по аналогии с Яскравым, не совсем понятно, как такое колличество людей будет "сожительствовать" на относительно небольших га земли предомовой территории. Оч не хотелось бы что бы данная тенденции продолжилась и в Нивки Парк

Я надеюсь в нашем комплексе такого не будет. Такое количество квартир в домах отобразиться на места в школах, садиках... Ну киевская власть зарабатывает сама на таких квартирах.
26 серп 2016 15:22
Ну говорили о 2016, но кто их знает...
28 серп 2016 12:46
Всем привет :hi:
Интересный комплекс конечно, но не вложился пока..вся эта тянучка с доками и "энтузиазмом" строительства..)
Был сегодня на стройке, людей нет, тишина..
Вот небольшое видео панорамы с противоположной стороны стройки, может кому интересно будет..

29 серп 2016 07:37
Вчера воскресенье было (выходной), я думаю, что поэтому никого не было. Сегодня, по-идее, должен быть рабочий день и стройка должна идти полным ходом)
29 серп 2016 19:18
30 серп 2016 07:45
Цитата "Slicer":
подскажите, кто считал по ремонтам...
в однушке ремонт от застройщика обойдется гдето под 4000 дол.
а если делать самому? я так прикинул, тысяч 10 надо... просто хотелось еще перепланировку делать и т.д..
вобщем насколько рентабельный этот ремонт от застройщика?

Подскажу. Мои родственники делают сейчас ремонт в однушке ЖК "Малахит". обойдется в 10 тыс, таки правильно вы подсчитали. При этом ремонт без выпендрежа, без дизайнеров, с использованием не самых дорогих материалов.
30 серп 2016 07:49
Кстати, по поводу ЖК "Малахит", документы уже обещают в следующем году. Напомню, что строительство дома завершено в декабре 2015. А законными владельцами квартир инвесторы не стали до сих пор... Интергал продолжает радовать...
30 серп 2016 08:51
Цитата "annazaychuk":
Кстати, по поводу ЖК "Малахит", документы уже обещают в следующем году. Напомню, что строительство дома завершено в декабре 2015. А законными владельцами квартир инвесторы не стали до сих пор... Интергал продолжает радовать...

Зачем же Вы перекручиваете? Если дом по плану сдан в эксплуатацию в декабре 2015, то документы ПО ДОГОВОРУ обещаются до 30 сентября следующего года. Формально, еще месяц Интергал-Буд имеет время без всяких нарушений сроков.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx