Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .5153. . .519
11 лип 2016 07:06
Цитата "briman":

Ну это так кажется. Вариантов выбрать что - то приличное, за вменяемые деньги и приемлемым качеством, с норм. инфраструктурой от надежного застройщика - очень не просто, да еще и в пределах района. Если вам не нравится стоянка возле подъезда, так зачем вы выбирали там - она же и раньше планировалась - только сейчас стала в 10 раз меньше, ну может ближе на какие - то метры. А по ремонтам, имхо, акция неоднородная. Это такой хитрый ход. В секции А и Д, где есть ремонты, мне показалось, что квартиры чуть дороже. Это как раз компенсирует ту скидку.
Я думаю, что изменения плана связаны с потенциальными арендаторами. Возможно, не удаётся достаточно заполнить ТРЦ. Из плюсов - маркет будет построен раньше, еще во второй очереди - примерно под заселение первой.
===
Напишите, плиз, как прошел разговор и какие новости / еще планы :) со стройки

Раньше планировалась огромная стоянка, дальше от дома. А теперь каждый кто приедет в маркет будет тулиться на этот маленький кусочек под домом. И Новус обещали сдать в первую очередь вместе с домом, теперь во вторую.
Уроды.
11 лип 2016 08:34
Орендатором Новус будет? В отделе продаж сказали?
11 лип 2016 08:50
Цитата "rumax":

Раньше планировалась огромная стоянка, дальше от дома. А теперь каждый кто приедет в маркет будет тулиться на этот маленький кусочек под домом...

Для маркета есть отдельная стоянка вдоль дороги в один ряд, только там паркоместа на плане не разметили. Эти дополнительные, надеюсь для жителей ЖК (в ЖК планируется забор, только план об этом "молчит"). Т. к. секциям Г и Д совершенно раньше негде было парковаться. Теперь хотя бы возле садика места есть, только проезда (дороги) нет 6-)
Цитата "rumax":

. И Новус обещали сдать в первую очередь вместе с домом, теперь во вторую.
Уроды.

Когда я интересовался - сеть была не известна и требованием для "выживания" маркета от арендаторов (их несколько рассматривается) - было минимум 4 - ре заселенных дома. Толку от того, что маркет построят, а арендовать никто не будет. Вторая очередь будет сдаваться примерно с первой. Они стартовать должны осенью
11 лип 2016 09:53
А таким хорошим застройщиком казался Интергалбуд, до того как почитал все форумы... Везде, кроме Парковых, они не выполняют свои обещания. Так что нужно сразу настраиваться на то, что всё, что они обещают, это просто пустые слова, ладно хоть достраивают свои дома.
11 лип 2016 13:59
В марте месяце,при покупке квартиры, нас менеджер отдела продаж сразу отговорила от секции Д, и предложила аналогичную квартиру в Б (хоть и чуть дороже). Я думаю, они уже тогда знали что будут вноситься изменения.
11 лип 2016 17:08
Цитата "trentik":
В марте месяце,при покупке квартиры, нас менеджер отдела продаж сразу отговорила от секции Д, и предложила аналогичную квартиру в Б (хоть и чуть дороже). Я думаю, они уже тогда знали что будут вноситься изменения.

Больше ничего не предлагали?:)
Ну там, например, квартиру на 22 этаже.
А то скоро и этажность изменят, и окна обычные будут.
11 лип 2016 18:11
Цитата "briman":

Для маркета есть отдельная стоянка вдоль дороги в один ряд, только там паркоместа на плане не разметили. Эти дополнительные, надеюсь для жителей ЖК (в ЖК планируется забор, только план об этом "молчит"). Т. к. секциям Г и Д совершенно раньше негде было парковаться. Теперь хотя бы возле садика места есть, только проезда (дороги) нет 6-)

Когда я интересовался - сеть была не известна и требованием для "выживания" маркета от арендаторов (их несколько рассматривается) - было минимум 4 - ре заселенных дома. Толку от того, что маркет построят, а арендовать никто не будет. Вторая очередь будет сдаваться примерно с первой. Они стартовать должны осенью

Мне в отделе продаж зуб давали, что подписали с Новусом. Было это в конце марта.
11 лип 2016 19:21
Похоже начинают проявляться "прелести" отсутствия разрешительной документации(
Мне особенно понравилось предложение под звездочкой * Схема застройки ориентировочная, к моменту введения домов в эксплуатацию размещение объектов может измениться или уточниться)))
Если правильно понял ход их мысли, то ближе к седьмой очереди может оказаться, что будет там никакая не парковка. Объект может измениться или уточниться - в жилой дом :drink:
Может кто-то интересовался, на крышах вертолетные площадки будут? 8-)
Т.к. единственная артерия что бы уехать - это проспект Победы. То что его ремонтируют замечательно, но шире он не станет. Утром попасть в центр - нужно локтями потолкаться, вечером та же история в обратном направлении. Представляю, как весело будет когда запустят дома на Станкозаводе и Красном экскаваторе :faceoff:
Да, забор они построили добротный, без дырок)) что бы любопытные не заглядывали. Но недостаточно высокий, что бы закрыть машину забивающую сваи. Так вот эта машинка сейчас паркуется на второй очереди. Так что, как бы вдруг, не стало очередным сюрпризом, что вторая очередь с первой местами поменяются(, а кто мешает?, адресов то нет, ни фактических ни стройплощадки.
11 лип 2016 21:07
Цитата "Паниковский":

...Похоже начинают проявляться "прелести" отсутствия разрешительной документации(

Тоже об этом подумал. Пока нет документации и ограничений никаких нет
Цитата "Паниковский":

...Если правильно понял ход их мысли, то ближе к седьмой очереди может оказаться, что будет там никакая не парковка. Объект может измениться или уточниться - в жилой дом...

Может. Нет никаких гарантий. В Малахите такая тенденция. Сначала был нарисован выделенный паркинг. Затем, уже в текущей очереди, он постепенно трансформируется в очередной дом, с подземным паркингом с малым, явно нехватающим к-вом паркомест по заоблачным ценам от 25к$ (см. ветку Малахита, я читал эти баталии).
Но - там центр. Здесь промзона рядом с ЖД. Так что, скорее всего, паркингу быть, но тенденция прослеживается

Цитата "Паниковский":

...Утром попасть в центр - нужно локтями потолкаться, вечером та же история в обратном направлении...
Может это из - за ремонта? Или всегда так?
11 лип 2016 22:40
Цитата "briman":
Может это из - за ремонта? Или всегда так?

В последние годы, по большей части, ситуация с трафиком по проспекту становиться только хуже(
Если смотрели проектный план застройки, то этот Бермудский треугольник, простите за сравнение, с двух сторон отрезан железной дорогой (которая не имеет переездов) и с третьей стороны имеем проспект Победы.
Идею соединить ул. Дружковскую и ул. Жмеринскую и разгрузить часть проспекта пытались воплотить в жизнь еще при Омельченко или Черновецком (точно не вспомню)
Но после того, как доблестные роботяги чуть не пустили товарняк под откос, пытаясь пробить тоннель под полотном, работы по-быстрому свернули. Это не говоря о том, что еще необходимо снести гаражные кооперативы вдоль полотна (к стати к вопросу о парковках)
Самое интересное, дорога на проектном плане есть, только вот заканчивается невнятно и ведет в никуда(
12 лип 2016 06:20
Цитата "Паниковский":

В последние годы, по большей части, ситуация с трафиком по проспекту становиться только хуже(
Если смотрели проектный план застройки, то этот Бермудский треугольник, простите за сравнение, с двух сторон отрезан железной дорогой (которая не имеет переездов) и с третьей стороны имеем проспект Победы.
Идею соединить ул. Дружковскую и ул. Жмеринскую и разгрузить часть проспекта пытались воплотить в жизнь еще при Омельченко или Черновецком (точно не вспомню)
Но после того, как доблестные роботяги чуть не пустили товарняк под откос, пытаясь пробить тоннель под полотном, работы по-быстрому свернули. Это не говоря о том, что еще необходимо снести гаражные кооперативы вдоль полотна (к стати к вопросу о парковках)
Самое интересное, дорога на проектном плане есть, только вот заканчивается невнятно и ведет в никуда(

Да на проектном плане застройки микрорайона дорогу (из треугольника) видел - причем две и теперь уже над полотном (на Жмеринскую и в сторону Лепсе - вот это действительно было бы круто). Только при нашей ли жизни это?
А из текущих. Есть варианты из ЖК выезжать на проспект по Дружковской и возле отдела продаж. Дальше, поидее, в зависимости от того куда и загруженности проспекта, можно (самое ближнее) съехать на Василенко или Дегтяревскую. Но, наверное, самое сложное это выехать на проспект?
12 лип 2016 07:47
Вчера звонил в ОП. Разговор глухого с немым ... Спрашиваю почему у моего подьезда будет стоянка супермаркета, а не газон ??? Ответ супер - Нам уже звонили много жильцов и благодарили за изменения в ГП, всем очень нравится. С их слов я первый кто выразил недовольство.
12 лип 2016 08:18
Цитата "-проФФесор-":
Вчера звонил в ОП. Разговор глухого с немым ... Спрашиваю почему у моего подьезда будет стоянка супермаркета, а не газон ??? Ответ супер - Нам уже звонили много жильцов и благодарили за изменения в ГП, всем очень нравится. С их слов я первый кто выразил недовольство.
Или форум не пользуется популярностью, или довольные молчат здесь (высказались бы в поддежку - указали на очевидные плюсы), или...
Как по мне - плюсы тоже есть, а вот минусы "шлифануть" не помешало бы (о своих имхо писал выше)
12 лип 2016 17:20
А почему никто не обратил внимания, что участок, кажется, чуть больше стал? Может ещё здания выкупили какие-то или мне показалось?
12 лип 2016 19:54
Цитата "YevgenMuza":
А почему никто не обратил внимания, что участок, кажется, чуть больше стал? Может ещё здания выкупили какие-то или мне показалось?

на плане, или в натуре на земле?, на земле какой был - такой остался.
Может дома стали меньше)))
В ОП похоже из циркового училища набирают)), гореть им в аду)
Работал там Александр Шустов и даже вроде как не рядовым сотрудником был, а руководителем отдела продаж. Звоню как-то, говорю пригласите Александра к телефону.
- у нас нет таких сотрудников и никогда не было
после моего деситиминутного рассказа когда он работал - так он давно уволился. А прошел-то месяц времени, как я с ним общался. Клоуны одним словом)
13 лип 2016 09:27
//joxi.ru/E2peRdoHe3ReAY Я про вот этот кусочек) Как я вижу, там нарисовали дома, но ещё даже очередь им не придумали и обозначения детских площадок, и.т.д.
13 лип 2016 09:28
Цитата "YevgenMuza":
//joxi.ru/E2peRdoHe3ReAY Я про вот этот кусочек) Как я вижу, там нарисовали дома, но ещё даже очередь им не придумали и обозначения детских площадок, и.т.д.

они на том же участке - вместо маркета. Сейчас маркет на месте старого паркинга ТРЦ, а отмеченные дома на месте старого ТРЦ :)
13 лип 2016 11:53
Цитата "briman":

они на том же участке - вместо маркета. Сейчас маркет на месте старого паркинга ТРЦ, а отмеченные дома на месте старого ТРЦ :)

Да, точно, это меня ввело в заблуждение новое разграничение
13 лип 2016 17:23
13 лип 2016 18:20
Цитата "YevgenMuza":

секундочку, у меня тут все ходы записаны))
вот предидущий вариант
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше