Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-91з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .141143. . .264
11 трав 2018 09:50
Цитата "Kyryl":
И да, при всем при этом, я рассматриваю вариант покупки еще квартиры в 3-м или 4-5-м доме. Но это будет зависеть от Орлана и их результата по первым двум домам.

Мы тоже в будущем хотели бы купить квартиру в 4-5 домах ( у нас 3 дом) Но будем смотреть по результатам первых домов. Я так поняла, читая форум, что сдача дома у всех разная прописана, у тех кто вложил раньше - одна дата, у тех кто позже - другая.
11 трав 2018 11:13
Зря вы здесь бунты устраиваете. От этого только хуже. Придет потенциальный инвестор, почитает эти панические сообщения и передумает брать здесь жилье. В итоге, застройщик получит меньше денег, а значит и строить будет медленнее. Все что не нравится - выясняйте с менеджером. Не так уж все плохо здесь, чтобы панику поднимать.Сроков не придерживаются большинство застройщиков, наш не исключение. Кроме того, весь квартал, все застройщики данного участка испытывать будут одни и те же проблемы: подвод коммуникаций, газ и т.д.
11 трав 2018 11:29
Всем привет. Как не прискорбно, но это нормальная практика для Киева и области - задерживать на 6-12 месяцев. Сам с этим столкнулся, но ничего не поделаешь. Строительство идёт и дом будет сдан. Только вопрос времени.
11 трав 2018 13:28
Из нашего квартальчика: Мы - опаздываем на пол-года, Сяйво - первый дом на пол-года, второй похоже больше, грин-сайд - У них сдача второй квартал ( посмотрите их текущее состояние). Дай Бог, чтоб к декабрю сдали, Скай-1 - они тоже к концу года должны успеть, Фреш и БГМ - эти вообще превращаются в долгострой. Итого: мы хоть и опаздываем, но по сравнению с остальными идем уверенно.
11 трав 2018 15:25
Я думаю то, что мы тут все обсуждаем это все нормально тк все переживают. И это пока единственное место где общаются инвесторы. И хуже не будет тк многие знают, что это один из самых лучших застройщиков которые сдают все свои дома. И не зря же мы инвестировали сюда и сотрудничаем с этим застройщиком. Проблема в сроках сдачи дома, а точнее сроки у каждого менеджера разные (как писали инвесторы). Надеялись заселится зимой как и многие. Теперь все неизвестно.
11 трав 2018 16:00
Напишу как инвестор 2 дома и 3 дома...Все будет хорошо😊
11 трав 2018 16:43
Цитата "Englishman In New York":
Напишу как инвестор 2 дома и 3 дома...Все будет хорошо😊

И я так думаю 😃😊
11 трав 2018 17:00
Звонил менеджеру, говорит, что ключи 1 и 2 дома на конец августа. В домах обещает, что будет вода и свет. Газ позже, до отопительного сезона. Лифты говорит будут работать, так как понимают, что подняться на 16 этаж пешком сложно.Размеры квартир будут к средине июля.Так что должно быть все гуд.
12 трав 2018 07:24
Кто знает что орлановским каналом на ютьюбе?
12 трав 2018 15:37
Цитата "RandyCat":
Кто знает что орлановским каналом на ютьюбе?

Только хотела об этом же спросить. Уже несколько дней не работает. И на сайте видео пропало.
12 трав 2018 16:05
Добрый вечер, уважаемые клиенты компании!
На нашем ютуб канале проводятся технические работы, поэтому временно он не доступен.
Доступ к каналу возобновиться в ближайшие дни.
12 трав 2018 16:25
Цитата "Сосед ":
Звонил менеджеру, говорит, что ключи 1 и 2 дома на конец августа. В домах обещает, что будет вода и свет. Газ позже, до отопительного сезона. Лифты говорит будут работать, так как понимают, что подняться на 16 этаж пешком сложно.Размеры квартир будут к средине июля.Так что должно быть все гуд.

То что дома сдадут, сомнений нет!
Но то что в августе сдадут, 100% нет!!! (
Раньше был оптимистом, сейчас реалист )
Планировали летом делать ремонт, ну ну ....
Как прискорбно осознавать, что ты ни как не можешь повлиять на ситуацию в целом.
12 трав 2018 16:47
Цитата "First123":

Как прискорбно осознавать, что ты ни как не можешь повлиять на ситуацию в целом.

молодец.реалист :yes:
12 трав 2018 17:37
Цитата "First123":

А с чего вы взяли что не успеют выдать нам ключи, чтобы мы все начинали ремонт с сентября?
То что мы не получим все право собственности до весны 2019г, то это может быть факт.
Там остались только внутренние рабо ты, что можно делать 4 мес я хз.
12 трав 2018 22:42
Цитата "Сосед ":

А с чего вы взяли что не успеют выдать нам ключи, чтобы мы все начинали ремонт с сентября?
То что мы не получим все право собственности до весны 2019г, то это может быть факт.
Там остались только внутренние рабо ты, что можно делать 4 мес я хз.

Есть несколько факторов , а именно:
1) мы зависим от строительства 3 дома, нужно, чтоб его достроили до определенного этажа;
2) коммуникации подключает наш застройщик первый, а на это нужно время;
3) честно говоря, мы были на стройке, сказать , что работники работают как бджолы в улье - этого нет.
Никто ни куда не спешит, но работа идёт
Это мое мнение, могу поспорить на Киевский торт, что в августе вручения ключей не будет )
13 трав 2018 10:17
Були на вихідних в своїй квартирі (1к, 35 м2) і виявили деякі нюанси по дверям в кімнату і кухню, точніше як їх туди втули гарно з налічніками і плінтусом при ремонті (по рекомендаціям Земского), можливо вже хтось над цим міркував. З кухнею все просто зміщаєм дверний проєм в право на 10 см і вставляємо двері 70 см, а з кімнатою біда, не має куди зміщати, хоть двері 60 см став, але вони дуже вузькі і меблі нереально занести.
Див. фото все стане зрозуміло.
13 трав 2018 11:03
У Вас 35 или 33,7 ?
Очень на нашу похожа
13 трав 2018 11:13
Цитата "First123":
У Вас 35 или 33,7 ?
Очень на нашу похожа

По плану она 33,7 но плюс лоджия на кухне и будет 35, в Орлановских новых буклетах она уже идет как 35 м2.
13 трав 2018 11:36
Цитата "KSA1202":

По плану она 33,7 но плюс лоджия на кухне и будет 35, в Орлановских новых буклетах она уже идет как 35 м2.

Понятно, спасибо
13 трав 2018 11:39
Тот же вопрос по дверям в квартире на 40кв...но в кухню
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .141143. . .264
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше