ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

Забудовник | ОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist |
Здача ЖК | 2018 - 2023 р. |
Планування | від 19 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23% | ||
13/8% | ||
22/13% | ||
28/17% | ||
66/40% |
Fyzzz
F
Новачок
18
01 вересня 2017
10 трав 2018 13:26
Согласна. Давайте определим дату и время.
Сосед

Новачок
16
17 квітня 2018
10 трав 2018 14:19
Цитата "Fyzzz":Согласна. Давайте определим дату и время.
Я могу в любой день до 22.05.18
Если после, то только на выходных
2ner
2
Користувач
37
01 вересня 2017
10 трав 2018 14:19
Цитата:
Я уже несколько раз говорила здесь о том, что так и будет, и что надо организовать собрание. Но всех, наверное, все устраивает. Я надеялась к зиме уже переехать, но, видимо, ориентироваться надо на следующую зиму
Я только за!!! Я уже планировал переехать. Надо искать адвоката, чтобы выставлял штрафные санкции согласно договора. Согласно выше сказанному, задержка будет почти год. За этот срок на аренду жилья уйдет половина стоимости ремонта!!!
Fyzzz
F
Новачок
18
01 вересня 2017
10 трав 2018 14:37
Давайте лучше на выходных
будущий ирпенчанин
би
Користувач
44
03 листопада 2017
10 трав 2018 15:01
нет не правильно .зачем ждать выходных.Давайте прямо сейчас. С адвокатами ,вилами и факелами))))).Просто дайте людям сделать свое дело.т.е. построить нам наш дом.Вот вы посмотрите форум это-же как сумасшедший дом ,один кто-то сказал глупость и вот уже все начинают рассказывать о своей не легкой жизни .да,и обязательно вы собираетесь идти в офис Орлан.))))Вы сколько раз хотели ,а сколько раз все пошли...ТАК ЧТО ВСЕ НА ШТУРМ
Valentinka35183

Новачок
15
02 грудня 2017
10 трав 2018 15:16
А никто не знает когда у застройщика выходные? Суббота-воскресенье работают?
Сосед

Новачок
16
17 квітня 2018
10 трав 2018 16:26
Цитата "Valentinka35183":А никто не знает когда у застройщика выходные? Суббота-воскресенье работают?
ОП точно работает
2ner
2
Користувач
37
01 вересня 2017
10 трав 2018 17:32
Цитата "будущий ирпенчанин":нет не правильно .зачем ждать выходных.Давайте прямо сейчас. С адвокатами ,вилами и факелами))))).Просто дайте людям сделать свое дело.т.е. построить нам наш дом.Вот вы посмотрите форум это-же как сумасшедший дом ,один кто-то сказал глупость и вот уже все начинают рассказывать о своей не легкой жизни .да,и обязательно вы собираетесь идти в офис Орлан.))))Вы сколько раз хотели ,а сколько раз все пошли...ТАК ЧТО ВСЕ НА ШТУРМ
Какое дело - поиметь нас? Есть предложения или только по умничать пришел?
Valentinka35183

Новачок
15
02 грудня 2017
10 трав 2018 17:50
А кто сказал о факелах или о вилах? Кто вам сказал, что нашим визитом мы подрываем работу застройщика? Мы инвесторы и должны знать все сроки сдачи и ввода в эксплуатацию дома и это право любого инвестора! Собирается инициативная группа из 5-10 или 15 человек, которая приходит к застройщику и задаёт вопросы на которые хотят получить ответы! Это чисто деловой разговор а не "базар с вилами и факелами"! По-моему тут собрался не детский сад а взрослые люди!
KSA1202
K
Користувач
42
16 листопада 2015
10 трав 2018 19:18
Цитата "будущий ирпенчанин":нет не правильно .зачем ждать выходных.Давайте прямо сейчас. С адвокатами ,вилами и факелами))))).Просто дайте людям сделать свое дело.т.е. построить нам наш дом.Вот вы посмотрите форум это-же как сумасшедший дом ,один кто-то сказал глупость и вот уже все начинают рассказывать о своей не легкой жизни .да,и обязательно вы собираетесь идти в офис Орлан.))))Вы сколько раз хотели ,а сколько раз все пошли...ТАК ЧТО ВСЕ НА ШТУРМ
Повністю підтримую оратора. Дитячий садок - це іти туди, і щось вимагати, від цього швидше комунікації не підведуться. Отримаєте ключі, візьмете свої договори, як і я свій, і підемо збивати з Орлана пеню, яка там прописана, зараз краще ідіть заробляйте гроші на ремонт і не нагнітайте)).
First123
F
Постійний користувач
140
19 грудня 2016
10 трав 2018 19:58
Орлан, пока только расстраивает (
Бренд года за что? За то что набрали объектов и не могут справиться (
Да, попадём в квартиры под новый год (
Бренд года за что? За то что набрали объектов и не могут справиться (
Да, попадём в квартиры под новый год (
weather
w
Користувач
81
22 вересня 2016
10 трав 2018 20:39
Цитата "KSA1202":Повністю підтримую оратора. Дитячий садок - це іти туди, і щось вимагати, від цього швидше комунікації не підведуться. Отримаєте ключі, візьмете свої договори, як і я свій, і підемо збивати з Орлана пеню, яка там прописана, зараз краще ідіть заробляйте гроші на ремонт і не нагнітайте)).
Вы и правда когда-нибудь слышали об инвесторе, который смог "сбить пеню" с застройщика в нашей стране?
weather
w
Користувач
81
22 вересня 2016
10 трав 2018 21:03
Цитата "Valentinka35183":А кто сказал о факелах или о вилах? Кто вам сказал, что нашим визитом мы подрываем работу застройщика? Мы инвесторы и должны знать все сроки сдачи и ввода в эксплуатацию дома и это право любого инвестора! Собирается инициативная группа из 5-10 или 15 человек, которая приходит к застройщику и задаёт вопросы на которые хотят получить ответы! Это чисто деловой разговор а не "базар с вилами и факелами"! По-моему тут собрался не детский сад а взрослые люди!
Да, мы имеем право знать, какие реальные сроки и почему такая задержка! Есенин и то сдали с меньшей задержкой, хотя там суды были. А пока мы молча терпим, застройщик тоже не поспешит напрягаться ради нас.
будущий ирпенчанин
би
Користувач
44
03 листопада 2017
11 трав 2018 03:25
Цитата "weather":
Да, мы имеем право знать, какие реальные сроки и почему такая задержка! Есенин и то сдали с меньшей задержкой, хотя там суды были. А пока мы молча терпим, застройщик тоже не поспешит напрягаться ради нас.
Друзья.Никто вас не призывает терпеть ,но глупости говорить не стоит.Если вас что то не устраивает сходите и все узнаете.НО ТОЛЬКО СХОДИТЕ,А НЕ БОЛТАЙТЕ ОБ ЭТОМ.Орлан отличный застройщик .Хотите узнать какие бывают плохие застройщики .Посмотрите на Фреш сити и тогда вы поймете что наш застройщик просто умничка
diroma

Новачок
16
05 березня 2017
11 трав 2018 05:09
100 % підтримую. Це нормально спілкуватись і "підганяти".Адже будівництво проходить за наші кошти. І також нормально буде робити це не раз а за необхідністю. А внашому випадку вона є і вже давно. Дехто каже що давайте мовчати і немішати забудовнику. Хіба не дивно таке чути чі читати?
Ny_SeChKa

Постійний користувач
187
08 листопада 2011
11 трав 2018 07:12
Цитата "2ner":
Я только за!!! Я уже планировал переехать. Надо искать адвоката, чтобы выставлял штрафные санкции согласно договора. Согласно выше сказанному, задержка будет почти год. За этот срок на аренду жилья уйдет половина стоимости ремонта!!!
Не стоит путать сдачу дома и введение его в эксплуатацию, это разные понятия. Так что задержка в год это вы очень пергнули. Максимум один квартал. Но с юристом посоветуйтесь, может я что-то неправильно понимаю. Я уже писала раньше, что инвестировать в дом на этапе строительства это всегда риски и мы должны быть к ним готовы. Посмотрите на БГМ, все их собрания на застройщика сильно повлияли? Конечно нужно отстаивать свои права и добиваться своего по праву,но сейчас для этого ещё рано. Перечитывая форум я так поняла что многие рассчитывали на то что сразу после сдачи дома начнут ремонт. Я тоже узнала уже после того как вложили в квартиру,что сдача дома и введение его в эксплуатацию это разные понятия. Так что, то что мы думали и рассчитывали это наши проблемы. Не расстраивайтесь,главное что сдача дома уже скоро. И я очень надеюсь что достроят весь комплекс. Это будет ещё не скоро, да и комфортной жизни ещё долго ждать, нужно перетерпеть все эти стройки и грязь от них пока все не достроят, но после, я надеюсь, мы с вами будем жить в красивом и комфортном ЖК. Очень надеюсь, так как не всегда то что обещают и то что мы получаем в итоге совпадает.
Валентина Башкеева

Користувач
23
25 лютого 2018
11 трав 2018 07:55
Пока 3 🏠 не будет заложен до 3 го этажа кирпичном,и не будет отгорожен от наших 2 х домов,о ключах можно забыть...Дом в эксплуатацию принят не будет.Вот такая, правда, пусть даже и горькая.
fdeus
f
Постійний користувач
140
24 березня 2017
11 трав 2018 08:53
Цитата "weather":
Я уже несколько раз говорила здесь о том, что так и будет, и что надо организовать собрание. Но всех, наверное, все устраивает. Я надеялась к зиме уже переехать, но, видимо, ориентироваться надо на следующую зиму(
Организовывали уже собрание. И знаете что? Приехал походу я сам, пошел внутрь в дом, меня все на той момент устроило. От организации, я и еще один парень только бан получили на сайте. Хотите встречу - говорите с менеджером, что бы Вам организовали встречу с Мирончуком. Я не вижу смысла на данном этапе ссориться с застройщиком. Как-то так

Kyryl
K
Постійний користувач
101
18 грудня 2016
11 трав 2018 09:03
"Не стоит путать сдачу дома и введение его в эксплуатацию, это разные понятия. Так что задержка в год это вы очень пергнули. Максимум один квартал."
Да, вещи разные. Вообще понятие "сдача дома" в строительстве это как "Договор под ключ". То есть обовсем и ниочем. Кроме того, есть еще период тестовой эксплуатации законный (от 3 до 6 мес), где законно любой застройщик устраняет недостатки (какие - реально любые).
А вот задержка уже больше. у меня договор со сроком 1 квартал. То есть, 31 марта дом должен был быть сдан. Реально задержка будет месяцев 8 + еще на устранение, подключение газа и тп. Итого - год. Неприятно, но я был к такому готов. Хотя верил, что до холодов сделаю черновые работы ( ну еще верю в это ). И не больше. Пока дом не простоит под теплом мокрый период чтоб все выявилось, лично я ничего делать, кроме чернового, не буду.
Да, вещи разные. Вообще понятие "сдача дома" в строительстве это как "Договор под ключ". То есть обовсем и ниочем. Кроме того, есть еще период тестовой эксплуатации законный (от 3 до 6 мес), где законно любой застройщик устраняет недостатки (какие - реально любые).
А вот задержка уже больше. у меня договор со сроком 1 квартал. То есть, 31 марта дом должен был быть сдан. Реально задержка будет месяцев 8 + еще на устранение, подключение газа и тп. Итого - год. Неприятно, но я был к такому готов. Хотя верил, что до холодов сделаю черновые работы ( ну еще верю в это ). И не больше. Пока дом не простоит под теплом мокрый период чтоб все выявилось, лично я ничего делать, кроме чернового, не буду.
Kyryl
K
Постійний користувач
101
18 грудня 2016
11 трав 2018 09:05
И да, при всем при этом, я рассматриваю вариант покупки еще квартиры в 3-м или 4-5-м доме. Но это будет зависеть от Орлана и их результата по первым двум домам.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 693
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Старокиївська, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна13.086 577
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше