Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-91з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .140142. . .264
10 трав 2018 13:26
Согласна. Давайте определим дату и время.
10 трав 2018 14:19
Цитата "Fyzzz":
Согласна. Давайте определим дату и время.

Я могу в любой день до 22.05.18
Если после, то только на выходных
10 трав 2018 14:19
Цитата:

Я уже несколько раз говорила здесь о том, что так и будет, и что надо организовать собрание. Но всех, наверное, все устраивает. Я надеялась к зиме уже переехать, но, видимо, ориентироваться надо на следующую зиму

Я только за!!! Я уже планировал переехать. Надо искать адвоката, чтобы выставлял штрафные санкции согласно договора. Согласно выше сказанному, задержка будет почти год. За этот срок на аренду жилья уйдет половина стоимости ремонта!!!
10 трав 2018 14:37
Давайте лучше на выходных
10 трав 2018 15:01
нет не правильно .зачем ждать выходных.Давайте прямо сейчас. С адвокатами ,вилами и факелами))))).Просто дайте людям сделать свое дело.т.е. построить нам наш дом.Вот вы посмотрите форум это-же как сумасшедший дом ,один кто-то сказал глупость и вот уже все начинают рассказывать о своей не легкой жизни .да,и обязательно вы собираетесь идти в офис Орлан.))))Вы сколько раз хотели ,а сколько раз все пошли...ТАК ЧТО ВСЕ НА ШТУРМ
10 трав 2018 15:16
А никто не знает когда у застройщика выходные? Суббота-воскресенье работают?
10 трав 2018 16:26
Цитата "Valentinka35183":
А никто не знает когда у застройщика выходные? Суббота-воскресенье работают?

ОП точно работает
10 трав 2018 17:32
Цитата "будущий ирпенчанин":
нет не правильно .зачем ждать выходных.Давайте прямо сейчас. С адвокатами ,вилами и факелами))))).Просто дайте людям сделать свое дело.т.е. построить нам наш дом.Вот вы посмотрите форум это-же как сумасшедший дом ,один кто-то сказал глупость и вот уже все начинают рассказывать о своей не легкой жизни .да,и обязательно вы собираетесь идти в офис Орлан.))))Вы сколько раз хотели ,а сколько раз все пошли...ТАК ЧТО ВСЕ НА ШТУРМ

Какое дело - поиметь нас? Есть предложения или только по умничать пришел?
10 трав 2018 17:50
А кто сказал о факелах или о вилах? Кто вам сказал, что нашим визитом мы подрываем работу застройщика? Мы инвесторы и должны знать все сроки сдачи и ввода в эксплуатацию дома и это право любого инвестора! Собирается инициативная группа из 5-10 или 15 человек, которая приходит к застройщику и задаёт вопросы на которые хотят получить ответы! Это чисто деловой разговор а не "базар с вилами и факелами"! По-моему тут собрался не детский сад а взрослые люди!
10 трав 2018 19:18
Цитата "будущий ирпенчанин":

Повністю підтримую оратора. Дитячий садок - це іти туди, і щось вимагати, від цього швидше комунікації не підведуться. Отримаєте ключі, візьмете свої договори, як і я свій, і підемо збивати з Орлана пеню, яка там прописана, зараз краще ідіть заробляйте гроші на ремонт і не нагнітайте)).
10 трав 2018 19:58
Орлан, пока только расстраивает (
Бренд года за что? За то что набрали объектов и не могут справиться (
Да, попадём в квартиры под новый год (
10 трав 2018 20:39
Цитата "KSA1202":
Повністю підтримую оратора. Дитячий садок - це іти туди, і щось вимагати, від цього швидше комунікації не підведуться. Отримаєте ключі, візьмете свої договори, як і я свій, і підемо збивати з Орлана пеню, яка там прописана, зараз краще ідіть заробляйте гроші на ремонт і не нагнітайте)).

Вы и правда когда-нибудь слышали об инвесторе, который смог "сбить пеню" с застройщика в нашей стране?
10 трав 2018 21:03
Цитата "Valentinka35183":
А кто сказал о факелах или о вилах? Кто вам сказал, что нашим визитом мы подрываем работу застройщика? Мы инвесторы и должны знать все сроки сдачи и ввода в эксплуатацию дома и это право любого инвестора! Собирается инициативная группа из 5-10 или 15 человек, которая приходит к застройщику и задаёт вопросы на которые хотят получить ответы! Это чисто деловой разговор а не "базар с вилами и факелами"! По-моему тут собрался не детский сад а взрослые люди!

Да, мы имеем право знать, какие реальные сроки и почему такая задержка! Есенин и то сдали с меньшей задержкой, хотя там суды были. А пока мы молча терпим, застройщик тоже не поспешит напрягаться ради нас.
11 трав 2018 03:25
Цитата "weather":

Да, мы имеем право знать, какие реальные сроки и почему такая задержка! Есенин и то сдали с меньшей задержкой, хотя там суды были. А пока мы молча терпим, застройщик тоже не поспешит напрягаться ради нас.

Друзья.Никто вас не призывает терпеть ,но глупости говорить не стоит.Если вас что то не устраивает сходите и все узнаете.НО ТОЛЬКО СХОДИТЕ,А НЕ БОЛТАЙТЕ ОБ ЭТОМ.Орлан отличный застройщик .Хотите узнать какие бывают плохие застройщики .Посмотрите на Фреш сити и тогда вы поймете что наш застройщик просто умничка
11 трав 2018 05:09
100 % підтримую. Це нормально спілкуватись і "підганяти".Адже будівництво проходить за наші кошти. І також нормально буде робити це не раз а за необхідністю. А внашому випадку вона є і вже давно. Дехто каже що давайте мовчати і немішати забудовнику. Хіба не дивно таке чути чі читати?
11 трав 2018 07:12
Цитата "2ner":

Я только за!!! Я уже планировал переехать. Надо искать адвоката, чтобы выставлял штрафные санкции согласно договора. Согласно выше сказанному, задержка будет почти год. За этот срок на аренду жилья уйдет половина стоимости ремонта!!!

Не стоит путать сдачу дома и введение его в эксплуатацию, это разные понятия. Так что задержка в год это вы очень пергнули. Максимум один квартал. Но с юристом посоветуйтесь, может я что-то неправильно понимаю. Я уже писала раньше, что инвестировать в дом на этапе строительства это всегда риски и мы должны быть к ним готовы. Посмотрите на БГМ, все их собрания на застройщика сильно повлияли? Конечно нужно отстаивать свои права и добиваться своего по праву,но сейчас для этого ещё рано. Перечитывая форум я так поняла что многие рассчитывали на то что сразу после сдачи дома начнут ремонт. Я тоже узнала уже после того как вложили в квартиру,что сдача дома и введение его в эксплуатацию это разные понятия. Так что, то что мы думали и рассчитывали это наши проблемы. Не расстраивайтесь,главное что сдача дома уже скоро. И я очень надеюсь что достроят весь комплекс. Это будет ещё не скоро, да и комфортной жизни ещё долго ждать, нужно перетерпеть все эти стройки и грязь от них пока все не достроят, но после, я надеюсь, мы с вами будем жить в красивом и комфортном ЖК. Очень надеюсь, так как не всегда то что обещают и то что мы получаем в итоге совпадает.
11 трав 2018 07:55
Пока 3 🏠 не будет заложен до 3 го этажа кирпичном,и не будет отгорожен от наших 2 х домов,о ключах можно забыть...Дом в эксплуатацию принят не будет.Вот такая, правда, пусть даже и горькая.
11 трав 2018 08:53
Цитата "weather":

Я уже несколько раз говорила здесь о том, что так и будет, и что надо организовать собрание. Но всех, наверное, все устраивает. Я надеялась к зиме уже переехать, но, видимо, ориентироваться надо на следующую зиму(

Организовывали уже собрание. И знаете что? Приехал походу я сам, пошел внутрь в дом, меня все на той момент устроило. От организации, я и еще один парень только бан получили на сайте. Хотите встречу - говорите с менеджером, что бы Вам организовали встречу с Мирончуком. Я не вижу смысла на данном этапе ссориться с застройщиком. Как-то так :notsure:
11 трав 2018 09:03
"Не стоит путать сдачу дома и введение его в эксплуатацию, это разные понятия. Так что задержка в год это вы очень пергнули. Максимум один квартал."

Да, вещи разные. Вообще понятие "сдача дома" в строительстве это как "Договор под ключ". То есть обовсем и ниочем. Кроме того, есть еще период тестовой эксплуатации законный (от 3 до 6 мес), где законно любой застройщик устраняет недостатки (какие - реально любые).

А вот задержка уже больше. у меня договор со сроком 1 квартал. То есть, 31 марта дом должен был быть сдан. Реально задержка будет месяцев 8 + еще на устранение, подключение газа и тп. Итого - год. Неприятно, но я был к такому готов. Хотя верил, что до холодов сделаю черновые работы ( ну еще верю в это ). И не больше. Пока дом не простоит под теплом мокрый период чтоб все выявилось, лично я ничего делать, кроме чернового, не буду.
11 трав 2018 09:05
И да, при всем при этом, я рассматриваю вариант покупки еще квартиры в 3-м или 4-5-м доме. Но это будет зависеть от Орлана и их результата по первым двум домам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .140142. . .264
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше