Подати оголошення

ЖК "Фаворит", Ирпень, ул. Минеральная, 7ж - "Орлан Инвест"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 59.
9/15%
0/0%
13/22%
12/20%
25/42%
1. . .4547. . .108
24 лют 2017 08:04
Цитата "Svet_m":
Так все таки кто-то подскажет садик на Курортной будет государственным или частным???

Доброе утро! Садик на курортной будет муниципальным.
24 лют 2017 10:41
Цитата "Орлан Инвест":

Доброе утро! Садик на курортной будет муниципальным.

Орлан, спасибо) хорошая новость!
24 лют 2017 10:48
Цитата "Орлан Инвест":

?

Сорри, видать на тот момент наглючил форму :)
24 лют 2017 23:53
Приветствую будущие соседи. Присоединился на днях. А сегодня менеджер из ОП позвонил розыграш телефона. Мелочь, а приятно. Особенно если выиграю именно я :-)
Касательно закрытой территории, я тоже только за, но в разумном исполнении, чтоб не сильно раздувало квартплату.
25 лют 2017 09:51
А что за розыграш? Я не знаю😯😯😯
25 лют 2017 09:54
Уже нашла. Орлан, это неправильно. Если я купила в декабре,значит все. Обнимос и досвидос)))
25 лют 2017 11:09
Стимулируют продажи просто, маркетинг и ничего больше))

Кто не видел - лун выкинул новые фоточки. За месяц существенная разница, особенно на первых подъездах. Приятно:)
26 лют 2017 10:18
Соседи где можно свежие фотки глянуть,может есть у кого!?)
26 лют 2017 11:51
Цитата "Я они":
Соседи где можно свежие фотки глянуть,может есть у кого!?)

л-у-н опубликовал
26 лют 2017 19:24
Спасибо!
26 лют 2017 20:46
Сегодня в 14 часов приезжали посмотреть как идет ход строительства жк фаворит-на объекте все стоит ни одного строителя, полная тишина.
26 лют 2017 20:56
печаль - беда
26 лют 2017 21:28
Сегодня я так полагаю выходной. Все живые люди.
26 лют 2017 23:11
Лишь бы кипишнуть!строители не роботы!шо за люди!сеите тут смуту сомнений!все построится,все успеется!
27 лют 2017 22:49
Я они! Никто смуту сомнений не сеет а говорит так как есть. К примеру проезжали возле ЖК Мюнхаузен т. к. изначально хотели инвестировать туда, работа там кипела полным ходом несмотря на воскресенье.
По поводу сдачи в сроки. Вы говорите все сдадится в сроки. Я уже писал на этом форуме письмо адресованное ОРЛАНУ. И предлагал если дом сдастся в сроки я выставляю за свой счет шампанское всем жильцам ЖК ФАВОРИТ при вручении ключей, за свой счет. А если ЖК ФАВОРИТ во время (конец II квартала 2017 г.) не будет введен в эксплуатацию то тогда ОРЛАН-ИНВЕСТ за свой счет устанавливает и покупает газовые котлы у квартиры этого ЖК.
Но модератором было удалено это сообщение. По-этому если бы ОРЛАН в действительности планировал сдачу т. к. обещает то он бы был непротив такого договора.
Да впрочем что говорить Вы сами прекрасно видите какими темпами идет строительство. В среднем строят в ЖК ФАВОРИТ менее чем один этаж в месяц.
В некоторых секциях на сегодняшний день идет строительство только 6 этажа.
ПО-ЭТОМУ все сдастся в сроки конец II квартала только вот наверняка с такими темпами в лучшем случае 2018 г.
Уже ОРЛАН многочисленно РАЗ просили привлечь еще одну бригаду строителей на строительство ЖК ФАВОРИТ.
НО ОРЛАН НЕ СЛЫШИТ ему наплевать на инвесторов и сроки он все делает в своих интересах.
ДА и отношение менеджеров ОРЛАНА к инвесторам которые купили квартиры просто ужасное.
28 лют 2017 04:53
Ну да, согласен с вами. Нам тоже ЖК Есенини обещали сдать ещё в сентябре прошлого года. Прошло полгода только недострой и гробовая тишина на стройке
28 лют 2017 07:20
Ща прибегут ОИ-боты всех успокаивать. "Ведь строят." "На других ЖК хуже или также по срокам не успевают." "Какой ОИ молодец фонтанчик подарит." и тому подобное. :faceoff:
28 лют 2017 08:00
по документам будет готово все в срок, так как готовность обьекта строительства является декларация или что там о окончании строительства. Таким образом ОИ свои обязательства не нарушил и выполнил, то что останется подвод комуникаций и внутрення отделка и наружная это факт :(
28 лют 2017 08:17
Народ, зайдите на тот же ЛУН, ради прикола, откройте в разных вкладках январь и февраль и посмотрите на темпы строительства)
Ссылку чет не прикрепляет, но, я думаю, вы найдете)))
ЖК Дипломат тоже строили похожими темпами, с перерывами большими, но все сдали в срок)
28 лют 2017 10:37
Вот я и говорю лишь бы кипишнуть!это же не игрушки я вам то а вы мне это!шампанское..лекций сад ебогу!!!!вы бы повелись на такое предложение являясь застройщиком!?халявный сыр только в мышеловке!итак хватает черноты всякой,обсудили бы какой красивый дом будет и когда и как провести собрание жильцов или встречу,кто где планирует покупать стройматериалы и т.д.Еще время не пришло кипишь наводить,нет же шт надо....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .108
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше