ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 119
Забудовник | BD Holding |
Здача ЖК | 2021 - 2022 р. |
Планування | від 18 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
24/48% | ||
8/16% | ||
4/8% | ||
4/8% | ||
10/20% |
BD Holding
BH
Представник
1 193
27 березня 2017
18 трав 2020 06:18
Цитата "Ybr2 » 15 май 2020, 09:25":Я тоже купил в начале 2018 года (февраль или март) по договору окончание строительства 4 квартал 2018 введение в эксплуатацию 1 квартал 2019. По факту сначала переносили переносили а сейчас даже не удосужуются это делать. Думаю первая половина 2021 может быть.
По поводу обмеров интересная штука 2 секции не построены а квартиры обмеряют попахивает обманом. Дом имеет один почтовый адрес а значит и вводят в эксплуатацию официально все сразу, а значит и обмеры всех секций сразу, делайте выводы. А переодеть двох роботяг и отправить с рулеткой по квартирам много ума не надо.
Зато пафоса потом на форуме, да и недалекоглядные инвесторы начнут вот видите дело движется обмеры идут. Люди включайте мозги
Доброго дня. Ви помиляєтесь, не володієте достовірною інформацію щодо замірів БТІ та невірно інформуєте користувачів форуму. Заміри проводяться тільки в готовій секції №1 і це вказано в нашому повідомленні. Заміри в секціях 2 та 3 будуть проводитись тільки по їх повній готовності. Наголошуємо про те, що жодного обману немає. Раніше ми повідомляли, що в період карантину по термінам здачі неможливо назвати будь-яку точну інформацію т.я. ми не знаємо коли карантин остаточно закінчиться і чи не буде його продовжено знову. На будівництві робимо все від нас можливе в цій ситуації.
Ybr2
Y
Новачок
9
29 квітня 2020
18 трав 2020 07:00
Ты им говоришь что по договору окончание строительства 4 квартал 2018 года, а они Тебе это все карантин и потому задержки и Мы не знаем когда сдадим. Только вот карантин наступил через 14 месяцем от моего строка. А по обмерам БТИ это вообще цырк шапито, только после обмеров всего дома на который присвоено почтовый единый адрес (всем 3 секциям) будут фактически изготовлены легальные документы, но они пишут не вводите людей в оману.
Хотя могут как Войцеховский делал на своих ЖК регистрировал ТОВ-ку потом эта ТОВ-ка делала технические паспорта и выдавали инвесторам, вот только маленький нюанс что эта ТОВ-ка не имела право это делать и эти технические паспорта приравниваются к туалетной бумаге. Потом эти квартиры как на ЖК Новая Волна повторно застройщиком продавались, но это другая история.
В любом случае обман в недостроенном доме "ДЕЛАЮТ ОБМЕРЫ БТИ", смешно, обмеры БТИ делают после окончания строительства всего дома.
Уже не верят все все понимают.
Вы тут не так давно в грудь кулаками били что не игнорируете инвесторов и фотоотчеты каждый день я протирал протирал очки и так их не то что каждый день даже раз в неделю не вижу, а так охота поиграть в игру найди хоть 1 отличие.
И в очередной раз прошу люди включайте мозг. Я так понял что вновь купившие в 2020 году поняли уже куда вляпались.
Хотя могут как Войцеховский делал на своих ЖК регистрировал ТОВ-ку потом эта ТОВ-ка делала технические паспорта и выдавали инвесторам, вот только маленький нюанс что эта ТОВ-ка не имела право это делать и эти технические паспорта приравниваются к туалетной бумаге. Потом эти квартиры как на ЖК Новая Волна повторно застройщиком продавались, но это другая история.
В любом случае обман в недостроенном доме "ДЕЛАЮТ ОБМЕРЫ БТИ", смешно, обмеры БТИ делают после окончания строительства всего дома.
Уже не верят все все понимают.
Вы тут не так давно в грудь кулаками били что не игнорируете инвесторов и фотоотчеты каждый день я протирал протирал очки и так их не то что каждый день даже раз в неделю не вижу, а так охота поиграть в игру найди хоть 1 отличие.
И в очередной раз прошу люди включайте мозг. Я так понял что вновь купившие в 2020 году поняли уже куда вляпались.
BD Holding
BH
Представник
1 193
27 березня 2017
18 трав 2020 09:00
Ybr2, ми жодного разу не заперечували, що терміни здачі будинку було змінено. Заміри БТІ можна зробити посекційно. Фотозвіти публікуємо раз в тиждень, ніколи не повідомляли про те, що звіти публікуємо кожного дня.
Renata L
RL
Користувач
48
22 листопада 2018
19 трав 2020 09:21
А по какой причине термины изменены ?
biznessistemy
b
Користувач
51
26 грудня 2019
19 трав 2020 09:56
Цитата "BD Hоlding » 18.05.2020 11:00":Ybr2, ми жодного разу не заперечували, що терміни здачі будинку було змінено. Заміри БТІ можна зробити посекційно. Фотозвіти публікуємо раз в тиждень, ніколи не повідомляли про те, що звіти публікуємо кожного дня.
Доброго дня BD Holding.
Раніше Ви писали про те, що сроки здачі будинку 123 будуть змінені у зв'язку з тим, що припинилось транспортне сполучення із-за карантину і робітники не мають можливості іздити на будівництво. Так як з 24 травня транспортне сполучення буде відновлено, то прошу Вас спланувати і повідомити всім Вашим шановним інвесторам нову дату здачі будинку 123.
Наголошую на те, що я, як і всі інші мешканці будинку хочемо отримати от Вас нову дату введення будинку в експлуатацію, а не чергову відмовку.
Наперед дякую.
Ybr2
Y
Новачок
9
29 квітня 2020
20 трав 2020 06:08
Сейчас или проигнорируют Ваш вопрос о введении в эксплуатацию или получим типа: мы работаем над Вашим вопросом, или информация будет предоставлена дополнительно, или все идет по графику (по ихнему правда, а не вложатся новый составят), или мы делаем все что бы Вы максимально быстро смогли въехать в свои квартиры.
Делаем ставки какой вариант выдерут.
Новые инвесторы (2020 те что хвалили застройщика и говорили что по их договору все в срок) да и старым таким как я (3-ий год пошел) в доме нет лифтом, нет их даже в коробках на строительной площадке, их даже не заказали.
На мой вопрос в ОП представители BD-мошенников розвели руками, там просто дырка в лифтовой шахте неуклюже прикрытая ЮСБ листами, просто цырк. Я и тут неоднократно поднимал этот вопрос и реакции со стороны застройщика ноль, полный игнор.
Вот и подумайте когда введение в эксплуатацию если лифтов застройщик даже не обещает пока, а без этого введения реально не будет.
Я был ранее инвестором ЖК Львовский (дурилка продал там купил тут) так там дом по ул. Тернопольской начали строить перед зимой и закончили с учетом зимы (включая зиму) построили и ввели в эксплуатацию с лифтами рабочими просто сразу за 10 МЕСЯЦЕВ. И дом там не меньше был и ремонт в парадном просто на голову лучше, и дверь входная просто супер и радиаторы отопления стояли и цена была меньше.
Очередной раз не хавайте помои что пишет застройщик его позиция я пообещал я и переобещаю не проблема.
Делаем ставки какой вариант выдерут.
Новые инвесторы (2020 те что хвалили застройщика и говорили что по их договору все в срок) да и старым таким как я (3-ий год пошел) в доме нет лифтом, нет их даже в коробках на строительной площадке, их даже не заказали.
На мой вопрос в ОП представители BD-мошенников розвели руками, там просто дырка в лифтовой шахте неуклюже прикрытая ЮСБ листами, просто цырк. Я и тут неоднократно поднимал этот вопрос и реакции со стороны застройщика ноль, полный игнор.
Вот и подумайте когда введение в эксплуатацию если лифтов застройщик даже не обещает пока, а без этого введения реально не будет.
Я был ранее инвестором ЖК Львовский (дурилка продал там купил тут) так там дом по ул. Тернопольской начали строить перед зимой и закончили с учетом зимы (включая зиму) построили и ввели в эксплуатацию с лифтами рабочими просто сразу за 10 МЕСЯЦЕВ. И дом там не меньше был и ремонт в парадном просто на голову лучше, и дверь входная просто супер и радиаторы отопления стояли и цена была меньше.
Очередной раз не хавайте помои что пишет застройщик его позиция я пообещал я и переобещаю не проблема.
BD Holding
BH
Представник
1 193
27 березня 2017
20 трав 2020 09:08
Ділимося оновленою інформацією з будівельного 🏗 майданчика
⠀
✅ вул. Соборна 123
Секція 1:
• засипка клумб чорноземом
Секція 2:
• тривають фасадні роботи
• продовжуються штукатурні роботи квартир
Секція 3:
• тривають внутрішні електромонтажні роботи
• утеплення димоходів машинного відділення
⠀
✅ вул. Соборна 121
Секція 1:
• завершено перекриття машинного відділення
Секція 2:
• влаштування перекриття 10 поверху
Секція 3:
• завершено влаштування монолітних ділянок плити перекриття 9 поверху
• розпочата кладка стін 10 поверху
• на завершальному етапі влаштування внутрішніх перегородок 7 поверху, розпочато на 8 поверсі
⠀
✅ вул. Соборна 123
Секція 1:
Секція 2:
• продовжуються штукатурні роботи квартир
Секція 3:
• тривають внутрішні електромонтажні роботи
• утеплення димоходів машинного відділення
⠀
✅ вул. Соборна 121
Секція 1:
• завершено перекриття машинного відділення
Секція 2:
• влаштування перекриття 10 поверху
Секція 3:
• завершено влаштування монолітних ділянок плити перекриття 9 поверху
• розпочата кладка стін 10 поверху
• на завершальному етапі влаштування внутрішніх перегородок 7 поверху, розпочато на 8 поверсі
Anonymous
21 трав 2020 20:16
Инвесторы 123 дома 1-ой секции, напишите пожалуйста, у вас комуникации уже подключенные? Или может какие-то подключили, а какие-то нет. Напишите пожалуйста!
BD Holding
BH
Представник
1 193
27 березня 2017
22 трав 2020 06:32
Доброго дня. В будинку 123 секція 1 підключено електроенергію, водопостачання, каналізацію
Ybr2
Y
Новачок
9
29 квітня 2020
22 трав 2020 06:56
Что и требовалось доказать 3-ю неделю в 123 доме 1 секция нечего не делается вообще вот воооообще, грунт они подсыпают, что серьезно это отчет грунт подсыпают в первой секции так писали уже об этой ранее или он год его подсыпать будет.
Ответов на поставленные вопросы и поднятые темы так и не получили я был прав.
Лифт что с ним какая подсыпка земли что с лифтом.
По фото немного фасадных работ дома 123 секция 2-3 а в остальном 7 секций найди хоть 1 отличие. Так пафосно отфоткали 119 дом а толку скоро пол жизни как там вооообще нечего не делается.
Я не пойму инвесторов 119 дома Вам что настолько без разница на Ваши деньги, или Вас там инсульты и инфаркты разбили от темпов строительства.
123 дом думаю в следующем году домучают, хотя с документами и введение в эксплуатацию будут качели, проект переделывали, насколько законно и правильно инвесторы не знают (сразу пишу отделу по борьбе с инвесторами что не надо писать что я выкладываю не правдивую информацию, комуникации с инвесторами нет, нет информации вот и пишу что думаю, не согласны делайте СОБРАНИЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ!!!)
Надо добавить что газа нет, а значит нет и отопления а через 4 месяца надо начинать понемногу протапливать квартиры в которых сделан ремонт, вот беда будет если он промерзнет и испортится, ребята Вы чем думаете или денег своих не жалко. Газ дадут когда введут весь дом в эксплуатацию (все 3 секции), а верить застройщику что все сделаем о холодов, ну ну рискните своими деньгами.
121 дом тут конечно пока просто куча сложеных кирпичей я бы стремался и шум поднимал.
Ну а по 119 Дай бог что бы я был не прав но по ходу в таких перамидах последнему дому денег не хватает это видно по факту. Для отводки глаз так годика полтора коробку понемногу будут гнать а там все квартиры продадут и давай досвидания.
По фото немного фасадных работ дома 123 секция 2-3 а в остальном 7 секций найди хоть 1 отличие. Так пафосно отфоткали 119 дом а толку скоро пол жизни как там вооообще нечего не делается.
Я не пойму инвесторов 119 дома Вам что настолько без разница на Ваши деньги, или Вас там инсульты и инфаркты разбили от темпов строительства.
123 дом думаю в следующем году домучают, хотя с документами и введение в эксплуатацию будут качели, проект переделывали, насколько законно и правильно инвесторы не знают (сразу пишу отделу по борьбе с инвесторами что не надо писать что я выкладываю не правдивую информацию, комуникации с инвесторами нет, нет информации вот и пишу что думаю, не согласны делайте СОБРАНИЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ!!!)
Надо добавить что газа нет, а значит нет и отопления а через 4 месяца надо начинать понемногу протапливать квартиры в которых сделан ремонт, вот беда будет если он промерзнет и испортится, ребята Вы чем думаете или денег своих не жалко. Газ дадут когда введут весь дом в эксплуатацию (все 3 секции), а верить застройщику что все сделаем о холодов, ну ну рискните своими деньгами.
121 дом тут конечно пока просто куча сложеных кирпичей я бы стремался и шум поднимал.
Ну а по 119 Дай бог что бы я был не прав но по ходу в таких перамидах последнему дому денег не хватает это видно по факту. Для отводки глаз так годика полтора коробку понемногу будут гнать а там все квартиры продадут и давай досвидания.
Иван Васильев
ИВ
Новачок
18
22 травня 2020
22 трав 2020 10:14
BD Holding, доброго дня!
Так як уже відомі конкретні дати та плани виходу з карантину.
Просимо надати актуалізованні терміни здачі будинків.
123
121
119
123
121
119
BD Holding
BH
Представник
1 193
27 березня 2017
22 трав 2020 10:37
Доброго дня, Ybr2. Запитання ми не ігнорували. Стосовно термінів здачі будинків ми ще в квітні місяці повідомили, що в період карантину по термінам здачі неможливо назвати будь-яку точну інформацію т.я. ми не знаємо коли карантин остаточно закінчиться і чи не буде його продовжено знову. Станом на сьогоднішній день карантин ще триває. Кабінет міністрів України на позавчорашньому засіданні обговорював продовження карантину. Рішення ще приймається. Стосовно активності будівельних робіт на будівельному майданчику також повідомляли, що завдяки численним обмеженнями через карантин активність на будівництві була знижена, але не зупинена. На будівництві робимо все від нас можливе в цій ситуації. Щодо ліфта, так, на сьогоднішній момент в ліфтовій шахті він відсутній. Але це не означає, що його не буде змонтовано та встановлено.
Gafik
G
Гість
3
28 квітня 2020
22 трав 2020 12:29
Цитата "Ybr2 » 22.05.2020 08:56":Что и требовалось доказать 3-ю неделю в 123 доме 1 секция нечего не делается вообще вот воооообще, грунт они подсыпают, что серьезно это отчет грунт подсыпают в первой секции так писали уже об этой ранее или он год его подсыпать будет.
Нет, например мне не без разницы что будет с моей квартирой. Но я реально понимаю, что сейчас не будет нормальной стройки моего дома, пока вся эта ситуация с карантином не устаканится и не закончится. Так же понимаю, что от того, что я буду сидеть на этом форуме и каждый день возмущаться об этом всем, ничего не изменится. Считаю, что у нас есть два выхода - или продать эту квартиру и купить в другом жк или ждать пока достроят дом
BD Holding
BH
Представник
1 193
27 березня 2017
22 трав 2020 12:35
Цитата "Иван Васильев » 22 май 2020, 13:14":BD Holding, доброго дня!
123
121
119
Доброго дня. Ні, не відомі. Міська та Київська обласна державна адміністрація вирішила не пом’якшувати карантин, оскільки кількість випадків захворювання на коронавірус на 100 тисяч населення перевищує норму, допустиму для послаблення обмежень.
Це означає, що всі обмеження, які діяли в області досі, залишаються в силі. Зокрема у регіоні не почне працювати міський та міжміський громадський транспорт.
«Через те, що один із необхідних чинників (а саме — інцидентність) перевищує встановлений показник, регіональна комісія з питань техногенно-екологічної безпеки і надзвичайних ситуацій не має права ухвалити рішення щодо послаблення протиепідемічних заходів», — пояснили у відомстві.
Київська облдержадміністрація щодня моніторить протиепідемічну ситуацію і в разі її покращення негайно ухвалить рішення про послаблення карантину.
Ventru
V
Користувач
28
15 квітня 2019
22 трав 2020 16:38
БД, ну ты ВЦ, протянул на всех по сдаче еще до карантина, а теперь им так мастерски прикрываешься.
biznessistemy
b
Користувач
51
26 грудня 2019
23 трав 2020 09:52
Цитата "BD Hоlding » 22.05.2020 14:35":
Доброго дня. Ні, не відомі. Міська та Київська обласна державна адміністрація вирішила не пом’якшувати карантин, оскільки кількість випадків захворювання на коронавірус на 100 тисяч населення перевищує норму, допустиму для послаблення обмежень.
Це означає, що всі обмеження, які діяли в області досі, залишаються в силі. Зокрема у регіоні не почне працювати міський та міжміський громадський транспорт.
«Через те, що один із необхідних чинників (а саме — інцидентність) перевищує встановлений показник, регіональна комісія з питань техногенно-екологічної безпеки і надзвичайних ситуацій не має права ухвалити рішення щодо послаблення протиепідемічних заходів», — пояснили у відомстві.
Київська облдержадміністрація щодня моніторить протиепідемічну ситуацію і в разі її покращення негайно ухвалить рішення про послаблення карантину.
Шановний BD Holding, досить робити з нас дурнів і прикриватися карантином!! Прошу спланувати будівництво і сповістити дату здачі будинку 123 на даному форумі до кінця травня. Мені, як і всім іншим вкладникам потрібна чітка дата! Читайте сьогоднішню новину від міністра ОЗ і починайте працювати:
"‼️Гарна новина для киян. Нещодавно мені надійшли нові дані щодо показників готовності регіонів до послаблень карантину.
👉🏻Рівень захворюваності по місту Київ зараз становить 11.7 на 100 тисяч населення при нормі 12. Це означає, що Київ може переходити на другий етап виходу з карантину.
Далі — справа за рішенням міської комісії ТЕБ та НС.
👉🏻Також вчора мій заступник Віктор Ляшко мав зустріч з київським Метрополітеном.
📌Працівники відповідально поставились до організації безпечного перевезення під час епідемії коронавірусу.
📌Розробили дистанційні розмітки, закупили термометри та захисні щитки для співробітників, а також забезпечили станції інформаційними матеріалами та відеороликами про COVID-19.
⚠️Нагадаю, що таблиця показників для послаблення протиепідемічних заходів оновлюватиметься кожного дня. Слідкуйте за новинами на сайті МОЗу."
Renata L
RL
Користувач
48
22 листопада 2018
24 трав 2020 13:58
А кто её у вас купит ?Цитата "Gafik » 22.05.2020 14:29":
Нет, например мне не без разницы что будет с моей квартирой. Но я реально понимаю, что сейчас не будет нормальной стройки моего дома, пока вся эта ситуация с карантином не устаканится и не закончится. Так же понимаю, что от того, что я буду сидеть на этом форуме и каждый день возмущаться об этом всем, ничего не изменится. Считаю, что у нас есть два выхода - или продать эту квартиру и купить в другом жк или ждать пока достроят дом
Renata L
RL
Користувач
48
22 листопада 2018
24 трав 2020 14:00
Цитата "BD Hоlding » 22.05.2020 14:35":
Очередной раз спрашиваю - почему 123 дом не достроили до карантина ? Вы его строите уже на 17 месяцев дольше положенного. ЗАСТРОЙЩИК, АЛЁ, ОТВЕЧАЙ
steelson
s
Користувач
28
04 жовтня 2018
24 трав 2020 18:58
Цитата:ЗАСТРОЙЩИК, АЛЁ, ОТВЕЧАЙ
Вы же понимаете что на этом форуме пишет не застройщик, а нанятый студент, или школьник от имени застройщика и максимум что он может- это передавать руководству смысл наших сообщений и отписываться от их имени. Поэтому основная масса сообщений игнорируется, а ответы не бывают прямыми и точными.
Хотя может я все придумываю и руководитель всей этой организации собственно нам и пишет здесь, ну или морозится от неудобных вопросов.
Mercuy
M
Користувач
56
20 грудня 2019
25 трав 2020 08:10
Инвесторы 123 дома, подскажите. Перед залитием стяжки с Вами кто-то связывался? Мол, не хотите ли вы провести теплый пол пока мы её не залили и т.д? Или просто сделали и "до свидания".
Раньше хоть план работ на месяц публиковали, а теперь же вообще что хотят, то воротят.
Спрашиваю у Вас, потому что не хочу провтыкать этот момент. Заявления которые я писал, судя по всему рвуться в конце рабочего дня и на этом всё, а застройщик вообще где-то спрятался, переехал на новое место.
Раньше хоть план работ на месяц публиковали, а теперь же вообще что хотят, то воротят.
Спрашиваю у Вас, потому что не хочу провтыкать этот момент. Заявления которые я писал, судя по всему рвуться в конце рабочего дня и на этом всё, а застройщик вообще где-то спрятался, переехал на новое место.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше