Подати оголошення

ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 119

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 150 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
9з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
24/48%
8/16%
4/8%
4/8%
10/20%
1. . .2830. . .86
24 квіт 2020 19:31

Ну я не буду Вам доказывать кто там бот, а кто нет, это не так уж важно. То, что вы пишите, что нет воды, газа и отопления - это вообще нормально на данном этапе, его и не может быть поскольку дом ещё не введён в эксплуатацию. Сейчас есть свет и канализация. Что касается лифтов, то их будут устанавливать в последнюю очередь, а запускать лишь тогда, как большая половина подъезда сделает ремонт, так как лифт будет только пассажирский и чтоб его не убили подъёмом материалов. Да, честно сказать мне тоже не по душе такая перспектива (моя квартира на 8 этаже), но тут ничего не поделать. В первом подъезде я лично знаю людей, которые делают ремонт и кроме трудностей с подъёмом ничего не испытывают и спокойно ремонтируются. Давайте не будем сеять панику. Всё таки есть ещё чуть больше месяца, а гадости мы всегда успеем написать в случае чего.

Вы отвечаете очень профессионально. Так же про лифты отвечают в отделе продаж. А вообще лифт должен стоять на этапе ввода дома в эксплуатацию. Как нынче продажи???
24 квіт 2020 21:45
Просто мне так говорили про лифты 3 месяца назад, когда я покупала квартиру. Я слежу за строкой и на других форумах, где пишут не только гадости, а ещё и по теме. А продажи наверное не плохо идут. За время карантина продали 3 квартиры. Это и вы можете посмотреть на сайте мюллера. Сейчас в продаже 178 штук. Спасибо за внимание
26 квіт 2020 18:04
За какими сроками вы следите???
Обещали сдать в 18, на дворе половина 20 года! Всю неделю проезжаю мимо комплекса, кроме охранника там шаром покати. 2 года задержки, строители должны круглосуточно при таких задержках там работать, что бы сроки догнать. С такими темпами в 20 году на введение в эксплуатацию дома расчитывать не стоит... если вас это устраивает, то вы эбот.
Я буду подавать в суд на застройщика при отсутствии с его стороны компенсации за срыв сроков сдачи дома.
26 квіт 2020 18:10
Доброго дня, biznessistemy. Терміни, які ви вказали, особливо про 2022 рік це не факт, а лише ваші думки. Ви невірно інформуєте користувачів форуму

123 дом задержка на 2 года,
121 дом - обещали мдать во 2м квартале 20 года, в итоге (по статистике стройки 123 дома + 2 года задержки) и в итоге факт сдачи дома 121 = 2022 год.
Це не мої думки, а лише проста статистика швидкості вашого будівництва.
27 квіт 2020 07:58
Доброго дня, biznessistemy. Ще раз наголошуємо на тому, що терміни, які ви вказали, особливо про 2022 рік це не факт, а лише ваші думки. Ви невірно інформуєте користувачів форуму та створюєте паніку. Переконливо просимо не вказувати невірні терміни здачі будинків.
27 квіт 2020 08:15
BD Holding, когда будет сдан 121 дом?
27 квіт 2020 09:41
В період карантину неможливо назвати будь-яку точну інформацію т.я. ми не знаємо коли карантин остаточно закінчиться і чи не буде його знову продовжено. На будівництві робимо все від нас можливе в цій ситуації
27 квіт 2020 11:20
Вероятнее всего будем достраивать эти дома за свой счет. Застройщик банкрот.
27 квіт 2020 13:26
Ventru, ви невірно інформуєте користувачів форуму та штучно створюєте паніку. Переконливо просимо не вказувати невірну інформацію!
27 квіт 2020 18:53
BD Holding, когда будет сдан 121 дом?

очень жалко инвесторов 121 и 119 домов. Мы, купившие квартиры в 123 доме, неизвестно коогда получим документы на квартиры. Про ваши сроки даже страшно думать.
28 квіт 2020 02:05
В період карантину неможливо назвати будь-яку точну інформацію т.я. ми не знаємо коли карантин остаточно закінчиться і чи не буде його знову продовжено. На будівництві робимо все від нас можливе в цій ситуації
А до карантина почему не достроили 123 как обещали ?
28 квіт 2020 05:51
продолжают строить наши квартиры и уже близится финиш. Да, мы верим, что скоро конец. А Ваше мнение мы не спрашивали, извините пожалуйста. Всем терпения)

А Ваше мнение никто не спрашивал.
Если бы вы потрудились посмотреть этот форум, то поняли, что эти ребята полгода будут устанавливать перегородки на балконах.
Честное слово, смешно вас читать.
28 квіт 2020 07:32
Зачем здесь выяснять отношения, наговаривать друг на друга и что то выяснять. Я вот, например, тоже купил квартиру в 123 доме в январе 2020 года. По договору застройщик обязуется предоставить мне жилье в 1 кв.2020, с возможностью отсрочки на 1 кв. Т.е. по договору я должен заехать в свою квартиру не позднее 1 июля текущего года. Тут я согласен с Анастасьей, что претензий тоже не имею и также рад, что во время карантина люди на стройке работают. Искренне жаль тех людей, которые ждут свои квартиры несколько лет, но тут не всем так "подфартило". Будьте добрее, добивайтесь своего и удачи нам всем)

Нашли еще одного бота отдела продаж. Дело в том что квартиры в 123 доме проданы год назад еще прошлой весной. А тут товарищ который зарегестрировался вчера говорит что купил квартиру в доме в котором все продано год назад. Ну смешно ей богу. На кого это рассчитано. Все все понимают
28 квіт 2020 08:49
Ужас с кем придётся жить...
28 квіт 2020 10:49

Нашли еще одного бота отдела продаж. Дело в том что квартиры в 123 доме проданы год назад еще прошлой весной. А тут товарищ который зарегестрировался вчера говорит что купил квартиру в доме в котором все продано год назад. Ну смешно ей богу. На кого это рассчитано. Все все понимают

Дом 123 сторили каскадным. А потом начали достраивать. Соответсвенно и новые квартиры по этому дому появились в продаже. Так что ничего странного в этом нет
28 квіт 2020 10:52
Добрый день.
1. Квартиры все в 123 доме еще не проданы. Там все еще есть двушки в продаже. Они не продавали 2 и 3 корпус выше 5 и 4 этажа, соответственно, пока не переоформили документы.
2. Вот я понять не могу. Если Вы инвестора и хотите как можно быстрее получить свою квартиру - то наоборот не надо ругать застройщика т.к. вы своими комментариями только отпугиваете покупателей и как следствие у компании падают продажи и возникают проблемы с финансированием достройки дома. Что приводит к еще большей задержке.
3. У застройщика недавно были большие юридические проблемы со строительством некоторых домов, благодаря определенным лицам вымогателям. Но застройщик же не объявил себя банкротом и хоть с задержками и определенным удешевлением объектов все же достраивает и сдает дома.
4. Я все же надеюсь что компания как и раньше, пусть с задержкой, но выполнит взятые на себя обязательства. И все инвесторы благополучно получат ключи и документы на квартиры.
28 квіт 2020 11:06

Уважаемые коллеги по несчастью. Необходимо стимулировать застройщика здать дом 123 летом. Один в поле не воин, поэтому рекомендую почитать договор и написать на застройщика предупредительные письма с разьяснением, когда будет сдан дом и каким образом будет преисходить компенсация за срыв сроков. Пишется 2 письма и приносится в ОП под подпись. Себе 1 экземпляр с подписью о получении. В письме обязательно прописать дату предоставления ответа (+2 нед). Они не ответят (уже писал), поэтому данную процедуру повторяем ещё раз. Далее с двумя экземплярами писем с подписью о получении , можно образаться в суд. Компенсация будет составлять от 2 до 8 тыс долл согласно ставок расчета, прописанных в договоре. Если если есть вопросы - пишите здесь. Если ничего не делать, то в 20 году дом 123 не сдадут!!!
28 квіт 2020 14:13
Вы ж так не пугайте, вы что. После того, как они начали достраивать 123 дом до 10 этажей то и квартиры на продажу опять появились
28 квіт 2020 15:11
Как я понял - они выставили те квартиры которые достраивали. Раньше их не продавали. Как и сейчас еще не продают 10 этаж т.к. я понял у них документы только на 9 этажей по этому сейчас 10 идет как технический.
28 квіт 2020 16:10
Застройщик прямо лапочка. Но-но его обижать. Это инвесторы не правы.
Застройщик имеет полное право просырать сроки, перед сдачей дома снимать гидроизоляцию крыши и достраивать лишние этажи, на которые нету документов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .86
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx