ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
06 груд 2013 15:51
Короче, Тофика разоблачить раз плюнуть.
Он пишет, что не скрывается за ником.
Пусть выложет скан договора на трёшку в Мозаике.
Чтобы были видны там, что это договор Мозаики на трёшку 79,89, сегодняшняя дата и имя Тофик))))))))))))) Всё остальное может закрасить.
Только ничего, конечно же, он не выложет. Придумает очередную отмазку.
Потому что Тофик - это очередной укобот.
Чтобы были видны там, что это договор Мозаики на трёшку 79,89, сегодняшняя дата и имя Тофик))))))))))))) Всё остальное может закрасить.
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
06 груд 2013 16:04
Цитата "Юго":Короче, Тофика разоблачить раз плюнуть.
А Вы что следователь что бы Вам договора показывать.
Может Вам ещё ключи от квартиры дать где деньги лежат.
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
06 груд 2013 16:23
Что и требовалось доказать.
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
06 груд 2013 16:31
Цитата "GeorgeM":На сайте Мозаики появилась ссылка на Экспертный отчет, датированный 29 ноября 2013 года //галереянедвижимости.com.ua/zvit.pdf
Ну откуда берутся такие экспертные организации?! Как и в МИ даже не указано число страниц в ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ дополнениях (которых, разумеется, не вывесили).
GeorgeM Вы случайно не юрист. Всё Вы так чётко знаете. Уже Вам экспертные организации не нравятся. Спуститесь на землю, экспертные организации в нашей Украине берутся. А если Вам что то не нравится в них, так подайте на них в суд. А насчёт страниц так там на скольких страницах написано, сколько прошнуровано и на последней странице цифрой указано и скреплено печатью. Было бы 10 написали бы 10, атак всего лишь 6.
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
06 груд 2013 16:34
Цитата "Юго":Что и требовалось доказать.
А что Вы доказали. По моему я не Тофик если Вы не заметили
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
06 груд 2013 16:43
Ну для полноты картины, конечно, подождём и его ответа.
Но конец немного предсказуем)
Arabeska
A
Постійний користувач
320
19 серпня 2012
06 груд 2013 16:50
Цитата "GeorgeM":...Как и в МИ даже не указано число страниц в ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ дополнениях (которых, разумеется, не вывесили).
Дополнением к Экспертизе любой инвестор может поинтересоваться и ознакомиться у Застройщика, как это сделали желающие инвесторы упомянутой Вами МИ. Это дополнение прошито и прошнуровано отдельно от основного Заключения (у МИ Заключение на 4 листа, а Дополнение на 12).
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
06 груд 2013 17:12
Цитата "Юго":Ну для полноты картины, конечно, подождём и его ответа.
в ответе он скажет, что мы все ведем себя не этично

а вообще чисто уковская методичка про собак, караваны и прочее
сто раз читали, сегодня один, завтра другой
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
06 груд 2013 17:18
Да, Тофики приходят и уходят, а суть УКО вот уже десять лет неизменна.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
06 груд 2013 17:34
Цитата "Юго":договор Мозаики на трёшку 79,89, сегодняшняя дата и имя Тофик)
гугль знает всё

//vk.com/public61478681
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 груд 2013 17:52
Arabeska, мы с Вами вопрос о дополнениях уже обсуждали: число страниц в них ОБЯЗАНО быть указано в самом экспертном заключении.
А вот Тофик меня озадачил серьезно. Когда по фотографии гугль нашел его страничку, я сразу задумался: кто же у меня вызывает большее отвращение - профессиональные риэлторы, рекламирующие объекты УКО, или продажные судьи, которые обязывают выдать сертификаты о вводе в эксплуатацию УКО-вских поделок? Так и не смог для себя ответить на этот вопрос...
А вот Тофик меня озадачил серьезно. Когда по фотографии гугль нашел его страничку, я сразу задумался: кто же у меня вызывает большее отвращение - профессиональные риэлторы, рекламирующие объекты УКО, или продажные судьи, которые обязывают выдать сертификаты о вводе в эксплуатацию УКО-вских поделок? Так и не смог для себя ответить на этот вопрос...
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
06 груд 2013 17:57
А я вот не могу понять, зачем риэлторам рекламировать объекты УКО? Они ж их не продают. На странице Тофика (там дальше по ссылке есть) много объектов, которые он продаёт, но Мозаики и других объектов УКО там нет.
Квартиры в Мозаике продаёт само УКО.
Риэлторы, наоборот, говорят держаться от укостроек подальше.
А вот то, что риэлтор мог купить себе квартиру в УКО, да ещё и трёшку, да ещё и в Мозаике, где склон, коллектор и работы еле ведутся - это вообще в голове не укладывается.
Квартиры в Мозаике продаёт само УКО.
Риэлторы, наоборот, говорят держаться от укостроек подальше.
А вот то, что риэлтор мог купить себе квартиру в УКО, да ещё и трёшку, да ещё и в Мозаике, где склон, коллектор и работы еле ведутся - это вообще в голове не укладывается.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 груд 2013 18:23
Юго, а зачем Тофику засвечивать объекты УКО в своих предложениях? А вот УКО очень активно привлекает к сотрудничеству независимых риэлторов - на сайтах большинства объектов я в разное время находил обещание гарантированных 2% от сделки, да и просто предложения о сотрудничестве в сети находил.
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
06 груд 2013 18:25
А ну раз так, то интерес понятен)
stroitel_1
s
Перехожий
1
08 жовтня 2013
06 груд 2013 18:34
Цитата "Тофик":Цитата "atb":Цитата "Тофик":GeorgeM ,что же Вы такой смелый, даже не можете своего имени написать,пользуетесь ником,вводите людей в заблуждение в заведомо ложной информации,тем самым лишая людей возможности улучшить свои жилищные условия. Невооруженным глазом видно - грязная провокация конкурентов.А кстати,сколько они Вам за это платят???
Меня тоже обвиняют в том что мне платят за то что я борюсь за свое жилье так что не обращайте внимание на эти лозунги да и очень хотелось бы знать какие конкуренты в данном районе у этой стройки на вашу ДУМКУ уважаемый Тофик
А конкурентов очень много,которые не хотят продавать жилье меньше 9000 грн даже на начальном этапе,они могут быть как и в этой округе так и по всему Киеву. Знаете,антиреклама тоже реклама. Слава Богу из всего сказанного я могу делать выводы и даже проверить всю достоверность информации. И еще, я не прячусь под никами как трусливый заяц. Хочу,чтобы меня поздравили,как инвестора так и зайцы - титушки,т.к.сегодня я приобрел в первой секции трехкомнатную квартиру 79.89 м2. Да,знаю,что до конца следующего года не вселюсь как обещал застройщик,но знаю,что это мое вложение и к лету 2015 -года я буду делать ремонт в своей квартире. Могу еще сказать,что те бренды - застройщики которые крутятся у народа на языке они тоже опаздывают со сдачей и вводом в эксплуатацию даже на год и на два года,но зато у них нет таких цен и они не дают рассрочку на пять лет,как ЖК МОЗАИКА. Всем на заметку,строительство квадратного метра в центре Киева обходится компании 2800 - 3000 грн. это я к тому откуда у ЖК МОЗАИКА такие лояльные цены. Будущим инвесторам хочу посоветовать не обращать на зайцев - титушек ни какого внимания,идите в отдел продаж проверяйте все документы, менеджера вам все предоставят. И еще напоследок,есть хорошая поговорка: собака лает,караван идет. Всем желаю удачи как инвесторам,так и зайцам - титушкам! С уважением.
Полностью вас поддерживаю.
Очень жаль, что мало РЕАЛЬНЫХ инвесторов высказываются на этом форуме, не боясь негатива проплаченных писак типа:
julson
george m
helg
atb
Arabeska
Юго
Инвестора, которые вложили сюда деньги, проверяли все документы. Я лично знаю немало власть имущих людей, вложившись деньги в Мозаику, проверив все перед этим. И я буду слушать их, а не наглых лже-юзеров, которые зарабатывают, расписывая свои мнения на всех новостройках Киева.
Дом строится, идет смена руководства, через год все достроят.
А кому успех какого-то застройщика поперек горла стоит - это ж ваши проблемы.
Учитывая ситуацию на Евромайдане, сейчас и у КАНа замедлятся темпы строительства.. Так что теперь? Перекинетесь туда с вашим морем грязи бессмысленных сообщений?

julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
06 груд 2013 18:51
Цитата "stroitel_1":
Я лично знаю немало власть имущих людей, вложившись деньги в Мозаику, проверив все перед этим.
о! еще один любимый тезис уковской методички))
да да да, это прям таки элитное жилье и все власть имущие и прочие олигархи в очередь становятся, чтобы там купить себе квартиру

второй тезис: инвесторы мозаики, люди, которые не могут позволить себе никакой квартиры и нигде, кроме как купить воздух в рассрочку в Мозаике несомненно каждый лично знаком с власть имущими

угу, полы им моют или двери в ресторане открывают да
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
06 груд 2013 18:51
Строитель,
За десять лет в УКО я вижу только один успех - в обирании лохов.
В плане сдачи домов не знаю ни одного успешного примера.
Приятно видеть себя в списке проплаченных писак. Зарплату где забирать не подскажете?
За десять лет в УКО я вижу только один успех - в обирании лохов.
В плане сдачи домов не знаю ни одного успешного примера.
Приятно видеть себя в списке проплаченных писак. Зарплату где забирать не подскажете?
atb

Старожил
519
19 лютого 2012
06 груд 2013 18:53
Что бы Вам так зарплату платили как нам проплаченым платят за то что мы боремся на этом сайте за свои дома . И дай бог что бы мои слова сбылись Готовтесь к бедности
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
06 груд 2013 18:56
Цитата "Юго":
Приятно видеть себя в списке проплаченных писак. Зарплату где забирать не подскажите?
мне вот интересно в какой последовательности нас разместили, а то я прям впереди, что мне уж сильно лестно

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 груд 2013 19:05
Ну Вы же единственная среди нас с профильным образованием - у Вас и ставка должна быть больше;) А вот бедной Arabesk-е что делать? Мало того, что сама инвестор УКО, так теперь еще и в "проплаченные писаки конкурентов" попалаЦитата "julson":мне вот интересно в какой последовательности нас разместили, а то я прям впереди, что мне уж сильно лестно

Я тупости сотрудников УКО поражаюсь: сами вывесили Экспертное заключение, датированное 29 ноября - уже и идиоту стало понятно, что никаких разрешений на строительство раньше быть не могло даже теоретически, и если и появится хоть что-то, то через неделю-две, но продолжают дружно писать: "Проверяли у юристов, все разрешения у них есть".

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше