Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .3032. . .224
07 жовт 2013 20:06
От Саперно-Слободской до Феодосийской по прямой 255 метров. На "генплане" Мозаика занимает 3/4 этого пространства. Т.е. протяженность стройплощадки Мозаики - 190 метров?
07 жовт 2013 20:56
FNRK, самый надежный способ: открываете кадастровую карту //www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta и, что бы не мучатся, задаете их номер участка 8000000000:82:083:0045
08 жовт 2013 04:44
Понял. Посмотрел. Нашел ответы на свои вопросы. Спасибо.
08 жовт 2013 05:35
Нормальный комплекс, с более менее нормальной ценой....моё мнение покупать стоит, тот старый дом рядом снесут.....людям постоянно не нравятся перемены, и стройки с их домами, мало того им не нравиться, что рядом будет стоять красивая новостроечка...про100 зависть!!! Инвестируем!
08 жовт 2013 09:20
Цитата "tiimi":
Нормальный комплекс, с более менее нормальной ценой....моё мнение покупать стоит, тот старый дом рядом снесут.....людям постоянно не нравятся перемены, и стройки с их домами, мало того им не нравиться, что рядом будет стоять красивая новостроечка...про100 зависть!!! Инвестируем!

Уважаемый Тими можно узнать у Вас кто наш дом снесет и тем более кто нам даст новые квартиры . В нашем доме 95 квартир средняя стоимость от 80 до 120 тисяч долларов за квартиру. В среднем необходимо 76 млн грн. за все квартиры даже в одном доме в мозайке средняя стимость всех квартир будет меньше стоить . Так где же ваша адекватность говоря что наш дом снесут ???
08 жовт 2013 09:23
Цитата "molya":
Helg, Garett, и иже с ними. Ждем Вас завтра а 9:00 на стройке. Надеемся Вас увидеть в живую и обменятся с Вами мнениями.

Уважаемый Моли я по вашему приглашению пришла сегодня к 9.00 на Мозайку надеясь увидеть тех смелых инвесторов которые рискнули вложить в этот ЖК деньги и ждать лет 5 своих квартир давно хотелось посмотреть на этих смельчаков но увы никого не было и зачем было приглашать ???
08 жовт 2013 10:24

господи, да зачем Вы пошли? Что нового вам могла бы сказать molya???? А теперь Вы лишний раз убедились что слова там ничего не стоят. И мнения ее после этого маленького, но привычного обмана не должны интересовать.
А дела...изнутри дела обстоят вот так:
//prostoboss.com/services/realty/5460-al ias5460

08 жовт 2013 11:44
Хочу поделиться с инвесторами колличеством рабочих в 14.30 на нашей стройке Мозайка Работают всего 3 рабочих эекскаваторщик и бульдозерист а где же все остальные отправлены за свой счет??? И наша горемычная опорная стена стоит на месте уже неделю работы не двигаются по ней вообще руководство ждет дождливой погоды чтобы гора упала сама .
08 жовт 2013 14:02

14.30 - хорошее время обедать, иногда сверяйте свои фотографии с сайтом застройщика //mzk.kiev.ua/photo-gallery/category/2-k hod-stroitelstva.html

08 жовт 2013 16:02
atb а почему Вы в 9.00 не сфотографировали когда были на стройке
08 жовт 2013 17:18
Цитата "Valeriq":
atb а почему Вы в 9.00 не сфотографировали когда были на стройке

Да в 9.00 га стройке было около 20 рабочих как показуха для инвесторов но потом они все исчезли и кроме ексковаторщика который делал видимость работы рабочих почти небыло. Можете заказывать буду хоть каждый день вам сбрасывать фотки стройки .а лучше много раз предлогала вам настоять на том чтобы застройщик установил вэб камеру но я думаю когда инвесторам надоест ждать обещанного сдвига на стройке они сами настоят на этом
08 жовт 2013 17:29
Цитата "helg":
господи, да зачем Вы пошли? Что нового вам могла бы сказать molya???? А теперь Вы лишний раз убедились что слова там ничего не стоят. И мнения ее после этого маленького, но привычного обмана не должны интересовать.

helg вот прочитал отзывы на этом сайте что Вы дали ссылку

Ребят вы ****уны!!! Здесь все а***нно, отлично платят, за***сь с поставкой, выполняют все на 5+!!! Все кто говорят что здесь кидалово – гопники троещинские!!!

Ну, наверное, какие работники такая и ЗП .У меня все всегда было вовремя, да., согласна, отношение не очень….но работа нравилась!
08 жовт 2013 17:41
08 жовт 2013 18:01
Цитата "Valeriq":
Цитата "helg":

helg вот прочитал отзывы на этом сайте что Вы дали ссылку

Ребят вы ****уны!!! Здесь все а***нно, отлично платят, за***сь с поставкой, выполняют все на 5+!!! Все кто говорят что здесь кидалово – гопники троещинские!!!

Ну, наверное, какие работники такая и ЗП .У меня все всегда было вовремя, да., согласна, отношение не очень….но работа нравилась!

Так не понятно Вы инвестор или работник ??? Мне кажется что на этом форуме регистрируются работники как инвесторы под разными никами чтобы создать видимость большей продажи квартир и увеличения положительной оценки данного ЖК И вообще не понятно почему квартиры предлагаются уже от Сити риелтор (3 по очередности фирма ) что в Сити групп и Престиж групп были плохие менеджеры или это делается специально чтобы избавится от плохой репутиции Сити групп
08 жовт 2013 18:14
Valeriq, в обсуждении другого объекта я уже советовал поискать по действующему директору Архинжпроекта (проектировщик), а до недавнего времени по совместительству и директора Виа-Авто. Не поленитесь и задайте в гугле "ЮРЕЦЬ СЕРГІЙ ВАСИЛЬОВИЧ" - он лично отвечал на отзывы. Узнаете много интересного как о самой конторе, так и о качестве их работы. Знаете, я бы даже даром не хотел жить в ЖК 5 категории сложности на оползневоопасном склоне, за проект которого отвечал гений, защитивший в 2010 году диплом с названием "Реконструкція чотирьохповерхового виробничого корпусу під офісні приміщення з надбудовою двох додаткових поверхів".
08 жовт 2013 18:16
Из новостей проекта, акции:

Последняя квартира за 200 000 грн. в 1 секции.
С 1 по 7 октября в ЖК «Мозаика» проходила акция: «Квартира в 1 секции за 200 000 грн. и за 397 000 грн.» По данной акции осталась 1 квартира типа 1В - 28,9 кв.м. на 14 этаже, акция на данную квартиру продлена до ее реализации.

Акция «0% рассрочка»
При покупке квартиры в любой из секций ЖК «Мозаика» и 1 взносе от 75%, - 0% рассрочка на срок до 36 месяцев.

Акция «10 000 грн в подарок»
Каждому покупателю при покупке любой квартиры и при любом из вариантов оплаты дарится сертификат на приобретение недвижимости в ЖК «Мозаика». В течение 6 месяцев вы сможете принять решение о приобретении второй квартиры, парко места или коммерческого помещения для бизнеса.
09 жовт 2013 13:17
Пока наши люди не поймут, что Человеческое Достоинство стоит гораздо больше чем выслушивание матов от начальника независимо от денег. Пока не усвоят, что нарушивший свои обещания в самом малом обязательно нарушит в большом, ничего в этой стране не поменяется :no-no: .
09 жовт 2013 18:08
11 жовт 2013 11:13

Сообщения, касаемые другого объекта перенесены в его тему:
//forum.domik.ua/zhk-mega-siti-tov-kua-n vest-konsalting-t17740-220.html#p346364

11 жовт 2013 12:40
Цитата "Domik - Новострой":
Сообщения, касаемые другого объекта перенесены в его тему:
//forum.domik.ua/zhk-mega-siti-tov-kua-n vest-konsalting-t17740-220.html#p346364

Спасибо что перенисли. Ато они сюда показывают объекты со всей Украины.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .224
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше