ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
23 лип 2015 12:22
Цитата "Kongo":
Ну так предложите свои схемы, не раскрывая ключевых моментов. И Вы же найдете поддержку, если они толковые. Не обязательно на форуме, переговорите с уже существующими объединениями людей. Зачем Вам мульйён абстрактных неизвестно кого?
Схемы, буквально несколько процентов от бюджета страны, причем любой - синтез достижений нескольких академий разных наук. В нашей стране у коррумпированных чиновников слюньки потекут, а для выполнения - людей еще обучать необходимо (курсы несколько месяцев). Просто без поддержки Власти ничего не получится. Мэр Кличко вполне мог бы справиться, минимальные вложения - максимальный результат и дома бы построили, если не бесплатно то c NN-процентной скидкой ...
Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
23 лип 2015 12:31
Цитата "stepanuch_RZ":
Marksill, Я уже на ремонт в УКОвской квартире работяг нанимаю.
Но не в Мозайке, правильно?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
23 лип 2015 12:36
Цитата "Xenotron":
Но не в Мозайке, правильно?
В моей новостройке уже нет с котлована, 3-и 25-этажные секции полностью проданы, две почти построены, еще одну скоро достроят, в 4-й половина построено. Застройщик решил применить схему сдачи всех секций одновременно, издевается над самыми первыми инвесторами. Пользуется, что договора не могут разорвать и вынуждены терпеть ... А в Мозайке, проверял перспективы, пока неважно, разве по переуступке выкупить дешевле чем у застройщика и то стремно ...
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
23 лип 2015 12:39
Свеженькая информация. Опять о судьбе прав на недвижимость, следующих в точности вслед за судьбой прав на земельный участок...Не будем произносить вслух, куда...
//www.day.kiev.ua/uk/news/230715-kyyivra da-zupynyla-skandalnu-zabudovu-bilya-yad ernogo-reaktora
Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
23 лип 2015 12:41
Цитата "stepanuch_RZ":
Подписывать вообще не буду ничего пока не внесу 100% - это единственное решение. Жаль, что инвесторы тугодумы. С застройщиком через суд буду решать вопрос: " На каком основании с меня требуют внести 100% если стройка уже числится в реестрах незаконных?..."
Дайте угадаю - на основании подписанного Вами договора?

Вот что там написано, то и будет выполняться. Если это конечно не противоречит законодательству в лице Конституции, ГК и подзаконных актов.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
23 лип 2015 12:47
Цитата "Xenotron":
Дайте угадаю - на основании подписанного Вами договора?![]()
Вот что там написано, то и будет выполняться. Если это конечно не противоречит законодательству в лице Конституции, ГК и подзаконных актов.
Совершенно верно, так ведь с подачи одного из читателей форума (извините за плагиат) "з.латые яй.ка" застройщика в моих тисках, захочу - прижму слегка и продлю сроки рассрочки еще на годик допдоговором (юмор будущего бомжа ...).
Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
23 лип 2015 12:51
Цитата "stepanuch_RZ":
Совершенно верно, так ведь с подачи одного из читателей форума (извините за плагиат) "з.латые яй.ка" застройщика в моих тисках, захочу - прижму слегка и продлю сроки рассрочки еще на годик допдоговором (юмор будущего бомжа ...).
Хз. Те договора, которые я изучал, обычно в себе несут посылы типа "Оплатить до", "Построить до", "Штрафы в случае просрочки платежа\постройки" и "Изменения могут быть внесены по согласованию обеих сторон".
Почему вы считаете, что у вас сильная переговорная позиция, чтобы диктовать свои условия застройщику? В одностороннем порядке договор поменять (читай - заключить допдоговор) вы не сможете (я не верю, что у вас так договор прописан).
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
23 лип 2015 13:05
Цитата "Xenotron":
Хз. Те договора, которые я изучал, обычно в себе несут посылы типа "Оплатить до", "Построить до", "Штрафы в случае просрочки платежа\постройки" и "Изменения могут быть внесены по согласованию обеих сторон".
Почему вы считаете, что у вас сильная переговорная позиция, чтобы диктовать свои условия застройщику? В одностороннем порядке договор поменять (читай - заключить допдоговор) вы не сможете (я не верю, что у вас так договор прописан).
Здесь особых секретов нет. Инвестиции основаны на выплатах последних 12 м2 с продажи квартиры в которой проживаю. Если после сдачи дома инвесторам, ввод в эксплуатацию невозможен, то и невозможна регистрация по паспорту, значит невозможен размен моей квартиры и досрочное погашение остатка по рассрочке. Здесь ключевое досрочное ... . Какой срок от сдачи до ввода в эксплуатацию? Делаю запрос в администрацию Киева и получаю отказ о вводе в эксплуатацию - уже документ в мою пользу и еще ряд сопутствующих аргументов, один из которых невозможность оформить ипотечный кредит под залог квартиры в незаконной новостройке (запрос на кредит в банк и ответ из него + еще документ). Еще чего-нибудь придумаем ... . Поговорим, расскажу как буду подкручивать тиски и сразу "допдоговор в мою пользу" ...
Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
23 лип 2015 13:29
Цитата "stepanuch_RZ":
Если после сдачи дома инвесторам, ввод в эксплуатацию невозможен, то и невозможна регистрация по паспорту, значит невозможен размен моей квартиры и досрочное погашение остатка по рассрочке.
А что вам мешает разменять квартиру и вообще не иметь регистрации? Или поставить ее где попало?
У меня в паспорте 6 месяцев жизни бомжом зафиксировано. И ничего страшного

Я как-то затрудняюсь понять вашу ситуацию. Если вы купили для себя, то я бы аккуратно изучил опыт прошлых строек и начинал бы, наверное, делать бюджетный ремонт (дорогой смыла делать нет, так как дом будет усаживаться). Если для перепродажи покупали, то даже не знаю...
marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
23 лип 2015 13:35
Цитата "Xenotron":Почему вы считаете, что у вас сильная переговорная позиция, чтобы диктовать свои условия застройщику? В одностороннем порядке договор поменять (читай - заключить допдоговор) вы не сможете (я не верю, что у вас так договор прописан).
Потому что этот человек ненормальный !
Он собрался претензии президенту Кравчуку выдвигать ...

Собирается качать права мошенникам ...

Чтоб еще более ярко почеркнуть умственную отсталость Бота - stepanuch_RZ читаем:
Цитата "stepanuch_RZ":Если после сдачи дома инвесторам, ввод в эксплуатацию невозможен...
Т.е. по его мнению до ввода в эксплуатацию. т.е. до официального момента завершения строительства каким-то "инвесторам" можно передать квартиру которая еще не построенна !

Цитата "stepanuch_RZ":Делаю запрос в администрацию Киева и получаю отказ о вводе в эксплуатацию - уже документ в мою пользу...

В эксплуатации принимает ГАСК, а не администрация Киева !
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
23 лип 2015 13:43
Цитата "Xenotron":
А что вам мешает разменять квартиру и вообще не иметь регистрации? Или поставить ее где попало?
У меня в паспорте 6 месяцев жизни бомжом зафиксировано. И ничего страшного
Я как-то затрудняюсь понять вашу ситуацию. Если вы купили для себя, то я бы аккуратно изучил опыт прошлых строек и начинал бы, наверное, делать бюджетный ремонт (дорогой смыла делать нет, так как дом будет усаживаться). Если для перепродажи покупали, то даже не знаю...
Ситуация как у всех, перенос сроков сдачи уже на 2.5 года, если не будет отопления, ремонт проблемно, тогда 3-и года просрочки. Этот обман, застройщику Я припомню и через 10-ть лет, мир тесен где-нибудь будет перекресток. А вот Власть учудила так вообще ... , поборемся и с Властью если не понимает силу "ста тысяч граждан" (ну это если инвесторы поймут, что это за сила ...). Переизберем такую Власть, до выборов и все ... . "Подстава со стороны власти очевидная", на стадии котлована необходимо останавливать незаконные стройки и примерно наказывать нарушителей ...
marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
23 лип 2015 13:46
Цитата "stepanuch_RZ":Этот обман, застройщику Я припомню и через 10-ть лет, мир тесен где-нибудь будет перекресток...
УКО-бот выходит на тропу войны с роботодателем

вы даже близко побоитесь подойти к Бухарину и в чем-то его упрекнуть, максимум дадите ему деньги на дальнейшую "стройку"

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
23 лип 2015 13:51
Цитата "marksill":
Потому что этот человек ненормальный !
Он собрался претензии президенту Кравчуку выдвигать ...![]()
Собирается качать права мошенникам ...![]()
Чтоб еще более ярко почеркнуть умственную отсталость Бота - stepanuch_RZ читаем:
Т.е. по его мнению до ввода в эксплуатацию. т.е. до официального момента завершения строительства каким-то "инвесторам" можно передать квартиру которая еще не построенна !![]()
![]()
В эксплуатации принимает ГАСК, а не администрация Киева !
Marksill, что ревность? До сих пор за вами был такой статус "нормальности". Кто вам сказал, что намерения всегда выполняются? Это лишь позиция в переговорах, квартира построена, а деньги выплачены на 70%. Продлить рассрочку на годик, а там видно будет. Или Власть переизберут, или застройщик свалит на курорты и передаст бизнес приемнику ...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
23 лип 2015 13:56
Цитата "marksill":
УКО-бот выходит на тропу войны с роботодателем![]()
вы даже близко побоитесь подойти к Бухарину и в чем-то его упрекнуть, максимум дадите ему деньги на дальнейшую "стройку"
Marksill, не глупите ..."ненормальность" вам больше подходит чем тупость. Давление на застройщика необходимо оказывать, иначе наглость его вырастет еще кратно по отношению к тому что и так зашкаливает ...
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
23 лип 2015 14:01
Цитата "Lillafured":Шо они так пугаются, этих журналисток...Я ж красивая...
А, увидела ответ, спасибо.
Лишнее - вырежем, оставим главное: "Нет, сегодня с нуля пожалуй Я бы не инвестировал".
вопрос из зала: "Спросите, пожалуйста, степаныча. А то ответ мошеннический получился. Стройка изначально имела всю необходимую документацию, была законной, степаныч честно вложил деньги, а злые власти в погоне за деньгами нарушили закон или переделали закон и утверждают, что она незаконная?"
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
23 лип 2015 14:04
Цитата "stepanuch_RZ":
Схемы, буквально несколько процентов от бюджета страны, причем любой - синтез достижений нескольких академий разных наук. В нашей стране у коррумпированных чиновников слюньки потекут, а для выполнения - людей еще обучать необходимо (курсы несколько месяцев). Просто без поддержки Власти ничего не получится. Мэр Кличко вполне мог бы справиться, минимальные вложения - максимальный результат и дома бы построили, если не бесплатно то c NN-процентной скидкой ...
Вы же говорили, что Кличко Ваш друг и у Вас нет проблем к нему обратиться. Зачем Вам мульён людей для этого? идите, собирайте рабочую группу и воплощайте. Коррупционеров опасаетесь? Можно освещать каждый шаг и вздох с помощью журналистов.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
23 лип 2015 14:09
Цитата "Kongo":
вопрос из зала: "Спросите, пожалуйста, степаныча. А то ответ мошеннический получился. Стройка изначально имела всю необходимую документацию, была законной, степаныч честно вложил деньги, а злые власти в погоне за деньгами нарушили закон или переделали закон и утверждают, что она незаконная?"
Хороший вопрос, в самую точку. Я виноват лишь в том, что верю в Украину. Благополучие, процветание страны - высшая цель ее граждан. Только законные новостройки в Киеве, как можно было допустить другое в 2012 (двадцать первый век)? За такое недоверие к Европейскому государству - Украинского гражданства должно лишать и отправлять на жительство к соседям-чукчам прислуживать ... Вот и попался Я наивный на доверии, а застройщик этим воспользовался ...
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
23 лип 2015 14:14
Цитата "stepanuch_RZ":
Хороший вопрос, в самую точку. Я виноват лишь в том, что верю в Украину. Благополучие, процветание страны - высшая цель ее граждан. Только законные новостройки в Киеве, как можно было допустить другое в 2012 (двадцать первый век)? За такое недоверие к Европейскому государству - Украинского гражданства должно лишать и отправлять на жительство к соседям-чукчам прислуживать ... Вот и попался Я наивный на доверии, а застройщик этим воспользовался ...
так и пишите - я лоханулся, меня обманули, а не власти неожиданно объявили законную стройку незаконной в попытке сделать степаныча бомжом. Вера в Украину не избавляет Вас от ответственности за неправомерные действия по причине незнания закона
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
23 лип 2015 14:16
Цитата "stepanuch_RZ":
но не переживайте, в крайнем случае в гаагу куда-нибудь подадимся. ну если Вы, конечно, из-за магнитика, ой из-за ключика заселяться не побежите
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
23 лип 2015 14:19
Цитата "Kongo":
так и пишите - я лоханулся, меня обманули, а не власти неожиданно объявили законную стройку незаконной в попытке сделать степаныча бомжом. Вера в Украину не избавляет Вас от ответственности за неправомерные действия по причине незнания закона
А сто тысяч граждан тоже ло..и ? Не многовато ли для Европейской страны? Отвечать будет власть, если поймаем ..., куда смылась прежняя Вы случайно не знаете?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше