Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .117119. . .224
06 трав 2015 16:55

уВАЖАЕМЫЕ инвесторы !!! А вы так же платили наличкой в кассу зв свои квартиры как и в Синеозерном . А Бухарин Сергей Игоревич доказывая что у него из сейфа украли деньги не знает что рвсчет наличными в кассу предприятия у нас в стране запрещен . И доказывая что у него украли 300 тыс. грн. из кассы принятые по кассовым приходным ордерам рискует заплатить в налогову штраф в пятикратном размере . не мешало бы это видео показать в их налоговой .

https://youtu.be/NqzlUUXJaM4

06 трав 2015 17:29
atbprestige немогли бы дать ссылку на закон, а то я в бухгалтерии полный ноль.
06 трав 2015 17:52
Цитата "tony montana":
atbprestige немогли бы дать ссылку на закон, а то я в бухгалтерии полный ноль.

//www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=347 1
. Требования по ограничению наличных расчетов физического лица с предприятием (предпринимателем), установленные п.1 Постановления № 210 и п.2.3 главы 2 Положения № 637, касаются расчетов по сделкам, предметом которых являются какие-либо материальные и нематериальные блага, которые могут быть оценены в денежной форме, в том числе расчетов по договорам, связанным с корпоративными правами, предоставлением или возвратом займа, выплатой неустойки.
3. В соответствии с требованиями, установленными п.1 Постановления № 210 и п.2.3 главы 2 Положения № 637, ограничиваются наличные расчеты между предприятием (предпринимателем) и физическим лицом, осуществляемые в течение одного дня. Таким образом, уплата по договору, общая сумма по которому превышает 150000 гривен, в разные дни частями, каждая из которых не превышает установленную сумму ограничения, не противоречит законодательству.
Однако обращаем внимание, что п.2.1 главы 2 Положения № 637 предусмотрено, что предприятия (предприниматели) должны осуществлять расчеты по своим денежным обязательствам, возникающим в хозяйственных отношениях, приоритетно в безналичной форме.
06 трав 2015 19:46
Платить физическое лицо в пользу юр. лица может. Это законно. Есть ограничения по сумме в день. Есть нюансы по оформлению оплаты. Но это не запрещено. (Вы делаете это каждый божий день в магазине). Человек, извините, дурак в этом вопросе полный. Не слушайте. И главное, что Вы в случае разумности такого сообщения получаете? Ничего. У Вас должны быть на руках подтверждения оплаты. Всё остальное вторично. Хотя что Вы будете делать даже со всеми доказательствами на руках загадочно... Правда я очень поверхностно знаю чего там у Вас. И с Ваших же обрывочных слов...
07 трав 2015 04:46
Да расчитываться в магазине наличными можно с обязательой выдачей кассового чека и работой через кассовый аппарата . Расчет же за машины и квартиры ограничен 150.тис в день и оплата должна быть осуществленна только через банк внесением денег на расчетный счет. А вы все платили грубым налом и на руках у вас корешки приходного ордера а не кассового чека
07 трав 2015 07:35
Цитата "atbprestig":
Да расчитываться в магазине наличными можно
Да просто можно. Не "в магазинах можно". А можно. Что противоречит Вашему утверждению, что нельзя в предыдущем Вашем посте. Вы пытаетесь манипулировать фактами.
Цитата "atbprestig":
Расчет же за машины и квартиры ограничен 150.тис в день
И снова не "за машины и квартиры", а вообще ограничен. Просто ограничен и всё. Причем уже "1500 лет" ограничен и все об этом знают. (Если я не ошибаюсь, то ограничение введено в 2013 году). Вы притягиваете за уши неизвестно зачем, то, что никак не мешает людям покупать квартиры внося в кассу предприятия наличные. Подаёте это в стиле: "Люди! Будьте бдительны! Вас обманывают! Куриные кубики вовсе не кубики! Они параллелепипеды!" Очень смешно. И зачем? Как это связано с "защитой Вашего дома"? Сомневаюсь я, что хотя бы у одного человека есть на руках "корешок приходного ордера" на суму более 150 тыс. грн. выданного в период действия ограничения. Это первое. Второе, даже если и есть, то это нарушение кассовой дисциплины предприятия и оно несёт ответственность за это. У физического лица всё равно остаётся на руках подтверждение оплаты. Т. е. его позиция не ухудшается. Но лично я не верю в возможность осуществления такой оплаты, не нарушал Застройщик законодательство в данном направлении. Не нужно оно ему вовсе. Да и бессмысленно. Зачем? Такое возможно лишь при условии полного отсутствия организации работы Застройщиком, чистого "кидка" без всяких работ (вырытых котлованов, выгнанных бетонных конструкций и пр.) и даже без ведения бух. учёта как такового. Схватили деньги и убежали... Ну, ни один бухгалтер не допустит такой оплаты где бы он/она не работал. Чистая глупость.
Цитата "atbprestig":
вы все платили грубым налом и на руках у вас корешки
Почему сразу грубый то? У меня лично был "нал" вовсе не грубый, а такой нежный и приятный на ощупь. И вообще с чего Вы взяли? Вы хоть у трёх человек спросили как они платили, чтобы заявлять что бы то ни было? Тот же Тони платил или до введения ограничения, или частями, или через банк. Хтя он вообще каким боком к Мозаике? Голословное утверждение не более того. В стиле большинства Ваших перл, извините.
И последнее. Лично мой опыт говорит о том, что Застройщик никак не стимулировал оплаты именно в офисе у себя. Это для него лишь лишняя морока. Бухгалтер загружен глупостями, деньги потом надо везти в банк, так как оплаты наличными юр. лицом ещё больше ограничены, есть риски утраты наличных в связи с воровством/грабежом и пр... Лично я понимаю организацию оплаты в офисе как дополнительное благо для клиентов. И это очень хлопотно для застройщика. Меня лично без нажима просили по возможности оплатить в банке... Ну, это лично моя ситуация. Не знаю как у других. (Может кто-то выскажется?). И ещё раз повторяю для человека (физ. лица) это без разницы. :protest:
07 трав 2015 07:37
Михаил вы хотите сказать,что Войцеховский не выводит деньги со стройки? :)
07 трав 2015 07:50
Цитата "tony montana":
Михаил вы хотите сказать,что Войцеховский не выводит деньги со стройки? :)
Тони друг. Во-первых, откуда я знаю кто чего куда выводит? Я не знаю Войцеховского. Я не работаю на стройке. Я лишь хочу решить квартирный вопрос близким мне людям. Поэтому не могу сказать, что знаю все ответы на все вопросы. Во-вторых, поверьте, что "вывести" деньги можно миллионом способов. (Хотя я не до конца понимаю, что Вы имеете в виду под понятием "вывести деньги", предположим, что Вы имели в виду обналичить их, положить в карман и, к примеру, пойти в ресторан). Для этого вовсе не обязательно тырить деньги прямо из кассы. (На что намекает тут Престиж). Вообще собственнику и организатору какие бы то ни было мухлежи с документами только головная боль. Это если и делают, то нерадивые и воровитые исполнители. Это отсутствие должного контроля, но никак не злой умысел организаторов бизнеса. Поверьте. И такое в принципе бывает, все не идеальны. Но с этим борются сами же собственники бизнеса. Не в этом Ваша проблема. Ваша проблема может быть только в одном - в остановке стройки. Делайте всё возможное чтобы этого не произошло и не обращайте внимания на глупости.
И ещё, Тони, у Вас есть не очень приятная черта не отвечать на вопросы. Ответьте, как и когда Вы платили. Если до июня 2013 года, то вопрос по способу оплаты вообще не актуален. Ответите?
07 трав 2015 07:55
Я платил банковским переводом с своего счёта на счёт Консоль в 2004 году.
Из тех денег, что вы заносите в ОП, миннимум 40% сразу идёт в карман аферистам. Это прибыль у них.
07 трав 2015 08:06
Цитата "tony montana":
Я платил банковским переводом с своего счёта на счёт Консоль в 2004 году.
Из тех денег, что вы заносите в ОП, миннимум 40% сразу идёт в карман аферистам. Это прибыль у них.
Вы сами подтверждаете, что никто никуда ничего не заносит... Я думаю 90% платили через банк. Просто потому что это удобней как плательщику так и получателю. Про 40% поймите, что не важно как: через перевод или в кассу. Если 40% это норма прибыли, то она одинаковая что при том, что при другом способе оплаты... Вы действительно искренне не понимаете, что способ оплаты в данном случае не влияет на возможность распоряжения деньгами? Не знаю как ещё Вам объяснить это. Простите.
Но вообще жестоко, конечно с 2004 года. Реально сочувствую...
07 трав 2015 08:29
Цитата "Михаил_1975":
Платить физическое лицо в пользу юр. лица может. Это законно. Есть ограничения по сумме в день.

Вот именно !
Суммарный приход налички в день не может превышать 150 000 грн. !
А мы имеем факт прихода в 270 000 грн. !!!
Нарушение на лицо !
07 трав 2015 09:06
Цитата "marksill":
А мы имеем факт прихода
А вы, это, я извиняюсь, кто?
Я так понимаю, что обсуждается некое событие, которое мне неведомо. Это связано с Мозаикой? Могли бы Вы меня направить на какую-то информацию о которой идёт речь? Можно предположить, что из сейфа какого-то застройщика выкрали деньги? Так? Я не могу судить без анализа обстоятельств. Так умеет Престиж, я не столь одарённая личность. Можете помочь разобраться в ситуации? Правда, если она не относится к Мозаике, то не вижу особого смысла...
07 трав 2015 09:10
Цитата "Михаил_1975":
Я так понимаю, что обсуждается некое событие, которое мне неведомо. Это связано с Мозаикой? Могли бы Вы меня направить на какую-то информацию о которой идёт речь? ...

Смысл вам что-то направлять - я в налоговую завтра все направляю ! :winky:
Там будет как раз основание для внеплановой проверки, штрафов, уголовных дел и т.д.
07 трав 2015 09:17
Цитата "marksill":
Суммарный приход налички в день не может превышать 150 000 грн. !
Тут Вы немного не совсем так утверждаете как есть. Приход от одного физ. лица может быть не более 150 тыс. грн. Если остаток в кассе 270 тыс. грн. ничего не говорит о том, что было нарушение ограничения. Например, могут иметь место оплаты несколькими клиентами (например 10 человек по 27 тыс. грн.). Так же могла иметь место ситуация накопления выручки за несколько дней. Вы знаете установленный лимит наличных в кассе предприятия? Я нет. Накопление может произойти в значительной сумме и даже превышать лимит. И это не нарушение. Вариант. У Вас лимит кассы 100 тыс. грн. В пятницу во второй половине дня у Вас в офисе появились три клиента и внесли 100 тыс. грн. В субботу ещё три клиента и принесли ещё 100 тыс. грн. В воскресенье поступили ещё 70 тыс грн. Никто ничего не нарушил. В понедельник деньги надо сдать в банк оставив не более 100 тыс. грн. (в соответствии с лимитом). Понимаете? Факт наличия в кассе некой суммы никак не подтверждает нарушений. Но я не знаю сути вопроса. :notsure:
07 трав 2015 09:18
Цитата "marksill":

Смысл вам что-то направлять - я в налоговую завтра все направляю ! :winky:
Там будет как раз основание для внеплановой проверки, штрафов, уголовных дел и т.д.
Я думаю над Вами там в лучшем случае поржут... :D
07 трав 2015 09:20
Ладно-ладно, лично мне в ОП предлагали наличкой принести им в один день 870 тыс. грн. :yes: Так что не безосновательно то, что это могло быть выручкой от одного клиента :umnik:
07 трав 2015 09:22
Цитата "Михаил_1975":
Я думаю над Вами там в лучшем случае поржут...

Во-первых, мне абсолютно безразлично ваше мнение !

Во-вторых, я абсолютно уверен что они проведут очень жесткую проверку у аферистов и получат от них "серьезную" МЗДУ !

В-третьих, учитывая, что жалобы по данному факту будут поданы в различные инстанции, я абсолютно не сомневаюсь, что по итогу их рассмотрения будет еще и уголовное дело, т.е. еще и следователи срубят "МЗДУ" с аферистов.

Таким образом Мы дополнительно накажем аферистов ! :winky:
07 трав 2015 09:25
Цитата "khk":
это могло быть выручкой от одного клиента

Ограничение распространяется на на общую сумму НАЛА В ДЕНЬ !
Т.е. даже если 10 "инвесторов МММ" в день занесли в сумме более 150 000 грн. оплат - это уже так же нарушение ! :umnik:
07 трав 2015 09:29
Цитата "khk":
Ладно-ладно, лично мне в ОП предлагали наличкой принести им в один день 870 тыс. грн. :yes: Так что не безосновательно то, что это могло быть выручкой от одного клиента :umnik:
Принесли? Это голословное утверждение. И ещё когда предлагали? До июня 2013 года или после? Вы уточняйте, а так просто ляп...
:hi:
Цитата "marksill":
я абсолютно уверен что они проведут
Ну, да, ну, да.... :super:

Цитата "marksill":
распространяется на на общую сумму НАЛА В ДЕНЬ
О! Я даже спорить не буду. Мне всё понятно :yes:
07 трав 2015 09:31
:D Интересно есть какое-то учебное заведение вручившее Вам диплом в сфере экономики или Вы, marksill, самородок? :D
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .117119. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше