ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
tanya.77
Постійний користувач
229
20 січня 2015
24 квіт 2015 09:37
Цитата " Borisovna":Наш боксёр со своей "командой".
//kiev.pravda.com.ua/news/553a0594721d2/
Люди без стыда и совести.
А вот и видео
Borisovna
Старожил
601
23 жовтня 2013
24 квіт 2015 09:47
Ни когда бы не подумал - оказывается милое фото.
avtoprestig
Постійний користувач
101
18 квітня 2015
24 квіт 2015 09:48
Хочу процетировать Георга так как очень актуально :
В чем проблемы? Пусть застройщик выкупит самовольно занятую землю, проведет экспертизу проекта, заплатит штрафы, получит разрешения на строительство (на строительство с соблюдением ДБН, разумеется), заплатит паевые взносы на развитие инфраструктуры и строит себе дальше. Но это этого делать не собирается - он деньги положил себе в карман. Так почему государство за счет бюджета должно делать все это за застройщика? Почему покупатели вместо того, чтобы все эти годы пинать застройщика и требовать получения законных документом, тупо молчали и подыгрывали жулику . И не надо спорить - если люди финансируют заведомо незаконное строительство т.е. покупают краденное у страны, то им плевать именно на страну.
В чем проблемы? Пусть застройщик выкупит самовольно занятую землю, проведет экспертизу проекта, заплатит штрафы, получит разрешения на строительство (на строительство с соблюдением ДБН, разумеется), заплатит паевые взносы на развитие инфраструктуры и строит себе дальше. Но это этого делать не собирается - он деньги положил себе в карман. Так почему государство за счет бюджета должно делать все это за застройщика? Почему покупатели вместо того, чтобы все эти годы пинать застройщика и требовать получения законных документом, тупо молчали и подыгрывали жулику . И не надо спорить - если люди финансируют заведомо незаконное строительство т.е. покупают краденное у страны, то им плевать именно на страну.
avtoprestig
Постійний користувач
101
18 квітня 2015
24 квіт 2015 09:49
Цитата " Borisovna":Ни когда бы не подумал - оказывается милое фото.
Милое для кого и как относится к строительству???
Borisovna
Старожил
601
23 жовтня 2013
24 квіт 2015 09:59
Цитата:Плевать на страну.
Во всём мире Украину считают страной третьего
мира не из-за природы, людей, географического
положения, а только из-за своры чиновников-казнокрадов,
корупционеров, мздоимцев, бюрократов. Которые
понапридумывали для себя кучу правил, законов,
недоторканностей - только для комфортного, безбедного
барствования. Почему у УКО квартиры дешевле - да
потому что он не платит по их правилам. А это
30% стоимости жилья. Естественно чиновников
коробит. Как это 42 объекта в городе, а им не фига.
Не порядок. А ну-ка корифаны из МВД, прокуратуры,
друзья бандиты подсобите.
Borisovna
Старожил
601
23 жовтня 2013
24 квіт 2015 10:02
Цитата:Милое для кого и как относится к строительству???
Конечно же чувак слева даже не в курсе, что
чиновники пытаются остановить стройку и
никаких команд он не давал.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
24 квіт 2015 11:04
Интересная статья. Борьба за инвестора!
//domik.ua/novosti/komu-i-zachem-nuzhna- vojna-protiv-uko-grupp-n237825.html
avtoprestig
Постійний користувач
101
18 квітня 2015
24 квіт 2015 12:15
А вам Уважаемые инвесторы такого не скоро а может и никогда не видать .Да уж не там там вы квартиры купили. И поверьте это не реклама и Киевгорстрой мне не платит . //mirkvartir.ua/news/2/37346-novostrojka m-na-pr-glushkova-92-b-prisvoyat-pochtov ye-adresa.html
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
24 квіт 2015 13:13
Именно так. Без стыда и совести. Но заметьте, "власть" заявляет, что пляжи и прибрежная зона украдены у людей законно. Это очень важно. Очень важно усвоить себе: в рекреационной зоне, на защищённых законами прибрежных участках земли, при условии "правильных" застройщиков всё законно. (Правильный - это партнёр или друган Мэра). А вот если на неудобье, вместо свалки и незаконных гаражей, но с "не правильными" застройщиками не законно. И возвращаясь к постулату: "В незаконной стране нет благих законных путей", скажу в который раз, что надо всё соразмерять с аналогами. Мозаика является "зверством" и "ужасом" в сравнении с предоставленными данными о Никольской Слободке? Мозаика чем-то отличается от большинства строек? Заметьте, и в Акварелях проблемы, и на Николькой слободке, и в "Сосновом бору" (или где там Тони мучается). В Мозаике ещё всё очень даже "более или менее". Кроме одной вполне сносной и даже по своему милой "сумасшедшей" там есть недовольные? Там участок бросовый. Заявления про "не укреплённый склон" это даже не смешно. Это глухо-слепо-немой может только мычать такое. Просто придите на стройку и посмотрите. Там всё укрепляется. И подпорные стены делаются (даже временные), и сам склон превращается в "бетонные ступени" благодаря пандусам строений. Это вообще перевирание фактов абсолютное. И главное про "не укреплённость" заявляет то кто? Тот, кто вообще в этом ничего не смыслит, документации не видел, на стройке не был, настроен изначально предвзято...Цитата " Borisovna":Люди без стыда и совести
Страна такая. Вон "правильные" застройщики вообще в людей стреляют. Вы считаете это показатель верности указанного пути? "Заплати - лети"? Всё можно купить и строить тогда можно на голове у людей? Вы всё равно верите в "правильный путь"?Цитата "avtoprestig":покупают краденное у страны
Таки да. Тоже мне открытие. Тут никто этого не скрывает. И в первую очередь все 8 парламентов (это включая нынешнее недоразумение) и все 5 президентов (так же включая нынешнего идиотика). Сколько эти люди построили полезного? Ну из значимого в 21-м веке... Ядерную электростанцию? Коллайдер? Космодром? Дамбу приличную? Научный центр (типа Сколкино)? Шо нибудь??? Крали, жрали, вывозили, убивали соотечественников (иногда просто на охоте как на сафари), распродавали, втягивали страну в долги, войну и пр. Ну о чём мы говорим сейчас? Об очевидном факте?Цитата "avtoprestig":им плевать именно на страну
Я об этом и говорил. Визг в прессе и интернет-пространстве это чистой воды вымогание денег у застройщиков.Цитата "МБ":Борьба за инвестора
Поживём увидим. Но вообще считаю верхом цинизма предлагать для всеобщего обозрения именно этот пример, как положительный. А Вы в курсе, avtoprestig, что эти дома "абсолютно законно" построены в зарезервированной под развитие Университета им. Т. Г. Шевченко местности? Вот этими домами уничтожена возможность строительства украинского Сколково или Кремниевой долины. Кастрирована наука и развитие страны. Чьей-то жадностью и глупостью замурован путь в будущее людей живущих тут. Какие технологии? Какие учёные? Все остаются быдлом и жрут в МакДональдсе! Ура! По сравнению с этим Мозаике я бы адрес присвоил ещё до заложения первого кирпича. Вы, борец за справедливость, чего Вы ерундой то занимаетесь? Вы декларировали, что Вы киевлянка? И Вам не жаль, что не только не развивается университет (и наука) в Киеве, а их ещё и оскопляют? Мне лично очень грустно и обидно. Я там учился. И больно смотреть когда Альма-Матер душится сволочами всякими ради сиюминутной выгоды. (Да ещё и абсолютно законно).Цитата "avtoprestig":никогда не видать
Мозаику строят на арендованной земле, за которую платят аренду. По дороге убирают самострои которые десятками лет не платили аренды за землю и всего того, что так горячо хочет получать ГеоргМ и компания чиновников. Параллельно укрепляется склон. Идёт благоустройство территории. Строительство ведётся не на берегу, не в парке, не на территории отведённой под развитие университета.... Или лучше на перечисленных участках, но "шоб правильно"? Мир "вверх тормашками" честное слово....
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
24 квіт 2015 13:37
Цитата "avtoprestig":А вам Уважаемые инвесторы такого не скоро а может и никогда не видать .Да уж не там там вы квартиры купили. И поверьте это не реклама и Киевгорстрой мне не платит . //mirkvartir.ua/news/2/37346-novostrojka m-na-pr-glushkova-92-b-prisvoyat-pochtov ye-adresa.html
Ну это Вы конечно самый "удачный" пример нашли. Стройка началась в начале 2012 года. Было очень много жалоб, собраний и обращений и в суд тоже хотели подавать. Это одна из самых скандальных строек у КГС. Вот часть копии обращения к Кушниру. (всю делать не стала, чтоб не утомлять)
ПРЕТЕНЗІЯ
щодо невиконання ПАTХК “Київміськбуд” своїх договірних зобов’язань
Я, ПІБ,інвестор будівництва житлового будинку № 1 за адресою проспект академіка
Глушкова 92-б у Голосіївському районі міста Києва (договір № … від …), який у повному об’єміі в окреслені у вищезгаданому договорі терміни виконав свої інвестиційні
зобов’язання, заявляю свою офіційну претензію до ПАTХК “Київміськбуд” у зв’язку із невиконанням ним вчасно і в повному об’ємі взятих
на себе договірних зобов’язань, а саме – здати будинок в експлуатацію до 31.12.2013 року.
Через ситуацію, що склалася ізнезаперечної вини ПАT ХК “Київміськбуд”, я потерпаю від моральних таматеріальних збитків, бо не маю змоги планувати свою життєву перспективу – створити сім’ю, народити та виховати у належних умовах дітей,сподіватися на кар’єрне зростання тощо. Мене глибоко обурює тойфакт, що ПАT ХК “Київміськбуд” навіть не знайшов можливостіповідомити мене про чергове перенесення терміну здачі будинку в експлуатацію та
його причини – це я розцінюю як зневагу до інвестора. Більше того, ПАTХК “Київміськбуд” цинічно перекладає свою відповідальність, зокрема фінансову,
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
24 квіт 2015 13:48
Где то я почти дословно эту риторику видел в нашей ветке ранее...Цитата "МБ":невиконанням ним вчасно і в повному об’ємі взятих на себе договірних зобов’язань, а саме – здати будинок в експлуатацію до
И где ж эти хвалёные "надёжные" застройщики, у которых всё в срок и все довольны?
Будем искать, будем искать...
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
24 квіт 2015 17:39
А это статья о наездах, где правда???
//glavcom.ua/news/288870.html
СоняМ
С
Користувач
23
13 лютого 2015
25 квіт 2015 10:01
Цитата " Borisovna":
Во всём мире Украину считают страной третьего
мира не из-за природы, людей, географического
положения, а только из-за своры чиновников-казнокрадов,
корупционеров, мздоимцев, бюрократов. Которые
понапридумывали для себя кучу правил, законов,
недоторканностей - только для комфортного, безбедного
барствования. Почему у УКО квартиры дешевле - да
потому что он не платит по их правилам. А это
30% стоимости жилья. Естественно чиновников
коробит. Как это 42 объекта в городе, а им не фига.
Не порядок. А ну-ка корифаны из МВД, прокуратуры,
друзья бандиты подсобите.
скорее всего так и есть
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
25 квіт 2015 10:22
Т.е. качество строительства у всех этих строек на высоте )
Эти самострои не соответствуют нормам строительства .
Всем "инвесторам" не хватает находчивости найти хоть один положительный отзыв от тех немногих, кто УЖЕ "живёт" в этих коробках (без воды, лифта, с незаконноврезанными канализациями). Вас ждёт тажа участь плюс дому никогда не дадут почтовый адрес и не примут на балланс (это в лучшем случае). И не потому что в государстве коррупция (хотя и не без этого), а потому что нарушены технологии строительства. И строят их рабочие, которых ваши хозяева тоже кидают, т.е. - хреново. Это понятно?
Эти самострои не соответствуют нормам строительства .
Всем "инвесторам" не хватает находчивости найти хоть один положительный отзыв от тех немногих, кто УЖЕ "живёт" в этих коробках (без воды, лифта, с незаконноврезанными канализациями). Вас ждёт тажа участь плюс дому никогда не дадут почтовый адрес и не примут на балланс (это в лучшем случае). И не потому что в государстве коррупция (хотя и не без этого), а потому что нарушены технологии строительства. И строят их рабочие, которых ваши хозяева тоже кидают, т.е. - хреново. Это понятно?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
26 квіт 2015 17:35
[quote="Михаил_1975"]Остаётся уверенность...
"Чиновник" говорит (это из статьи): "Никто не знает, сколько в этих домах продано недвижимости, сколько раз проданы эти квартиры."
Ну, опять же тут сразу несколько показателей умственного уровня "чиновника". Сами посудите. "Никто не знает", в том числе и он. Но почему-то это обличено в страшное предупреждение. Дальше, а почему это никто не знает? Если уж на то пошло, то вся информация в реестре... Пожалуйста, подвигайте извилинами и получите её. Что сложного? Все сделки нотариально удостоверялись. Соответственно информация как раз есть. Просто зачем думать головой когда пишешь галиматью на сайте, верно?
На счет того, что все сделки нотариально удостоверялись - это Вы отсебятину пишете. Это же не купля-продажа готового жилья. Кто-то возможно и не поскупился на нотариуса, а кто-то - сэкономил. По рынку жилья - первичке и вторичке систематической и всеохватывающей информации нет, так - отдельные данные. А по поводу того, что квартиры могли несколько раз перепродаваться - тут чиновник как раз прав, так что не нужно словесных феерверков.
"Чиновник" говорит (это из статьи): "Никто не знает, сколько в этих домах продано недвижимости, сколько раз проданы эти квартиры."
Ну, опять же тут сразу несколько показателей умственного уровня "чиновника". Сами посудите. "Никто не знает", в том числе и он. Но почему-то это обличено в страшное предупреждение. Дальше, а почему это никто не знает? Если уж на то пошло, то вся информация в реестре... Пожалуйста, подвигайте извилинами и получите её. Что сложного? Все сделки нотариально удостоверялись. Соответственно информация как раз есть. Просто зачем думать головой когда пишешь галиматью на сайте, верно?
На счет того, что все сделки нотариально удостоверялись - это Вы отсебятину пишете. Это же не купля-продажа готового жилья. Кто-то возможно и не поскупился на нотариуса, а кто-то - сэкономил. По рынку жилья - первичке и вторичке систематической и всеохватывающей информации нет, так - отдельные данные. А по поводу того, что квартиры могли несколько раз перепродаваться - тут чиновник как раз прав, так что не нужно словесных феерверков.
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
26 квіт 2015 20:03
Шедеврально. Я 10 раз писал о положительном отзыве человека которого знаю 20-ть лет, живущего сейчас в доме по Харьковскому шоссе 19, но Вы, Симонова, видимо не умеете читать.Цитата "Симонова":найти хоть один положительный отзыв
Класс! Меня не найдёт дурбецило-военком для отправки на какое-нибудь АТО очередное придуманное нашими дуровластямиЦитата "Симонова":не дадут почтовый адрес
Ой, да и не сильно надоЦитата "Симонова":не примут на балланс
А у Вас есть диплом технолога строительства высотных зданий? Откуда такая уверенность то в нарушениях? Предвзятость это. И глупость... Раз я не умею ничего делать толково, значит и все не умеют, и гениальный вывод из этого: они строят (жарят, варят, пекут, делают) с нарушениями. С какими? Вы вообще хоть что-то о строительстве знаете? Нет? Я просто уточняю. Диплом в студию. Тогда будет хоть основание для начала разговора. А то на словах так проХфессор... А если с уровнем интеллекта разбираться? Попробуем?Цитата "Симонова":потому что нарушены технологии строительства
А кого, милочка, нынче не кидают? На стройках "зашибись-застройщиков" не кидают? А правительство страны граждан не кидает с пенсиями, соц. выплатами, зарплатами и пр.? Да что там кидает, наша "верхушка" уже вообще не обеспечивает даже безопасности людей в столице, убийства регулярны и постоянны. Чего мы теперь уж пеняем на всех то. Все одинаковые. (Я не говорю, что это хорошо, я за честность, но делайте скидку на время в которое мы живём). И опять же: кого, когда, на какую сумму кинули? Уточните, пожалуйста. А иначе это голословные нападки.Цитата "Симонова":которых ваши хозяева тоже кидают
Ну, писать Вы, по-ходу, тоже не умеете (Про слово "балланс" в Вашем исполнении я кому-нибудь расскажу, очень смешно, почему только не балланнсс?Цитата "Симонова":ждёт тажа участь
Понимаете, уважаемый(ая) Lillafured. Я пишу строго отсебятину и ничего более. В мои тексты вплетён мой личный опыт и всё. Если я пишу, что договора при инвестировании в Мозаику были нотариально заверены, то я это видел. Я стоял в их отделе продаж и нотариус заверял мой договор. И вносил информацию в реестры. Это происходило за счёт Мозаики. Поэтому "жадничать" мне лично было не из-за чего. Такова была технология инвестирования, когда я там был. Кстати, я не утверждаю, что сие делали все или всем это делалось за счёт застройщика. Я не знаю. Я только о себе. Теперь как бы моя ситуация. Если после того как я совершил нотариальную сделку ту же недвижимость (права на получение недвижимости после её постройки) не нотариально продадут ещё 11500 человекам, то мне как бы всё равно. Или я что-то путаю? Моё единственное опасение это таки постройка той самой недвижимости. Или я что-то путаю?Цитата "Lillafured":Вы отсебятину пишете
И чего Вы уж так вот против фейерверков? Красиво жеЦитата "Lillafured":не нужно словесных феерверков
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
27 квіт 2015 06:21
Цитата "Михаил_1975":А у Вас есть диплом технолога строительства высотных зданий? Откуда такая уверенность то в нарушениях? Предвзятость это. И глупость... Раз я не умею ничего делать толково, значит и все не умеют, и гениальный вывод из этого: они строят (жарят, варят, пекут, делают) с нарушениями. С какими? Вы вообще хоть что-то о строительстве знаете? Нет? Я просто уточняю. Диплом в студию. Тогда будет хоть основание для начала разговора. А то на словах так проХфессор... А если с уровнем интеллекта разбираться?
В строительстве нету принципа презумпции невиновности. Для строительства надо иметь проектную документацию, если она подпадает под соответствующую категорию сложности - еще и экспертизу, проводимую людьми, у которых есть все нужные дипломы и знания. Никто не должен доказывать неправомерность стройки. Это застройщика обязанность показывать законность, и никак иначе.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
27 квіт 2015 07:43
Цитата:В строительстве нету принципа презумпции невиновности. Для строительства надо иметь проектную документацию, если она подпадает под соответствующую категорию сложности - еще и экспертизу, проводимую людьми, у которых есть все нужные дипломы и знания. Никто не должен доказывать неправомерность стройки. Это застройщика обязанность показывать законность, и никак иначе.
Клиентам уко этого не понять.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
27 квіт 2015 11:27
Многоуважаемый Господин Войцеховский собирается создавать общественную организацию по защите прав инвесторов из самих инвесторов.
Может какой-то толк и будет
Может какой-то толк и будет
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
27 квіт 2015 11:33
Но тут только тем и занимаются, какие-то странные люди, Вам не кажется?Цитата "elgatito":Никто не должен доказывать неправомерность стройки.
Прям вот всем шныряющим вокруг сумасшедшим ему вменяется "обязанность показывать..."? Или кому-то конкретно? Вы лично спрашивали? И Вам не показали, а должны были и это где-то закреплено законодательно? Я, по-честному, не знаю. Я уточняю. Только и всего. Пока ситуация для меня выглядит так: некие люди утверждают, что "не законно". Я не знаю. Я даже готов с ними согласиться. Но. Иду я по Стратегическому шоссе (или по Сапёрно-Слободской) и гляжу как строится домик. И никакие надзорные инстанции его не тормозят, и никто его не разбирает, и всё работает. (Может не так прытко как хочется, но строится оно помаленьку, согласитесь). И я сверяю факты: первый факт - говорят неизвестные нечто, второй факт - я вижу своими глазами что процесс идёт и никто его не останавливает. Вывод? Ну вот сформулируйте Вы сами на этих данных вывод? Ну кто такие личности за Никами на форуме? Ну... Если сказать максимально полит-корректно, то... Ну, извините... По другому, мягче, не знаю как сказать... Короче идиоты какие-то. Ну объективно. Какие-то странные, по большей части малограмотные (не без исключений конечно) личности что-то несут ничем практически не подтверждая. И с другой стороны вполне себе рабочее предприятие. Которому я, кстати, доверил кучу (как для меня) денег. Т. е. я априори не объективен. Я с этим согласен. Но я вижу что предприятие выполняет (пусть и с трудом) свои обязательства. (Пытается, по крайней мере). И никто его не останавливает. Следовательно у предприятия есть документы: договора, сметы, проекты, экспертизы, разрешения, согласования, утверждения, изменения и всяко разно другие важные бумаги. А может каких-то и нет, потому что они не очень нужны. Вполне вероятно какие-то из бумаг уже давно отменили, а какие-то только ввели и они ещё не успели их получить. Я не знаю. Я просто понимаю, что в такой великой европейской державе как наша, ни дай боже у застройщика б не было хоть какой-то нужной бумаги, да примчался бы ночью ответственный чиновник и грудью стал бы на защиту наших граждан! Да он бы, и его молодая (или не очень) команда лично бы разобрал бы все не правильно сложенные кирпичи и положил бы их правильно. Он бы могучим плечом подпёр бы не укреплённый склон, а попорченный газон удобрил бы лично естественным образом напрягая все свои могучие силы. Это ж 1500%. И к гадалке не ходи. Чаша весов. На одной могучая страна и работающее предприятие, на второй скрытые личности никак не тянущие даже на экспертов (лишь один тут в принципе внушал некое доверие). И я вот в растерянности. Кому ж верить? И что, главное, делать?!Цитата "elgatito":Это застройщика обязанность показывать законность, и никак иначе
Ой, Тони. Наверное тут Вы правы. Я смогу "гнать", и то скорей всего на самого себя, лишь после того как (если) проект рухнет. А пока я надеюсь. И совсем не понимаю того, кто вложил деньги в какое-то дело, а потом, потеряв надежду, на пол пути гадит на тех кто проект пытается завершить позитивно...Цитата "tony montana":Клиентам уко этого не понять.
Кстати, что у Вас там с Вашей стройкой? Никаких позитивных новостей? Или дым рассеялся и вроде проясняется?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349