Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .911. . .224
06 квіт 2013 21:57
читаю и удивляюсь...сама ,когда увидела рекламу мозаики,заинтересовалась.но потом,полазив по форумам и собрав инфу о застройщике отказалась)))только недалекий и глупый человек купит у них квартиру))а те,кто якобы купил)))-сами сотрудники мозаики)))
06 квіт 2013 22:00
хельг и георг не переубеждайте никого))ну хочется людям одтать свои деньги,а потом плакать крокодильими слезами,и спрашивать:ну как так?почему?)))
07 квіт 2013 16:03
Цитата "atb":
не хочу обучать грамотности Уважаемого Быстр , но судя по вашему правописанию в школу вы не ходили Запомните и не позорьтесь Конещно пишется Конечно, Севодня -Сегодня, Передомной -Перед мной ,Такова -Такого

:-D :-D :-D Мы не на уроке граматики и мне не чуть не стыдно допускать ошибки перед столь Уважаемой публикой :hi:
07 квіт 2013 19:25
Люди, купившие, мне Вас жаль.Богатые люди не берут там квартиры, у них хватает мозгов и возможностей проверить компанию. Там берут люди , которые на последние деньги лелеют надежду о дешевой квартире. Бесплатный сыр только в мышеловке. Там юриста не нужно, там только на стройку посмотреть всё ясно становится: никакие технологии не выдерживабтся, там просто опасно находится.
07 квіт 2013 20:19
в точку!))
07 квіт 2013 22:43
Цитата "atb":
Цитата "kabul":
Планирую вложить деньги в эту стройку, но пока параллельно изучаю еще объекты. Друзья, может кто-то что-то разумное посоветовать: стоит\нет?

Уважаемый kabul я проживаю в доме по Феодосийской48-52 и все жильцы дома ожидают ответа с Горадминистрации по поводу разрешительных документов по этой стройке и поверьте , что ее будущее то же , что и Печерского бастиона . Не советую вкладывать деньги в эту стройку , так как жильцы нашего дома будут бороться с ними до конца , но возвести дома им будет не очень просто

Вот никогда не понимал жильцов которые живут на убитых улицах. Чего вы только все усложняете, работать идите лучше. Такая дурыстика приходит в голову от нечем заняться.
Построят новый дом,хоть улица оживет там.
08 квіт 2013 07:07
Обращение к застройщику!!! Прочитала форум сплошной негатив, уж и непонятно, толи проплаченые пишут, толи обманутые инвесторы. Но на примере первой секции вы должны показать высокие результаты строительныйх работ с документальным сопровождением и своевременной сдачей в эксплуатацию (уж место очень хорошое) Иначе обьект обречен.
08 квіт 2013 08:28
Сразу хочу всех предупредить,что я не являюсь "уко-ботом" и сотрудником ЖК"Мозайка" я реальный инвестор.Критиковать меня не нужно!Читая форум,я понимаю что 80%процентов людей которые пишут здесь не имеют отношения не к Мозайке не являются инвесторами!Хочу заступится за ЖК"Мозайку".Противно читать когда не далёкие люди не зная ситуацию пишут ерунду и считают чужие деньги.Я не бедный человек и купил хорошую квартиру и выбор поверьте был,но мне район нравится и я пробивал застройщика и знаю его историю,но знаю другое,что с землёй у них все хорошо,они ее продлят уверен,зная собственников этой земли,документы уже получены,пускай декларация но уже есть,я знаю что подписан договор и поданы документы на прохождения экспертизы,на основании "Мистобудивних умов"подпописаны В.о Вавриш на семи станицах,где прописана;загальна площа комлексу(житлові будівлі,торгові заклади,складают -800000 кв.м,кількість будинків-5,зайдите в отдел продаж вам дадут это информацию,здесь уже писали что в отделе продаж не чего не скрывают.Что пока я не вижу проблем в этой стройке и уверен,что ЭТОТ обьект построят,потому что рядом Строят"Ашан"и строительный мегамаркет "Леруа мерлен",почему не сказано здесь что соседский хваленый дом "Интеграл-Буд"уже строится два года,что стройку их не давно прикрыли по тому что проблемы с документами,у всех застройщиков есть проблемы и таких примеров я могу привести достаточно!ЖК"Мозайка"не кого не обманула и строят нормально,дайте людям работать,потом оценивать будите через пол года,а сейчас их винить нечего!
08 квіт 2013 08:37
конечно достроят.а лет через 8,Вы,возможно и заселитесь.но без документов на квартиру.обычная практика этого застройщика)))и деньги ваши никто не считает.просто пытаются предупредить.что бы потом Вы не кричали,что все вокруг виноваты,Вам никто не сказал ничего и тд...
08 квіт 2013 08:53
Цитата "karapyzik":
просто пытаются предупредить.что бы потом Вы не кричали,что все вокруг виноваты,Вам никто не сказал ничего и тд...

В случае кидка такие люди потом пойдут митинговать, чтоб их защитило государство.
Вспомните Элиту-центр.
Люди инвестировали в непойми-что, а теперь им налогоплательщики, и я в том числе, скидываются на квартиры, которые КГС выделяет.

В объекты компании без хорошей репутации нельзя инвестировать на этапе котлована!
Либо инвестируйте, если вы азартный игрок, и потом либо радуйтесь профиту, либо тихо фиксируйте убыток.
Но не подбивайте других людей поступать так же!
Это свинство и карма вас за это накажет.
08 квіт 2013 08:56
Цитата "Viktor.t":
загальна площа комлексу(житлові будівлі,торгові заклади,складают -800000 кв.м
Сколько, сколько квадратных метров, говорите? :lol:
Цитата "Viktor.t":
ЖК"Мозайка"не кого не обманула и строят нормально,дайте людям работать,потом оценивать будите через пол года,а сейчас их винить нечего!
Когда обманет, будет "поздно пить боржоми". Вы хоть понимаете, что вначале должна быть экспертиза, а потом уже продажа квартир непонятно в чем? Или за нужные результаты экспертизы уже заплатили?
Вы же не будете спорить, что строительство началось с ГРУБЕЙШИМИ нарушениями законов, так как это не в чем их винить? Приличные люди риски связанные с оформление разрешений "в рабочем порядке" на инвесторов не перекладывают. И не надо рассказывать о бюрократии, которая задерживала процесс получения... и т.д. и т.п. - когда срок аренды 5 лет уже заканчивается, подобные доводы вызывают только смех.
Вы видели все документы, о которых говорите? Так возьмите и выложите сюда сканы - все вопросы сами собой отпадут. Чего застройщику боятся, если все и так в порядке?
08 квіт 2013 09:10
я обманываю???я наоборот говорю,что бы не спешили вкладывать деньги.а сначала разобрались..
08 квіт 2013 09:22
Цитата "karapyzik":
я обманываю???я наоборот говорю,что бы не спешили вкладывать деньги.а сначала разобрались..

сорри, это не вам адресовалось, просто вашу тему поддержал.
08 квіт 2013 09:27
Извините описался, "80 000 " м.кв., что касается документации, они уже ее получили. И я сам был в отделе продаж и все листал и читал, я не скажу что я далекий человек от строительства, то что вы тут устраиваете панику это уже не эстетично по отношению ко мне и мои соседям.
08 квіт 2013 09:32
просто сама не так давно искала,куда бы вложить деньги.и рассматривала,кстати,жк мозаика.но полазив по разным форумам,почитав отзывы,отказалась от этой затеи.во многом благодаря постам Хельг,Георга и иже с ними...потому как не хочется 10 лет непонятно чего...лучше заплатить больше,но спать спокойно
08 квіт 2013 09:40
Цитата "Viktоr.t":
Извините описался, "80 000 " м.кв., что касается документации, они уже ее получили. И я сам был в отделе продаж и все листал и читал, я не скажу что я далекий человек от строительства, то что вы тут устраиваете панику это уже не эстетично по отношению ко мне и мои соседям.

Насколько помню, Домик предлагал организовать закрытый форум для инвесторов City Group, в котором общались бы только инвесторы этих ЖК.
Желающих не объявилось.
Вместо этого инвесторы нахваливают свои ЖК на открытом форуме, и при этом говорят, что иметь альтернативню точку зрения "не эстетично".
Нет уж, если изволите поститься на открытом форуме, то и не-инвесторы могут выражать свое мнение здесь, которое может не совпадать с вашим.
08 квіт 2013 10:27
Цитата "Viktоr.t":
Не эстетично? :lol: Зато Вы считаете этичным без единого документа или ссылки читать морали другим пользователям форума и рекламировать сей объект?
Вы проигнорировали множество вопросов, может все таки ответите? А заодно расшифруете в чем неэстетичность нашего поведения. Противниками утверждалось, что строительство идет незаконно - разрешения отсутствуют. Подтвердилось? Да. Разрешения появились намного позже начала строительства. Утверждалось, что экспертизы не проводились - тоже подтвердилось... Так может и Вы докажете и подтвердите хоть какое-то свое утверждение?
08 квіт 2013 10:34
to GeorgeM
скажите пожалуйста,а что Вы думаете о жк Министерский?можно в личку.спасибо
08 квіт 2013 14:02
Цитата "Viktor.t":
Сразу хочу всех предупредить,что я не являюсь "уко-ботом" и сотрудником ЖК"Мозайка" я реальный инвестор.Критиковать меня не нужно!.Противно читать когда не далёкие люди не зная ситуацию пишут ерунду и считают чужие деньги.Я не бедный человек и купил хорошую квартиру и выбор поверьте был,но мне район нравится и я пробивал застройщика и знаю его историю,но знаю другое,что с землёй у них все хорошо,они ее продлят уверен,зная собственников этой земли,документы уже получены,пускай декларация но уже есть,я знаю что подписан договор и поданы документы на прохождения экспертизы,на основании "Мистобудивних умов"подпописаны В.о Вавриш на семи станицах...зайдите в отдел продаж вам дадут это информацию,здесь уже писали что в отделе продаж не чего не скрывают.Что пока я не вижу проблем в этой стройке и уверен,что ЭТОТ обьект построят,потому что рядом Строят"Ашан"

ув Виктор т! Вас лично , как и всех инвесторов этого застройщика тут не критикуют! Поймите эту простую вещь. Тут критикуют мягко говоря непорядочного застройщика. На РН, где крутятся большие деньги верить на слово никому нельзя. Все отделы продаж у любого(!) застройщика хорошо умеют красиво "бить по ушам", а вовсе не стремятся дать честную картину. Поэтому умный человек, инвестор будет исходить из Разных Источников Информации.В том числе - и из этого форума. Вы его читали ДО того? Или начали интересоваться ПОСЛЕ. Ну честно? Тут "недалекие люди" вам приводят документальные ссылки. Но самые убийственные документы ничего не значат, если есть Вера. Если кто верит в Юлю или Яныка, то его даже видео-доказательство вряд ли убедит :)Но это подход совершенно не годится для РН . Если покупатель под "честное слово" незнакомого продавца готов дать без расписки 10-20 тыс, то как такого человека назовут? Вы заявляете, что "я пробивал застройщика и знаю его историю". В таком случае что из этих семи способов еще не применял Анатолий Петрович Войцеховский, в https://minfin.com.ua/2013/02/27/725390/ на своих объктах?
Какое значение при этом имеет что место неплохое и инфраструктура будет, может быть?
++хваленый дом "Интеграл-Буд"уже строится два года++
- неважно сколько он строится, важно что продажи застройщик Начал на месяц-два раньше Мозаики и что мы видим сейчас?
В кризис надежный застройщик просто не начнет продажи и не подставит себя.
++ЖК"Мозайка"не кого не обманула и строят нормально,дайте людям работать++
- это на основании чего такие выводы? Тут уже через два месяца после открытия продаж застройщик попытался перенести неадекватные сроки завершения , но под шум на форуме вернул назад. Да и какие могут быть планы строительства того, чего все еще не утвердили??? Нет ни одного объекта у этого застройщика, где бы не ложили на интересы инвестора. А строить ему никто не мешает. Только денег своих тратить не хочется. Ровно через год ситуация тут станет весьма наглядной. Потому что стройка тут затеяна для набивания карманов застройщика. А уж никак не для выполнения обязательств перед какими-то там инвесторами.
И знаете почему он не боится делать вас лохами? Не только потому, что дружит с Азаровым. А потому, что когда например лопнул армянский Укрпромбанк, то на протесты выходило аж 30-50 граждан. А остальное стадо тупо ждало, что кто-то их проблемы будет решать.
08 квіт 2013 14:54
))) жестко,но правда.прозрение будет тяжким....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .224
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше